Серж Опубликовано 09.11.2008 22:38 Рон все пряники Хэмилтону выписывает.Так и забаловать дитятю недолго.Нужно и про ремень не забывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 09.11.2008 22:54 Нужно и про ремень не забывать.А папа в боксах для чего? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 09.11.2008 23:16 Прикольно что Хэму разрешили оставить себе кубок за первый подиум, за первую победу, за победу в Монако, за чемпионский титул. Но больше недадут)))А что прикольного???? И вы ещё будите говорить что ВЕСЬ Макларен не работает (работал) на Хема. Конечно, сейчас Рону можно и на покой, последнии два года он к этому стремился любой ценой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 10.11.2008 04:57 В сегодняшних новостях написано это, почитай на главной.верно, на маге этого не написали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 10.11.2008 06:16 А что прикольного???? И вы ещё будите говорить что ВЕСЬ Макларен не работает (работал) на Хема. Конечно, сейчас Рону можно и на покой, последнии два года он к этому стремился любой ценой :DОн первый кому разрешили забрать пару кубков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 10.11.2008 06:45 Прикольно, но Хем это первый гонщик в Маках (если я не ошибаюсь), который не получает от Рона премиальных (причем очень приличных) за очки, за победы в гонке, за чемпионский титул. Так что я думаю они квиты :)Думаю он не сильно растроился, и так нормально у него бабла плюс зарплата стала больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.11.2008 06:48 А что прикольного???? И вы ещё будите говорить что ВЕСЬ Макларен не работает (работал) на Хема. Конечно, сейчас Рону можно и на покой, последнии два года он к этому стремился любой ценой :DДа уж какой тут покой, Макам теперь и второй титул хочется и КК так что покой Рону только снится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 10.11.2008 07:37 http://ru.youtube.com/watch?v=8LXzygWrWck&...feature=relatedСмотреть до конца! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 10.11.2008 08:20 http://www.formula1.com/services/play_video.html выпустили свой очередной клипачек про бразилию, советую посмотреть всем, попсовая концовка конечно Гэ.., но как он вмазал в стену, это жесть!А его можно скачать? У маня тока можно посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 10.11.2008 10:26 По вашему Хэм еще и в 2007-ом титул взял!... :rolleyes: Пасиб, вы настоящий болельщик McLaren! :blush:Гг, молодец. Ответил владу его же оружием. Респект :rolleyes:Мне вот интересно, насчет великости. Давайте возьмём гонку в Бразилии как отдельный кусок сезона, отбросив очки и титул. Как по вашему Льюис провел гонку? Великие люди делают иначе. Достаточно вспомнить ГП Бразилии 2006. Вот это был великий человек. Хаму до него все еще очень далеко.Ну да, тогда наверное этому великому человеку нужно было только 5-е место, а он рвал и метал, да? Ему нужна была победа кровь из носу, поэтому он так и ехал. Фанатизм глазки пеленой покрыл :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 10.11.2008 10:33 Гг, молодец. Ответил владу его же оружием. Респект :rolleyes:"Нич-чего не понимаю" © Колобки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 10.11.2008 10:40 "Нич-чего не понимаю" © Колобки.Для этого нужно думать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 10.11.2008 10:49 Он первый кому разрешили забрать пару кубков.Так и я о том же :D ПЕРВЫЙ :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 10.11.2008 10:59 http://www.f1news.ru/news/f1-46876.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 10.11.2008 11:34 http://www.f1news.ru/news/f1-46876.htmlИ что? Только идиот не может этого понять. Необязательно в феррари, в любую успешно выступающую команду, такова жизнь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МегаСлоник Опубликовано 10.11.2008 11:46 масса выигрывает по всем старым системам начисления очков от фанхио до шуми(эта система с 2002) с преимушеством в разных системах от 1 до 4 очков.В России Рождество празднуют по старому стилю, есть ещё и Новый год по старому стилю и день Октябрьского социалистического переворота... А что, хорошая идея. Давайте ещё чемпионство Массы по старому стилю праздновать?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 10.11.2008 11:52 И что? Только идиот не может этого понять. Необязательно в феррари, в любую успешно выступающую команду, такова жизнь!Просто новость выложил и нечего так нервничать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 10.11.2008 12:04 Просто новость выложил и нечего так нервничать.Ты что! Я совершенно спокоен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 10.11.2008 12:05 Так и я о том же :D ПЕРВЫЙ :rolleyes:И что в этом плохого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 10.11.2008 12:26 Для этого нужно думать :rolleyes:Это воспринимать как оскорбление? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 10.11.2008 12:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 10.11.2008 12:32 Потенциал для этого, разумеется, есть.Но он и у ЖВ был.Посмотрим. ;)Потенциал без техники ничего не дает.ЖВ кстати напоминает Фиттипальди.Чемпион мира на второй полный сезон, потом еще чемпионство и два вице, а потом тошнилово в собственной команде аутсайдере.Аналогично у Жака: три года в Вильямсе, чемпион и вице-чемпион, а затем ездящая пачка сигарет...и нет чемпиона.Кстати у Льюиса и Жака есть одно пугающее "сходство" - резкое изменение регламента после чемпионства. Но тут уже нужно смотреть на МакЛарен образца "после 2008 года" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 10.11.2008 12:36 Хэмильтон - друг Фернандо Алонсо"Я его очень уважаю" Льюис Хэмильтон заявляет о том, что у него никогда не было личных разногласий с Фернандо Алонсо, несмотря на напряженные прошлогодние отношения в команде McLaren Mercedes. "Я не думаю, что между нами есть какие-либо особые разногласия. Мы познакомились, когда встретились на трассе, и с тех пор мы всегда уважительно относились друг к другу", заявил Льюис Хэмильтон в минувший уикенд, во время посещения Mercedes Benz's Stars & Cars в Штутгарте. Британский пилот также поблагодарил Фернандо Алонсо за то, что тот пришел в гараж McLaren Mercedes, чтобы поздравить команду и его с выигранным титулом. "Было очень здорово увидеть его в гараже. Он пришел лишь для того, чтобы поздравить меня. Потом он поздравил остальных членов команды. Я и так питал к нему чувство большого уважения. Но нужно быть действительно великим человеком, что прийти и сделать это. Поэтому я очень благодарен ему за это". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 10.11.2008 12:46 Хэмилтону нужна охрана!Чемпион Мира-2008 Льюис Хэмилтон признал, что теперь он редко передвигается без охраны в общественных местах. На ежегодную выставку Stars and Cars в Штутгарте британец приехал в сопровождение четырех охранников, а по Сан Паоло Льюиса и вовсе возили в бронированном автомобиле.«Теперь я редко гуляю сам. Может быть, мне даже придется нанять еще несколько боди-гардов», - честно признался Хэмилтон в интервью газете News of the WorldВпрочем, кто именно угрожает Хэмитону сказать сложно – едва ли это бразильские болельщики Фелипе Массы – те, раз уж на то пошло, должны «охотиться» за Тимо Глоком – скорее, Хэмилтон опасается экстремально настроенных расистов и прочих, с позволения сказать, недолюдей, как правило, не имеющих отношения к Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 10.11.2008 12:46 Я всё это учитываю. И тем не менее, Макларен может и не создать такой же быстрый и надёжный болид, как в этом году. Причём и потенциал этого болида при столь большом количестве косяков Ферров и их пилотов не был раскрыт.Вообще конечно неясно куда завернет кострукторский отдел МакЛарена.Оптимизм вселяет то, что у команды Фрая машины получаются лучше чем у команды Госса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах