Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Аууу! А есть тут кто-нибудь кого Хэмилтон не восторгает и кто смотрит на него реально без чемпионского ореола и умиления?

Есть и немало. И таких все больше и больше.

Поделиться этим сообщением

Аууу! А есть тут кто-нибудь кого Хэмилтон не восторгает и кто смотрит на него реально без чемпионского ореола и умиления?

Ну во-первых все сторонники Алонсо.

Гость Don Pedro

Ну отнюдь.. Я хоть и симпатизирую Алонсо, но за Хэма тож, но только до той поры пока тот станет чемпионом, он может сопротивляться, быть первым но на последней гонке извольте, пропустите, почти 3-кратного, за этим же 3-кратным..

Парень талантливый, но не с Алонсо ему ездить.

Ведь пресанёт же...))

Не пропустит Хэм почти трехкратного. И будет у нас другой, пока однократный.

Нечего делить то, что им недостанется :)

Ну во-первых все сторонники Алонсо.

Ну во-первых не все.

Многие болельщики Макларен после всей этой ситуации как раз стали сторонниками Алонсо. Что, кстати, удивительно, ведь в 2005 Алонсо и Физикелла отобрали КК именно у Маков (про личный титул мы не говорим, Кими не светило), но некоторые стали поддерживать его, а не доморощенного Хэмилтона

Ну во-первых не все.

Многие болельщики Макларен после всей этой ситуации как раз стали сторонниками Алонсо. Что, кстати, удивительно, ведь в 2005 Алонсо и Физикелла отобрали КК именно у Маков (про личный титул мы не говорим, Кими не светило), но некоторые стали поддерживать его, а не доморощенного Хэмилтона

Вот именно,доморощеного.Всё-таки свой чел для Маков,не то что Алонсо

Ты основную мысль не ухватил

свой чел может босса посылать по матери? ай-да молодец доморощенный, ай да вырастили чела или пригрели :rolleyes:

Гость Gioia
В Спайкер его на пару лет,там звёздная болезнь сразу пропадёт.А в Феррах ему нечего делать-ещё чего не хватало.

Ну, не знаю, не знаю, красный ему очень идет :) Или Вы боитесь, что он Кими затмит? :) Да, и вроде звездностью пока не страдает.

Ну, не знаю, не знаю, красный ему очень идет :) Или Вы боитесь, что он Кими затмит? :) Да, и вроде звездностью пока не страдает.

ну звездность его до поры до времени умело скрывали маклареновские имиджмейкеры. сейчас это все поперло потихоньку, несмотря на все старания.

Чем это идёт? А уж с папой, Берни и Сарой ну его подальше :)

(про личный титул мы не говорим, Кими не светило)

Еще как светило.

Ну во-первых не все.

Чего-то этот "свой чел" быстро в крайних у Рона оказался. Даже если б было и так, никто Фернандо в Маки не тащил, сам полез. И даже догадываюсь почему. Хотел себе красивую историю построить, как у Шумахера. Рено, конечно же, ему не подошло, как он сказал, ему же надо команду с историей. Что ж, получил. Только не осилил, малец на его удивление упорный оказался и Рон делёжку на первого и второго не провёл. Это ж тебе не Рено! Этого Нандо конечно не предугадал, в силу излишней уверенности и избалованности. Истерил (понятное дело, не как не мог привыкнуть к Маковским порядкам - не дели, да не делим будешь). Потом сыграл против правил, за что был наказан. Отчасти от безысходности, несправедливости (в его понимание это: я-первый, ты-второй. И без базара, я всегда прав, а если не прав, смотри в начало предложения). Хем, сам чемпион, так что ещё не остыл. Реношный доморощеный быстро понял, что надо валить. Сунулся в Рено, оказалалось, что Флаву он не по карману. В данный момент судьба его не определена, ведутся переговоры. Бедолага вызвал столько откликов в душах сердобольных болел, что те возненавидели безжалостного Хема. Они послали свои мыслиформы и золушка-Нандо встретила добрую фею- спасительницу по имени Telefonica, которая обещала оплатить возвращение золушки к принцу Флаву...

Только рано на Хема титул повесели. Алонсо просто так не сдастся. Ему не дай, он сам с руками вырвет. Так что весь экшн ещё в впереди. И красная бригада ещё подтянется, но это уже другой боевик...

ну звездность его до поры до времени умело скрывали маклареновские имиджмейкеры. сейчас это все поперло потихоньку, несмотря на все старания.

Ну, а почему бы и не позвездить молодому человеку, который таким феноменальным образом ворвался в Формулу-1, оттеснив двукратного чемпиона мира? Ладно бы еще на разных болидах выступали бы, можно было бы списать на разные технические возможности. Так и машина одна. Думаю, поэтому Алонсо и сорвался... Ну. а мы увидели его настоящего.

Ну. а мы увидели его настоящего.

боюсь что когда вы увидите настоящего хемильтона подумаете что уж лучше два настоящих алонсо..

Ну, а почему бы и не позвездить молодому человеку, который таким феноменальным образом ворвался в Формулу-1, оттеснив двукратного чемпиона мира? Ладно бы еще на разных болидах выступали бы, можно было бы списать на разные технические возможности. Так и машина одна. Думаю, поэтому Алонсо и сорвался... Ну. а мы увидели его настоящего.

так я и не против, просто многие клюют на тщательно разработанный имидж рубахи парня, который тихо радуется самому факту выступления в ф1 и совершенно чужд какой-либо звездности.

а по-моему мы увидели настоящего ЛХ - смалодушничал паренек, аж весь изозвинялся, только поздно, лишился доверия, теперь его Ферни подомнет в оконцовке

а по-моему мы увидели настоящего ЛХ - смалодушничал паренек, аж весь изозвинялся, только поздно, лишился доверия, теперь его Ферни подомнет в оконцовке

Нахамил боссу в запале и извинился. По-моему, нормально, а что должен был гордо молчать или продолжать хамить дальше? :lol:

А насчет "оконцовки" - очень интересно, как все будет дальше развиваться. С точки зрения маркетинга скандальчик очень даже кстати. Думаю, Берни не слишком огорчен этой ситуацией. :D

Нахамил боссу в запале и извинился. По-моему, нормально, а что должен был гордо молчать или продолжать хамить дальше? :lol:

А насчет "оконцовки" - очень интересно, как все будет дальше развиваться. С точки зрения маркетинга скандальчик очень даже кстати. Думаю, Берни не слишком огорчен этой ситуацией. :D

а команда из-за него премий лишилась - тоже нормально? уверен, механики другого мнения об этой ситуации B)

Ну, не знаю, не знаю, красный ему очень идет Или Вы боитесь, что он Кими затмит? Да, и вроде звездностью пока не страдает.

Да, зазвездился мальчишка, как же это он посмел самого Алонсо не покрыть. Насчёт мата, классно, блин, всех журналюги развели. Кому-то сейчас это очень на руку, кивать на жёлтую прессу. Они тебе и не того напишут. Он сейчас у всех на виду, ищут, как бы покруче обосрать. Вон, и девка, всего лишь дочь миллионера. Они ведь на этих сплетнях живут, так что лошиться не надо, что-то надо и фильтровать. Не удивлюсь, если выясниться, что якобы Хем внебрачный сын Тотда, посланный им шпионить за Маками.

Только вот в Ферры его не надо. Нафиг надо, чтоб Масю или Киму сдвинули. У нас и так лучшие пилоты.

Гость Gioia

+5 :)

Ну, а почему бы и не позвездить молодому человеку, который таким феноменальным образом ворвался в Формулу-1, оттеснив двукратного чемпиона мира?

Почему? Вот Баттон после 2000 позвездил. Результат-кошмарный провал в 2001. Я не говорю что этот результат обусловлен только пойманной звездочкой, но она тоже сыграла свою роль.

Гость Gioia
Да, зазвездился мальчишка, как же это он посмел самого Алонсо не покрыть. Насчёт мата, классно, блин, всех журналюги развели. Кому-то сейчас это очень на руку, кивать на жёлтую прессу. Они тебе и не того напишут. Он сейчас у всех на виду, ищут, как бы покруче обосрать. Вон, и девка, всего лишь дочь миллионера. Они ведь на этих сплетнях живут, так что лошиться не надо, что-то надо и фильтровать. Не удивлюсь, если выясниться, что якобы Хем внебрачный сын Тотда, посланный им шпионить за Маками.

Только вот в Ферры его не надо. Нафиг надо, чтоб Масю или Киму сдвинули. У нас и так лучшие пилоты.

Не, Масю не надо двигать, а вот Кими..., странный он какой-то, не доверяю я ему, да, и машину он не чувствует., раньше хоть Маков гробил, а теперь наши Красные Машинки не жалеет :(:)

Не, Масю не надо двигать, а вот Кими..., странный он какой-то, не доверяю я ему, да, и машину он не чувствует., раньше хоть Маков гробил, а теперь наши Красные Машинки не жалеет :(:)

Посадили бы Жене на пару к Массе ;) Вышла бы очень гармоничная пара, которая без всякого сомнения поборолась бы и за титул и за КК.

Посадили бы Жене на пару к Массе ;) Вышла бы очень гармоничная пара, которая без всякого сомнения поборолась бы и за титул и за КК.

классный стеб - не могу представить нормального титула, за который указанная тобой парочка могла бы "побороться" :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...