Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

хорошо на ты, ну пойми джетельмены расстаются красиво, на публику

но джентельмены не только красиво расстаются, но и действуют и поступают так в процессе, и не всегда на публику :)

Поделиться этим сообщением

хорошо на ты, ну пойми джетельмены расстаются красиво, на публику

согласен, но см выше про джентельменов

С этим я не спорил!

Рон говорил не у Хема, а у нас. Ты бы сам не перевирал.

Если ты не понял, амиго, дело не в том что Рон лично их юзал или не юзал, а в том, что он говорил что не юзал (поясняю спешал фор ю - Макларен не юзал) при том, что, как минимум, не мог знать юзают их или нет. И ваще постоянно путался в показаниях.

Да ты стрелочник у нас. Главное что знал Кофлэн

Хотя вопрос совсем в другом: предположить саботаж против Алонсо в Маке вполне адекватно, а чтобы предположить заговор Мака против Луиса - редкостная дурь.

Стрянно, ну Шума в прошлом году там же все пропускали - это я могу понять, но с Хемом такая фигня непонятно. Мож он слово какое знает? :D

советую посмотреть бразилию 06 на youtube.хотя.конечно.Вам так хочется думать.Советую так же вдуматься в конфигурацию интерлагоса,можете в игрушку компьютерную поиграть.хотя бы.машинки там понастраивать.Может дойдет,хотя вряд ли....

И еще пару слов в защиту Хэмилтона,тут его обвиняют в ошибках в последних гран при.

АЛОНСОФИЛЫ!!!ВСПОМНИТЕ МОНАКО 2004,а ведь это даже не дебютный сезон в Рено,еще есть Интерлагос 2003...Ну ладно не будем об этом.

советую посмотреть бразилию 06 на youtube.хотя.конечно.Вам так хочется думать.Советую так же вдуматься в конфигурацию интерлагоса,можете в игрушку компьютерную поиграть.хотя бы.машинки там понастраивать.Может дойдет,хотя вряд ли....

И еще пару слов в защиту Хэмилтона,тут его обвиняют в ошибках в последних гран при.

АЛОНСОФИЛЫ!!!ВСПОМНИТЕ МОНАКО 2004,а ведь это даже не дебютный сезон в Рено,еще есть Интерлагос 2003...Ну ладно не будем об этом.

От ты вспомнил! Монако 04 (ты б хоть раз в этот туннель пешком зашел, на выходе глаза даже пешком перестают видеть, Бразилию 03, когда обломки от предыдущей аварии валялись по всей трассе! Ну самому то не смешно?!

А насчет понастраивать: ты попробуй хоть раз сядь в прокатный карт, только не в самовозку, которая как правило бывает на каждом картодроме, а в любой другой, выяснишь тоже много интересного. Да и знаешь, бывает так, что самовозки взрываются прямо на ходу, как в 10 дюймах недавно.

От ты вспомнил! Монако 04 (ты б хоть раз в этот туннель пешком зашел, на выходе глаза даже пешком перестают видеть, Бразилию 03, когда обломки от предыдущей аварии валялись по всей трассе! Ну самому то не смешно?!

А насчет понастраивать: ты попробуй хоть раз сядь в прокатный карт, только не в самовозку, которая как правило бывает на каждом картодроме, а в любой другой, выяснишь тоже много интересного. Да и знаешь, бывает так, что самовозки взрываются прямо на ходу, как в 10 дюймах недавно.

Вполне возможно,можем поговорить о настройках машины в другой теме или привате,но к трассе в Бразилии это имеет слабое отношение....А вспомнил я к тому.что все тут тыкают Хэмилтона глупой ошибкой в Китае,так вот вышеперечисленные ошибки Алонсо,куда грубей.Понятно,чтио сейчас он стал опытней,но не забывайте,что Хэмилтон то дебютант....И еще раз пример с картом не в тему....Я говорил о Игнтерлагосе,хотяч возможно Вы настраивали свой карт именно там

Читай внимательнее форум.

Эка тебя понесло. А че не главный соперник у нас с Массой - Кими, нет? B)

Тебе в голову не приходит что если босс команды говорит про своего гонщика - мы боремся против него, это означает что босс борется против него? Када по идее должен бороться вместе с ним. И против кого тогда должен бороться гонщик?

Тебя это беспокоит? Хочешь поговорить об этом? :D

Неа, в том что он солгал Максу, сказав что нет никаких доков. А так же он лгал что в команде и между гонщиками все чистакрасива, пока в Париже не вскрылась правда.

Кофлан, Кофлан юзал, не надо стрелочки на одного Алонсо переводить. А то как он говорил что благодаря ему Мак стал быстрее, вы смеялись - типа, че он у кульмана сидел типа? А када надо на него спустить собак, оказывается это он все замутил :)

Непонил. Ты хочешь сказать что Рон не врал по ходу ШС? Мы вроде про честность Рона говорим, а не про его (равно как и чью либо другую) роль в ШС.

Как токо будем говорить про роль испанца в ШС, отвечу и про ето. Пока мы говорим про роль испанца в Макларене, про отношение Рона к нему и про избирательную честность этого же Рона.

Разве кто-то тупил что Луис строит заговор против Маков? Или ты просто так написал, для оживления разговора?

короче, отвечать теперь на это не вижу смысла, предлагаю мир и закончим спор B)

только пара уточнений: читать весь форум досконально - нет возможности, так что упрёк что я не читал тему об Алонсо так внимательно как бы тебе этого хотелось - немного неуклюж :)

и на мой взгялд "we were basically racing Fernando" - слишком грубо переводить "мы боролись против Фернандо"...

вспомнил я к тому.что все тут тыкают Хэмилтона глупой ошибкой в Китае,так вот вышеперечисленные ошибки Алонсо,куда грубей.Понятно,чтио сейчас он стал опытней,но не забывайте,что Хэмилтон то дебютант....

Наверное либо ты не внимательно читал, либо я не доходчиво пишу.

Монако 04 - если порыться в архивах, то никто из команды тогда не говорил, что это ошибка Ала

Бразилия 03 - столкновение произошло за несколько секунд до того как Ал там проехал. Возможно команда успела его про информировать об аварии, но оценить ситуацию до конца он смог только тогда, когда увидел, т.к. SC тогда не выпускали, а в режиме желтых флагов гонщики хоть и снижают скорость но не останавливаются. Времени на реакцию практически не было, ведь колесо, если мне не изменяет память тогда еще продолжало катиться по асфальту.

ИМХО назвать это ошибкой может только фоб...

и на мой взгялд "we were basically racing Fernando" - слишком грубо переводить "мы боролись против Фернандо"...

Да, точнее было бы " прежде всего мы гонялись против Фернандо"

Монако 04 - если порыться в архивах, то никто из команды тогда не говорил, что это ошибка Ала

Бразилия 03 - столкновение произошло за несколько секунд до того как Ал там проехал. Возможно команда успела его про информировать об аварии, но оценить ситуацию до конца он смог только тогда, когда увидел, т.к. SC тогда не выпускали, а в режиме желтых флагов гонщики хоть и снижают скорость но не останавливаются. Времени на реакцию практически не было, ведь колесо, если мне не изменяет память тогда еще продолжало катиться по асфальту.

изменяет. Оно лежало ещё тогда, когда его объезжали Физикелла и Кими. Вот только испанцу оно никак не хотело лежать на месте.

ИМХО назвать это ошибкой может только фоб...

Да, точнее было бы " прежде всего мы гонялись против Фернандо"

Интересно,по Вашему горячно обгонять кругового это не ошибка?мистер знаток настроек!Советую изучить трассу в Монако,там поворот в тунеле,да он проходится газ в пол,но если Вы сходите с оптимальной траектории Вас просто сдернет,что и случилось.Вы утверждаете,что это ошибка Ральфа ,который не снял ногу с педали и не уступил траекторию?В Бразилии 03,не успел увернуться,это понятно,тут не совсем повезло,хотя там были желтые флаги,не помню,кто ехал перед ним ....но он кстати увернулся....Это опять же горячность и отсутствие опыта,хотя мне Алонсо тогда во времена горячности,нравился больше.....И повторюсь,я не Алонсофоб,я Алонсофилофоб!

Оно лежало ещё тогда, когда его объезжали Физикелла и Кими. Вот только испанцу оно никак не хотело лежать на месте.

Это Джаник с Кимычем подгребли в кучку перед Нандо. Враги!

для начала ссылку на слова, а то все ссылаются на слова Алонсо кажется

Вот в том то и дело ,Рон говорил дословно " Хэмилтон боролся с Фернандо,а не с Кими" ,а наши красноалонсовые друзья долдонят теперь ,что Рон сказал "мы боремся против Фернандо,а не против Кими". И им теперь по боку каковы были слова на самом деле.

Л. Хэмилтон безусловно талантливый гонщик но ему нужно набрать немного опыта что бы стать чемпионом. Спомнить хотя бы М.Шумахера как он стал чемпионом: Шуми перехол у формулу 1 у 1991 году а стал чемпионом у 1994. Так и Алонсо начал выступатьу формуле-1 из 2001 года а стал чемпионом у 2005.

Hamilton удачи!

Кларксон попытается усадить Гамильтона в Chevrolet

22-летний гонщик Формулы-1 Льюис Гамильтон, возможно, станет героем одного из предстоящих выпусков передачи Top Gear, ведущим которой является Джереми Кларксон.

Кларксон очень хочет, чтобы Гамильтон проехал несколько кругов по полигону Top Gear за рулем машины Chevrolet Lacetti в рамках рубрики “Star in a reasonably priced car”. Накануне на церемонии вручения Национальной ТВ-премии Британии Льюис Гамильтон торжественно передал статуэтку ведущему самому Джереми Кларксону в знак признания за заслуги.

Льюис Хэмилтон стал Человеком Года по версии журнала GQ.

hero_of_the_day.jpg

Церемония прошла в Мюнхене 25 октября 2007 года.

Льюис вручает награду Кларксону в National Television Award 2007 за Top Gear. Там Кларксон подкалывает Льюиса с переездом в Швейцарию в притаманном ему топ гировском стиле :D

http://www.youtube.com/watch?v=ILBNndz2sRU

Льюис вручает награду Кларксону в National Television Award 2007 за Top Gear. Там Кларксон подкалывает Льюиса с переездом в Швейцарию в притаманном ему топ гировском стиле :D

не знаю чем Хэмилтон насолил Алонсофобам,хотя догадываюсь,на мой взгляд он очень приятный человек,ну о гоночном таланте я уже писал не раз.....

и тут он, менеджер не спит, делает из Хэм супер звезду... Уверен нас ждёт ещё и альбом с песнями Льиса.

и тут он, менеджер не спит, делает из Хэм супер звезду... Уверен нас ждёт ещё и альбом с песнями Льиса.

ну еще несколько книг " как я добился успеха" пара сцен в кино...и какое нить реалити шоу "стань хамильтоном "

не знаю чем Хэмилтон насолил Алонсофобам,хотя догадываюсь,на мой взгляд он очень приятный человек,ну о гоночном таланте я уже писал не раз.....

+1!

В принципе даже добавить нечего

Если переводить это предложение дословно, то получится: "мы в основном состязались (в скорости) с Фернандо

У слова racе нет значения "бороться против кого-либо"

Предлагаю титул -"Лучший парняга сезона". Вручается "Золотая Рубаха" и грамота на фобонепрекосновенность.

Гость Кошка
ну еще несколько книг " как я добился успеха" пара сцен в кино...и какое нить реалити шоу "стань хамильтоном "

Да у него просто супер-профи-пиар-менеджер: чего не хватает многим пилотам (это не их вина). Очень профессиональная раскрутка, которая привлечет кучу поклонников и спонсоров. Молодец. Что в этом плохого?

Предлагаю титул -"Лучший парняга сезона". Вручается "Золотая Рубаха" и грамота на фобонепрекосновенность.

Отлично. Двайте наградим. Кто будет грамоту рисовать?

Гость Кошка
Отлично. Двайте наградим. Кто будет грамоту рисовать?

Фобы и будут :D !

Фобы и будут

Они нарисуют. В красках. :lol:

Да у него просто супер-профи-пиар-менеджер: чего не хватает многим пилотам (это не их вина). Очень профессиональная раскрутка, которая привлечет кучу поклонников и спонсоров. Молодец. Что в этом плохого?

+1!

Кроме того, пиарщик иногда может оказать услугу фанатам распиариваемого гонщика. Я бы с огромным удовольствием почитала книгу про своего кумира, сходила б в его ресторан, послушала б его песни, училась бы по его учебникам, покупала блокнотики, тетрадки... с его изображением, покупала бы одежду с его брендом и даже смотрела б его телешоу...

Ну пиарят и пусть пиарят. У кого-то пиарщики лучше работают, у кого-то хуже

Фобы и будут !

:D:D Может, они еще и "золотую рубаху" изготовят

... Уверен нас ждёт ещё и альбом с песнями Льиса.

А затем и с танцами Льюиса... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...