Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

в ралли :P

Фиат 500 Абарт? Ллучше в Рено...

Я не фоблю, противно такое читать и все....вам самим приятно?тогда вы еще те глорики...великая команда великие победы богатая история..пришли сын и папег...и устроили не пойми что, одеяло в одну сторону тянут. Льюис наврал..давайте уволим спортивного директора который два десятка лет с командой...болид немного неудачный вышел пора списать команда потеряля нить его развития...так найди ее ты Чемпион или кто?....ну ходите и дальше в розовых очках.

Так сложно признать что он прав? Или болид не редкосное ведрище?

А вобще, наверное некторые немогут простить что и Айсмену нашлась замена в Маке и появилась новая любов. Оттуда и все разговоры про розовые очки, папегов и пр. :P

Поделиться этим сообщением

А в чём неконкретика-то? Титул Кими многие считают случайным по вполне понятным причинам - сезон он проводил слабее Хэма и Фонца. В конце подфартило - не более. Ничего образцово-показательного я здесь не вижу. Для тебя же нажатие не тех кнопок Льюисом не аргумент, почему для меня должно быть аргументом "объяснение" провала Кими? Машина позволяла - факт.

Я так и не увидел в чём выражалась слабость выступления - очков и подиумов у все троих одинаково, побед у Кими больше, техсходов как мешающих факторов больше тоже у Кими. И вовсе не так я настроен насчёт нажатия не тех кнопок: Хэм накосячил в решающих двух гонках самостоятельно под прямым и косвенным давлением оппонентов, и поэтому его класс как гонщика в 2007 и был ниже Кими с Алонсо, поэтому финн и вырвал титул. Никакой связи с неподходящей техникой (факт, подтверждённый всей командой Феррари) я не вижу.

Спаведливости ради надо сказать, что такого ведрища я у Маков с 1992 г. не припомню вообще.

Ребят, какое ведрище, вы о чём? :rolleyes:

На нём можно стабильно приехжать в первой десятке(сейчас хз),и более того, зарабатывать очки.Ну разве это ведро?

Спаведливости ради надо сказать, что такого ведрища я у Маков с 1992 г. не припомню вообще.

На нём можно стабильно приезжать в первой десятке(сейчас хз),и более того, зарабатывать очки.Ну разве это ведро?

Я так и не увидел в чём выражалась слабость выступления - очков и подиумов у все троих одинаково, побед у Кими больше, техсходов как мешающих факторов больше тоже у Кими. И вовсе не так я настроен насчёт нажатия не тех кнопок: Хэм накосячил в решающих двух гонках самостоятельно под прямым и косвенным давлением оппонентов, и поэтому его класс как гонщика в 2007 и был ниже Кими с Алонсо, поэтому финн и вырвал титул. Никакой связи с неподходящей техникой (факт, подтверждённый всей командой Феррари) я не вижу.

Я уже писал, считаешь так - на здоровье. Я считаю иначе. Даже с учётом того, что по инерции больше желал титула Кими чем Хэму или Фонцу на тот момент.

На нём можно стабильно приезжать в первой десятке(сейчас хз),и более того, зарабатывать очки.Ну разве это ведро?

Я им о том же говорю))Мак не такое уж и ведро, только они верят своему кумиру и если сказал списать-значит ведро!

Мало того,еще и побеждать :lol:

Это худший из Макларенов за последние двадцать лет.

Я им о том же говорю))Мак не такое уж и ведро, только они верят своему кумиру и если сказал списать-значит ведро!

Да-да... Двойные стандарты цветут буйным цветом. Кими, значит, машина не походила в 2008, а у нас нынче самовоз. :D Ну-ну...

:D

Так сложно признать что он прав? Или болид не редкосное ведрище?

А вобще, наверное некторые немогут простить что и Айсмену нашлась замена в Маке и появилась новая любов. Оттуда и все разговоры про розовые очки, папегов и пр. :P

Редкостное ведрище это Хонда образца 2007. а МР24 вполне по силам стать третьим болидом в пелетоне. но с таким оригинальным подходом как у Льюиса этого точно не будет.

ну конечно не ведро, один еле проходит в К2, какое же это ведро

Да-да... Двойные стандарты цветут буйным цветом. Кими, значит, машина не походила в 2008, а у нас нынче самовоз. :D Ну-ну...

Какие двойные стандарты...ему не машина не подходила а не подошли изменения которые внесли в болид, ка ктолько все вернули на место он все встало на свои места, но было уже поздно.

Редкостное ведрище это Хонда образца 2007. а МР24 вполне по силам стать третьим болидом в пелетоне. но с таким оригинальным подходом как у Льюиса этого точно не будет.

аха, после ФИ и ТР мы реально третьи с конца

Ну да,ФИ тоже вполне по силам ;)

Для Хонды это было нормально. А вот для Макларена болид этого года то еще ведро, несопоставимое с прошлогодним "самовозом".

Вопрос to all:

с чего все решили, что МР4-24 может финишировать в 10 и даже быть третьим? Уже не потому ли что именно Льюис его туда приводил? ;)

МР24 вполне по силам стать третьим болидом в пелетоне
- скажи это инженерам McLaren. Как инженер. :rolleyes:

аха, после ФИ и ТР мы реально третьи с конца

Пилоты не позволяют большего. B) Вон Кова и то получше ведра пилотирует.

- скажи это инженерам McLaren. Как инженер. :rolleyes:

Они это прекрасно без меня знают, но после таких заявлений не думаю что с усиленным энтузиазмом подойдут к дальнейшему развитию

Ну да,ФИ тоже вполне по силам ;)

Ты сравнил Макларен мерседес и частную команду индийского миллионера

он и в прошлом году, с учетом заправки, часто выступал в квалификации лучше Хэма. и то, что Хейкки слабый гонщик, это ваше имхо, я лично так не считаю

Для Хонды это было нормально. А вот для Макларена болид этого года то еще ведро, несопоставимое с прошлогодним "самовозом".

Вопрос to all:

с чего все решили, что МР4-24 может финишировать в 10 и даже быть третьим? Уже не потому ли что именно Льюис его туда приводил? ;)

ну приводил Льюис ну так чего разнылся то дальше?

Они это прекрасно без меня знают, но после таких заявлений не думаю что с усиленным энтузиазмом подойдут к дальнейшему развитию

"МР24 вполне по силам стать третьим болидом в пелетоне" - тут даже инженером не надо быть, чтобы понять, что этого не случится ни при каких раскладах.

ну конечно не ведро, один еле проходит в К2, какое же это ведро

Наше ведро тоже вначале сезона в ку 2 не проходило и что?теперь проходит.

Типа когда в прошлом году Алосно сливал круг Льюису это тоже значит пилот немог лучше? :lol: Так чем наши пилоты хуже? Мы тоже так умеем.

"Макларен умеет проигрывать и умеет выигрывать. Доказано временем."©

ну приводил Льюис ну так чего разнылся то дальше?

Где? Он просто озвучил истинну, не то обозвали бы вруном :P

"МР24 вполне по силам стать третьим болидом в пелетоне" - тут даже инженером не надо быть, чтобы понять, что этого не случится ни при каких раскладах.

Я вам привел R28. тоже может быть и с МР24

Где? Он просто озвучил истинну, не то обозвали бы вруном :P

Ога..."истина где то рядом" (с) :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...