Himura Опубликовано 13.07.2009 20:46 У Кимки я чего-то не наблюдал дымящегося мотора... выбросов заливающего трассу масла..... а довод один... "чего-то мощьность пропала.... ...прокатился по Сутильку... она и пропала.... " я не осуждаю... я просто говорю что докопаться можно и до жирафа...потому-что шея длинная..!!!!!!!!Пыхнул вроде один раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 13.07.2009 20:46 :blink: Мдя, тебе то лучше знать какой был у меня распорядок дня. Ты лучше подпись выложи которую мне ставить.Я с тобой на подпись не спорила, так что придумать то могу, но это должна делать не я, а я предложила на графу болею за: на результат гонки, но ты не ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 13.07.2009 20:48 Ты бы лучше за клевету и тряпло извинилась, так как я не мог отвечать вам до этого времени. И я вовсе не куда не сматывался, как вы заметили я читал форум сегодня. А вы не зная причин моего отсутствия, несли всякую чушь про меня. Не ожидал от вас такой подлости. Где там моя подпись, я ее видел но не могу найти чтоб честно поставить за проигранный спор. Отсчет недели, начинаем тогда с этого дня. P.S. С еще одной великой гонкой вашего Хэма. Лауде за его слова про Хэма +10000 )Явился незапылился ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.07.2009 20:51 Я с тобой на подпись не спорила, так что придумать то могу, но это должна делать не я, а я предложила на графу болею за: на результат гонки, но ты не ответил.Да как же? Зато всей своей группой выбирали мне достойный вариант в подпись. По моему антишумахер предложил то, что вам понравилось. Но только где оно? Уж если найдете то позовете. ( То что я не ответил на наш спор, я уже говорил, что сразу после квалы у меня не было времени)Явился незапылился ;)Еще один......Страничку почитать не дано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 13.07.2009 20:54 Ты бы лучше за клевету и тряпло извинилась, так как я не мог отвечать вам до этого времени. И я вовсе не куда не сматывался, как вы заметили я читал форум сегодня. А вы не зная причин моего отсутствия, несли всякую чушь про меня. Не ожидал от вас такой подлости. Где там моя подпись, я ее видел но не могу найти чтоб честно поставить за проигранный спор. Отсчет недели, начинаем тогда с этого дня.:blink: Мдя, тебе то лучше знать какой был у меня распорядок дня. Ты лучше подпись выложи которую мне ставить. А если у вас ее нет - то ваши проблемы, я за ней по темам лазить и отрывать ее следы не собираюсь. Ведь она же исходит от вашей стороны.пол-часа - какой контрастлюди правы.....точно ТРЕПЛО!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.07.2009 20:56 точно ТРЕПЛО!!!!!!!!!!!!!!!Ты что озверел? :blink: :angry: Подпись идет с вашей стороны, я ее придумать и из с воздуха слепить не могу. Дайте мне то, что вы выбрали, и я ее поставлю. Ты бы лучше подпись выложил, чем свои заключения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 13.07.2009 21:01 Действительно не отменял. А что Вы можете сказать о победителях прошедших ГП этого сезона, которые на последних кругах сбрасывали скорость и берегли свою технику?Странный вопрос :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 13.07.2009 21:02 Ты что озверел? :blink: :angry: Подпись идет с вашей стороны, я ее придумать и из с воздуха слепить не могу. Дайте мне то, что вы выбрали, и я ее поставлю. Ты бы лучше подпись выложил, чем свои заключения.Прошу! http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1738172 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.07.2009 21:06 Прошу! http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1738172Слава тебе Господи. Хоть один нормальный человек нашелся в вашей среде , который вместо пустых разговоров одним постом все разрулил. Спс. Сейчаже ставлю :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 13.07.2009 21:08 Прошу! http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1738172Тфу ты блин ... Меджик цепляй ... Недельку потаскаешь энтон транспарант, во славу Маковского ведра ... я огорчен .... Аватарка в прошлый раз была поржачней ... Чет Макоманам изменил вкус стиля ... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.07.2009 21:09 Тфу ты блин ... Меджик цепляй ... Недельку потаскаешь энтон транспарант, во славу Маковского ведра ... я огорчен .... Аватарка в прошлый раз была поржачней ... Чет Макоманам изменил вкус стиля ... B) :D +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 13.07.2009 21:10 Слава тебе Господи. Хоть один нормальный человек нашелся в вашей среде , который вместо пустых разговоров одним постом все разрулил. Спс. Сейчаже ставлю :rolleyes:Приношу извинения за трепло...официально!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 13.07.2009 21:10 ... Чет Макоманам изменил вкус стиля ... B)"Куда уж нам до великих тибетских магов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.07.2009 21:11 Как вам мой новый костюмчик? :D Не великоват? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 13.07.2009 21:13 Как вам мой новый костюмчик? :D Не великоват? :lol:не жмет ведерко????? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 13.07.2009 21:16 "Куда уж нам до великих тибетских магов"Великовато берешь ... хотя бы до Индийских Слонофф дотянитесь... :) ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.07.2009 21:17 не жмет ведерко????? ;)Да нет, кстати пока на мне надпись Мака, то я его своей магией наделю, и ваш Мак перестанет ехать B) Поэтому у вас еще есть время до этой среды, попросит меня его снять :D Шутки с магией плохи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 13.07.2009 21:20 Да нет, кстати пока на мне надпись Мака, то я его своей магией наделю, и ваш Мак перестанет ехать B) Поэтому у вас еще есть время до этой среды, попросит меня его снять :D Шутки с магией плохиДа как-то почти ничего не изменилось.А на счет "магии" один в прошлом году дожелался Массе убицца аб стену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.07.2009 21:22 1.Да как-то почти ничего не изменилось.2.А на счет "магии" один в прошлом году дожелался Массе убицца аб стену.1.Не понял, тебе подпись не видна?2. А что же такого страшного в прошлом году произошло с Массой? Аварий вроде не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 13.07.2009 21:25 1.Не понял, тебе подпись не видна?2. А что же такого страшного в прошлом году произошло с Массой? Аварий вроде не было.1 Видна2 В том то и дело что это был болельщик Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 13.07.2009 22:24 Подбитое крыло Веббера, еще и колпак странный на переднем колесеОн кстати его так и не менял, и финишировал с ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 13.07.2009 23:57 Дык просто замечательно что Кова не успел Марка обогнать... а то одним толчком две машины.....об две машины сихда лучше тормозится чем об одну... (закон Уэбера)У него был хороший препод. В прошлогодней Канаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.07.2009 00:00 Подбитое крыло Веббера, еще и колпак странный на переднем колесеОн кстати его так и не менял, и финишировал с нимКолпак нормальный. Он таким и должен быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 14.07.2009 03:51 Как вам мой новый костюмчик? :D Не великоват? :lol:Всё пытаешься без мыла проскользнуть в рай? Какой же ты ещё в сущности ребёнок, Magic ALONSO, совершенно не можешь проигрывать. :rolleyes: О чём был договор, помнишь?Макофилы - выбирайте любую подпись с Хэмом или Маком, и если Макларен пройдет в Q3( хотя бы один) я поставлю себе ваш выбор в подпись на неделю.И тебе выбрали подпись, но не того монстра, что у тебя сейчаса другую, попроще.Так что будь мужчиной, бери пример с xxxxxx и убери всё лишнее, чтобы твоя подпись выглядела кратко и ёмкоlike this:--------------------И не пытайся хитрить, помни старую народную мудрость - на всякую хитрую пару ягодиц всегда найдётся свой штопор© ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 14.07.2009 04:20 Странный вопрос :blink:Ну почему жек странный? Вы же говорите странные вещи в отношении одних пилотов, а в отношении других почему не скажете?Да нет, кстати пока на мне надпись Мака, то я его своей магией наделю, и ваш Мак перестанет ехать B) Поэтому у вас еще есть время до этой среды, попросит меня его снять :D Шутки с магией плохиЯ бы на твоем месте усмотрел бы другую закономерность: тебе дали бан - и поехал Алонсо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах