McFly Опубликовано 31.12.2008 14:21 Льюис Хэмилтон стал членом Ордена Британской империи. Включение Льюиса в новогодний наградной лист королевы Великобритании стало признанием заслуг гонщика McLaren, самого молодого чемпиона Формулы 1…http://www.f1news.ru/news/f1-47713.htmlВот подумалось: может его в книгу рекородов посватать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 31.12.2008 14:22 рэп - это не музыка.Смотря что вкладывать в это слово :smile:С Новым Годом поклонников Хэма и рэпа тоже :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 31.12.2008 14:28 Всех с Новым Годом!!! Пусть следующий год будет для Льюиса не менее щасливым чем этот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 31.12.2008 15:18 Будет ведь это год быка, а наш Хэм бык и я!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 31.12.2008 15:21 Всех с Новым Годом!!! Пусть следующий год будет для Льюиса не менее щасливым чем этот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 31.12.2008 15:34 Его зовут Льюис, Льюис Хэмилтон...агент 001 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 31.12.2008 15:53 С Новым Годом !!! :z_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 31.12.2008 15:56 Помнится на нечто подобное шумофобы высказывались вполне конкретно :blush: B) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 31.12.2008 16:05 С Новым Годом !!! :z_1: :thumbsup: :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 31.12.2008 16:43 Хэм красава в шапке:) Всем хорошо погулять! Увидемся через год, в 01.01.2009! Урааа.....!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 01.01.2009 01:00 Желаю Льюису в 2009 году удачи и успехов!!!!!!!!!!!!!! Поборемся в честной ( и не очень :) ) борьбе!!!!!!!!! Всех болел Льюиса - с Новым Годом!!!!!!! Жаль, что мало поздравляющих... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2009 19:51 Я бы злился именно на Хэма и команду, потому что все было в их руках.Команда не так уж и много накосячила. Ну МР4-23 не был лучшим... Льюис - это да... Но повзрослеет же наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.01.2009 11:03 Команда не так уж и много накосячила. Ну МР4-23 не был лучшим... Льюис - это да... Но повзрослеет же наверное.Команда косячила, Машина тоже, но Хэм больше всех. Но все уже не важно Льюис ЧЕМПИОН! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.01.2009 17:07 Его зовут Льюис, Льюис Хэмилтон...агент 001Сэр Льюис Хэмильтон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 04.01.2009 17:11 Сэр Льюис Хэмильтон...И давно? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.01.2009 17:26 С этого года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 04.01.2009 18:02 Сэр Льюис Хэмильтон... :blink: :blink: :blink: Я что-то пропустил? Можно подробнее? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.01.2009 18:03 МакФлай в игноре что-ли у всех? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 04.01.2009 18:06 МакФлай в игноре что-ли у всех?Да я читала об ордене, но не слышала что ему титут Сер присвоили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.01.2009 18:09 Да глумлюсь я...Удивило, честно говоря.....Его имя – Льюис Хэмильтон…Сэр Льюис Хэмильтон! Льюис Хэмильтон удостоен высокой чести - он стал «Членом Ордена Британской Империи» (MBE) ее величества королевы Елизаветы II, в которую входят Великобритания, Канада, Австралия, Новая Зеландия и много других стран, общее число которых составляет 16. MBE является одним из званий почетной британской системы, которым которое дается за самые выдающие заслуги подданных ее величества. Отныне, при обращении к чемпиону мира Формулы 1 перед его именем нужно использовать почетный предикат «Сэр». «Это событие стало для меня кульминационным моментом этого невероятного года. Это нечто такое, что я действительно оценил по достоинству», - заявил Льюис Хэмильтон. f-1.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 04.01.2009 18:12 Отныне, при обращении к чемпиону мира Формулы 1 перед его именем нужно использовать почетный предикат «Сэр»Только он пока не "Сэр" :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.01.2009 18:19 Это-то и смешно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 04.01.2009 19:18 Только он пока не "Сэр" :blush:А был кто из гонщиков Сэром? Стирлинг Мосс? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 04.01.2009 19:34 А был кто из гонщиков Сэром? Стирлинг Мосс? :blush:Да, а еще Джеки Стюарт и Джек Брэбхэм. Про остальных не знаю...Может Мэнселл и Дэймон Хилл (и тогда уж и Грэм)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.01.2009 19:45 Да, а еще Джеки Стюарт и Джек Брэбхэм. Про остальных не знаю...Может Мэнселл и Дэймон Хилл (и тогда уж и Грэм)?Нет, только Стюарт, Брэбхэм и Мосс.Причем они сэры не потому, что им был вручен Орден Британской Империи, а потому, что им было даровано рыцарство.К тому же, у них степень ордена Officer, а у Льюиса - Member - самая низшая.Так что Льюису есть куда стремиться.Member не дает права именоваться сэром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах