Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Луис - чемпион мира, несмотря на то, что у Массы на одну победу больше, это же никого не удивляет !!!

у Массы 2 победы халявные

Поделиться этим сообщением

Луис - чемпион мира, несмотря на то, что у Массы на одну победу больше, это же никого не удивляет !!!

Нет, СПА стыдно называть победой, не находишь?

у Массы 2 победы халявные

Началось ... :laugh: :laugh:

Началось ... :laugh: :laugh:

Прости, а ты считаеш их заслужеными?

Нет, СПА стыдно называть победой, не находишь?

Тем не менее она остается победой ...

Прости, а ты считаеш их заслужеными?

А от этого что нибудь измениться? Нет ...

Я ваще считаю что в 2008 году чемпиона определить не удалось, подожжжем до 2009 года :) ...

Что значит, тем не менее? Я не припомню у Льюиса таких квалификаций, где после её окончания ему подарили поул. А ведь речь шла именно о квалификации, изначально.

Я ваще считаю что в 2008 году чемпиона определить не удалось, подожжжем до 2009 года :) ...

Наверное, надо подождать, когда Алонсо или кто-то из пилотов, которым ты симпатизируешь, победит. Вот тада будет действительно реальный чемпион :thumbsup:

Что значит, тем не менее? Я не припомню у Льюиса таких квалификаций, где после её окончания ему подарили поул. А ведь речь шла именно о квалификации, изначально.

Драсте: Венрию 2007 ужо забыли что ли ? :laugh:

Драсте: Венрию 2007 ужо забыли что ли ? :laugh:

А Венгрия 2007 - это 2008 год?

Наверное, надо подождать, когда Алонсо или кто-то из пилотов, которым ты симпатизируешь, победит. Вот тада будет действительно реальный чемпион :thumbsup:

Неа, надо поджжжать когда закончиться сезон 2009 года, всего лишь ... По моему больше критериев я не указывал, а победить может и Льюис ...

Неа, надо поджжжать когда закончиться сезон 2009 года, всего лишь ... По моему больше критериев я не указывал, а победить может и Льюис ...

Тогда, возможно, ты скажешь, что надо подождать хххх год ))

А Венгрия 2007 - это 2008 год?

Значит вспомнила ... эт хорошо ... Размеры периода на который распространяется твоя память ты не указывала ...

Тогда, возможно, ты скажешь, что надо подождать хххх год ))

Пишу третий раз - 2009 год ... (Две тысячи девятый год) ... Вроде пишу на русском ...

Значит вспомнила ... эт хорошо ... Размеры периода на который распространяется память ты не указывала ...

Во-первых, я мужского пола) Во-вторых, ты хотя бы запоминай с чего начинается та или иная дискуссия. А я напомню, что она шла об опросе по окончанию сезона 2008, а не 2007 и никакого иного.

Бугага... Больше к вам вопросов нет.

фобы рулят:)

Во-первых, я мужского пола) Во-вторых, ты хотя бы запоминай с чего начинается та или иная дискуссия. А я напомню, что она шла об опросе по окончанию сезона 2008, а не 2007 и никакого иного.

Пардон с полом :laugh: , твой аватар меня сбил с толку ... :thumbsup: ...

Бугага... Больше к вам вопросов нет.

фобы рулят:)

Угу, победа сомнительна, может быть в какой то степени несправедлива по отношению к Хему, но она досталась Массе, это факт ...

:z_5:

Льюис чемпион мира потому, что у него на 1 очко больше на финише чемпионата, так что тут всё логично. :thumbsup:

Угу, победа сомнительна, может быть в какой то степени несправедлива по отношению к Хему, но она досталась Массе, это факт ...

Ну да Хэм ее заработал, а Массе ее подарили.

факт в том что она досталась просто так, даже намека не было у Массы на первое место....вобщем как и ГП Франции.

факт в том что она досталась просто так, даже намека не было у Массы на первое место....вобщем как и ГП Франции.

Это технический вид спорта, поэтому таких технических нюансов как поломки не избежать ... и порой они стоят очень дорого ... порой даже титула Чемпиона Мира ...

Ну да Хэм ее заработал, а Массе ее подарили.

Хэм вместе с этой победой заработал ещё и штраф, стопроцентно заработал. И так вышло что он не сумел отоваться на 25 секунд от второго места, поэтому победа перешла к другому, в данном случае к Массе. Что тут неясно? Да, для Массы - халява. Но таковы уж правила, +25 секунд - стандартная мера и её не с бухты барахты придумали чтоб Массе победу вручить.

Мы не будем ничего, результат на лицо и все споры смешны.

Дилетантский подход, а для чего тогда гонки смотреть если можно просто в табличку с результатами спустя два часа?

в том что на проколотом колесе не пропустил :smile:

У Хэма в Монако был прокол? :unsure:

Хэм вместе с этой победой заработал ещё и штраф, стопроцентно заработал. И так вышло что он не сумел отоваться на 25 секунд от второго места, поэтому победа перешла к другому, в данном случае к Массе. Что тут неясно? Да, для Массы - халява. Но таковы уж правила, +25 секунд - стандартная мера и её не с бухты барахты придумали чтоб Массе победу вручить.

Наказали за то что он не подождал ,а сразу пошел обгонять Кими, хотя он все по правилам сделал, а новые уже после гонки додумали. И считаю что надо было давать максимум +10!

Это технический вид спорта, поэтому таких технических нюансов как поломки не избежать ... и порой они стоят очень дорого ... порой даже титула Чемпиона Мира ...

Просто нужно быть адекватным, я вот считаю что Масса должен был выиграть Венгрию, но увы не повезло, а утверждение что у Массы больше побед вызывает не реальный смех...увы это правда.

Наказали за то что он не подождал ,а сразу пошел обгонять Кими, хотя он все по правилам сделал, а новые уже после гонки додумали. И считаю что надо было давать максимум +10!

Это тыщу раз обмусоливалось, даже в любых виртуальных чемпионатах после среза не атакуют в следующем повороте. Не новые правила придумали, а старые для объявившихся непонятливых товарищей пришлось разжёвывать до мелочей. А вот что касается +10, то тут согласен, я бы лично так поступил. В конце концов гонка была личной разборкой Кими и Хэма, и видеть в победителях пилота, слившего своим соперникам её по полным статьям... мне тоже не нравится, но что делать, таковы правила.

В конце концов гонка была личной разборкой Кими и Хэма, и видеть в победителях пилота, слившего своим соперникам её по полным статьям... мне тоже не нравится, но что делать, таковы правила.

Вот по этой причине я и не считаю Массу победителем этой гонки, и никто не переубедит меня.

Это тыщу раз обмусоливалось, даже в любых виртуальных чемпионатах после среза не атакуют в следующем повороте. Не новые правила придумали, а старые для объявившихся непонятливых товарищей пришлось разжёвывать до мелочей. А вот что касается +10, то тут согласен, я бы лично так поступил. В конце концов гонка была личной разборкой Кими и Хэма, и видеть в победителях пилота, слившего своим соперникам её по полным статьям... мне тоже не нравится, но что делать, таковы правила.

Это правело было дописано после СПА, это очевидно, раньше за такое не давали такой не справедливый штраф.

Это правело было дописано после СПА, это очевидно, раньше за такое не давали такой не справедливый штраф.

Примеры пожалуйста в студию, как до этого наказывали "за такое". Я же напомню о прецеденте Алонсо-Клин в Сузуке 2005.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...