Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

У Кимки я чего-то не наблюдал дымящегося мотора... выбросов заливающего трассу масла..... а довод один... "чего-то мощьность пропала.... ...прокатился по Сутильку... она и пропала.... " я не осуждаю... я просто говорю что докопаться можно и до жирафа...потому-что шея длинная..!!!!!!!!

Пыхнул вроде один раз

Поделиться этим сообщением

:blink: Мдя, тебе то лучше знать какой был у меня распорядок дня. Ты лучше подпись выложи которую мне ставить.

Я с тобой на подпись не спорила, так что придумать то могу, но это должна делать не я, а я предложила на графу болею за: на результат гонки, но ты не ответил.

Ты бы лучше за клевету и тряпло извинилась, так как я не мог отвечать вам до этого времени. И я вовсе не куда не сматывался, как вы заметили я читал форум сегодня. А вы не зная причин моего отсутствия, несли всякую чушь про меня. Не ожидал от вас такой подлости. Где там моя подпись, я ее видел но не могу найти чтоб честно поставить за проигранный спор. Отсчет недели, начинаем тогда с этого дня.

P.S. С еще одной великой гонкой вашего Хэма. Лауде за его слова про Хэма +10000 )

Явился незапылился ;)

Я с тобой на подпись не спорила, так что придумать то могу, но это должна делать не я, а я предложила на графу болею за: на результат гонки, но ты не ответил.

Да как же? Зато всей своей группой выбирали мне достойный вариант в подпись. По моему антишумахер предложил то, что вам понравилось. Но только где оно? Уж если найдете то позовете. ( То что я не ответил на наш спор, я уже говорил, что сразу после квалы у меня не было времени)

Явился незапылился ;)

Еще один......Страничку почитать не дано?

Ты бы лучше за клевету и тряпло извинилась, так как я не мог отвечать вам до этого времени. И я вовсе не куда не сматывался, как вы заметили я читал форум сегодня. А вы не зная причин моего отсутствия, несли всякую чушь про меня. Не ожидал от вас такой подлости. Где там моя подпись, я ее видел но не могу найти чтоб честно поставить за проигранный спор. Отсчет недели, начинаем тогда с этого дня.
:blink: Мдя, тебе то лучше знать какой был у меня распорядок дня. Ты лучше подпись выложи которую мне ставить. А если у вас ее нет - то ваши проблемы, я за ней по темам лазить и отрывать ее следы не собираюсь. Ведь она же исходит от вашей стороны.

пол-часа - какой контраст

люди правы.....точно ТРЕПЛО!!!!!!!!!!!!!!!

точно ТРЕПЛО!!!!!!!!!!!!!!!

Ты что озверел? :blink: :angry: Подпись идет с вашей стороны, я ее придумать и из с воздуха слепить не могу. Дайте мне то, что вы выбрали, и я ее поставлю. Ты бы лучше подпись выложил, чем свои заключения.

Действительно не отменял. А что Вы можете сказать о победителях прошедших ГП этого сезона, которые на последних кругах сбрасывали скорость и берегли свою технику?

Странный вопрос :blink:

Ты что озверел? :blink: :angry: Подпись идет с вашей стороны, я ее придумать и из с воздуха слепить не могу. Дайте мне то, что вы выбрали, и я ее поставлю. Ты бы лучше подпись выложил, чем свои заключения.

Прошу! http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1738172

Слава тебе Господи. Хоть один нормальный человек нашелся в вашей среде , который вместо пустых разговоров одним постом все разрулил. Спс. Сейчаже ставлю :rolleyes:

Тфу ты блин ... Меджик цепляй ... Недельку потаскаешь энтон транспарант, во славу Маковского ведра ... я огорчен .... Аватарка в прошлый раз была поржачней ... Чет Макоманам изменил вкус стиля ... B)

Тфу ты блин ... Меджик цепляй ... Недельку потаскаешь энтон транспарант, во славу Маковского ведра ... я огорчен .... Аватарка в прошлый раз была поржачней ... Чет Макоманам изменил вкус стиля ... B)

:D +1

Слава тебе Господи. Хоть один нормальный человек нашелся в вашей среде , который вместо пустых разговоров одним постом все разрулил. Спс. Сейчаже ставлю :rolleyes:

Приношу извинения за трепло...официально!!

... Чет Макоманам изменил вкус стиля ... B)

"Куда уж нам до великих тибетских магов"

Как вам мой новый костюмчик? :D Не великоват? :lol:

не жмет ведерко????? ;)

"Куда уж нам до великих тибетских магов"

Великовато берешь ... хотя бы до Индийских Слонофф дотянитесь... :) ...

не жмет ведерко????? ;)

Да нет, кстати пока на мне надпись Мака, то я его своей магией наделю, и ваш Мак перестанет ехать B) Поэтому у вас еще есть время до этой среды, попросит меня его снять :D Шутки с магией плохи

Да нет, кстати пока на мне надпись Мака, то я его своей магией наделю, и ваш Мак перестанет ехать B) Поэтому у вас еще есть время до этой среды, попросит меня его снять :D Шутки с магией плохи

Да как-то почти ничего не изменилось.

А на счет "магии" один в прошлом году дожелался Массе убицца аб стену.

1.Да как-то почти ничего не изменилось.

2.А на счет "магии" один в прошлом году дожелался Массе убицца аб стену.

1.Не понял, тебе подпись не видна?

2. А что же такого страшного в прошлом году произошло с Массой? Аварий вроде не было.

1.Не понял, тебе подпись не видна?

2. А что же такого страшного в прошлом году произошло с Массой? Аварий вроде не было.

1 Видна

2 В том то и дело что это был болельщик Кими...

diapoa_339.jpg

Подбитое крыло Веббера, еще и колпак странный на переднем колесе

Он кстати его так и не менял, и финишировал с ним

Дык просто замечательно что Кова не успел Марка обогнать... а то одним толчком две машины.....об две машины сихда лучше тормозится чем об одну... (закон Уэбера)

У него был хороший препод. В прошлогодней Канаде.

diapoa_339.jpg

Подбитое крыло Веббера, еще и колпак странный на переднем колесе

Он кстати его так и не менял, и финишировал с ним

Колпак нормальный. Он таким и должен быть

Всё пытаешься без мыла проскользнуть в рай? Какой же ты ещё в сущности ребёнок, Magic ALONSO, совершенно не можешь проигрывать. :rolleyes:

О чём был договор, помнишь?

Макофилы - выбирайте любую подпись с Хэмом или Маком, и если Макларен пройдет в Q3( хотя бы один) я поставлю себе ваш выбор в подпись на неделю.

И тебе выбрали подпись, но не того монстра, что у тебя сейчас

9592a50089b5.jpg

а другую, попроще.

Так что будь мужчиной, бери пример с xxxxxx и убери всё лишнее, чтобы твоя подпись выглядела кратко и ёмко

like this:

--------------------

mclarenbanner.jpg

И не пытайся хитрить, помни старую народную мудрость - на всякую хитрую пару ягодиц всегда найдётся свой штопор© ;)

Странный вопрос :blink:

Ну почему жек странный? Вы же говорите странные вещи в отношении одних пилотов, а в отношении других почему не скажете?

Я бы на твоем месте усмотрел бы другую закономерность: тебе дали бан - и поехал Алонсо :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...