ldv2007 Опубликовано 29.10.2007 17:13 За Кими еще больше.это как сказать.истинные домохозяйки предпочитают Алонсо с Ковалайненом,это не наезд,это статистика!Кстати .если Вы видите Райконен и Ковалайнен,то это некий гибрид........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 29.10.2007 17:22 Тут он конечно поджухлил немногоКак сказать. Они же там платят и за воду и за ее нагрев. Так что мог просто привыкнуть с детства к этому, так как семья весьма небогатая. Когда мое дите ездило в Германию к родственникам, его там сильно утомляло их желание, чтобы он более бережно относился к расходу воды. Ну он-то всю жизнь прожил в Москве, так что привычки такой у него быть и не могло, а у Хэма - вполне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 29.10.2007 18:07 это как сказать.истинные домохозяйки предпочитают Алонсо с Ковалайненом,это не наезд,это статистика!Кстати .если Вы видите Райконен и Ковалайнен,то это некий гибрид........Откуда данные статистики? Давай посчитаем хотя бы на форуме болельщиц Кими и Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 29.10.2007 18:09 это как сказать.истинные домохозяйки предпочитают Алонсо с Ковалайненом,это не наезд,это статистика!Кстати .если Вы видите Райконен и Ковалайнен,то это некий гибрид........ Полный бред. Сами опрос проводили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrChe Опубликовано 29.10.2007 19:44 Это главное! Льюису, как и Кими все равно с кем выступать, а у Алонсо поджилки тряслись, трясутся и будут трястись, ему нянек подавай! Утрирую, конечно, но тенденция прослеживается и вполне очевидна. Проследим аналогию - Шумахеру тоже все равно было с кем выступать, потому что команда работала НА него, а не ПРОТИВ него., чего ему трястись, если он знал что №2 пропустит его на финишной прямой.И можно даже не говорить о том, что макларен давал равные условия для гонок Алонсо и Хэмильтону(мы Рона знаем).И уж самый вопиющий случай, который нам довелось увидеть за всю историю Ф1 - кран, обычно удаляющий машины с опасного участка возвращает ЕДИНСТВЕННЫЙ БОЛИД НА ТРАССУ. - нянек тут целое ФИА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 29.10.2007 19:48 И уж самый вопиющий случай, который нам довелось увидеть за всю историю Ф1 - кран, обычно удаляющий машины с опасного участка возвращает ЕДИНСТВЕННЫЙ БОЛИД НА ТРАССУ. - нянек тут целое ФИА!Это был единственный, из вылетевших, болид, у которого не заглох мотор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrChe Опубликовано 29.10.2007 20:07 Это был единственный, из вылетевших, болид, у которого не заглох мотор.ПО ПРАВИЛАМ - если болид не может САМ выбраться из зоны безопасности, гонщик ОБЯЗАН ЗАГЛУШИТЬ МОТОР и покинуть болид. За это как то раз оштрафовали Айртона Сенну - за его недовольство тем, что стюарты не помогли ему вытолкнуть болид.Хэм, кстати, то же самое пытался сделать в Китае, причем тем самым подвергал опасности жизни пятерых китайцев на крутом повороте к пит-лэйну и ОСТАЛСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ.Где тут справедливость ФИА?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.10.2007 20:12 Это главное! Льюису, как и Кими все равно с кем выступать, а у Алонсо поджилки тряслись, трясутся и будут трястись, ему нянек подавай! Утрирую, конечно, но тенденция прослеживается и вполне очевидна. Льюис всегда очень вежлив с прессой и фанатами. Это правда.Не густо для вице чемпиона!В это можно поверить, в отличие от многих, в том числе от Алонсо, Хэмилтон еще не подхватил звездную болезнь.Тут он конечно поджухлил немного, но даже за это его можно уважать.Хэмилтон не из тех, кто будет на общественных трассах гоняться на перегонки! И правильно делает!Даже здесь проявляет скромность! Молодец!Отжег!!!В этом же интервью он отрицал свой отъезд в Швейцарию, а что мы узнали сутки спустя......Какой Рон, такой и ученик. Лицемер! Английские форумы сегодня к нему беспощадны, ставят ему в пример и Мэнселла, и Хилла, которые платят немалые налоги в Англии.Думаю, много англов отвернутся от него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 29.10.2007 20:12 ПО ПРАВИЛАМ - если болид не может САМ выбраться из зоны безопасности, гонщик ОБЯЗАН ЗАГЛУШИТЬ МОТОР и покинуть болид. За это как то раз оштрафовали Айртона Сенну - за его недовольство тем, что стюарты не помогли ему вытолкнуть болид.Хэм, кстати, то же самое пытался сделать в Китае, причем тем самым подвергал опасности жизни пятерых китайцев на крутом повороте к пит-лэйну и ОСТАЛСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ.Где тут справедливость ФИА?!Ему дали покататься в своё удовольствие - или это плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 29.10.2007 20:12 ПО ПРАВИЛАМ - если болид не может САМ выбраться из зоны безопасности, гонщик ОБЯЗАН ЗАГЛУШИТЬ МОТОР и покинуть болид. За это как то раз оштрафовали Айртона Сенну - за его недовольство тем, что стюарты не помогли ему вытолкнуть болид.Хэм, кстати, то же самое пытался сделать в Китае, причем тем самым подвергал опасности жизни пятерых китайцев на крутом повороте к пит-лэйну и ОСТАЛСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ.Где тут справедливость ФИА?!Ты вспомни, какой там был дурдом с погодой. Если бы остальные не заглохли: всех бы вытащили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 29.10.2007 20:18 Ты вспомни, какой там был дурдом с погодой. Если бы остальные не заглохли: всех бы вытащили.Правила нельзя нарушать...исключения здесь не уместны....иначе зачем бы нужны были они Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrChe Опубликовано 29.10.2007 20:18 Ты вспомни, какой там был дурдом с погодой. Если бы остальные не заглохли: всех бы вытащили."Дурдом с погодой" - не объяснение для Формулы один. Правила создаются ДЛЯ ВСЕХ и ДЛЯ ЛЮБОЙ ПОГОДЫ. Вы этого не знали? Налицо двойные стандарты ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 29.10.2007 20:24 "Дурдом с погодой" - не объяснение для Формулы один. Правила создаются ДЛЯ ВСЕХ и ДЛЯ ЛЮБОЙ ПОГОДЫ. Вы этого не знали? Налицо двойные стандарты ФИА. Налицо незнание всех правил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 29.10.2007 20:27 Правила нельзя нарушать...исключения здесь не уместны....иначе зачем бы нужны были ониЭта критическая ситуация была создана маршалами гонки=ФИА ,они должны были стопануть гонку круга за 2-3 до этого,поэтому я так понимаю сочли верным признать свою ошибку и вытащили тех кто не заглох,а им оказался Хэми,вот в чём он оказался и виноват,но так как он виноват во всём и всегда,это прекрасно знают красноалонсовые,то сейчас Хэму приходится отдуваться за то,что он умудрился не заглохнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrChe Опубликовано 29.10.2007 20:29 Налицо незнание всех правил. Кем? Хэмом или Кошкой? Если мной - то поясни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 29.10.2007 20:30 Эта критическая ситуация была создана маршалами гонки=ФИА ,они должны были стопануть гонку круга за 2-3 до этого,поэтому я так понимаю сочли верным признать свою ошибку и вытащили тех кто не заглох,а им оказался Хэми,вот в чём он оказался и виноват,но так как он виноват во всём и всегда,это прекрасно знают красноалонсовые,то сейчас Хэму приходится отдуваться за то,что он умудрился не заглохнуть.Просто многие считают, что Хэми должен был говорить типа так: "Облажался,... пропускаю". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrChe Опубликовано 29.10.2007 20:34 Просто многие считают, что Хэми должен был говорить типа так: "Облажался,... пропускаю". А причем здесь "...пропускаю"? Он вылетел с трассы своими силами, и это его потом все пропустили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 29.10.2007 20:38 Кем? Хэмом или Кошкой? Если мной - то поясни. Поясняю - я их тоже не знаю. Я конечно могу кричать тут "держи вора", но это не правильно без знания каждого пункта этих самых правил наизусть и умения ими оперировать.А причем здесь "...пропускаю"? Он вылетел с трассы своими силами, и это его потом все пропустили.А что помешало направить протест тому же Луке и иже с ними? Если это вредило спорту, то почему они ничего не сделали. Про очки молчу - это же спорт, а красные ярые его хранители. Выходит в твоей голове какой-то болтик выпал по этой истории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrChe Опубликовано 29.10.2007 20:38 Поясняю - я их тоже не знаю. Я конечно могу кричать тут "держи вора", но это не правильно без знания каждого пункта этих самых правил наизусть и умения ими оперировать.Ну уж это правило знают все, оно не первый год существует. Теперь знаем и исключение - это ситуация с участием Льюиса Хэмильтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrChe Опубликовано 29.10.2007 20:43 Поясняю - я их тоже не знаю. Я конечно могу кричать тут "держи вора", но это не правильно без знания каждого пункта этих самых правил наизусть и умения ими оперировать.А что помешало направить протест тому же Луке и иже с ними? Если это вредило спорту, то почему они ничего не сделали. Про очки молчу - это же спорт, а красные ярые его хранители. Выходит в твоей голове какой-то болтик выпал по этой истории. Раз Лука не направил протест - значит все было в рамках правил? Интересная логика.Да и смысл был подавать протест - ведь это Алонсо обогнал Массу, а не Хэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 29.10.2007 20:47 Раз Лука не направил протест - значит все было в рамках правил? Интересная логика.Да и смысл был подавать протест - ведь это Алонсо обогнал Массу, а не Хэм.Смысл? Интересы спорта. Протест могли подать все кому не лень. Почему не сделали этого? Или им очки в чемпионате лишними стали? Могли всем скопом выпросить отложенное наказание и прочее. Почему? Да потому что не нашли при детальном рассмотрении там ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 29.10.2007 21:12 Смысл? Интересы спорта. Протест могли подать все кому не лень. Почему не сделали этого? Или им очки в чемпионате лишними стали? Могли всем скопом выпросить отложенное наказание и прочее. Почему? Да потому что не нашли при детальном рассмотрении там ничего.При этом многие якобы болельщики нашли там кучу всего. Команды не протестовали,так как не увидели криминала(так как его там не было),а уж фобанутые увидели там кучу нарушений Хэмом всех немыслимых правил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 29.10.2007 21:35 Проследим аналогию - Шумахеру тоже все равно было с кем выступать, потому что команда работала НА него, а не ПРОТИВ него., чего ему трястись, если он знал что №2 пропустит его на финишной прямой.И можно даже не говорить о том, что макларен давал равные условия для гонок Алонсо и Хэмильтону(мы Рона знаем).И уж самый вопиющий случай, который нам довелось увидеть за всю историю Ф1 - кран, обычно удаляющий машины с опасного участка возвращает ЕДИНСТВЕННЫЙ БОЛИД НА ТРАССУ. - нянек тут целое ФИА!Я бы с тобой поспорил, но уже надоело с каждым фобом в отдельности если честно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.10.2007 21:38 Эта критическая ситуация была создана маршалами гонки=ФИА ,они должны были стопануть гонку круга за 2-3 до этого,поэтому я так понимаю сочли верным признать свою ошибку и вытащили тех кто не заглох,а им оказался Хэми,вот в чём он оказался и виноват,но так как он виноват во всём и всегда,это прекрасно знают красноалонсовые,то сейчас Хэму приходится отдуваться за то,что он умудрился не заглохнуть.Фигня какая то, значит тех, кто не заглох - вытащили, мол их мы поможем, за свою ошибку, а те кто заглох, те за нашу ошибку пусть расплачиваются выходит.При этом многие якобы болельщики нашли там кучу всего. Команды не протестовали,так как не увидели криминала(так как его там не было),а уж фобанутые увидели там кучу нарушений Хэмом всех немыслимых правил.а какое им дело до Хэма вне очков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 29.10.2007 21:50 ПО ПРАВИЛАМ - если болид не может САМ выбраться из зоны безопасности, гонщик ОБЯЗАН ЗАГЛУШИТЬ МОТОР и покинуть болид. За это как то раз оштрафовали Айртона Сенну - за его недовольство тем, что стюарты не помогли ему вытолкнуть болид.Хэм, кстати, то же самое пытался сделать в Китае, причем тем самым подвергал опасности жизни пятерых китайцев на крутом повороте к пит-лэйну и ОСТАЛСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ.Где тут справедливость ФИА?!Нет уж, лучше выскажусьЕвропа1. В правилах не прописано время за которое гонщик должен заглушить двигатель, и выбратся из машины.2. По правилам, если объявлен рестарт и прошло менее какое то количество кругов гонки (вроде бы 5), то вылетевшие гонщики имеют право принять участие в рестарте. Раньше даже разрешалось переседать в запасные машины, но с появлением правила один движок на 2 гонки, этот пункт как то видоизменился.3. На момент объявления рестарта, Хем, формально, считался участником гонки, поскольку сзади его заблокировал Льюци (вроде) и Хем не мог выбраться назад на трассу. Так что это разрешало Хему принять участие в рестарте даже без использования пункта №2.Китай1. Маршалы интуитивно сами подбежали и начали толкать Хема. Он им не приказывал.2. Если бы быстренько подтолкнуть Хема, что бы он довез машину и себя к боксам, то б это было более безопасно чем вызов трактора. Кто виноват что Хем застрял больше чем маршали думали. 3. Какая разница подвергать опасности 5 маршалов или трактора и 5 маршалов которые цепляли бы болид на трактор? И по времени трактор получился бы больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах