Himura Опубликовано 11.08.2009 16:39 Я ж говорил, что Берни при любом раскладе останется в плюсе. B) Жалко-то как. А я уж так настроился смотреть битву чемпионов. :(Действительно обидно. Обидно за всех нас. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.08.2009 16:56 Перескажи плиз, не смотрел=))Завтра в 08:30 по МСК повторение, смотрите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 11.08.2009 17:08 Завтра в 08:30 по МСК повторение, смотритеНе все смогут посмотреть, раскажи в нескольких словах. Плизззззз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 11.08.2009 17:13 М-да....что-то Мєджик оплошал....ссылку обещал,так и не предоставил... :lol: :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 11.08.2009 17:17 М-да....что-то Мєджик оплошал....ссылку обещал,так и не предоставил... :lol: :unsure:Ты все еще ждешь? Ему лишь бы потрепатся, на больше просто не способен. Думаешь легко с нуля соченять статью? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 11.08.2009 17:55 http://cid-a01a464bbc0e816c.skydrive.live....aspx/Wallpapers видите какие суперские обоины с Кими? Хэмофилы, Макофилы подтягивайтесь, нужно такое же исскуство только с Льюисом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 11.08.2009 17:59 М-да....что-то Мєджик оплошал....ссылку обещал,так и не предоставил... :lol: :unsure:Вот он, отрывок звездности Хэма.Люис Хэмилтон :Айртон – лучший гонщик в истории, и он одержал больше всех побед в Монте-Карло. Чтобы быть лучшим пилотом, нужно быть лучшим в Монако. :excl: Мне всегда казалось, что мы с ним чем-то похожи. :excl: :lol: :lol: А вот очень достойный ответ на эту звездность от Физи => Хэмилтона нельзя сравнивать с Михаэлем Шумахером или Айртоном Сенной. Он совсем не похож на них B) ", — цитирует Физикеллу Times of India. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 11.08.2009 17:59 http://cid-a01a464bbc0e816c.skydrive.live....aspx/Wallpapers видите какие суперские обоины с Кими? Хэмофилы, Макофилы подтягивайтесь, нужно такое же исскуство только с ЛьюисомЧёт не фурычит ссылка :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 11.08.2009 17:59 http://cid-a01a464bbc0e816c.skydrive.live....aspx/Wallpapers видите какие суперские обоины с Кими? Хэмофилы, Макофилы подтягивайтесь, нужно такое же исскуство только с ЛьюисомСсылка не работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 11.08.2009 18:00 Вот он, отрывок звездности Хэма.Люис Хэмилтон :Айртон – лучший гонщик в истории, и он одержал больше всех побед в Монте-Карло. Чтобы быть лучшим пилотом, нужно быть лучшим в Монако. :excl: Мне всегда казалось, что мы с ним чем-то похожи. :excl: :lol: :lol: А вот очень достойный ответ на эту звездность от Физи => Хэмилтона нельзя сравнивать с Михаэлем Шумахером или Айртоном Сенной. Он совсем не похож на них B) ", — цитирует Физикеллу Times of India.Пфффф.....это называется ссылка? Ты мне оригинал дай ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 11.08.2009 18:01 http://cid-a01a464bbc0e816c.skydrive.live....aspx/Wallpapers а если таг??) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 11.08.2009 18:03 Пфффф.....это называется ссылка? Ты мне оригинал дай ;) :blink: А что тебя в этой копии не устраивает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 11.08.2009 18:03 http://cid-a01a464bbc0e816c.skydrive.live....aspx/Wallpapers а если таг??)Работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 11.08.2009 18:03 Пфффф.....это называется ссылка? Ты мне оригинал дай ;)Слишком много захотел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 11.08.2009 18:04 :blink: А что тебя в этой копии не устраивает?Ты не отпетливай,был разговор за ссылку на оригинал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 11.08.2009 18:05 :blink: А что тебя в этой копии не устраивает?Перевести можно как душе угодно. Да и пристрастий самих переводчиков никто еще не отменял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 11.08.2009 18:06 Ты не отпетливай,был разговор за ссылку на оригинал ;)Я говорил что приведу ссылку на его слова. Вот она изучай оригинал на русском языке => http://www.sports.ru/automoto/9350413.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 11.08.2009 18:07 Перевести можно как душе угодно. Да и пристрастий самих переводчиков никто еще не отменял.Да на каждом русском сайте такой перевод, и что скажешь, что все переводчики фобы Хэма? :lol: Ты бы лучше ответил насчет его слов, где он ставит себя рядом с Сенной. лол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 11.08.2009 18:08 Вам даже Физи говорит, что это чушь, сравнивать себя с Сенной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 11.08.2009 18:08 Я говорил что приведу ссылку на его слова. Вот она изучай оригинал на русском языке => http://www.sports.ru/automoto/9350413.html :blink: Ты что,прикалываешся?Оригинал интервью британца на русском языке? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 11.08.2009 18:10 :blink: Ты что,прикалываешся?Оригинал интервью британца на русском языке? :lol:С переводом на русский. То, что я и должен был дать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 11.08.2009 18:11 И даже в этом переводе не сказано,что он называет себя "Сенна №2" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 11.08.2009 18:11 Да на каждом русском сайте такой перевод, и что скажешь, что все переводчики фобы Хэма? :lol: Ты бы лучше ответил насчет его слов, где он ставит себя рядом с Сенной. лол.Да что ты говоришь ?Если переводят интервью сами (а не просто copy-paste) то слова разнятся. Иногда значительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 11.08.2009 18:12 :blink: Ты что,прикалываешся?Оригинал интервью британца на русском языке? :lol:Вообщем все понятно. Ответить на факт вы не можете. Получили свое? Наконец- то вы хоть задумаетесь теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 11.08.2009 18:12 По спорту хороший сюжет и миниинтервью было в скоростном участке, я аж проникся. :)Да особенно про шлем в спальне! :D А так душевненько! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах