Барон Самеди Опубликовано 07.06.2009 09:52 Типа когда в прошлом году Алосно сливал круг Льюису это тоже значит пилот немог лучше? :lol: Так чем наши пилоты хуже? Мы тоже так умеем."Макларен умеет проигрывать и умеет выигрывать. Доказано временем."©Вообще-то Хэм и в этом сезоне приезжал повыше "мегапилотов" (не будем показывать пальцем), причём стартуя ниже оных.Я вам привел R28. тоже может быть и с МР24R28 - 3я машина в пелетоне???? :blink: А мужики то не знают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 07.06.2009 09:53 Вообще-то Хэм и в этом сезоне приезжал повыше "мегапилотов" (не будем показывать пальцем), причём стартуя ниже оных.Фигня... все дело в самовозке B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.06.2009 09:53 он и в прошлом году, с учетом заправки, часто выступал в квалификации лучше Хэма. и то, что Хейкки слабый гонщик, это ваше имхо, я лично так не считаюЯ лично наооборот считаю что Хейкки сильный пилот и ничуть не слабее Льюиса, просто команда расставили приоритеты вот и получили мы призму сквозь которого на Кову смотрят как на никчемного вторикеллу. Поставь их в равные условия неизвестно кто бы стал чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.06.2009 09:53 Наше ведро тоже вначале сезона в ку 2 не проходило и что?теперь проходит.ваше ведро позволяла во всех гонках очки зарабатывать,но стратеги отжигали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.06.2009 09:54 R28 - 3я машина в пелетоне???? :blink: А мужики то не знают...в 2008 под конец сезона она одержала две победы в Бразилии приехала второй. Конечно во второй половине сезона Бумеры уже забили но тем не менее прогресс был виден на лицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 07.06.2009 09:54 Я лично наооборот считаю что Хейкки сильный пилот и ничуть не слабее Льюиса, просто команда расставили приоритеты вот и получили мы призму сквозь которого на Кову смотрят как на никчемного вторикеллу. Поставь их в равные условия неизвестно кто бы стал чемпионом.Кто смотрит? Те кто устали вспоминать гп Германии? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.06.2009 09:56 Кто смотрит? Те кто устали вспоминать гп Германии? :blink:да Хейкки сам уже не выдержал и под конец сезона заявил что устал от нагибания...постоянно заливают больше, технику второсортную получает, соклько было тех сходово у Льюиса в прошлом году? сколько у Хейкки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 07.06.2009 09:57 Фигня... все дело в самовозке B)Точно. :rolleyes: А, ещё Папик интриги плетёт против всех.в 2008 под конец сезона она одержала две победы в Бразилии приехала второй. Конечно во второй половине сезона Бумеры уже забили но тем не менее прогресс был виден на лицо.Что не одержать-то? Соперники самоустранились, Пике удачно убился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 07.06.2009 09:57 Типа когда в прошлом году Алосно сливал круг Льюису это тоже значит пилот немог лучше? :lol: Так чем наши пилоты хуже? Мы тоже так умеем.Это где сливал, в Японии? :rolleyes: Сейчас ясно видно что Хэм не умеет пилотировать машины не способные побеждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.06.2009 09:58 Что не одержать-то? Соперники самоустранились, Пике удачно убился...в Японии тоже всех выбили и все самоустранились? да и в том же Сингапуре даже при устранении соперников и удачным выездом СК нужна была скорость для победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 07.06.2009 09:59 да Хейкки сам уже не выдержал и под конец сезона заявил что устал от нагибания...постоянно заливают больше, технику второсортную получает, соклько было тех сходово у Льюиса в прошлом году? сколько у Хейкки?У Хейки выли возможности показать себя. Он не смог. На слабом болиде в этом сезоне он выступает очевидно хуже, если уж кто-то в прошлом не разглядел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 07.06.2009 09:59 да Хейкки сам уже не выдержал и под конец сезона заявил что устал от нагибания...постоянно заливают больше, технику второсортную получает, соклько было тех сходово у Льюиса в прошлом году? сколько у Хейкки?Тоже "нытик"? А в этом году про тех. сходы?Сейчас ясно видно что Хэм не умеет пилотировать машины не способные побеждать.Шютка зачет! Эта пядь! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.06.2009 10:00 в Японии тоже всех выбили и все самоустранились? да и в том же Сингапуре даже при устранении соперников и удачным выездом СК нужна была скорость для победы.угу,нужна была скорость,чтобы оторваться от РосбергаСейчас ясно видно что Хэм не умеет пилотировать машины не способные побеждать.смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.06.2009 10:00 Тоже "нытик"? А в этом году про тех. сходы?Не Хейкки не нытик :P Он не заявлял еще что болид надо списать)))А что в этом году? у вас же ведро по вашим же словам :P :Dпы.сы пошел я за пивом живым гонка скоро)))Но мне с вами понравилось общаться, гораздо приятнее чем с Массафилами неадекватными)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 07.06.2009 10:01 Это где сливал, в Японии? :rolleyes: Сейчас ясно видно что Хэм не умеет пилотировать машины не способные побеждать.Блин,где ты раньше был?Спасибо,что раскрыл нам глаза ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 07.06.2009 10:02 Не Хейкки не нытик :P Он не заявлял еще что болид надо списать)))А что в этом году? у вас же ведро по вашим же словам :P :DТак это субьективность. Вот оно, роново наследие, любовь к финам где вылезла :D Сколько сходов у Ковы в этом году? А у Льюиса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 07.06.2009 10:02 У Хейки выли возможности показать себя. Он не смог. На слабом болиде в этом сезоне он выступает очевидно хуже, если уж кто-то в прошлом не разглядел.Ну в Китае Кова смотрелся лучше "короля дождевых гонок". В первых ГП его техника подводила. Так что кто знает, может в этом сливном сезоне Уитмарш даст им равноправие и свободу. Может в этих условиях Кова и раскроется :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 07.06.2009 10:04 Ну в Китае Кова смотрелся лучше "короля дождевых гонок". В первых ГП его техника подводила. Так что кто знает, может в этом сливном сезоне Уитмарш даст им равноправие и свободу. Может в этих условиях Кова и раскроется :unsure:Ну и пусть, что тут им делить? Все они раскроются. И Льюис, который "не умеет ездить на плохом болиде", и Кова, когда его не гнобят ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.06.2009 10:05 Так это субьективность. Вот оно, роново наследие, любовь к финам где вылезла :DГде субъективность? вот скажет Хейкки Мак ведро..хняык хнык нам не отыграть и прочее тогда нытик. А по поводу любви к финам ты прав :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 07.06.2009 10:07 Блин,где ты раньше был?Спасибо,что раскрыл нам глаза ;)Я всегда здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 07.06.2009 10:07 Где субъективность? вот скажет Хейкки Мак ведро..хняык хнык нам не отыграть и прочее тогда нытик. А по поводу любви к финам ты прав :blush:Льюис нигде не сказал "Я не буду бороться!" :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 07.06.2009 10:08 Ну в Китае Кова смотрелся лучше "короля дождевых гонок". В первых ГП его техника подводила. Так что кто знает, может в этом сливном сезоне Уитмарш даст им равноправие и свободу. Может в этих условиях Кова и раскроется :unsure:У него 3 схода в гонке из-за собственных ошибок. В Китае он не пытался прыгнуть выше головы - не умеет он этого - просто надёжно ехал,без борьбы, это принесло результат. Ехал бы так в большинстве гонок - цены бы ему не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.06.2009 10:09 Я всегда здеськак дела?чего у вас, кстати, Алонсо так фигово квалифицировался?болид то самый легкий, ездить не умеет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 07.06.2009 10:12 как дела?чего у вас, кстати, Алонсо так фигово квалифицировался?болид то самый легкий, ездить не умеет? :)Это давно известно,что Фонц умеет ехать только на самовозе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 07.06.2009 10:14 Я всегда здесьСлежу за твоими прогнозами на гонку с начала чемпионата. Надо признать редко ошибаешься. Твой прогноз на сегодня,обойдет ли Хэм Кову на первом круге? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах