C-KA Опубликовано 15.11.2007 12:41 Офф! А ещё you are big asshole! И что?всё на алонсо проецировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 15.11.2007 15:01 То-то и оно, что Алонсо поступил как дитё в песочнице. Он у меня лопатку отобрал, так я его ведёрком ударю.нет. В Венгрии ЛХ поступил так как его науучили в этом сезоне:- если ты можешь стянуть чужое втихую - сделай это.расчитывал он явно на поул на безогонной трассе. ФА выполнил командные установки и поул пришлось завоевывать у стюардов а не на трассе... сейчас вон и титул пытается в суде получить <жаль на форуме не значка - меня от Рона со компанией уже тошнит> Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.11.2007 15:05 нет. В Венгрии ЛХ поступил так как его науучили в этом сезоне:- если ты можешь стянуть чужое втихую - сделай это.Вообще-то в Венгрии ЛХ сделал по-другому. "Если ситуация изменилась - подстройся под ситуацию, чтобы минимизировать потери". А вот когда это воспринимают как банальное воровство, тогда и получаются лишние секунды на пите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 15.11.2007 15:13 расчитывал он явно на поул на безогонной трассе. ФА выполнил командные установки и поул пришлось завоевывать у стюардов а не на трассе... сейчас вон и титул пытается в суде получить А что Фернандо не рассчитывал на поул на безобгонной трассе???Ну да Хемильтон лично ходил к стюардам. А теперь лично в суде пытается получить титул. Сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 15.11.2007 15:18 А что Фернандо не рассчитывал на поул на безобгонной трассе???Ну да Хемильтон лично ходил к стюардам. А теперь лично в суде пытается получить титул. Сам. и он сам и его папа....как обычно вообщем то.Прочел твою подпись - диву дался. Как много Льюис успел за один сезон ... Он многое успел в компании раздражённых красноалонсофилов ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 15.11.2007 15:26 и он сам и его папа....как обычно вообщем то.Он многое успел в компании раздражённых красноалонсофилов !Ах, ну да. Как же я про папу могла забыть Его папа кондуктор, кажется??? Видимо, он очень часто ообилечивал представителей ФИА, судей... стока связей приобрёл. Теперь они на пару ходят по судам, навещают стюардов и те с радостью наказывают предложенных гонщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 15.11.2007 15:45 А что Фернандо не рассчитывал на поул на безобгонной трассе???Ну да Хемильтон лично ходил к стюардам. А теперь лично в суде пытается получить титул. Сам. для хождения по судам и стюардом есть специально выделенные люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 15.11.2007 16:33 для хождения по судам и стюардом есть специально выделенные люди.Ах, вот даже как. Там оказывается целая система, иерархия. Кто-то ходит по судам, кто-то к стюардам... И эти люди тоже, наверное родственники Хема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 15.11.2007 21:45 Ах, вот даже как. Там оказывается целая система, иерархия. Кто-то ходит по судам, кто-то к стюардам... И эти люди тоже, наверное родственники Хема гениально !!!!!Теперь они на пару ходят по судам, навещают стюардов и те с радостью наказывают предложенных гонщиков ещё 10 балов за юмор!!! Маладца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 16.11.2007 06:42 понапридумывали очнитесь, ни Хэм ни Папа никуда не ходили, это бред воспаленного мозга Кабановского был, забыли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 16.11.2007 07:31 гениально !!!!! ещё 10 балов за юмор!!! Маладца!Спасиб Вот так вот через гиперболу (или как можно обозвать такой прием) можно прийти к правильному вобщем-то мнению, а именно:ни Хэм ни Папа никуда не ходили, это бред воспаленного мозга Кабановского был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 16.11.2007 10:46 понапридумывали очнитесь, ни Хэм ни Папа никуда не ходили, это бред воспаленного мозга Кабановского был, забыли? ну таки этот бред как оказалось не только в мозгу Кабановского,но он(этот бред) до сих пор в мозгу у многих(к сожалению) здесь присутствующих,и эти люди свято убеждены,что к стюардам в той же Венгрии побежали папа и Хэм ,чуть ли не в обнимку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 16.11.2007 11:19 ну таки этот бред как оказалось не только в мозгу Кабановского,но он(этот бред) до сих пор в мозгу у многих(к сожалению) здесь присутствующих,и эти люди свято убеждены,что к стюардам в той же Венгрии побежали папа и Хэм ,чуть ли не в обнимку.если еще вспомнить, как Кабановский взахлеб эту ересь нёс, с таким знанием дела!сколько людей смотрело формулу, не все они читают форумы, вот у тех остальных так и осталось увереннось про Папика, если Александр читает этот форум, как нибуть опровегли бы свои слова, в эфире, не хорошо Вы поступили.это типа: -мысли вслух-хотя уже "поздно пить боржоми"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corsair Опубликовано 16.11.2007 11:42 если еще вспомнить, как Кабановский взахлеб эту ересь нёс, с таким знанием дела!сколько людей смотрело формулу, не все они читают форумы, вот у тех остальных так и осталось увереннось про Папика, если Александр читает этот форум, как нибуть опровегли бы свои слова, в эфире, не хорошо Вы поступили.это типа: -мысли вслух-хотя уже "поздно пить боржоми"(с)Вообще-то Кабановский говорил о том что Энтони в тот день после квалы много и долго активно говорил со стюардами, а потом вынесли решение. Зачем ему это придумывать - ума не приложу. Потом, кто-то здесь-же давал ссылку на формуламаг каэца, где об этом тоже говорилось. Далее, ФИА официально озвучило, что трения, связанные с нарушением со спортивным принципом, она не рассматривает без соответствующих предъяв стороной, считающей себя пострадавшей.И последнее. Те кто говорят что папашка помчал жалиться, хотя бы ссылаются на Кабановского, а вот те кто говорят что Кабановский все придумал, они на что ссылаются? На имхо?вот, первое попавшееся:. Зачем и почему в этот сугубо внутрикомандный конфликт вмешались стюарды Гран при Венгрии, до сих остается непонятным. Однако сразу несколько источников в МакЛарене указывают на то, что с жалобой к стюардам и директору гонки Чарли Уайтингу обратились сам Льюис Хэмильтон и его отец Энтони. Также, по информации, просочившейся со слушаний, Хэмильтон свидетельствовал на них против своей команды, споря с версией событий, которую выдвинул McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 16.11.2007 11:45 На имхо?я думаю на здравый ум,а это с Кабановским - не одно и тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corsair Опубликовано 16.11.2007 11:49 я думаю на здравый ум,а это с Кабановским - не одно и тоже.Я там подредактировал.И как это интересно здравый ум подсказывает что Кабановский соврал? Захотелось так думать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 16.11.2007 12:10 Однако сразу несколько источников в МакЛарене указывают на то, что с жалобой к стюардам и директору гонки Чарли Уайтингу обратились сам Льюис Хэмильтон и его отец Энтони. Также, по информации, просочившейся со слушаний, Хэмильтон свидетельствовал на них против своей команды, споря с версией событий, которую выдвинул McLaren.И стюарды всей толпой решили помочь папе Хемильтона??? С чего вдруг? Просто потому что он их попросил??? Еще и против команды свидетельствовал... А Рон-то не знал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 16.11.2007 12:22 Вообще-то Кабановский говорил о том что Энтони в тот день после квалы много и долго активно говорил со стюардами, а потом вынесли решение. Зачем ему это придумывать - ума не приложу. Потом, кто-то здесь-же давал ссылку на формуламаг каэца, где об этом тоже говорилось. Далее, ФИА официально озвучило, что трения, связанные с нарушением со спортивным принципом, она не рассматривает без соответствующих предъяв стороной, считающей себя пострадавшей.И последнее. Те кто говорят что папашка помчал жалиться, хотя бы ссылаются на Кабановского, а вот те кто говорят что Кабановский все придумал, они на что ссылаются? На имхо?вот, первое попавшееся:. Зачем и почему в этот сугубо внутрикомандный конфликт вмешались стюарды Гран при Венгрии, до сих остается непонятным. Однако сразу несколько источников в МакЛарене указывают на то, что с жалобой к стюардам и директору гонки Чарли Уайтингу обратились сам Льюис Хэмильтон и его отец Энтони. Также, по информации, просочившейся со слушаний, Хэмильтон свидетельствовал на них против своей команды, споря с версией событий, которую выдвинул McLaren.а ты вспомни как он об этом утвердительно шпарил, не делая ссылок, как бы с места событий, я вот о чем, чуть выше я писал "бред воспаленного мозга Кабановского", я не говорил что он придумал, и скольких людей он ввел в заблуждение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corsair Опубликовано 16.11.2007 12:38 И стюарды всей толпой решили помочь папе Хемильтона??? С чего вдруг? Просто потому что он их попросил??? Еще и против команды свидетельствовал... А Рон-то не зналА в чем собсна нестыковка? То что стюарды вмешались во внутрикомандные дела, тебе не кажется удивительным, а то что менеджер одного из заинтересованных гонщиков инициировал этот процесс, кажется?а ты вспомни как он об этом утвердительно шпарил, не делая ссылок, как бы с места событий, я вот о чем, чуть выше я писал "бред воспаленного мозга Кабановского", я не говорил что он придумал, и скольких людей он ввел в заблуждениеДа вроде он как раз с места событий и комментировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 16.11.2007 12:49 А в чем собсна нестыковка? То что стюарды вмешались во внутрикомандные дела, тебе не кажется удивительным, а то что менеджер одного из заинтересованных гонщиков инициировал этот процесс, кажется?Мне кажется странным, что стюарды вмешались во внутренние дела команды, потому что их об этом попросил Хемильтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 16.11.2007 13:08 А в чем собсна нестыковка? То что стюарды вмешались во внутрикомандные дела, тебе не кажется удивительным, а то что менеджер одного из заинтересованных гонщиков инициировал этот процесс, кажется?Да вроде он как раз с места событий и комментировал.что-то не то... эээ место событий, ну ладно скажу понятнее, как буд то вместе с папой бегал, и все слышал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 16.11.2007 13:11 Мне кажется странным, что стюарды вмешались во внутренние дела команды, потому что их об этом попросил Хемильтон.мне не кажется странным, что если один из пилотов жалуется на неравноправное отношение в команде, то вмешивается орган, следящий за спортивностью чемпионата.вот, первое попавшееся:. Зачем и почему в этот сугубо внутрикомандный конфликт вмешались стюарды Гран при Венгрии, до сих остается непонятным. Однако сразу несколько источников в МакЛарене указывают на то, что с жалобой к стюардам и директору гонки Чарли Уайтингу обратились сам Льюис Хэмильтон и его отец Энтони. Также, по информации, просочившейся со слушаний, Хэмильтон свидетельствовал на них против своей команды, споря с версией событий, которую выдвинул McLaren.вот мерзкий афроангличанин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corsair Опубликовано 16.11.2007 13:17 Мне кажется странным, что стюарды вмешались во внутренние дела команды, потому что их об этом попросил Хемильтон.А кто их должен попросить, папа римский?что-то не то... эээ место событий, ну ладно скажу понятнее, как буд то вместе с папой бегал, и все слышалНу если об этом ходили множественные ислухи, да еще из многочисленных источников в Макларене, то чего бы и ему об этом не знать. Да собсна, если папа жалился на маневр Алонсо в Спа, то нажалиться в Венгрии вполне вписывается в его принципы.мне не кажется странным, что если один из пилотов жалуется на неравноправное отношение в команде, то вмешивается орган, следящий за спортивностью чемпионата.Мне не кажется странным, когда менеджер одного из пилотов жалуется на нарушения спортивного принципа, а если не ошибаюсь, именно такая трактовка была дана этому вполне внутреннему делу. О неравноправии про которое ты тут толкуешь не было сказано ни слова, не надо факты подтасовывать.вот мерзкий афроангличанин А при чем тут негритянские корни Хемильтона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 16.11.2007 13:23 Мне не кажется странным, когда менеджер одного из пилотов жалуется на нарушения спортивного принципа, а если не ошибаюсь, именно такая трактовка была дана этому вполне внутреннему делу. О неравноправии про которое ты тут толкуешь не было сказано ни слова, не надо факты подтасовывать.И мне не кажется. Просто болелы Хэма и Макларена вопили какой плахой Алонсо, и какой молодец Хэм, а тут оказывается Алонсо жертва Кстати если оно внутренннее, то там оно и должно оставаться, а то Хэм сначало выпендрился, нарушив командный план квалы, а потом ещё и нажаловался. На месте Рона я отлучил бы такого пилота на пару ГП.А при чем тут негритянские корни Хемильтона?скорее при чём тут Английские корни. Видимо подлость и лицемерие на генетическом уровне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 16.11.2007 13:40 Видимо подлость и лицемерие на генетическом уровне Откуда такие данные?Хэм сначало выпендрился, нарушив командный план квалы, а потом ещё и нажаловался. На месте Рона я отлучил бы такого пилота на пару ГП. Тогда и Ала надо было отлучать. Именно он "вынес сор из избы", заблокировав Хема. Если б не он, всё решилось бы внутри команды и никакого скандала бы не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах