Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Насколько я заметила, он штамповал БК до тех пор, пока все остальные, как и он ранее, не поставили сухую резину, что естественно, в условиях подсохшей трассы.

потом у него тоже какое-то время был БК.

Поделиться этим сообщением

Насколько я заметила, он штамповал БК до тех пор, пока все остальные, как и он ранее, не поставили сухую резину, что естественно, в условиях подсохшей трассы.

По началу он на сухой ехал медленнее всех на промежуточной. Взгляни погруковку и вылетел

в гравий, после чего через круг он начал штамповать БК, когда уже все были на сухой.

Старт был супер, но там ещё БМВ помогли, которые друг друга вынесли, а потом странно как-то резко сдал и откатился в конец...не понятно, вообщем.

У меня такое ощущение, что в пылу прорыва он неадекватно отреагировал на начавшийся дождь, отсюда и начало всех проблем.

я смотрел ту, где Хэм допустив лишь одну грубую(именно грубую, а не существенную) ошибку, когда пытался догнать весь пелетон, отставая на круг, после этого начал штамповать БК и идти в высоком темпе, а также проводить красивые обгоны как по сухой трассе, так и в конце по мокрой.

А ты не смотрел ту гонку, где он у забора был припаркован ?

Мужчины ехали дальше, а мальчики припарковались у заборчика :)

Даже Винкельхок не вылетел на первых кругах :)

Красивые обгоны - это кого, тех кто на ведрах ездит ?

Выехал 10, приехал 9 с опозданием в круг, да и то потому что чуть ли не пол пилетона перед ним вылетело :)

Ну да, не самая удачная гонка, прямо скажем. Я вот только не поняла, а почему Льюи выволокли на трассу, а остальных вылетевших(Баттон, Льюцци там, еще кто-то, не помню уже) так и оставили? Как-то это странно, честно говоря, впечатление такое, что тянули его тянули, а он все никак не вытягивался и приехал в итоге на родном десятомдевятом месте.

Тут люди говорят, что из-за того, что Льюис кокпит не покинул - на трассу и выгрузили :)

А так мне тоже непонятно, по какому-такому пункту правил

потом у него тоже какое-то время был БК.

Ну я в общем не сомневаюсь, что на машине, лидирующей пока в КК, можно ставить быстрые круги в гонке. Какая разница, на какой ты позиции при этом находишься? А вот описанное выше море обгонов имело место как раз в этот промежуток, когда многие еще не успели заехать на переобувку.

Объясни. Кого догонял почти сразу обгонял, а не ехал по 10 кругов нюхая газы или

я что-то просмотрел. Держал стабильно высокий темп и если посмотришь покруговку,

то ехал на уровне или порой даже быстрее Массы и быстрее Алонсо, а в дождь он

вообще был самым быстрым - за 3 круга 8 сек отыграл у Физи с Ковой. Да и на старте он

уже был 4-м после своего прорыва, но что то пошло не так и он стал 10, но ведь проравался.

Хватит уже фобить то. Вспомни Алонсо во Франции - может полегчает. Может ты действительно

не ту гонку смотрел или даже вообще не Ф1. Хэм в этой гонке не раскрылся полностью,

но показал что в дождь катать умеет и с обгонами не медлит, откладывая на n-е количество

кругов.

кто ехал с 10 ... все время обгонял .. и в итоге 9 :D

Жаль, что в квалификации так сложилось. Иначе были шансы на безоговорочную победу.

При этом, нельзя не отметить потрясающие обгоны и скорость хода по трассе. Алонсо конечно тоже круто проехал, но при участии Хэма в нормальных условиях Алонсо не мог претендовать на победу. И пусть алонсофилы своими затуманенными от счастья мозгами ничего не хотя видеть. Время всё расставит на свои места.

А вообще-то хорошо, что он не в очках. Иначе по поводу его выталкивания из гравия визгу было бы до конца сезона.

Согласен похуже Алонсо во Франции. Что есть то есть.

Тут люди говорят, что из-за того, что Льюис кокпит не покинул - на трассу и выгрузили :)

А так мне тоже непонятно, по какому-такому пункту правил

После посторонней помощи он должен был заехать в боксы и сойти...но гонка была остановлена, а всё её результаты аннулированы... Так как Хэмилтон был ещё не сошедшим - он имел полное право выйти на рестарт

а ты не заметил, что Винкельхок успел преодолеть стартовую прямую еще до того, как там образовалось море? и что вылетело несколько пилотов подряд - просто совпадение? а дальше никто не вылетел, так как появился пейскар и все резко сбросили темп, в том числе и Винкельхок.

наверное интересно прикидываться дурочкой?

А вот описанное выше море обгонов имело место как раз в этот промежуток, когда многие еще не успели заехать на переобувку.

Да фигня все это, девушка. Все переобулись за два круга. Может быть одного в это время он обогнал, и то не уверен, но никак не больше.

А почему Хемилтона подняли и позволили стартовать снова? Он же сам не смог выехать оттуда.

сколько же злых и неадекватных людей. Ужас. Куда катиться мир. Читать эти предни больше нет сил. на форум больше ни ни. Барахтайтесь сами в словесном дерьме.

наверное интересно прикидываться дурочкой?

ASdaS, не в первый раз уже замечаю за тобой манеру в разговоре переходить на личности, да что там, это у тебя постоянный стиль общения! Неприятно. Сначала думала, это у тебя от нервов и переживаний, теперь вижу, что просто хамство. Ну тебе же никто не тычет оскорблениями, сколько можно?

Красивые обгоны - это кого, тех кто на ведрах ездит ?

Выехал 10, приехал 9 с опозданием в круг, да и то потому что чуть ли не пол пилетона перед ним вылетело :)

Где оказался бы Алонсо на его месте. Думаю там же.

Да фигня все это, девушка. Все переобулись за два круга. Может быть одного в это время он обогнал, и то не уверен, но никак не больше.

Ну это не в его пользу говорит, если так. А вообще, я за ним не особо следила, но видела, что на протяжении практически всей гонки он идет последним, перемещаясь вверх лишь за счет сходов соперников, ну помилуйте, о каком геройстве может идти речь?!

Где оказался бы Алонсо на его месте. Думаю там же.

Алонсо оказался на вершине подиума :)

И шины одинаковые и машины, да и дождь лил на всех одинаково :)

И не важно кто с какого места стартовал, Винкельхок вообже последний стартовал,

да и то не вылетел с трассы. :)

Ну это не в его пользу говорит, если так. А вообще, я за ним не особо следила, но видела, что на протяжении практически всей гонки он идет последним, перемещаясь вверх лишь за счет сходов соперников, ну помилуйте, о каком геройстве может идти речь?!

Он сделал свою работу. Ехал быстро и обгонял быстро не откладывая в долгий ящик.

Слишком большие разрывы были в хвосте и чтобы обогнать надо сначала догнать, а

он и без того БК через раз штамповал. Выше головы не прыгнешь.

Жаль, что в квалификации так сложилось. Иначе были шансы на безоговорочную победу.

При этом, нельзя не отметить потрясающие обгоны и скорость хода по трассе. Алонсо конечно тоже круто проехал, но при участии Хэма в нормальных условиях Алонсо не мог претендовать на победу. И пусть алонсофилы своими затуманенными от счастья мозгами ничего не хотя видеть. Время всё расставит на свои места.

Ну насчет затуманниными это зря.. так как 1 это гонки ..

2 Хемильтон не лучший.. и Алонсо в ним может поспорить за победу .. не думаю что Хемильтон лучше .. по крайней мере есть по мимо хемильтона много прекрассных гонщиков .. которые могут больше

Алонсо оказался на вершине подиума :)

И шины одинаковые и машины, да и дождь лил на всех одинаково :)

Я спрашиваю, если он был бы на его месте в круге от пелетона. Про стартовое 10 место мы уже видели.

Даже без вылета 2-х БМВ он был на старте уже 6. Просто возьми ситуацию, что он 17 и на один круг

отстаёт - попал бы он в очки? Возможно, но не более того.

Он сделал свою работу. Ехал быстро и обгонял быстро не откладывая в долгий ящик.

Слишком большие разрывы были в хвосте и чтобы обогнать надо сначала догнать, а

он и без того БК через раз штамповал. Выше головы не прыгнешь.

Он сначала сам себе наделал проблем в виде 17 места и круга отставания, а потом с ними героически боролся, причем не очень успешно, судя по результату. Вы, болельщики Льюи, сначала кричите о его гениальности и феноменальности, а потом, чуть что, просите сделать скидку на проблемы/неопытность/кривые руки/жадного напарника/технику/дождь/ФИА/... Нельзя ли выстроить единую линию продвижения своей позиции?

При оценке сегодняшней гонки я скидок не делала никому

Он сначала сам себе наделал проблем в виде 17 места и круга отставания, а потом с ними героически боролся, причем не очень успешно, судя по результату. Вы, болельщики Льюи, сначала кричите о его гениальности и феноменальности, а потом, чуть что, просите сделать скидку на проблемы/неопытность/кривые руки/жадного напарника/технику/дождь/ФИА/... Нельзя ли выстроить единую линию продвижения своей позиции?

При оценке сегодняшней гонки я скидок не делала никому

О его феноменальности я и слова не сказал. А боролся он как мог и врят-ли кто-то сделал бы лучше

в такой ситуации, которую он создал себе. Или не так?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...