Leo.eV Опубликовано 19.04.2009 16:48 Абсолютно согласен. Были у Льюиса замечательные дождевые гонки, я готов это признать. Но сегодняшнюю и хочу, чтобы признали сливом Льюисаи кому же он слил на ТОП5-6,список плз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 19.04.2009 16:48 признали сливом Льюисада не признаем!!! :)))ибо результат и обогоны зачетны! Учи "стандарты слива" от ФМ ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 19.04.2009 16:49 не самая ... но чемпионаская! сам сказал. А вообще ты просто обыкновенный тролль :)Не буду называть тебя тем, кем о тебе думаю ;) слив был бы если результата не было ... ФМ установил признанные нормы слива! Мы до них не дотянули! :)))Вообще смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 19.04.2009 16:49 Ну ты Галилео в теме Массы про Массу тоже ничего не докажешь ;) Если меня спросят про Сильвер 08 Массы, я признаю его развороты и перуэты сливом. А мне тут суют в глаза тот же Сильвер Массы и статистику, пытаюсь опровергнуть. Вот и продолжаю стоять на своем, ведь сливы надо признавать ;)А меня в ваших темах и не бывает. Скучно там :D . А слив (сегодня) кроме тебя никто и не увидел. Вы (красные) перед сезоном кричали что "-ТОЛЬКО ФЕРРАРИ СПОСОБНА БУДЕТ ДАТЬ БОЙ ДИФФУЗОРЩИКАМ, А МАКИ БУДУТ С ФОРС ИНДИЕЙ БОРОТЬСЯ!".Теперь ты (один из красных) вместо того что бы у себя в теме друг дружку поддерживать, пришел сюда и фигню какую то вываливаешь :blink: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 19.04.2009 16:49 1. Для него такой вопрос просто подарок :D 2. Условия разныено ты ведь посмотри,защищает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.04.2009 16:49 Ну дык имхо Масса получше финчега смотрелсяВопрос был про "кто круче сливает" :D Теперь понятно, что все причина безделье. Хорошо что Льюис дает повод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 19.04.2009 16:50 и кому же он слил на ТОП5-6,список плзСмотри гонку, а потом говори статистикой. Развороты - не признак чемпионской езды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 19.04.2009 16:51 Не буду называть тебя тем, кем о тебе думаюну дак я ж не обзывался а охарактеризовал линию поведения ;)и что-то мне подсказывает что в итоге назовешь ...ибо "ежики морщились, но все ели и ели кактусы" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 19.04.2009 16:52 нет .. это где он там вроде 15 стартовал! и порвал весь пелетон! И как фетелю по радио говорили "не бойся, он щаз щаз должен заехать на пит .. пропускай .. не переживай :) "15 .. порвал..Напоминает сегодняшнего Массу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 19.04.2009 16:52 Смотри гонку, а потом говори статистикой. Развороты - не признак чемпионской ездыСлезы-не признак мужества! ;) Давай теперь Массу провозгласим не мужественным человеком! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 19.04.2009 16:53 А меня в ваших темах и не бывает. Скучно там :D . А слив (сегодня) кроме тебя никто и не увидел. Вы (красные) перед сезоном кричали что "-ТОЛЬКО ФЕРРАРИ СПОСОБНА БУДЕТ ДАТЬ БОЙ ДИФФУЗОРЩИКАМ, А МАКИ БУДУТ С ФОРС ИНДИЕЙ БОРОТЬСЯ!".Теперь ты (один из красных) вместо того что бы у себя в теме друг дружку поддерживать, пришел сюда и фигню какую то вываливаешь :blink: .1. Я ничего подобного не кричал, приведи ссылку (про бой с диффузорщиками).2. Я подобного не считал никогда (п. 1).3. Ну извини, это мое понятие слива - развороты, проигрыш сопернику, а изначально то ЛХ был выше Ковы. Я ведь не кричу, что теперь ЛХ - слив и все, он сегодня слил, и для меня это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 19.04.2009 16:53 Действующий чемпион мира - тем более ;)Прокоменть гонку Михаэля в Китае 2004 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 19.04.2009 16:53 Смотри гонку, а потом говори статистикой. Развороты - не признак чемпионской ездыа что признак?черепаший темп без ошибок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 19.04.2009 16:53 Развороты - не признак чемпионской ездыименно! Вот ФМ и не чемпион 08 ;)а Хэм из-за ошибок тоже может потерять шансы на ЧМ'09 ... но СЛИВ .. это вертется ... вертется .. и в хвосте оказатся, все СЛИВ что было! Хэм тут вообще никак не подходит ... (стандарт ФМ :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 19.04.2009 16:53 Вопрос был про "кто круче сливает" :D Теперь понятно, что все причина безделье. Хорошо что Льюис дает повод.ну дык согласен, что Люсьен-то повод дал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 19.04.2009 16:54 Слезы-не признак мужества! ;) Давай теперь Массу провозгласим не мужественным человеком!Поднимай вопрос в теме Массы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 19.04.2009 16:54 Как пилот одной команды может быть хуже пилота другой команды, если первый приносит болше очков команде чем второй? По поводу ошибок... Что неужели МШ никогда не ошибался, будучи ЧМ не один раз. И еще у ЛХ менше опыт в Ф1. Очки и победы - это главное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 19.04.2009 16:55 а что признак?черепаший темп без ошибок?Вот уже верно мыслишь. Подними выше пост Марча про необходимые и достаточные условия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 19.04.2009 16:55 15 .. порвал..Напоминает сегодняшнего Массу..в одном отличии ... Хэм там тоже очки привез даже с учетом что неповезло с погодой перехода на сухие шины ;)в этом и есть разница между ЧМ-ЛХ и просто ФМ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 19.04.2009 16:55 да не признаем!!! :)))ибо результат и обогоны зачетны! Учи "стандарты слива" от ФМ ;)Масса сегодня многим доказал на что он способен!! Ну а проблемы с электроникой уже не его удел.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 19.04.2009 16:55 Поднимай вопрос в теме Массы ;)Да не занимаюсь я этой фигней, че я маленький что ли? У вас и так радости мало (реально сочувствую, но меня это устраивает). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 19.04.2009 16:56 Как пилот одной команды может быть хуже пилота другой команды, если первый приносит болше очков команде чем второй?загадка массофилов! :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 19.04.2009 16:57 Да не занимаюсь я этой фигней, че я маленький что ли? У вас и так радости мало (реально сочувствую, но меня это устраивает).Ну и хорошо, что ты не ярый фоб-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 19.04.2009 16:57 Масса сегодня многим доказал на что он способен!! Ну а проблемы с электроникой уже не его удел..Масса МОГ доказать! - но машина не дала .. а значит попытка не защитана! Увы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 19.04.2009 16:58 Масса МОГ доказать! - но машина не дала .. а значит попытка не защитана! Увы ;)Прошу в тему Массы и там можно подискутировать по поводу того, что Масса мог бы показать сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах