SAS_17 Опубликовано 03.04.2009 08:17 Единственый положительный момент, так это то, что у Мартина есть balls, причем не меньши чем у Рона. А то я опасался что он слишком мягкий для руководителя, а он во на какие шаги идет уже в первом гран-при.я буду не против , если он к ним ещё и голову приложит!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 03.04.2009 08:18 Что-то мне кажется,что за этот сезон полетит еще не одна голова :unsure:Сезон только начался, а уже такой цирк, а что будет под конец сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 03.04.2009 08:20 Ну если вспомнить прошлый сезон, сколько мы натарпелись и что в результате получили - то я готов еще сезончик потерпеть,если в результате мы получим то же что и в прошлом :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 03.04.2009 08:30 я буду не против , если он к ним ещё и голову приложит!!!Кто? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 03.04.2009 08:32 Ну если вспомнить прошлый сезон, сколько мы натарпелись и что в результате получили - то я готов еще сезончик потерпеть,если в результате мы получим то же что и в прошлом :rolleyes:Да главное ведь не результат, а сами гонки, понимаешь? А я смотрю на то, что сейчас, вроде все нормально. Гонка прошла супер! А ФИА потом все поганит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 03.04.2009 08:36 Да главное ведь не результат, а сами гонки, понимаешь? А я смотрю на то, что сейчас, вроде все нормально. Гонка прошла супер! А ФИА потом все поганит.Ну с этим я полностью согласен!Просто пытаюсь сам себя (или может кого-то еще) заставить поверить в позитивный исход...Хотя от такой формулы просто Тошнит :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 03.04.2009 08:42 Ну с этим я полностью согласен!Просто пытаюсь сам себя (или может кого-то еще) заставить поверить в позитивный исход...Хотя от такой формулы просто Тошнит :unsure:Ну скорее не от формулы а от того что за ее действием. Гонку смотришь - все нравится, а только заканчивается и начинается разбор ФИА все время все портит...причем не только нам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 03.04.2009 08:44 Ну скорее не от формулы а от того что за ее действием. Гонку смотришь - все нравится, а только заканчивается и начинается разбор ФИА все время все портит...причем не только нам...Наверное потому,что современная Ф1 - это не только борьба на трассе :unsure: От этого и Тошнит.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 03.04.2009 08:52 Чем дальше, тем больше у меня возникают аналогии с Уильямсом и Вильневом образца 98 года :blush: Правда, Жак был куда более языкат по отношению к ФИА. Хотя, думаю, Хэмилтон долго не продержится при таком отношении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Cordilleras Опубликовано 03.04.2009 09:10 http://www.berni.ru/2009/04/03/4376 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 03.04.2009 09:19 Странные вы какие-то. Чем опять не довольны? Может судьи не правильно поступили наказав Хэма за нарушение скорости? Или для него правила проезда пит-лей не писаны. Так что получите-распишитесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 03.04.2009 09:20 Теперь еще и превышение :lol: слава богу, что не дисквалифицирвали за намереное создание смертельно опасной ситуации для смерти Ярно Трулли, а только штраф в 1200 евро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 03.04.2009 09:20 МакЛарен сам разваливается !!! Надоел непрофессионализм, честно говоря - задолбало, каждый ГП к команде липнет дерьмо со всех сторон, а руководство команды вроде не против!!!Спокойно. Ничего не разваливается и не развалится. Дерьмо само по себе не липнет - его в том числе пытаются прилепить доброжелатели, руководство против этого, но ..."Хотелось объяснить - сломали два ребра.Пытался возразить, но били мастера." © 1984г.Да, команда косячит порой. И косяки эти надо уметь признавать, а не кричать что неправильно засудили. Равно как и остальные команды косячат. Только наши просчеты виднее, ибо внимание пристальнее - "вон де смотрите - а Маки то, легендарная команда, опять облажались!" Я конечно не уверен, что изложи в полном объеме всю информацию о последних кругах гонки не нашлось бы еще зацепки, по которой можно было бы прищучить команду, особенно по великолепной 151-й. Мартин молоток, не стал затеивать возню со всякими аппеляциями - получили подставу от стюардов в конце гонки - фиг чего тут уже докажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 03.04.2009 09:23 Странные вы какие-то. Чем опять не довольны? Может судьи не правильно поступили наказав Хэма за нарушение скорости? Или для него правила проезда пит-лей не писаны. Так что получите-распишитесь.ну тут все нормально :) просто смешно :) совпадения сплошные.Спокойно. Ничего не разваливается и не развалится. Дерьмо само по себе не липнет - его в том числе пытаются прилепить доброжелатели, руководство против этого, но ..."Хотелось объяснить - сломали два ребра.Пытался возразить, но били мастера." © 1984г.Да, команда косячит порой. И косяки эти надо уметь признавать, а не кричать что неправильно засудили. Равно как и остальные команды косячат. Только наши просчеты виднее, ибо внимание пристальнее - "вон де смотрите - а Маки то, легендарная команда, опять облажались!" Я конечно не уверен, что изложи в полном объеме всю информацию о последних кругах гонки не нашлось бы еще зацепки, по которой можно было бы прищучить команду, особенно по великолепной 151-й. Мартин молоток, не стал затеивать возню со всякими аппеляциями - получили подставу от стюардов в конце гонки - фиг чего тут уже докажешь.Странно просто, что стюарды сами не приняли правильного решения в конце гонки и не высказали его Уитмаршу. Тогда бы и проблем не было. Накосячили именно они...Не трулли ни хэм, никто...а именно они. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 03.04.2009 09:23 Странные вы какие-то. Чем опять не довольны? Может судьи не правильно поступили наказав Хэма за нарушение скорости? Или для него правила проезда пит-лей не писаны. Так что получите-распишитесь.А при чём здесь превышение скорости? :blink: Мы не про это разговариваем...Внимательнее следи за разговором,если хочешь что либо коментировать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 03.04.2009 09:24 Райан отстранен – теперь официальнону и правильно!Правильно то, что начали делать выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 03.04.2009 09:24 Найдено 188 материалов по запросу: "хэмилтон штраф" на Ф1ньюс и это за 2 года!!! адцки! :)а вот с гугла на запрос Результаты 1 - 10 из примерно 15 300 для хэмилтон штраф.Результаты 1 - 10 из примерно 28 200 для шумахер штраф.Результаты 1 - 10 из примерно 261 000 для масса штраф.Хэму до масяни еще далеко :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 03.04.2009 09:25 Давно в Маках я не видел столь штрафного начала сезона. Действительно какая-то мистика. Только отмучались за Мельбурн как тут же получили в Малайзии :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 03.04.2009 09:26 Теперь еще и превышение :lol: слава богу, что не дисквалифицирвали за намереное создание смертельно опасной ситуации для смерти Ярно Трулли, а только штраф в 1200 евро...Потому что практика, завтра после квалы буду ждать не денежного наказания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.04.2009 09:27 Давно в Маках я не видел столь штрафного начала сезона.Это результат прошлого - как ни пытались ФИА вытянуть Массу на чемпиона, обломилось! Вот и решили пораньше начать ... не допускать ошибки прошлого сезона. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 03.04.2009 09:30 :))) начало Истории Восхождения Массы! :)Да уж .. хорошо еще при превышении трулли рядом не было, а то сказали бы что задавить хотел! И дисквал был бы не за горами. Макам надо сессии ночью катать тихо тихо чтоб никому не навредить! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 03.04.2009 09:32 Так что получите-распишитесь. А можно и за предыдущее ГП такой же штраф заплатим, за Трулин косяк, за косяк судей, за всех заплатим такой штраф, подходи становись в очередь. Только не надо, делать из мухи слона, закатывая глаза и вздымая руки к небу, "ты НАС обманул!?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 03.04.2009 09:34 По моему если не ошибаюсь в прошлом году первый штраф Хэм получил аж в Канаде. Или было еще что-то до Канады ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso@champion Опубликовано 03.04.2009 09:39 :))) начало Истории Восхождения Массы! :)Да уж .. хорошо еще при превышении трулли рядом не было, а то сказали бы что задавить хотел! И дисквал был бы не за горами. Макам надо сессии ночью катать тихо тихо чтоб никому не навредить! :)Ребята снимите розовые очки! Факты нарушения на лицо! Радар по вашему брешет? Люська став чемпионом не много наглее стал , врет, скорость превышает. Правила для всех одни, если нарушил отвечай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 03.04.2009 09:40 Вот судьи и исправляют свою ошибку! Штрафовать с первого ГП. Видать сильно им плеткой мосля досталось в межсезонье что они тока вышли, сразу скачками Хэма, да сразу на дисквал! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах