sldizz Опубликовано 24.11.2008 09:04 Оптимисты, блин!Ну, че вы каркаете???Посмотрим, что будет, рано еще рассуждать... Выводы будем делать после январских тестов... А сейчас кричать "Виват, МакЛарен-2009" еще преждевременно. Если что пойдет не так, представляете, как Skywalker сотоварищи запоют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 24.11.2008 09:15 Оптимисты, блин!Ну, че вы каркаете???Посмотрим, что будет, рано еще рассуждать... Выводы будем делать после январских тестов... А сейчас кричать "Виват, МакЛарен-2009" еще преждевременно. Если что пойдет не так, представляете, как Skywalker сотоварищи запоют?Никто не каркает)Пусть се поет, с таким то вокалом грех молчать))) Мне лично их мнения ваще не калышет....."каждая жаба хвалит свое болото"Преймем Маков 2009 такими как будут, надеемся на лучшее и мастерство и талант чемпиона мира))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.11.2008 09:18 Оптимисты, блин!Ну, че вы каркаете???Посмотрим, что будет, рано еще рассуждать... Выводы будем делать после январских тестов... А сейчас кричать "Виват, МакЛарен-2009" еще преждевременно. Если что пойдет не так, представляете, как Skywalker сотоварищи запоют?А что оптимистом быть плохо, просто надеемся на лучшее, но готовы и к худшему :)Какая разница что скажен Эникей с друзьями, привыкли уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.11.2008 09:28 А что оптимистом быть плохо, просто надеемся на лучшее, но готовы и к худшему :)Какая разница что скажен Эникей с друзьями, привыкли уже.Энекен я смотрю звезда мирового масштаба. Очень жаль, что мнения ваших нормальных опонентов, мало интересуют, хотя я, слава богу, не являюсь его другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.11.2008 09:31 Пришел конец спокойной жизни, жаль :)Провоцировать не надо. Просто улыбаемся и машем, игнорируя посты - они сами убегут. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.11.2008 09:31 Если что пойдет не так, представляете, как Skywalker сотоварищи запоют?Чке вы всех равняете под одну гребенку, :( если Энекен и пара товарищей, немного неадекватны, то не надо и нас туда же лепить, обидно :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 24.11.2008 09:36 Чке вы всех равняете под одну гребенку, :( если Энекен и пара товарищей, немного неадекватны, то не надо и нас туда же лепить, обидно :(Чего ты так? Он имел ввиду таких же фобов, ведь ты к ним и блзко неотносишся) Тебе всегда рады здесь видеть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.11.2008 09:39 Энекен я смотрю звезда мирового масштаба. Очень жаль, что мнения ваших нормальных опонентов, мало интересуют, хотя я, слава богу, не являюсь его другом.Не, я о фобах, подобных ему. Мнение нормальных опонентов меня всегда интересует, люблю пообщатся с фанами других пилотов и команд :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 24.11.2008 10:26 Не нужны говорить о том, что команда скрысившая документы у Феррари да еще и попавшееся на этом, гордая.На сим - все.Прям Феррари ну НИКОГДА ничего не шпионили. Знающие люди в Ф1 говорят, что шпионаж всегда был, есть и будет. Просто Феррари явно на этом может не попадались, по крайней мере с тех пор, что я смотрю. Что было раньше - хз.Энекен я смотрю звезда мирового масштаба. Очень жаль, что мнения ваших нормальных опонентов, мало интересуют, хотя я, слава богу, не являюсь его другом.Нормальных - интересуют, а тех, что не глядя гонку пишут ерунду - не очень :DЧке вы всех равняете под одну гребенку, :( если Энекен и пара товарищей, немного неадекватны, то не надо и нас туда же лепить, обидно :(Ну лично тебя вродь никто не называет неадекватом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 24.11.2008 10:32 Ну конечно. А ксерокс бумаг по болидам Феррари - это так, не помощь, а принадлжещае МакЛарен по праву :lol:М-м-м, вот как. Оказывается это Феррари добровольно помогли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 24.11.2008 12:49 Чке вы всех равняете под одну гребенку, :( если Энекен и пара товарищей, немного неадекватны, то не надо и нас туда же лепить, обидно :(Да не, ну, разве ж я всех? Даже не думал... Вот именно, что я упомянул Эникея с его единомышленниками, а против тебя и еще многих я ничего против не имею. Так что не обижайся, плиииз... :)Ну конечно. А ксерокс бумаг по болидам Феррари - это так, не помощь, а принадлжещае МакЛарен по праву :lol:Сынок, вспомни только Херес-97. Чем там занималась всемиуважаемая команда Феррари? А не прослушкой ли? А если развить мысль дальше, то явно одной гонкой там не ограничилось, и не факт, что ограничивалось только прослушкой переговоров. Так че ты там про ксероксы говоришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 24.11.2008 15:54 У меня есть просьба к модераторам и лично Шумофилу:Пожалуйста, не вычищайте так посты. Согласен, местами офф-топ, но тем не менее.Потом кто-то будет читать и ни фига не поймет, о чем же шла речь.Я вот, например, так сейчас читаю "Дела минувших дней" - откуда берутся некоторые посты, в ответ на что они были написаны - непонятно.Ладно бы, ругались, матерились бы - это я понимаю. Но вы уже перегибаете палку. Мое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.11.2008 16:46 Ладно бы, ругались, матерились бы - это я понимаю. Но вы уже перегибаете палку. Мое мнение.Огромное спасибо модерам за работу. Резать и чистить весь этот флуд без сожаления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 24.11.2008 17:03 Огромное спасибо модерам за работу. Резать и чистить весь этот флуд без сожаления.А почему ты так уверен, что это был флуд?Ты читал, к примеру, те же "Дела минувших дней" - очень занимательно, особенно попадаются провалы, из-за которых просто теряешься в том, что написано. И вообще я не понимаю такой ультимативности... Без обид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.11.2008 18:33 А почему ты так уверен, что это был флуд?потому что обсуждения Льюиса Хэмилтона я уже давно в этой теме не видел ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.11.2008 18:40 потому что обсуждения Льюиса Хэмилтона я уже давно в этой теме не видел ;)так вопрос в том что вычищают фрывками а не все, вычищать тогда уж все что не относится к данной теме) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.11.2008 18:46 так вопрос в том что вычищают фрывками а не все, вычищать тогда уж все что не относится к данной теме)даже урывками лучше, чем просто не вычищать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 24.11.2008 19:17 Проблема в том, что теряется зачастую логическая связь между постами. Вот в чем дело... Фиг победишь через какое-то время, о чем говорили люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.11.2008 19:34 Проблема в том, что теряется зачастую логическая связь между постами. Вот в чем дело... Фиг победишь через какое-то время, о чем говорили люди.ну это да - надо резать всё сразу, чтоб ничего не оставалось :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 24.11.2008 19:59 бытует мнение, что Хэмильтон "убийца" :D :lol: B)Поддерживаю идею всё порезать,а начать тему вот с этого поста :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.11.2008 20:01 Поддерживаю идею всё порезать,а начать тему вот с этого поста :D :D :Dну ты отрыл :D эх, были времена :rolleyes: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 24.11.2008 20:07 ну ты отрыл :D эх, были времена :rolleyes: :blush:А какие люди постили :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.11.2008 20:08 А какие люди постили :rolleyes:я могу ещё напостить - по этому можно не ностальгировать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.11.2008 20:19 Вспоминаю Монта в его первый год. Просто класс. Никаких авторитетов. Жду от Хемилтона того же. Ели конечно в Формулу попадет.Но, как пить дать, чемпионата ему в первые 2 года не видать. ;)копая старые посты можно много интересного найти даже от болельщиков команды :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 24.11.2008 20:23 копая старые посты можно много интересного найти даже от болельщиков команды :DНу а кто мог подумать :unsure: Никто ж его тогда не знал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах