Red Devil! Опубликовано 28.03.2009 06:41 Нда, ждем коментарии какого даж не выехали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.:Maroon:. Опубликовано 28.03.2009 06:45 Интересно почему вы не вышли в финальную часть...=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.03.2009 07:28 А что там с боротом №1 случилось? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.03.2009 07:30 А что там с боротом №1 случилось? :blush:Льюис Гамильтон едва попал в Q2, продвинувшись туда на 15-м месте. Это оказалось финальной позицией чемпиона.Перед началом второго сегмента, Льюис Гамильтон выбрался из машины, что выглядело зловеще. Как оказалось, автомобиль не мог продолжать движение.“В задней части автомобиля что-то сломалось. Я не могу сказать что именно, но я потерял тягу”, - заявил Гамильтон в эфире BBC.С М-га Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverbullet Опубликовано 28.03.2009 07:40 м-да, результата ноль, даже если и сломалось, то по-видимому на всех маках.Ну что-ж, вот повод проверить на прочность чемпиона, посмотрим что он за чемпион такой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.03.2009 07:43 С М-гаТак сразу и сломалось ведерко то :o "Как теперь жить?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.03.2009 07:51 С М-гаМда...обидно, мог и q3 попасть, завтра наверстаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.03.2009 07:52 Мда...обидно, мог и q3 попасть, завтра наверстаем.Куда он мог попасть? "Это фантастика!"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gregory Опубликовано 28.03.2009 07:59 Теперь Льюис докажет что может сражать в середине пелетона - фобы вообще исчезнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 28.03.2009 08:01 Хоть что то меня искренне порадовало к этой квалификации: Льюис совсем кислый и уступает Ковалайнену. Да и машина, видно по повдению, Люсе не подходит. ПОнимаю расстройство его фанатов, но мне, Хэмофобу, это в большую радость. У меня вообще есть одно желание: хочу, чтобы Льюис повторил путь Жака Вильнева начиная с 98 года :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 28.03.2009 08:03 Хоть что то меня искренне порадовало к этой квалификации: Льюис совсем кислый и уступает Ковалайнену. Да и машина, видно по повдению, Люсе не подходит. ПОнимаю расстройство его фанатов, но мне, Хэмофобу, это в большую радость. У меня вообще есть одно желание: хочу, чтобы Льюис повторил путь Жака Вильнева начиная с 98 года :DТы жалок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gregory Опубликовано 28.03.2009 08:03 Хоть что то меня искренне порадовало к этой квалификации: Льюис совсем кислый и уступает Ковалайнену. Да и машина, видно по повдению, Люсе не подходит. ПОнимаю расстройство его фанатов, но мне, Хэмофобу, это в большую радость. У меня вообще есть одно желание: хочу, чтобы Льюис повторил путь Жака Вильнева начиная с 98 года :DМного хочешь. Желаю тебе неудач. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 28.03.2009 08:06 Много хочешь. Желаю тебе неудач. :PНо это вполне реально. Так бездарно провести квалификацию - это уже повод для разговоров-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 28.03.2009 08:08 Но это вполне реально. Так бездарно провести квалификацию - это уже повод для разговоров-) А в чем бездарность заключается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 28.03.2009 08:09 Много хочешь. Желаю тебе неудач. :PСтоит ли опускаться до уровня фанатика? Настоящий фанат, всегда рад когда его кумир побеждает в борьбе, а не в её отсутствии... И никогда не будет надеяться на проблемы у других. Я, например, Массу терпеть не могу, но никогда не заходил в его тему не унижал ни его, ни его фанатов и фанатиков...PS Если сегодня у тебя все в жизни хорошо, помни о том, что, несмотря на это, завтра все внезапно может обернуться плохо. (Али Апшерони) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 28.03.2009 08:10 Теперь Льюис докажет что может сражать в середине пелетона - фобы вообще исчезнут.Фобы не исчезнут...это точно. Cчас на их улице праздник конечна. Ну пускай порадуются (пока в Парагоне машинку не поправят). Сезоны 2007-2008 и так были тяжелыми для бедолаг :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gregory Опубликовано 28.03.2009 08:10 Но это вполне реально. Так бездарно провести квалификацию - это уже повод для разговоров-)Дак давай учи ездить, автошколу открой чтоли. Не видел чтоб Лью ошибался гдето или вылетал... норм откатал, просто болид "не смог". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.03.2009 08:10 Теперь Льюис докажет что может сражать в середине пелетона - фобы вообще исчезнут.Фобы вечны! Вот один такой :lol: :Хоть что то меня искренне порадовало к этой квалификации: Льюис совсем кислый и уступает Ковалайнену. Да и машина, видно по повдению, Люсе не подходит. ПОнимаю расстройство его фанатов, но мне, Хэмофобу, это в большую радость. У меня вообще есть одно желание: хочу, чтобы Льюис повторил путь Жака Вильнева начиная с 98 года :DНу что можно сказать, если человеку в радость проблемы других, а свои "успехи" уже не интересны? Хочется спросить, а свои же красные коллеги еще не чураются таких?Из чувства превосходства искренне пожелаю Массе хорошо выступить B) Пусть только в этом, но мы будем лучше вас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gregory Опубликовано 28.03.2009 08:12 Стоит ли опускаться до уровня фанатика? Настоящий фанат, всегда рад когда его кумир побеждает в борьбе, а не в её отсутствии... И никогда не будет надеяться на проблемы у других. Я, например, Массу терпеть не могу, но никогда не заходил в его тему не унижал ни его, ни его фанатов и фанатиков...PS Если сегодня у тебя все в жизни хорошо, помни о том, что, несмотря на это, завтра все внезапно может обернуться плохо. (Али Апшерони)Пилотам никогда неудач не желаю. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 28.03.2009 08:13 Пилотам никогда неудач не желаю. ;)Мы друг друга поняли :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 28.03.2009 08:14 Стоит ли опускаться до уровня фанатика? Настоящий фанат, всегда рад когда его кумир побеждает в борьбе, а не в её отсутствии... И никогда не будет надеяться на проблемы у других. Я, например, Массу терпеть не могу, но никогда не заходил в его тему не унижал ни его, ни его фанатов и фанатиков...PS Если сегодня у тебя все в жизни хорошо, помни о том, что, несмотря на это, завтра все внезапно может обернуться плохо. (Али Апшерони)А я ЛХ не унижаю, я лишь констатирую ужасную квалификацию (сравниваю с Ковалайненом, который в 2008 лишь статистом был на фоне Льюиса). А то, что я желаю, я открыто озвучиваю и откровенно ненавижу Льюиса. Если хочешь найти фанатичные унижения - вперед, найди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akim_2 Опубликовано 28.03.2009 08:18 Люсик ещё чемпоином станет- сами увидите.=Р Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 28.03.2009 08:18 А то, что я желаю, я открыто озвучиваю и откровенно ненавижу Льюиса. Если хочешь найти фанатичные унижения - вперед, найдиОткуда такая ненависть ? Из за того, что в дебютном сезоне объехал Фернандо ? Или его интервью прессе не нравятся ? А может из за того, что не позволил Массе выиграть титул ? Просто ненависть должна иметь причины. Просто так ненавидеть...Хммм..странно это B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 28.03.2009 08:20 А я ЛХ не унижаю, я лишь констатирую ужасную квалификацию (сравниваю с Ковалайненом, который в 2008 лишь статистом был на фоне Льюиса). А то, что я желаю, я открыто озвучиваю и откровенно ненавижу Льюиса. Если хочешь найти фанатичные унижения - вперед, найдиПродублирую вопрос, в чем "ужас" заключается? На одинаковом типе резины (медиум) Льис был быстрее Хейки, затем Кова проехал на сс, а Льис не смог из-за тех проблем...с автором, в целом, все ясно, но аргументацию все же интересно послушать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 28.03.2009 08:20 А я ЛХ не унижаю, я лишь констатирую ужасную квалификацию (сравниваю с Ковалайненом, который в 2008 лишь статистом был на фоне Льюиса). А то, что я желаю, я открыто озвучиваю и откровенно ненавижу Льюиса. Если хочешь найти фанатичные унижения - вперед, найдиНо почему я терпеть не могу Массу, ничего открыто не озвучиваю??? А ты позволяешь себе это. Одно только пожелание последовать пути Жака, уже о многом говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах