Kraft Опубликовано 04.04.2009 17:29 Игра на публику. И только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.04.2009 17:33 Как думаешь, Кубу и Феттелю по радио передавали "Выноси ево нафик! не пропускай!", а они отвечали "OK!" и крошили друг другу тачки..Это здесь причем....ерунду не гони. С вами ясно...фобим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 04.04.2009 17:33 Уже квала прошла, а фобы так и не могут успокоится, что, делать больше нечего?Лучше б за своих переживали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 04.04.2009 17:36 Макс Мосли: " Я не могу сказать, что мы стали строже, возможно сейчас судьи лучше, чем прежде".А конееечно! Раньше судьи говорили ,делай мол ,все правльно,тока потом штрафовали.. Сейча даже не говорят что все прально, некогда им..но штрафовать успевают. Нормально,презик ФИА лжет не моргнув глазом.И ничего ему за это не будет. Хотя ..он же сказал ВОЗМОЖНО :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 04.04.2009 17:42 Свежие данные:ЦитатаButton Brawn BGP 001-Mercedes – 660,0Jarno Trulli Toyota TF109 – 656,5Timo Glock Toyota TF109 – 656,5Rosberg Williams FW31-Toyota – 656,0Webber Red Bull RB5-Renault – 656,0Kubica BMW Sauber F1.09 – 663,0Räikkönen Ferrari F60 – 662,5Alonso Renault R29 – 680,5Barrichello Brawn BGP 001-Mercedes – 664,5Heidfeld BMW Sauber F1.09 – 692,0Nakajima Williams FW31-Toyota – 683,4Hamilton McLaren MP4-24-Mercedes – 668,0Vettel Red Bull RB5-Renault – 647,0Kovalainen McLaren MP4-24-Mercedes 1- 688,9Bourdais Toro Rosso STR4-Ferrari – 670,5Massa Ferrari F60 1- 689,5Piquet Renault R29 – 681,9Fisichella Force India VJM02-Mercedes – 680,5Sutil Force India VJM02-Mercedes – 655,5Buemi Toro Rosso STR4-Ferrari – 686,5У Льюиса 688,0. Бензовозят завтра Маки прилично. Вместе с Хайдфельдом, Массой и Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 04.04.2009 17:43 Но я был о Льюисе лучшего мнения.я вот не понимаю что движет подобными людьми,которые лезут сюда со своими мыслеизъявлениями ( фразы : форум общий,пишу где хочу ожидаю) по поводу Льюиса,своей ненависти,своего этого" я был о Льюисе....". Помоему найти поддержку в ветке Феррари или Алонсо,единомышленников гораздо проще и целевая аудитория там подходящая. Выполнять миссию,данную свыше, под названием " раскрыть глаза или донести правду о этом страшном человеке" настолько в этой ветке неразумно и бессмысленно ,что просто удивляешься потоку ,нескончаемым рядам этих мессий,которые лезут и лезут сюда с неистовой настойчивостью. Ребят,в лучшем случае над вами улыбнуться,в худшем чего нибудь покрепче ответят,неужели у вас мазохизм столь развит ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чувак Опубликовано 04.04.2009 17:49 Люся и "ведро" - понятия не совместимые. Я сегодня хорошо поржал над его "умением ездить на ведре". :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 04.04.2009 18:00 Я вот честно, не понимаю, что ты хочешь доказать. Ситуация ясна предельно!Да ситуация предельно ясна, это так. Только для одних ясность одна а для других другая. Для кого то хватает официального заявления, а кто то, все-таки пытается докопаться до истины. Кого то действия властей вполне устраивают, а кто то сомневается в их справедливости. Мне вот не понятно как вообще ситуация могла пойти по такому сценарию. Разбор простого инциндента перерос во вселенский обман. Кто такое допустил или спровоцировал? Вам конечно все ясно. А мне вот не понятно, почему судьи должны брать на понт, спрашивая ты точно не получал приказ? И причем здесь приказ о пропуске с командного мостика. Да какая разница что Льюису говорила команда, ведь речь шла об обгоне Ярно. Это он должен был соблюсти правило, и если бы он это сделал , то не было даже вопросов ни к нему не к Льюису. А вы говорите все ясно. А есть ли у вас ясность почему стюарды не посмотрели телеметрию не прослушали радио, есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 04.04.2009 18:10 Люся и "ведро" - понятия не совместимые. Я сегодня хорошо поржал над его "умением ездить на ведре". :lol:о , и глорики проснулись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 04.04.2009 18:23 Уже квала прошла, а фобы так и не могут успокоится, что, делать больше нечего?Лучше б за своих переживали.+1я вот честно скажу ,в ветку Феррари практически не хожу,мне вот просто интересно( это не вопрос ,а мысли в слух),там сейчас кто нить из болел Мака глумится над Массой часов 6-8 уже без остановки ? кому то это надо ? это интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 04.04.2009 18:23 Попов в эфире врал, что Трулли обогнал практически стоячего Льюиса ... как нехорошо обманывать обывателей!Кстати, как ни странно, я сегодня пришел к тому же выводу, что не единожды проталкивал Торнау: Попов явный массафил. Не знаю, как насчет кимофоб, но вот то, что он хэмофоб - я практически уверен, уж очень долго он мусолил эту тему, причем весьма в негативном ключе, а Массу вспоминал по поводу и без, особенно после провала последнего в К1...Разочарован я, честно говоря... Не замечал я в прошлые годы за ним такого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 04.04.2009 18:28 Видать с Шугуровым общение не прошло даром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 04.04.2009 18:28 Люся и "ведро" - понятия не совместимые. Я сегодня хорошо поржал над его "умением ездить на ведре". :lol:Болеет за: Brawn GP...Ммм... Помнится мне, раньше у тебя чегой-то другое стояло, к чему бы это?*поет басом: "и глориками полнится наша странааааааа, чего-то их стало совсем на-на-на-наааааааааааа"* ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toolshed Опубликовано 04.04.2009 18:32 Не не надо ничего менять. Просто я не понял какой из моментов вы обсуждаете ... я даже и не знал, что Трулли пытался вернуть позицию Льюису. Откуда вы это нарыли?!Из признаний Трулли стюардам.Из тим-радио Тойоты.Из тим-радио МакЛарен.Из он-боард видео Трулли.Все видео/радио доступны.Признания Трулли ими подтверждаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proROCKer Опубликовано 04.04.2009 18:33 У Льюиса 688,0. Бензовозят завтра Маки прилично. Вместе с Хайдфельдом, Массой и Алонсо.ну знаешь,я посмотрел исиочников 5,данные везде абсолютно рознатся....жаже не знаю кому верить)))но ниче,завтра посмотрим)))не долго осталось ждать! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 04.04.2009 18:54 Завтра решиться.Хотя думаю, что победа Льюису не светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 04.04.2009 19:11 Завтра решиться.Хотя думаю, что победа Льюису не светит.И мечтать не надо, даж если дождь пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.04.2009 19:41 Хотя думаю, что победа Льюису не светит.Хотя бы несколько очей, какая уж там победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 04.04.2009 19:46 Хотя бы несколько очей, какая уж там победа.Вот именно, хотя и это не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.04.2009 19:59 Если чемпионом станет пилот Брауна, то это будет Дженс.+много. Если не Льюис то только Дженс!Вот именно, хотя и это не факт.Если завтра будет дождь, то шансы выростут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 04.04.2009 20:13 Если завтра будет дождь, то шансы выростут. Сомневаюсь, учитывая, что у Мака недостаток прижимной силы, в дождь они совсем сдуются, это тебе не 2008 г. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.04.2009 20:17 Сомневаюсь, учитывая, что у Мака недостаток прижимной силы, в дождь они совсем сдуются, это тебе не 2008 г. :(Посмотрим, потихоньку в очки можно вьехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 04.04.2009 20:19 Сомневаюсь, учитывая, что у Мака недостаток прижимной силы, в дождь они совсем сдуются, это тебе не 2008 г. :(Ну от дождя мы мало что теряем, гонка будет менее предсказуема , мож и очки привезут, в любом случае в дождь будет интересней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 04.04.2009 20:54 За дело. Подставлять других под наказание не очень правильно.Да тут больше вина команды! И что говорить Льюису наверняка сказали! Я не делаю из Хэмилтона "белого и пушистого" но уже что-то слишком часто команды или стюарды или ФИА своими действиями ставят гонщиков в неудобное положение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 04.04.2009 21:03 Ты понимаешь что такое командный игрок???Это когда шеф твоей команды, просит тебя пропустить напарнеГа вперед, для того чтобы следовать плановому регламенту квалификации, а ты при этом не посылаешь шефа "бабочек ловить" ... Наверно где то так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах