Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Типа когда в прошлом году Алосно сливал круг Льюису это тоже значит пилот немог лучше? :lol: Так чем наши пилоты хуже? Мы тоже так умеем.

"Макларен умеет проигрывать и умеет выигрывать. Доказано временем."©

Вообще-то Хэм и в этом сезоне приезжал повыше "мегапилотов" (не будем показывать пальцем), причём стартуя ниже оных.

Я вам привел R28. тоже может быть и с МР24

R28 - 3я машина в пелетоне???? :blink: А мужики то не знают...

Поделиться этим сообщением

Вообще-то Хэм и в этом сезоне приезжал повыше "мегапилотов" (не будем показывать пальцем), причём стартуя ниже оных.

Фигня... все дело в самовозке B)

он и в прошлом году, с учетом заправки, часто выступал в квалификации лучше Хэма. и то, что Хейкки слабый гонщик, это ваше имхо, я лично так не считаю

Я лично наооборот считаю что Хейкки сильный пилот и ничуть не слабее Льюиса, просто команда расставили приоритеты вот и получили мы призму сквозь которого на Кову смотрят как на никчемного вторикеллу. Поставь их в равные условия неизвестно кто бы стал чемпионом.

Наше ведро тоже вначале сезона в ку 2 не проходило и что?теперь проходит.

ваше ведро позволяла во всех гонках очки зарабатывать,но стратеги отжигали

R28 - 3я машина в пелетоне???? :blink: А мужики то не знают...

в 2008 под конец сезона она одержала две победы в Бразилии приехала второй. Конечно во второй половине сезона Бумеры уже забили но тем не менее прогресс был виден на лицо.

Я лично наооборот считаю что Хейкки сильный пилот и ничуть не слабее Льюиса, просто команда расставили приоритеты вот и получили мы призму сквозь которого на Кову смотрят как на никчемного вторикеллу. Поставь их в равные условия неизвестно кто бы стал чемпионом.

Кто смотрит? Те кто устали вспоминать гп Германии? :blink:

Кто смотрит? Те кто устали вспоминать гп Германии? :blink:

да Хейкки сам уже не выдержал и под конец сезона заявил что устал от нагибания...постоянно заливают больше, технику второсортную получает, соклько было тех сходово у Льюиса в прошлом году? сколько у Хейкки?

Фигня... все дело в самовозке B)

Точно. :rolleyes: А, ещё Папик интриги плетёт против всех.

в 2008 под конец сезона она одержала две победы в Бразилии приехала второй. Конечно во второй половине сезона Бумеры уже забили но тем не менее прогресс был виден на лицо.

Что не одержать-то? Соперники самоустранились, Пике удачно убился...

Типа когда в прошлом году Алосно сливал круг Льюису это тоже значит пилот немог лучше? :lol: Так чем наши пилоты хуже? Мы тоже так умеем.

Это где сливал, в Японии? :rolleyes:

Сейчас ясно видно что Хэм не умеет пилотировать машины не способные побеждать.

Что не одержать-то? Соперники самоустранились, Пике удачно убился...

в Японии тоже всех выбили и все самоустранились? да и в том же Сингапуре даже при устранении соперников и удачным выездом СК нужна была скорость для победы.

да Хейкки сам уже не выдержал и под конец сезона заявил что устал от нагибания...постоянно заливают больше, технику второсортную получает, соклько было тех сходово у Льюиса в прошлом году? сколько у Хейкки?

У Хейки выли возможности показать себя. Он не смог. На слабом болиде в этом сезоне он выступает очевидно хуже, если уж кто-то в прошлом не разглядел.

Тоже "нытик"?

А в этом году про тех. сходы?

Шютка зачет! Эта пядь! :lol:

в Японии тоже всех выбили и все самоустранились? да и в том же Сингапуре даже при устранении соперников и удачным выездом СК нужна была скорость для победы.

угу,нужна была скорость,чтобы оторваться от Росберга

смешно

Тоже "нытик"?

А в этом году про тех. сходы?

Не Хейкки не нытик :P Он не заявлял еще что болид надо списать)))

А что в этом году? у вас же ведро по вашим же словам :P :D

пы.сы пошел я за пивом живым гонка скоро)))Но мне с вами понравилось общаться, гораздо приятнее чем с Массафилами неадекватными))))

Это где сливал, в Японии? :rolleyes:

Блин,где ты раньше был?

Спасибо,что раскрыл нам глаза ;)

Не Хейкки не нытик :P Он не заявлял еще что болид надо списать)))

А что в этом году? у вас же ведро по вашим же словам :P :D

Так это субьективность. Вот оно, роново наследие, любовь к финам где вылезла :D

Сколько сходов у Ковы в этом году? А у Льюиса?

У Хейки выли возможности показать себя. Он не смог. На слабом болиде в этом сезоне он выступает очевидно хуже, если уж кто-то в прошлом не разглядел.

Ну в Китае Кова смотрелся лучше "короля дождевых гонок". В первых ГП его техника подводила. Так что кто знает, может в этом сливном сезоне Уитмарш даст им равноправие и свободу. Может в этих условиях Кова и раскроется :unsure:

Ну в Китае Кова смотрелся лучше "короля дождевых гонок". В первых ГП его техника подводила. Так что кто знает, может в этом сливном сезоне Уитмарш даст им равноправие и свободу. Может в этих условиях Кова и раскроется :unsure:

Ну и пусть, что тут им делить? Все они раскроются. И Льюис, который "не умеет ездить на плохом болиде", и Кова, когда его не гнобят ;)

Так это субьективность. Вот оно, роново наследие, любовь к финам где вылезла :D

Где субъективность? вот скажет Хейкки Мак ведро..хняык хнык нам не отыграть и прочее тогда нытик. А по поводу любви к финам ты прав :blush:

Блин,где ты раньше был?

Спасибо,что раскрыл нам глаза ;)

Я всегда здесь

Где субъективность? вот скажет Хейкки Мак ведро..хняык хнык нам не отыграть и прочее тогда нытик. А по поводу любви к финам ты прав :blush:

Льюис нигде не сказал "Я не буду бороться!" :P

У него 3 схода в гонке из-за собственных ошибок. В Китае он не пытался прыгнуть выше головы - не умеет он этого - просто надёжно ехал,без борьбы, это принесло результат. Ехал бы так в большинстве гонок - цены бы ему не было.

Я всегда здесь

как дела?чего у вас, кстати, Алонсо так фигово квалифицировался?болид то самый легкий, ездить не умеет? :)

как дела?чего у вас, кстати, Алонсо так фигово квалифицировался?болид то самый легкий, ездить не умеет? :)

Это давно известно,что Фонц умеет ехать только на самовозе ;)

Я всегда здесь

Слежу за твоими прогнозами на гонку с начала чемпионата. Надо признать редко ошибаешься. Твой прогноз на сегодня,обойдет ли Хэм Кову на первом круге? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...