Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

И даже в этом переводе не сказано,что он называет себя "Сенна №2" ;)

Он говорит, что он с ним похож :excl: Но это же абсурд. Как он еще такое не постыдился говорить.

Поделиться этим сообщением

Вообщем все понятно. Ответить на факт вы не можете. Получили свое? Наконец- то вы хоть задумаетесь теперь.

:lol: :lol: :lol:

ты просто неисправим

Он говорит, что он с ним похож :excl: Но это же абсурд. Как он еще такое не постыдился говорить.

Алонсо: "Я достигну того, что сделал Сенна"

Было такое ?

Стоп.Давай с начала : ты говорил,что Льюис давал интервью,где говорил,что он "Сенна №2"

Ты нам обещал ссылку...вместо этого предоставил нам первод интервью,где даже на РУССКОМ ничего подобного не сказано :rolleyes:

Алонсо: "Я достигну того, что сделал Сенна"

Было такое ?

:blink: И что? :lol: Он уже уходит из ф-1? Или он отрекся от своих слов.? Фернандо хотя бы не ставил себя юнцом в наглую с великим. Ты с темы то не соскакуй.

Да особенно про шлем в спальне! :D

А так душевненько! :rolleyes:

Мне больше всего понравилось про Баттона, земляки поддерживают друг друга. В прошлом году Дженс был рад за Хэма, в этом Хэм рад за Баттона. :)

Стоп.Давай с начала : ты говорил,что Льюис давал интервью,где говорил,что он "Сенна №2"

Ты нам обещал ссылку...вместо этого предоставил нам первод интервью,где даже на РУССКОМ ничего подобного не сказано :rolleyes:

Ну что вы крутитесь, вы же сами просто не осмеливаетесь признать данный факт. А он есть. Все. Поэтому я уже все доказал, и многие форумчане, когда он дал это интервью были единожды со мной во мнении. Поэтому дальнейший разговор с вами филами вести не буду. Вы обломались. До новых встреч.

Мне больше всего понравилось про Баттона, земляки поддерживают друг друга. В прошлом году Дженс был рад за Хэма, в этом Хэм рад за Баттона. :)

Ну правильно, земляк земляка видит издалека :)

Ну что вы крутитесь, вы же сами просто не осмеливаетесь признать данный факт. А он есть. Все. Поэтому я уже все доказал, и многие форумчане, когда он дал это интервью были единожды со мной во мнении. Поэтому дальнейший разговор с вами филами вести не буду. Вы обломались. До новых встреч.

:lol: :lol:

Ты только что в очередной раз доказал,что всерьез тебя просто невозможно воспринимать ;)

Идилия прям...

Ну это правильно, еще и Николь следует примеру Хэма :)

:lol: :lol:

Ты только что в очередной раз доказал,что всерьез тебя просто невозможно воспринимать ;)

Ну да, сейчас еще прибежит компания твоих друзей. и погудит какой я плохой. Заодно и свой облом забудете. Так что говорите что хотите, мне на ваше мнение все равно.

Вам даже Физи говорит, что это чушь, сравнивать себя с Сенной.

Хватить фобствовать, где он сравнивал себя с Сенной, вот уж сам не пори чушь

Мне всегда казалось, что мы с ним чем-то похожи

кажется и чем то, разве это повод придиратся?

Ну да, сейчас еще прибежит компания твоих друзей. и погудит какой я плохой. Заодно и свой облом забудете. Так что говорите что хотите, мне на ваше мнение все равно.

:lol:

Блин,я не переживу....

Чао B)

:blink: И что? :lol: Он уже уходит из ф-1? Или он отрекся от своих слов.? Фернандо хотя бы не ставил себя юнцом в наглую с великим. Ты с темы то не соскакуй.

В интервью которые ты привел, я не вижу того, что Льюис ставит себя на одну ступень с Аэртоном. А у Ала проскальзывает...Я СТАНУ ТАКИМ ЖЕ ВЕЛИКИМ КАК СЕННА :lol:

Ну раз не получается душевная беседа, то тогда взаимно. :)

Хватить фобствовать, где он сравнивал себя с Сенной, вот уж сам не пори чушь

кажется и чем то, разве это повод придиратся?

Крис, я уже ушел, но ты зовешь меня своими постами обратно. Все - меня здесь нет. Ты немного опоздал.

Крис, я уже ушел, но ты зовешь меня своими постами обратно. Все - меня здесь нет. Ты немного опоздал.

Твой ник внизу досихпор висит :lol:

Вот он, отрывок звездности Хэма.

Люис Хэмилтон :Айртон – лучший гонщик в истории, и он одержал больше всех побед в Монте-Карло. Чтобы быть лучшим пилотом, нужно быть лучшим в Монако.

:excl: Мне всегда казалось, что мы с ним чем-то похожи. :excl: :lol: :lol:

А вот очень достойный ответ на эту звездность от Физи => Хэмилтона нельзя сравнивать с Михаэлем Шумахером или Айртоном Сенной. Он совсем не похож на них B) ", — цитирует Физикеллу Times of India.

Ну похожи они. Цветом шлема. Немного :lol:

Кто будет это оспаривать?

ЗЫ "ссыли" зачетные...

ЗЗЫ так приятно "зайти, увидеть, офигеть"(с). Судя по фобству, для Льюиса еще не все потеряно в этом сезоне :rolleyes:

Да на каждом русском сайте такой перевод, и что скажешь, что все переводчики фобы Хэма? :lol: Ты бы лучше ответил насчет его слов, где он ставит себя рядом с Сенной. лол.

Ну там нет слов что он второй Айртон, да и оригинал нужен, или ты инглишь не знаешь?

Раз слова Массы о желании перевели как "Рафа уже берременна".

Ну и?

что ты хочешь услышать?

Когда появятся подобные обои с Хэмом?

Х-ммм...наверное,когда кто-то сделает...там в курилке тема есть,можешь заглянуть туда B)

абсурд.

Мне кажется, что это именно, то что ты здесь пишешь.

впринцеми я уважаю алонсо как пилота ф1 он один из лучшых и хем с ним наровне но я непонемаю как ты можеш так сильно увлекатся алонсо ты кроме него когото в ф1 уважаеш я непонемаю чем тебе хем ненравется и ты его всегда беспречин гнобиш может ты черезчур офанател алонсом такое впечетление что ты готов жызнь оддать за алонсо я уважаю его но знаю что есть пилоты которые наровне с ним!

впринцеми я уважаю алонсо как пилота ф1 он один из лучшых и хем с ним наровне но я непонемаю как ты можеш так сильно увлекатся алонсо ты кроме него когото в ф1 уважаеш я непонемаю чем тебе хем ненравется и ты его всегда беспречин гнобиш может ты черезчур офанател алонсом такое впечетление что ты готов жызнь оддать за алонсо я уважаю его но знаю что есть пилоты которые наровне с ним!

Плиз,ставь точки и запятые (очень тяжело читать)

Перескажи плиз, не смотрел=))
Леша, колись, что там было... ;)
Завтра в 08:30 по МСК повторение, смотрите

Если Вас устроит моя версия, то могу пересказать:

Начинается (с того момента, что смотрел) с картинки, где дети на картингах ездят и плавно комментатором приводится мысль о том, что многие гонщики Ф1 начинали с картинга! Именно это, по его мнению(т.е. 10 лет езды в картинге) позволяет им получить необходимые навыки, использующиеся потом в старших сериях, в том числе и в Ф1.

Потом меняется кадр и показывают ЛХ в окружении детей из картинг центра= комментарий: " Так и однократный чемпион Ф1 ЛХ, выросший на картинге приехал навестить детей в картинг центр." Чего-то он там раздает детишкам.

Потом показали каког-то Макларенского тестера что ли- мальчика 16 лет, говорящего, что все мечтают в Ф1 попасть, но не все попадают, но кто попал не просто хочет быть в Ф1, а хочет быть первым в Ф1. Также сказал, что ЛХ-его кумир! :rolleyes:

Берни был там( в сюжете)- говорил о поддержке картинга ФИА.

Потом все переместились в квартиру ЛХ- съемную, я так понял.

Прошелся Льюис, показал что почем-прихожую, место для отдыха, спальню со шлемом на журнальном столике(или на кровати), гитару- он сказал, что на ней брынчит иногда. Шкаф открыл, говорит это моя одежда- а там...

униформа Маклареновская только! :rolleyes:

Ванную с джакузи- говорит расслабляет хорошо, но дома ее у него нет(на оновании чего я и понял, что квартира не постоянная).

потом сказал- бай, бай. У меня есть личная жизнь и закрыл дверь.

Вот так по памяти.

А Кристмаса видимо дети умилили, но действительно трогательно был этот момент- столько в них надежды! :rolleyes:

А так лучше посмотреть фанам то! Лучше раз увидеть, чем 100 услышать!

Видимо поэтому кристмас не стал пересказывать! Ведь все видят то, что хотят увидеть- а пересказ дело поэтому неблагодарное! :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...