Wish Опубликовано 31.03.2009 11:27 Та не, то кое кто коптится. И что он доказал? Что два раза у него была самовозка и разок выиграл. Мне интересно если бы он 6-м приехал в Бразилии как бы ты щас выл, а предпосылки все были.У Маларен в прошлом году была самовозка? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 31.03.2009 11:29 Мне достаточно и одного раза чтоб увидеть как и кто провел гонку, просто вам...фобам ничего не докажешь...вот и молитесь на Ала дальше.Каким фобам? Кончай штампами отписываться, уже и так хит-парад 10-ки флудеров из-за дня в день возглавляешь. Окажись стартовая заварушка на пути у Хэма ты бы сейчас по другому пел. Это Алонсо пришлось ее объезжать, а не Хэмилтону ;) И при этом он финишировал рядом с Льюисом. Это очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 31.03.2009 11:30 Кончай туфту писать в натуре. Ты и в баре своем под столом гонку смотрел? Смотри еще раз, только после этого можно вести разговор о ней всерьез с тобой.Ну видать я тоже под столом гонку смотрела, как-то не заметила феноменальной гонки от Ала, и не стоит говорить что провел так же как Хэм. Льюис был одним из героев гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 31.03.2009 11:33 Та не, то кое кто коптится. И что он доказал? Что два раза у него была самовозка и разок выиграл. Мне интересно если бы он 6-м приехал в Бразилии как бы ты щас выл, а предпосылки все были.Не плачь, у Ала тоже 2 раза в рено была самовозка и 1 в Маках, но Хэм без особого труда выиграл у двухкратного чемпиона. Этот самовоз был хуже чем у Феррари, он был замовозом по отношению ко всем кроме Феррари и БМВ...значит уже не самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 31.03.2009 11:34 Сколько комплиментов отвешал команде...)))Сначала разругал машину, теперь хвалить начал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso@champion Опубликовано 31.03.2009 11:34 У Маларен в прошлом году была самовозка? :blink:Да. Самая сильная машине была у Маков. Они должны были выигрывать и кк но Хэм не замечал машин на пит-стопе , ошибался ну вообщем косячил много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 31.03.2009 11:36 Каким фобам? Кончай штампами отписываться, уже и так хит-парад 10-ки флудеров из-за дня в день возглавляешь. Окажись стартовая заварушка на пути у Хэма ты бы сейчас по другому пел. Это Алонсо пришлось ее объезжать, а не Хэмилтону ;) И при этом он финишировал рядом с Льюисом. Это очевидно.Слушай...иди в свои темы и там пиши что хочешь, ты тут гость. Рядом? Фоца всю гонку небыло видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 31.03.2009 11:36 Да. Самая сильная машине была у Маков. Они должны были выигрывать и кк но Хэм не замечал машин на пит-стопе , ошибался ну вообщем косячил много. :lol: :lol: :lol: Жжошь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso@champion Опубликовано 31.03.2009 11:37 Не плачь, у Ала тоже 2 раза в рено была самовозка и 1 в Маках, но Хэм без особого труда выиграл у двухкратного чемпиона. Этот самовоз был хуже чем у Феррари, он был замовозом по отношению ко всем кроме Феррари и БМВ...значит уже не самовоз.Да , но только Алонсо 2 из 2-х и взял. А твое сомнительное "выиграл у Алонсо" лучше не произноси и сразу вспоминай кто выиграл в 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 31.03.2009 11:38 Ну видать я тоже под столом гонку смотрела, как-то не заметила феноменальной гонки от Ала, и не стоит говорить что провел так же как Хэм. Льюис был одним из героев гонки.А я про феноменальность ничего и не говорил. Результативность да, есть, но феноменальности у них обоих никакой нет. Я еще раз обращу внимание на старт, что при объезде завала Алу пришлось по газонам объезжать это дело, когда Хэму нет, а также я обращу внимание на тот факт, что Алу пришлось на пите ждать Пике, когда опять-таки Хэму нет. В этом свете говорить о том, что он провел плохо гонку, и обвинять в фобстве, когда сравнивают с Хэмом, выглядит нелепо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 31.03.2009 11:41 Да. Самая сильная машине была у Маков. Они должны были выигрывать и кк но Хэм не замечал машин на пит-стопе , ошибался ну вообщем косячил много.Кончай ерунду говорить. Если бы была самой сильной, то КК тоже был наш, посмотри для начала гонки, а потом говори. Понимаю что обидно вам видеть у себя в очередной раз ведро и без шансов улучшить, но такова жизнь.Да , но только Алонсо 2 из 2-х и взял. А твое сомнительное "выиграл у Алонсо" лучше не произноси и сразу вспоминай кто выиграл в 2007.Выиграл Кими, второй новичек Хэм, а двухкратный третий.:lol: :lol: :lol: Жжошь+100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 31.03.2009 11:42 Слушай...иди в свои темы и там пиши что хочешь, ты тут гость. Рядом? Фоца всю гонку небыло видно.Ты мне еще поуказывай куда мне ходить...ага. Здесь свобода слова и передвижения, тут нет понятия моя-твоя, есть одна-общая.Так что заканчивай свой детсад с посылами. Думай что пишешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 31.03.2009 11:46 Сначала разругал машину, теперь хвалить начал...Он не машину хвалит,а команду ;) Машану он досихпор ругает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 31.03.2009 11:46 А я про феноменальность ничего и не говорил. Результативность да, есть, но феноменальности у них обоих никакой нет. Я еще раз обращу внимание на старт, что при объезде завала Алу пришлось по газонам объезжать это дело, когда Хэму нет, а также я обращу внимание на тот факт, что Алу пришлось на пите ждать Пике, когда опять-таки Хэму нет. В этом свете говорить о том, что он провел плохо гонку, и обвинять в фобстве, когда сравнивают с Хэмом, выглядит нелепо.Какой завал объезжать? Алонсо сам признался что допустил ошибку на торможении и вылетел на траву, из-за чего откатился назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 31.03.2009 11:48 Ты мне еще поуказывай куда мне ходить...ага. Здесь свобода слова и передвижения, тут нет понятия моя-твоя, есть одна-общая.Так что заканчивай свой детсад с посылами. Думай что пишешь.Когда нечего сказать переходим на личности?Какой же ты жалкий. :lol:Он не машину хвалит,а команду ;) Машану он досихпор ругает...Думаешь он знает разницу? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 31.03.2009 11:48 Он не машину хвалит,а команду ;) Машану он досихпор ругает...А... "Мы сильная команда со слабой машиной" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 31.03.2009 11:49 А я про феноменальность ничего и не говорил. Результативность да, есть, но феноменальности у них обоих никакой нет. Я еще раз обращу внимание на старт, что при объезде завала Алу пришлось по газонам объезжать это дело, когда Хэму нет, а также я обращу внимание на тот факт, что Алу пришлось на пите ждать Пике, когда опять-таки Хэму нет. В этом свете говорить о том, что он провел плохо гонку, и обвинять в фобстве, когда сравнивают с Хэмом, выглядит нелепо.Я не говорю что Ал плохо провел гонку, но хуже чем Хэм, так же не обвиняю тебя в фобстве, но можно и признать что это была одна из лучших гонок Хэма! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 31.03.2009 11:50 А... "Мы сильная команда со слабой машиной" :DСамая сильная в ф1! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 31.03.2009 11:51 Макларен а в особености Хемильтону повезло на ГП Австалии. Хемильтон даже не розсчитывал попасть у призовую восьмерку. А попал на третье место благодаря Феттелю, Кубице, Росбергу каторые сошли и Трулли каторого незаконно оштрафовали. Из слов Трулли он обогнал Хема (когда был SC) потому что Хем замедлился и подьехал к обочине и у Ярно небыло выбора, только обонать Льюиса. А вообще гонка норм. теперь будет хоть какаето интрига!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 31.03.2009 11:52 Макларен а в особености Хемильтону повезло на ГП Австалии. Хемильтон даже не розсчитывал попасть у призовую восьмерку. А попал на третье место благодаря Феттелю, Кубице, Росбергу каторые сошли и Трулли каторого незаконно оштрафовали. Из слов Трулли он обогнал Хема (когда был SC) потому что Хем замедлился и подьехал к обочине и у Ярно небыло выбора, только обонать Льюиса. А вообще гонка норм. теперь будет хоть какаето интрига!!!Обоснуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 31.03.2009 11:57 Слушай...иди в свои темы и там пиши что хочешь, ты тут гость. Рядом? Фоца всю гонку небыло видно.Поаккуратней с теми, кто на форуме подольше тебя и не флудит во всех темах :angry: Алонсо не видно было - это спасибо режиссеру. Посмотри покруговку Хэма и Ала - разницы в скорости практически нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 31.03.2009 11:59 Поаккуратней с теми, кто на форуме подольше тебя и не флудит во всех темах :angry: Алонсо не видно было - это спасибо режиссеру. Посмотри покруговку Хэма и Ала - разницы в скорости практически нет.Дык вот вам и ответ на вопрос "Кто лучше провел гонку" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 31.03.2009 11:59 ОбоснуйБолеет за: FerrariКакие еще обоснования тебе нужны?)) Помимо "у каждого свое мнение..."? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 31.03.2009 12:04 Не плачь, у Ала тоже 2 раза в рено была самовозка и 1 в Маках, но Хэм без особого труда выиграл у двухкратного чемпиона. Этот самовоз был хуже чем у Феррари, он был замовозом по отношению ко всем кроме Феррари и БМВ...значит уже не самовоз.Ану ка вспомни вторую половину сезона 06. Ты хоть думаешь что несешь? Какой самовоз? Феррари определенно выглядела сильнее Рено. Но Рено взяла вверх не смотря на то что Феррари к последним гран-при сравнялась с ними по очкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 31.03.2009 12:05 Болеет за: FerrariКакие еще обоснования тебе нужны?)) Помимо "у каждого свое мнение..."?..и за Браун (как-то подозрительно много стало у Браунов болел) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах