Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Но там он бегал совсем по другому вопросу и не по командам, а к стюартам, и тогда он считал, что его сыну помешал Ферни взять подиум, а тут уже подставила команда, для которой Лю тоже сделал не мало.

Ты думаешь что правда? Быть не може....в какой команде его можно представить?

Поделиться этим сообщением

мне вот что любопытно:

Тактика защиты Хэма заключается в том, что, мол, "меня заставили, я не хотел".

При этом все тыкают пальцем в Райана, который и заставил

Но никто не задумался о том, что если бы Хэм был не согласен внутренне с предложением Райана, он мог обсудить это с руководством - Мартином или своим покровителем - Роном

И либо не сделал это (и тогда в "я нечаянно" не верится), либо сделал и получил молчаливое или прямое одобрение от Уитмарша или Денниса. Тогда теория "паршивой овцы Райана" трещит по швам

Ты думаешь что правда? Быть не може....в какой команде его можно представить?

Шумахера в 95 тоже в красном представить было трудно

Как сказал Льюис что унего небыло времени на раздумие.

Шумахера в 95 тоже в красном представить было трудно

Как и Кими, но они бедь не вырасли в топ-командах и для них такого не делали.

Но никто не задумался о том, что если бы Хэм был не согласен внутренне с предложением Райана, он мог обсудить это с руководством - Мартином или своим покровителем - Роном

И либо не сделал это (и тогда в "я нечаянно" не верится), либо сделал и получил молчаливое или прямое одобрение от Уитмарша или Денниса. Тогда теория "паршивой овцы Райана" трещит по швам

ничего он там не успевал обсудить,там сразу к стюардам нужно было итди

Видишь ли... у пилота есть адвокат и менеджер. И если есть сомнения в каком - то вопросе, всегда можно взять паузу и уточнить детали.

Разбор полетов - не гонка. И время на обдумывание ответа там есть всегда.

4 дня - мало?

4 дня - мало?

Какие 4 дня? Их после гонки отправели к стюартам и консультация была по дороге, а после было поздно.

Видишь ли... у пилота есть адвокат и менеджер. И если есть сомнения в каком - то вопросе, всегда можно взять паузу и уточнить детали.

Разбор полетов - не гонка. И время на обдумывание ответа там есть всегда.

Хочешь сказать что и здесь он соврал? Уже придумываете ложь в каждом слове.

Странно все это. Рон вел Хэма с детства. Они стали чемпионами. И что теперь Хэм просто уйдет из МакЛарен? Ведь они считайте там почти родня. Как при этом поведет себя Рон? Ведь столько лет потрачено на вывод Хэма в Ф1 и все это чтобы он через два года проведенные в Маках ушел оттуда? Хз что сказать.... Я лично даже не представляю ХАМА в другой команде.

4 дня - мало?

Повторные слушания - это вообще отдельная песня.У в этом то случае можно было согласовать все позиции, в том числе и оценить последствия от представленных материалов.

Они что, не помнили, что говорили в эфир? Так никто не мешал восполнить пробел в памяти, прослушав записи и просмотрев интервью Хема сразу после гонки.

Странно все это. Рон вел Хэма с детства. Они стали чемпионами. И что теперь Хэм просто уйдет из МакЛарен? Ведь они считайте там почти родня. Как при этом поведет себя Рон? Ведь столько лет потрачено на вывод Хэма в Ф1 и все это чтобы он через два года проведенные в Маках ушел оттуда? Хз что сказать.... Я лично даже не представляю ХАМА в другой команде.

Не разводи помойку, никуда он не уйдет, да и некуда идти.

Я лично даже не представляю ХАМА в другой команде.

Райкконена тоже не представляли ;)

Какие 4 дня?

Между Австралией и Малайзией.

Упорствование в том же самом на повторном слушании изначально лишено было всякого смысла.

Уже придумываете ложь в каждом слове.

Мне не надо приписывать фобство. Я на это вопрос смотрю исключительно с юридической точки зрения.

Да не- это совсем не то

Какие 4 дня? Их после гонки отправели к стюартам и консультация была по дороге, а после было поздно.

Был час в Мельбурне после финиша и 3 дня между Мельбурном и Сепангом.

Ну вот и посмотрим как поступит Хэм в этой ситуации, его вина в том что произошло тоже есть, не мог промолчать. Он клялся в том что не уйдет из Мака, будет это ему проверка на вшивость.

Кими пришол в Мак, а Льюис там родился.

Был час в Мельбурне после финиша и 3 дня между Мельбурном и Сепангом.

Тоесть Льюис врет? Чето ему больше верится.

нe Райконене как раз очень даже можно было представить вне макларен. А вот ЛХ......

Он скорее в другую серию перейдет, чем в другую команду. Не зря Мослюк участвовал в переговорном процессе между Льюисом и Маками. Видимо решался вопрос вообще ухода из Ф1, если Мосл не перестанет Мак гнобить.

Он скорее в другую серию перейдет, чем в другую команду. Не зря Мослюк участвовал в переговорном процессе между Льюисом и Маками. Видимо решался вопрос вообще ухода из Ф1, если Мосл не перестанет Мак гнобить.

Хотелось бы еще знать кто что обсуждал и кто кому угрожал? :rolleyes:

а в 2007 году МакЛарен хоть 1 ГП пропустил? Или ты не понимаешь, зачем люди смотрят Ф1? Чтобы смотреть на свою команду ... если нет команды, какой чорт смотреть!!!

От МакЛарен не отвернулись поклонники - это ДА. А вот Ф1 без МакЛарен, лично мне не нужна ...

+1

Тоесть Льюис врет? Чето ему больше верится.

Я уже говорил, и повторю снова, Гам единственный человек который знал то, что он до вызова к стюардам, наплёл журналистам.

И не признавшись в этом команде, он её и подставил. Возможно и с умыслом. Контракт с Маками у него длительный, а машинка не едет, надо бы свалить.

А как? А вот так, взять и подставить. :lol: Может сам Мосли и посоветовал. Не зря же он Гама выгораживает, в то же время давя на Мак.

peegel

вполне могло бы быть так, если бы одно но. В это невозможно поверить! Если это такой злой и хитрый ход, он бы давно уже спалилсо что он Злодей ;)

скорее он единственный кто мог это остановить! но тут несколько вариантов: он затупил и ваще не понимал че к чему :) , он забыл что уже наплел другое журналистам, он ... блин ... и в голову то больше ниче не приходит :) .. а, ну и вариант он решил что место заслужил, а труль сам лоханулся и повелся на подставу типа , "хочешь? обгони под ЖФ!".

мое мнение что он затупил, да к тому же был зол на "спрятавшегося" Чарли (этот чарли прячется лучше чем Чарли в Ангелах Чарли) :)

Никто никогда не узнает правды. Так что имеет место множество суждений.

Я уже говорил, и повторю снова, Гам единственный человек который знал то, что он до вызова к стюардам, наплёл журналистам.

И не признавшись в этом команде, он её и подставил. Возможно и с умыслом. Контракт с Маками у него длительный, а машинка не едет, надо бы свалить.

Все это действительно только для Австралии.

Но для повторного разбора в Малайзии такое поведение и Хема и команды уже никуда не годится.

И в этих условиях тот факт, что ФИА ему предоставила место для пресс-конференции навевает на определенные мысли.

навевает на определенные мысли

что его боятся потерять в Ф1 и Берни и максишка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...