Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Стоячие овации Спайку за бездарно потраченное время, браво

:lol:

Благодарствую ... Ясен пень, ни на йоту не уступят ... но это к вопросу: Vettel - беспросветный фоб, или все таки ... "остальные учаснеГи дискуссии с ним" неисправимые филы ...

Поделиться этим сообщением

Хороша заявка ничего не скажешь ...

Человег в праведном недоумении ... неужели то, что он видел на экране МИФ ... Оказывается нет ... Действительно, левым передним колесом Барик коснулся поттона Уэббера, на тот момент Уэббер был впереди ....

так ты Вебберу об этом напиши, что это не он , а Барик его коснулся ....

Прям как у Геббельса, достаточно поменять пару слов местами ... и всё станет прилично выглядеть. Уже оказывается Барик коснулся , а вот остальные , включая стюардов, решили, что это Веббер коснулся. ПроМблема ... :unsure:

И ещё раз вернусь к вопросу - как Веббер не видел, что справа место занято и его обходит другой болид? Я понимаю, что защита вокруг головы сужает обзор, но на вашем фото ясно видно, что Вебберу виден и нос и переднее колесо Барика!

Благодарствую ... Ясен пень, ни на йоту не уступят ... но это к вопросу: Vettel - беспросветный фоб, или все таки ... "остальные учаснеГи дискуссии с ним" неисправимые филы ...

Это вопрос градуса за окном и в венах..

Скачайте гонку с торрентс.ру и посмотрите повтор старта с камеры Льюиса. Там четко видно , как Марк вьезжает в Рубенса, а не наоборот.

ясно видно, что Вебберу виден и нос и переднее колесо Барика!

"просто совпало, я не нарочно" (с)

там такие доли.. Веббер ясно показал, что ему в кузовах выступать надо, он как раз только увидел.. и сразу руль куда надо, чтобы не пропустить

:D

"просто совпало, я не нарочно" (с)

там такие доли.. Веббер ясно показал, что ему в кузовах выступать надо, он как раз только увидел.. и сразу руль куда надо, чтобы не пропустить

:D

так я про что! Я же и написал ... как ему лицензию дали, если он в гонке ничего не видит, он же угроза другим пилотам и зрителям!!!

так ты Вебберу об этом напиши, что то не он , а Барик коснулся ....

Прям как у Геббельса, достаточно поменять пару слов местами ... и всё станет прилично выглядеть. Уже оказывается Барик коснулся , а вот остальные , включая стюардов, решили, что это Веббер коснулся. ПроМблема ... :unsure:

И ещё раз вернусь к вопросу - как Веббер не видел, что справа место занято и его обходит другой болид? Я понимаю, что защита вокруг головы сужает обзор, но на вашем фото ясно видно, что Вебберу виден и нос и переднее колесо Барика!

Для начала определитесь где, ЛЕВО, а где ПРАВО ...

А на фото ясно видно, что машина Барика в "мертвой зоне" (в зеркала ее не видно), и машина Уэббера на момент столкновения опережает машину Барикелло, поэтому нос и переднее колесо не может быть впереди машины Уэббера ... Вот поэтому Уэббер не видел Барикелло и совершил свой маневр, при этом ПРАВЫМ понтоном коснувшись ЛЕВОГО колеса Барикелло ...

Скачайте гонку с торрентс.ру и посмотрите повтор старта с камеры Льюиса. Там четко видно , как Марк вьезжает в Рубенса, а не наоборот.

А кто то утверждает обратное? B) Перечитайте внимательно дискуссию между Vettel и "компания" и перефразируйте свой вопрос ...

А кто то утверждает обратное? B) Перечитайте внимательно дискуссию между Vettel и "компания" и перефразируйте свой вопрос ...

Он пишет, что Баррик коснулся, но на повторе ясно видно, что касался Марк, то есть Марк виновник. Вам не кажется, что смысл здесь меняется?

Это вопрос градуса за окном и в венах..

Нет Марат, это к вопросу: Я в ОТПУСКЕ ;)

Для начала определитесь где, ЛЕВО, а где ПРАВО ...

Нормальный человек рассматривает ЛЕВО-ПРАВО относительно гонщика, и Веббер говорил не глядя на экран телевизора!

А теперь про утверждение обратного.

Всё было наоборот. Передним левым колесом Баррик коснулся понтона Уэббера. Как вы смотрите? :blink:

Наверное из-за своего фобства ничего не замечаете. Пересмотрите старт и оторвите глаза от своего несравненного чемпиона во время просмотра. :excl:

Это и обсуждаем.

И про мертвую зону не надо .... у них небыло разницы в 100 км\час, чтоб Барик "внезапно нарисовался" справа за доли секунды. Тем более есть зеркала ...

Здесь Льюису советовали смотреть в зеркала и не подставляться под Веббера, давайте и Вебберу посоветуем смотреть в зеркала!!!

Он пишет, что Баррик коснулся, но на повторе ясно видно, что касался Марк, то есть Марк виновник. Вам не кажется, что смысл здесь меняется?

Он (Vettel) пишет что контакт произошел между Левым колесом Барикелло и правым понтоном Уэббера, в ответ ему инкриминируется диагноз в зрении, беспросветной фобии, и том что контакт был между ПРАВЫМ колесом Уэббера и ЛЕВЫМ понтоном Баррикелло.

Вопрос кто виноват в столкновении даже не поднимается и не поднимался, это очевидно что вина в данном случае Уэббера ...

Эх....уже немного заскучал за подиумами Маков. Все надежды на следующий сезон, если что-то ее с правилами не учудят.

скорее ты соскучился по льюису на подиуме

Нормальный человек рассматривает ЛЕВО-ПРАВО относительно гонщика, и Веббер говорил не глядя на экран телевизора!

Так что делать с этим:

вообще-то Веббер врезался передним правым колесом ему в понтон. Сколько можно не смотреть гонки? :)

Так кто чем врезался? И кто криво смотрит гонки ?

Так что делать с этим:

Так кто чем врезался? И кто криво смотрит гонки ?

так и с этим что делать?

Здесь Льюису советовали смотреть в зеркала и не подставляться под Веббера, давайте и Вебберу посоветуем смотреть в зеркала!!!

Он пишет что контакт произошел между Левым колесом Барикелло и правым понтоном Уэббера, в ответ ему инкриминируется диагноз в зрении, беспросветной фобии, и том что контакт был между ПРАВЫМ колесом Уэбера и ЛЕВЫМ понтоном Баррикелло. Вопрос кто виноват в столкновении даже не поднимается, это очевидно что вина в данном случае Уэббера ...

Про колеса я ничего ему и не пишу. Меня смущает тот факт, что он не пишет, что это Марк въехал в Баррика.

Ну и какой смысл спорить с фобами, когда некоторые из них приводят в качестве своего доказательства того, что Уэббер был сзади Баррика фрагмент текстовой трансляции. :lol:

так и с этим что делать?

Это ответ? Это все на что способны?

- некоторые светофоров не различают, и ничего, даже чемпиёном стал ...

РАЗВЕ Росберг стал чемпионом? Нико который.

Ну и какой смысл спорить с фобами, когда некоторые из них приводят в качестве своего доказательства того, что Уэббер был сзади Баррика фрагмент текстовой трансляции. :lol:

не передергивай в очередной раз, ты уже написал, что Барик ударил Веббера ...

я тебе показал, что даже в текстовой трансляции указали обратное. Что не так? Или опять тебя не убедили, кто кого выносил!

А что в на ГП Канаде, на красный (запрещающий) сигнал сфетофора в зад Кими "припарковался" Росберг?

нет, он про Барикелло писал ...

Ну если Марк коснулся, то и Баррикелло коснулся. :lol: И где я писал, что Марка наказали не правильно?

А что в на ГП Канаде, на красный (запрещающий) сигнал сфетофора в зад Кими "припарковался" Росберг?

Так и Росберг там отметился на светофоре ... или у вас опять свое мнение, отличное от мнения стюардов?

Ну если Марк коснулся, то и Баррикелло коснулся. :lol: И где я писал, что Марка наказали не правильно?

ну я же говорю ... геббельс может отдыхать!!! :D

Вы наверное учитель физики, в физике не важно, кто и кого .... стукнул! ;)

не передергивай в очередной раз, ты уже написал, что Барик ударил Веббера ...

Послушай, касание как физическое явление происходит между двумя телами (предметами). Где я написал, что Баррик ударил Уэббера?

Так и Росберг там отметился на светофоре ... или у вас опять свое мнение, отличное от мнения стюардов?
РАЗВЕ Росберг стал чемпионом? Нико который

Я правильно понимаю, человек который рекомендует Vettel обратиться к окулисту, момента столкновения Хемильтона и Кими в канаде не видел, а может быть не слышал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...