Memo Опубликовано 09.03.2009 22:31 Лично я всё-таки склоняюсть к версии о том, что у мака проблемы и сразу они их решить не смогут, так что о каком-то отрыве думать не приходиться :( . А о Кове я помолчу :lol:Вот и молчи. По некоторым сведениям тех, кто имел возможность воотчию наблюдать тесты, Кова на старт-финишной прямой специально ускорялся отрывками, нажимая и отпуская педал газа, этим и объясняется 2-3-х секундное отстование от лидеров ;) А то что пока мы не подобрали правильные настройки, то думаю, что до Мельбурна подберем.А вот в отличии от Алонсо, ни Кова ни Хэм не высказывались отрицательно о своей новой машине. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.03.2009 22:43 В следующем 1000 летии :P :DХахаха...кокай жа сманшой...проста неможу....ща упицаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 10.03.2009 05:28 Хахаха...кокай жа сманшой...проста неможу....ща упицаюсь.Это от безнадежности у них :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 10.03.2009 06:50 Вот и молчи. По некоторым сведениям тех, кто имел возможность воотчию наблюдать тесты, Кова на старт-финишной прямой специально ускорялся отрывками, нажимая и отпуская педал газа, этим и объясняется 2-3-х секундное отстование от лидеров ;) А то что пока мы не подобрали правильные настройки, то думаю, что до Мельбурна подберем.А вот в отличии от Алонсо, ни Кова ни Хэм не высказывались отрицательно о своей новой машине. ;)Мы все много всяких разных сведений получали, поэтому и выводы у всех разные. Они варьируются в зависимости от того, за какого пилота кто болеет. (Есть доказательства, что твои сведения самые свежие и более того верныне - выкладывай. Хотя я не думаю что тебе их из маков лично в руки передали). Про отпускание педали я слышал, хотя разбором этой версии пока ещё не занимался.Ал почти всегда скептически оценивал новый болид, чтобы не перехволить. Последнии же отзывы умеренно оптимистичные.Кстати, от похвал болид быстрее не поедет.ЗЫ Свой пост я вобще не туда всунул, куда хотел. Вроде должен был в тему про маков. Про Кову же это была невиная шутка, которая никак не касалась его личных качеств или качеств его как гонщика (зайди в тему мака, найди мои посты и поймёшь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.03.2009 07:30 Это от безнадежности у них :lol:Это от большой завести что наш Снежок лучший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 10.03.2009 08:22 Это от большой завести что наш Снежок лучший.Ты что забыл,что самый лучший - Супамасса,а Снежок стал чемпионом только потому что у него самовоз :lol: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.03.2009 08:30 Ты что забыл,что самый лучший - Супамасса,а Снежок стал чемпионом только потому что у него самовоз :lol: ;)А, ну да....Недавно вообще оборжался....Fixxxеr89 сказал что у Хэма во всех сериях где выигрывал был самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 10.03.2009 08:43 А, ну да....Недавно вообще оборжался....Fixxxеr89 сказал что у Хэма во всех сериях где выигрывал был самовоз.ну да!И вообще Хем может только на самовозе выигрывать.... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 10.03.2009 08:58 ну да!И вообще Хем может только на самовозе выигрывать.... :lol: :lol: :lol:Это ж какой Снежок везучий, во всех сериях у него были самовозы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.03.2009 09:22 ну да!И вообще Хем может только на самовозе выигрывать.... :lol: :lol: :lol:Исключительно! Он на ведре не ездил, значит не чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 10.03.2009 09:58 Эээх, ребята...Захожу я сюда, и грустно мне. Кажется, намечается клон темы Массы Великого и Ужасного. Ну зачем вы пишете эти однострочные баяны по сотому разу? Кому это интересно? Вам? Тогда подумайте о других людях, которые заходят сюда... Знаете, что еще я со стороны заметил? Появилась новая болезнь - Хэмосупство. Это плохо. Будьте адекватнее, не надо любую критику принимать в штыки - одно дело, когда критика уровня Волонтера и Мэджик Алонзы, другое дело, когда пишет Фиксер или Лоунсам, например. Этих ребят в фобстве трудно заподозрить. А вы начинаете уподобляться Массафилам, с лаем бросающимся на любую критику. P.S. Не обижайтесь, я не со зла это пишу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.03.2009 10:03 На счет их фобства согласен, но те слова, хочешь, не хочешь на все 100% фобские, чему я был очень удевлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 10.03.2009 10:23 На счет их фобства согласен, но те слова, хочешь, не хочешь на все 100% фобские, чему я был очень удевлен.Это твое мнение, ты имеешь на него право.Ты можешь со мной соглашаться, можешь и не соглашаться - это также твое право.Я просто высказал свою точку зрения. А дальше пусть каждый решает для себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.03.2009 10:49 На счет их фобства согласен, но те слова, хочешь, не хочешь на все 100% фобские, чему я был очень удевлен.А ты разве не фоб? Малейшее слово в адрес твоего Люси и понеслась....Сам за собой следи :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.03.2009 10:58 А ты разве не фоб? Малейшее слово в адрес твоего Люси и понеслась....Сам за собой следи :angry:Ты знаешь что такое фоб? Понислась хэмофилия, а не фобство :lol:А ты разве не фоб? Малейшее слово в адрес твоего Люси и понеслась....Сам за собой следи :angry:Ты знаешь что такое фоб? Понислась хэмофилия, а не фобство :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.03.2009 11:02 Ты знаешь что такое фоб? Понислась хэмофилия, а не фобство :lol:Ты знаешь что такое фоб? Понислась хэмофилия, а не фобство :lol:У тебя два в одном B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.03.2009 11:05 У тебя два в одном B)А как это одноврименно Хэмофилофоб??? Жжешь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 10.03.2009 11:08 А ты разве не фоб? Малейшее слово в адрес твоего Люси и понеслась....Сам за собой следи :angry:Молодой человек!Я не фоб, даже в том смысле, который вы в это слово вкладываете.Слово не может быть малейшим, оно может быть мало- или многозначительным.Далее...Что такое "твоего Люси"? Мою девушку зовут Ольга, а никак не Люся, не говоря уж о том, что "твоего" и "Люси" не сочетается по роду. А ежели вы имеете в виду некоего пилота Льюиса Хэмилтона, то так и пишите. Если вам все же кажется, что я такой уж болельщик этого пилота, гляньте в мое "Болеет за:" - там все написано. Хэмилтон там не присутствует. Я болельщик команды МакЛарен.Поехали дальше... Если вы хотите, чтобы к вам было нормальное уважительное отношение, желательно свою критику выражать в как можно более корректной форме, а не так как делаете это вы сотоварищи (Волонтер и Феттель). А уж вообще идеальным случаем было бы не тыканье пальцем в определенные спорные моменты, а учитывание всех факторов, как делают уважаемые мной Фиксер и Лоунсам, да и не только они.За собой я, кстати, слежу: душ дважды в день, зарядка, бритье... Или вы что-то другое имеете в виду? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.03.2009 11:09 А как это одноврименно Хэмофилофоб??? Жжешь!!! :lol: :lol: Да ладно остынь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.03.2009 11:21 Далее...Есть способ проще: волшебная кнопка "Игнор". Я ей пользуюсь вовсю - работает безотказно. В разы уменьшает кол-во идиотии на форуме. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 10.03.2009 11:26 Есть способ проще: волшебная кнопка "Игнор". Я ей пользуюсь вовсю - работает безотказно. В разы уменьшает кол-во идиотии на форуме. B)Дык у нас же гласность :)Уважаем мнение других, заодно пытаемся нести свет в массы :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.03.2009 11:30 Молодой человек!Я не фоб, даже в том смысле, который вы в это слово вкладываете.Слово не может быть малейшим, оно может быть мало- или многозначительным.Далее...Что такое "твоего Люси"? Мою девушку зовут Ольга, а никак не Люся, не говоря уж о том, что "твоего" и "Люси" не сочетается по роду. А ежели вы имеете в виду некоего пилота Льюиса Хэмилтона, то так и пишите. Если вам все же кажется, что я такой уж болельщик этого пилота, гляньте в мое "Болеет за:" - там все написано. Хэмилтон там не присутствует. Я болельщик команды МакЛарен.Поехали дальше... Если вы хотите, чтобы к вам было нормальное уважительное отношение, желательно свою критику выражать в как можно более корректной форме, а не так как делаете это вы сотоварищи (Волонтер и Феттель). А уж вообще идеальным случаем было бы не тыканье пальцем в определенные спорные моменты, а учитывание всех факторов, как делают уважаемые мной Фиксер и Лоунсам, да и не только они.За собой я, кстати, слежу: душ дважды в день, зарядка, бритье... Или вы что-то другое имеете в виду? ;)Да пожалуйста болей за кого хочеш. Я тебя вообще не трогаЮ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.03.2009 11:30 Дык у нас же гласность :)Уважаем мнение других, заодно пытаемся нести свет в массы :blush:Гластность имеет смысл, если оппонент как минимум уважает тебя и твою точку зрения. В противном случае - это абсолютная бессмысслица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.03.2009 11:34 Гластность имеет смысл, если оппонент как минимум уважает тебя и твою точку зрения. В противном случае - это абсолютная бессмысслица.А если я скажу что Хэм плохой гонщик то 100% его болельщики некогда не будут уважать эту точку зрения. Сразу начнется болтовня какой плохой мой пилот или команда и т.д Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.03.2009 11:34 Да ладно вам, с клоунами веселей. Пусть дальше жанглируют. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах