A1EX Опубликовано 03.08.2009 20:48 Н-И-Ч-Е-Г-О!Посты почитайте насчет Мэджика и прасвещения его кто приехал первый, а кто сошел! И спроси себя- А что здесь смешного?Хоть и Мэджик и неадекват, когда касается Ала- но чего уж так по нервам? :rolleyes:Читал и писал что нет ничего смешного. Мне жаль что с Фернандо так произошло и я против таких приколов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 03.08.2009 20:53 Хоть и Мэджик и неадекват, :blink: Опа, приехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 03.08.2009 20:54 Читал и писал что нет ничего смешного. Мне жаль что с Фернандо так произошло и я против таких приколов.ОК! :rolleyes: :rolleyes: Согласен- ничего против твоей позиции лично не имею! :rolleyes: :rolleyes: Но пост то первый мой, из-за чего сыр-бор пошел, в таком случае, не тебе, а тем, кто писал- со злобой, иронией или с чем, может с юмором?!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 03.08.2009 20:57 :blink: Опа, приехали."Хоть и Мэджик и неадекват, когда касается Ала" :rolleyes: А что не согласен? Ты же и грелку порвешь железную?!Разве не так? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 03.08.2009 20:59 "Хоть и Мэджик и неадекват, когда касается Ала" :rolleyes: А что не согласен? Ты же и грелку порвешь железную?!Разве не так? :rolleyes:Вот только не нужно меня обсуждать, да еще и в теме Хэма. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.08.2009 20:59 :blink: Опа, приехали.Не...не....проезжайте мимо...цирк уехал...туда=> Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 03.08.2009 21:04 Не...не....проезжайте мимо...цирк уехал...туда=>Так пожалуйста, догоняйте цирк, вас видимо забыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 03.08.2009 21:04 Вот только не нужно меня обсуждать, да еще и в теме Хэма. <_<Согласен!Но грязью поливали то Ала здесь! :blush: :rolleyes: и тебя подкалывали здесь! :rolleyes: :blush: А так переместимся скажем в родные пенаты! Льюис! Пока! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 03.08.2009 21:05 Недурно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 03.08.2009 21:05 Не...не....проезжайте мимо...цирк уехал...туда=>Стрелка в никуда! Куда? :rolleyes: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.08.2009 21:14 Стрелка в никуда! Куда? :rolleyes: :blush:Если скажу, то меня забанят :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 03.08.2009 21:17 Если скажу, то меня забанят :blush:Добрый ты, дружище, добрый! :blush: А если забанят, молчи! :P :D Тайну выдавать нельзя! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.08.2009 21:21 Добрый ты, дружище, добрый! :blush: А если забанят, молчи! :P :D Тайну выдавать нельзя! :rolleyes:*мозг поймал вирус*Где можно скачать антиgаbа?Хватит прикалыватся=) Лучше о Льюисе раскажи что я не знаю, с удовольствием почитаю. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 03.08.2009 21:23 При взгляде на твою аву все время вспоминается Эдди Джордан :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.08.2009 06:46 Согласен!Но грязью поливали то Ала здесь! :blush: :rolleyes: и тебя подкалывали здесь! :rolleyes: :blush:Грязью Фернандо здесь не поливали, и весь сыр-бор из-за тебя ... с твоими левыми секундами преимущества!!! Здесь обычно пилотов не трогают, если они не заслужили ФЕ ... , а вот пришлые болелы порой могут получить по полной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.08.2009 10:00 типа: "очисть куки парниша..":lol:Типа этого :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 04.08.2009 13:26 Согласен!Но грязью поливали то Ала здесь! :blush: :rolleyes: и тебя подкалывали здесь! :rolleyes: :blush: А так переместимся скажем в родные пенаты! Льюис! Пока! :Dнет уж подождите перемещаться...прикалываться тут по поводу лидирований в практиках с криками "он пустой", "мы еще посмотрим что будет дальше" так это норма... а признать поражение своей же команды и победу соперника - так мы ничего не видели ничего не знаем? однобоко смотрим товарищи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.08.2009 15:57 А я это.. так.. все аватаркой любуюсь. Взглянешь - и все глупости, что тут пишут забываются сразу=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.08.2009 15:59 Летние каникулы гонщиков Формулы 1http://www.f1news.ru/news/f1-51593.htmlЛюся вернется загореллый :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.08.2009 16:06 А я это.. так.. все аватаркой любуюсь. Взглянешь - и все глупости, что тут пишут забываются сразу=)Снова со своими кукуми здесь? Сам напросился :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.08.2009 16:08 поделать ты ничего не можешь, расслабься ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 04.08.2009 16:09 поделать ты ничего не можешь, расслабься ;)у тебя в подписи видео сдохло :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.08.2009 16:11 у тебя в подписи видео сдохло :)я не контроллирую свою подпись - хотя, думаю никто не пожалуется на маленькое вмешательство :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.08.2009 16:27 поделать ты ничего не можешь, расслабься ;)Это тебе так кажется, еще как могу=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 04.08.2009 16:34 Привет всем фанам Хэма, а нигде нельзя посмотреть график того использовал ли Льюис керс при обгоне Веббера в Венгрии? Я понимаю очевидно что использовал, но у меня возник спор кое с кем, нужны доказательства что он юзал кнопку керса=) выручайте друзья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах