Magic ALONSO Опубликовано 11.08.2009 18:13 И даже в этом переводе не сказано,что он называет себя "Сенна №2" ;)Он говорит, что он с ним похож :excl: Но это же абсурд. Как он еще такое не постыдился говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 11.08.2009 18:14 Вообщем все понятно. Ответить на факт вы не можете. Получили свое? Наконец- то вы хоть задумаетесь теперь. :lol: :lol: :lol: ты просто неисправим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 11.08.2009 18:14 Он говорит, что он с ним похож :excl: Но это же абсурд. Как он еще такое не постыдился говорить.Алонсо: "Я достигну того, что сделал Сенна"Было такое ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 11.08.2009 18:17 Он говорит, что он с ним похож :excl: Но это же абсурд. Как он еще такое не постыдился говорить.Стоп.Давай с начала : ты говорил,что Льюис давал интервью,где говорил,что он "Сенна №2"Ты нам обещал ссылку...вместо этого предоставил нам первод интервью,где даже на РУССКОМ ничего подобного не сказано :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 11.08.2009 18:17 Алонсо: "Я достигну того, что сделал Сенна"Было такое ? :blink: И что? :lol: Он уже уходит из ф-1? Или он отрекся от своих слов.? Фернандо хотя бы не ставил себя юнцом в наглую с великим. Ты с темы то не соскакуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.08.2009 18:19 Да особенно про шлем в спальне! :D А так душевненько! :rolleyes:Мне больше всего понравилось про Баттона, земляки поддерживают друг друга. В прошлом году Дженс был рад за Хэма, в этом Хэм рад за Баттона. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 11.08.2009 18:20 Стоп.Давай с начала : ты говорил,что Льюис давал интервью,где говорил,что он "Сенна №2"Ты нам обещал ссылку...вместо этого предоставил нам первод интервью,где даже на РУССКОМ ничего подобного не сказано :rolleyes:Ну что вы крутитесь, вы же сами просто не осмеливаетесь признать данный факт. А он есть. Все. Поэтому я уже все доказал, и многие форумчане, когда он дал это интервью были единожды со мной во мнении. Поэтому дальнейший разговор с вами филами вести не буду. Вы обломались. До новых встреч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 11.08.2009 18:21 Мне больше всего понравилось про Баттона, земляки поддерживают друг друга. В прошлом году Дженс был рад за Хэма, в этом Хэм рад за Баттона. :)Ну правильно, земляк земляка видит издалека :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 11.08.2009 18:22 Ну что вы крутитесь, вы же сами просто не осмеливаетесь признать данный факт. А он есть. Все. Поэтому я уже все доказал, и многие форумчане, когда он дал это интервью были единожды со мной во мнении. Поэтому дальнейший разговор с вами филами вести не буду. Вы обломались. До новых встреч. :lol: :lol: Ты только что в очередной раз доказал,что всерьез тебя просто невозможно воспринимать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 11.08.2009 18:23 Мне больше всего понравилось про Баттона, земляки поддерживают друг друга. В прошлом году Дженс был рад за Хэма, в этом Хэм рад за Баттона. :)Идилия прям...Ну это правильно, еще и Николь следует примеру Хэма :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 11.08.2009 18:23 :lol: :lol: Ты только что в очередной раз доказал,что всерьез тебя просто невозможно воспринимать ;)Ну да, сейчас еще прибежит компания твоих друзей. и погудит какой я плохой. Заодно и свой облом забудете. Так что говорите что хотите, мне на ваше мнение все равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.08.2009 18:25 Вам даже Физи говорит, что это чушь, сравнивать себя с Сенной.Хватить фобствовать, где он сравнивал себя с Сенной, вот уж сам не пори чушьМне всегда казалось, что мы с ним чем-то похожикажется и чем то, разве это повод придиратся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 11.08.2009 18:25 Ну да, сейчас еще прибежит компания твоих друзей. и погудит какой я плохой. Заодно и свой облом забудете. Так что говорите что хотите, мне на ваше мнение все равно. :lol: Блин,я не переживу....Чао B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 11.08.2009 18:25 :blink: И что? :lol: Он уже уходит из ф-1? Или он отрекся от своих слов.? Фернандо хотя бы не ставил себя юнцом в наглую с великим. Ты с темы то не соскакуй.В интервью которые ты привел, я не вижу того, что Льюис ставит себя на одну ступень с Аэртоном. А у Ала проскальзывает...Я СТАНУ ТАКИМ ЖЕ ВЕЛИКИМ КАК СЕННА :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.08.2009 18:26 Ну да, сейчас еще прибежит компания твоих друзей. и погудит какой я плохой. Заодно и свой облом забудете. Так что говорите что хотите, мне на ваше мнение все равно.Ну раз не получается душевная беседа, то тогда взаимно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 11.08.2009 18:27 Ну и? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 11.08.2009 18:27 Хватить фобствовать, где он сравнивал себя с Сенной, вот уж сам не пори чушькажется и чем то, разве это повод придиратся?Крис, я уже ушел, но ты зовешь меня своими постами обратно. Все - меня здесь нет. Ты немного опоздал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 11.08.2009 18:28 Крис, я уже ушел, но ты зовешь меня своими постами обратно. Все - меня здесь нет. Ты немного опоздал.Твой ник внизу досихпор висит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 11.08.2009 18:29 Вот он, отрывок звездности Хэма.Люис Хэмилтон :Айртон – лучший гонщик в истории, и он одержал больше всех побед в Монте-Карло. Чтобы быть лучшим пилотом, нужно быть лучшим в Монако. :excl: Мне всегда казалось, что мы с ним чем-то похожи. :excl: :lol: :lol: А вот очень достойный ответ на эту звездность от Физи => Хэмилтона нельзя сравнивать с Михаэлем Шумахером или Айртоном Сенной. Он совсем не похож на них B) ", — цитирует Физикеллу Times of India.Ну похожи они. Цветом шлема. Немного :lol: Кто будет это оспаривать?ЗЫ "ссыли" зачетные...ЗЗЫ так приятно "зайти, увидеть, офигеть"(с). Судя по фобству, для Льюиса еще не все потеряно в этом сезоне :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 11.08.2009 18:29 Да на каждом русском сайте такой перевод, и что скажешь, что все переводчики фобы Хэма? :lol: Ты бы лучше ответил насчет его слов, где он ставит себя рядом с Сенной. лол.Ну там нет слов что он второй Айртон, да и оригинал нужен, или ты инглишь не знаешь?Раз слова Массы о желании перевели как "Рафа уже берременна". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 11.08.2009 18:30 Ну и?что ты хочешь услышать?Когда появятся подобные обои с Хэмом?Х-ммм...наверное,когда кто-то сделает...там в курилке тема есть,можешь заглянуть туда B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 11.08.2009 18:31 абсурд.Мне кажется, что это именно, то что ты здесь пишешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 11.08.2009 18:36 Ну да, сейчас еще прибежит компания твоих друзей. и погудит какой я плохой. Заодно и свой облом забудете. Так что говорите что хотите, мне на ваше мнение все равно.впринцеми я уважаю алонсо как пилота ф1 он один из лучшых и хем с ним наровне но я непонемаю как ты можеш так сильно увлекатся алонсо ты кроме него когото в ф1 уважаеш я непонемаю чем тебе хем ненравется и ты его всегда беспречин гнобиш может ты черезчур офанател алонсом такое впечетление что ты готов жызнь оддать за алонсо я уважаю его но знаю что есть пилоты которые наровне с ним! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 11.08.2009 18:37 впринцеми я уважаю алонсо как пилота ф1 он один из лучшых и хем с ним наровне но я непонемаю как ты можеш так сильно увлекатся алонсо ты кроме него когото в ф1 уважаеш я непонемаю чем тебе хем ненравется и ты его всегда беспречин гнобиш может ты черезчур офанател алонсом такое впечетление что ты готов жызнь оддать за алонсо я уважаю его но знаю что есть пилоты которые наровне с ним!Плиз,ставь точки и запятые (очень тяжело читать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 11.08.2009 18:38 Перескажи плиз, не смотрел=))Леша, колись, что там было... ;)Завтра в 08:30 по МСК повторение, смотритеЕсли Вас устроит моя версия, то могу пересказать:Начинается (с того момента, что смотрел) с картинки, где дети на картингах ездят и плавно комментатором приводится мысль о том, что многие гонщики Ф1 начинали с картинга! Именно это, по его мнению(т.е. 10 лет езды в картинге) позволяет им получить необходимые навыки, использующиеся потом в старших сериях, в том числе и в Ф1.Потом меняется кадр и показывают ЛХ в окружении детей из картинг центра= комментарий: " Так и однократный чемпион Ф1 ЛХ, выросший на картинге приехал навестить детей в картинг центр." Чего-то он там раздает детишкам.Потом показали каког-то Макларенского тестера что ли- мальчика 16 лет, говорящего, что все мечтают в Ф1 попасть, но не все попадают, но кто попал не просто хочет быть в Ф1, а хочет быть первым в Ф1. Также сказал, что ЛХ-его кумир! :rolleyes: Берни был там( в сюжете)- говорил о поддержке картинга ФИА.Потом все переместились в квартиру ЛХ- съемную, я так понял.Прошелся Льюис, показал что почем-прихожую, место для отдыха, спальню со шлемом на журнальном столике(или на кровати), гитару- он сказал, что на ней брынчит иногда. Шкаф открыл, говорит это моя одежда- а там...униформа Маклареновская только! :rolleyes: Ванную с джакузи- говорит расслабляет хорошо, но дома ее у него нет(на оновании чего я и понял, что квартира не постоянная).потом сказал- бай, бай. У меня есть личная жизнь и закрыл дверь.Вот так по памяти.А Кристмаса видимо дети умилили, но действительно трогательно был этот момент- столько в них надежды! :rolleyes: А так лучше посмотреть фанам то! Лучше раз увидеть, чем 100 услышать!Видимо поэтому кристмас не стал пересказывать! Ведь все видят то, что хотят увидеть- а пересказ дело поэтому неблагодарное! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах