Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Лично я всё-таки склоняюсть к версии о том, что у мака проблемы и сразу они их решить не смогут, так что о каком-то отрыве думать не приходиться :( . А о Кове я помолчу :lol:

Вот и молчи. По некоторым сведениям тех, кто имел возможность воотчию наблюдать тесты, Кова на старт-финишной прямой специально ускорялся отрывками, нажимая и отпуская педал газа, этим и объясняется 2-3-х секундное отстование от лидеров ;) А то что пока мы не подобрали правильные настройки, то думаю, что до Мельбурна подберем.

А вот в отличии от Алонсо, ни Кова ни Хэм не высказывались отрицательно о своей новой машине. ;)

Поделиться этим сообщением

В следующем 1000 летии :P :D

Хахаха...кокай жа сманшой...проста неможу....ща упицаюсь.

Хахаха...кокай жа сманшой...проста неможу....ща упицаюсь.

Это от безнадежности у них :lol:

Вот и молчи. По некоторым сведениям тех, кто имел возможность воотчию наблюдать тесты, Кова на старт-финишной прямой специально ускорялся отрывками, нажимая и отпуская педал газа, этим и объясняется 2-3-х секундное отстование от лидеров ;) А то что пока мы не подобрали правильные настройки, то думаю, что до Мельбурна подберем.

А вот в отличии от Алонсо, ни Кова ни Хэм не высказывались отрицательно о своей новой машине. ;)

Мы все много всяких разных сведений получали, поэтому и выводы у всех разные. Они варьируются в зависимости от того, за какого пилота кто болеет. (Есть доказательства, что твои сведения самые свежие и более того верныне - выкладывай. Хотя я не думаю что тебе их из маков лично в руки передали). Про отпускание педали я слышал, хотя разбором этой версии пока ещё не занимался.

Ал почти всегда скептически оценивал новый болид, чтобы не перехволить. Последнии же отзывы умеренно оптимистичные.

Кстати, от похвал болид быстрее не поедет.

ЗЫ Свой пост я вобще не туда всунул, куда хотел. Вроде должен был в тему про маков. Про Кову же это была невиная шутка, которая никак не касалась его личных качеств или качеств его как гонщика (зайди в тему мака, найди мои посты и поймёшь)

Это от безнадежности у них :lol:

Это от большой завести что наш Снежок лучший.

Это от большой завести что наш Снежок лучший.

Ты что забыл,что самый лучший - Супамасса,а Снежок стал чемпионом только потому что у него самовоз :lol: ;)

Ты что забыл,что самый лучший - Супамасса,а Снежок стал чемпионом только потому что у него самовоз :lol: ;)

А, ну да....

Недавно вообще оборжался....

Fixxxеr89 сказал что у Хэма во всех сериях где выигрывал был самовоз.

А, ну да....

Недавно вообще оборжался....

Fixxxеr89 сказал что у Хэма во всех сериях где выигрывал был самовоз.

ну да!И вообще Хем может только на самовозе выигрывать.... :lol: :lol: :lol:

Это ж какой Снежок везучий, во всех сериях у него были самовозы)))

Исключительно! Он на ведре не ездил, значит не чемпион.

Эээх, ребята...

Захожу я сюда, и грустно мне. Кажется, намечается клон темы Массы Великого и Ужасного. Ну зачем вы пишете эти однострочные баяны по сотому разу? Кому это интересно? Вам? Тогда подумайте о других людях, которые заходят сюда...

Знаете, что еще я со стороны заметил? Появилась новая болезнь - Хэмосупство. Это плохо. Будьте адекватнее, не надо любую критику принимать в штыки - одно дело, когда критика уровня Волонтера и Мэджик Алонзы, другое дело, когда пишет Фиксер или Лоунсам, например. Этих ребят в фобстве трудно заподозрить. А вы начинаете уподобляться Массафилам, с лаем бросающимся на любую критику.

P.S. Не обижайтесь, я не со зла это пишу...

На счет их фобства согласен, но те слова, хочешь, не хочешь на все 100% фобские, чему я был очень удевлен.

На счет их фобства согласен, но те слова, хочешь, не хочешь на все 100% фобские, чему я был очень удевлен.

Это твое мнение, ты имеешь на него право.

Ты можешь со мной соглашаться, можешь и не соглашаться - это также твое право.

Я просто высказал свою точку зрения. А дальше пусть каждый решает для себя.

А ты разве не фоб? Малейшее слово в адрес твоего Люси и понеслась....Сам за собой следи :angry:

А ты разве не фоб? Малейшее слово в адрес твоего Люси и понеслась....Сам за собой следи :angry:

Ты знаешь что такое фоб? Понислась хэмофилия, а не фобство :lol:

У тебя два в одном B)

У тебя два в одном B)

А как это одноврименно Хэмофилофоб??? Жжешь!!!

Молодой человек!

Я не фоб, даже в том смысле, который вы в это слово вкладываете.

Слово не может быть малейшим, оно может быть мало- или многозначительным.

Далее...

Что такое "твоего Люси"? Мою девушку зовут Ольга, а никак не Люся, не говоря уж о том, что "твоего" и "Люси" не сочетается по роду. А ежели вы имеете в виду некоего пилота Льюиса Хэмилтона, то так и пишите. Если вам все же кажется, что я такой уж болельщик этого пилота, гляньте в мое "Болеет за:" - там все написано. Хэмилтон там не присутствует. Я болельщик команды МакЛарен.

Поехали дальше... Если вы хотите, чтобы к вам было нормальное уважительное отношение, желательно свою критику выражать в как можно более корректной форме, а не так как делаете это вы сотоварищи (Волонтер и Феттель). А уж вообще идеальным случаем было бы не тыканье пальцем в определенные спорные моменты, а учитывание всех факторов, как делают уважаемые мной Фиксер и Лоунсам, да и не только они.

За собой я, кстати, слежу: душ дважды в день, зарядка, бритье... Или вы что-то другое имеете в виду? ;)

А как это одноврименно Хэмофилофоб??? Жжешь!!!

:lol: :lol: Да ладно остынь ;)

Далее...

Есть способ проще: волшебная кнопка "Игнор". Я ей пользуюсь вовсю - работает безотказно. В разы уменьшает кол-во идиотии на форуме. B)

Есть способ проще: волшебная кнопка "Игнор". Я ей пользуюсь вовсю - работает безотказно. В разы уменьшает кол-во идиотии на форуме. B)

Дык у нас же гласность :)

Уважаем мнение других, заодно пытаемся нести свет в массы :blush:

Молодой человек!

Я не фоб, даже в том смысле, который вы в это слово вкладываете.

Слово не может быть малейшим, оно может быть мало- или многозначительным.

Далее...

Что такое "твоего Люси"? Мою девушку зовут Ольга, а никак не Люся, не говоря уж о том, что "твоего" и "Люси" не сочетается по роду. А ежели вы имеете в виду некоего пилота Льюиса Хэмилтона, то так и пишите. Если вам все же кажется, что я такой уж болельщик этого пилота, гляньте в мое "Болеет за:" - там все написано. Хэмилтон там не присутствует. Я болельщик команды МакЛарен.

Поехали дальше... Если вы хотите, чтобы к вам было нормальное уважительное отношение, желательно свою критику выражать в как можно более корректной форме, а не так как делаете это вы сотоварищи (Волонтер и Феттель). А уж вообще идеальным случаем было бы не тыканье пальцем в определенные спорные моменты, а учитывание всех факторов, как делают уважаемые мной Фиксер и Лоунсам, да и не только они.

За собой я, кстати, слежу: душ дважды в день, зарядка, бритье... Или вы что-то другое имеете в виду? ;)

Да пожалуйста болей за кого хочеш. Я тебя вообще не трогаЮ.

Дык у нас же гласность :)

Уважаем мнение других, заодно пытаемся нести свет в массы :blush:

Гластность имеет смысл, если оппонент как минимум уважает тебя и твою точку зрения. В противном случае - это абсолютная бессмысслица.

Гластность имеет смысл, если оппонент как минимум уважает тебя и твою точку зрения. В противном случае - это абсолютная бессмысслица.

А если я скажу что Хэм плохой гонщик то 100% его болельщики некогда не будут уважать эту точку зрения. Сразу начнется болтовня какой плохой мой пилот или команда и т.д

Да ладно вам, с клоунами веселей. Пусть дальше жанглируют. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...