StormF1 Опубликовано 31.10.2008 10:44 Масса то в красном (пока ;) ) а вот кто в бежевом, я не знаю :PВопрос а чё пока он в этом комбезе ешо лет 5 разсекать будет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.10.2008 10:46 Масса то в красном (пока ;) ) а вот кто в бежевом, я не знаю :PКак кто Алонсо, у него бежевый комбинезон.))))) :P :P :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 31.10.2008 10:50 про это никто и не спорит! а вот момент когда движок сгорит... посмотрим так ли хорош меседес , как вы о нем думаете :Pну наконец красные признали,что они могут одолеть наших только тогда,когда у макларен тех. проблемы :D :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 31.10.2008 10:52 ну наконец красные признали,что они могут одолеть наших только тогда,когда у макларен тех. проблемы :D :excl:Или если Рено с БМВ поедут намного быстрее. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 31.10.2008 10:53 Так ли, уж поверьте. ;) У меня противоположное чувство, что на ГП Бразилии мы увидим полыхающий мотор одного из Феррари, у кого из красных пилотов именно сказать трудно, но это не так важно. Так что давайте будем молится вместе за наших пилотов и пускай победит сильнейший и обязательно на ЦЕЛОМ двигателе.чувства.. гы гы гы .......а мне приснился сон , как кролик задушил удава ...)))))))))) к чему бы это? :lol: в интрерлагосе все может быть.. не верю в легкую победу для Хэмильтона... что -то обязательно будет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 31.10.2008 10:54 Или если Рено с БМВ поедут намного быстрее. ;)ну тогда попали не только мы! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 31.10.2008 10:55 ну наконец красные признали,что они могут одолеть наших только тогда,когда у макларен тех. проблемы :D :excl:Как наконец?Они это давно признали,а еще если в Льюиса ктото въедет! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.10.2008 10:56 чувства.. гы гы гы .......а мне приснился сон , как кролик задушил удава ...)))))))))) к чему бы это? :lol: в интрерлагосе все может быть.. не верю в легкую победу для Хэмильтона... что -то обязательно будет....Масса с хвостиком и ушками будет смешно смотреться))))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 31.10.2008 10:56 ну наконец красные признали,что они могут одолеть наших только тогда,когда у макларен тех. проблемы :D :excl: не нужно быть гением математики чтобы понять что для того чтобы выиграть нужно чтобы как минимум ещё 1 команда , а даже 1.5 были быстрее макларенов.... Хейки нам не конкурент.... значит нужно чтобы рено и бмв были быстрее .... посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 31.10.2008 10:56 ну наконец красные признали,что они могут одолеть наших только тогда,когда у макларен тех. проблемы :D :excl:Это было сразу после ГП Китая, они об этом мечтают))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 31.10.2008 10:57 Или если Рено с БМВ поедут намного быстрее. ;)Но не в этой гонке!Такое возможно лиш в следующем сезоне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 31.10.2008 10:58 Вопрос а чё пока он в этом комбезе ешо лет 5 разсекать будет ;)Я бы не был так уверен на Вашем месте. Подписанный контракт ещё не о чём не говорит, и 5 лет это очень большой срок. Вон того и глядишь Ферари с 2011 года вообще покинут чемп. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 31.10.2008 11:02 ну тогда попали не только мы! ;)Ферам Интерлагос должен подходить. Так что идеальным вариантом было бы Масса, Кими, Кубик, Ал, Хайдф, Пике, Фетель, Хем, Кова. :DНо не в этой гонке!Такое возможно лиш в следующем сезоне!Такое было в Японии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 31.10.2008 11:02 Масса с хвостиком и ушками будет смешно смотреться)))))))))))))))))))))))с хвостиком он уже смотрелся! мне очень понравилось ;) было бы неплохо повторить это и перед родной публикой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 31.10.2008 11:03 Ферам Интерлагос должен подходить. Так что идеальным вариантом было бы Масса, Кими, Кубик, Ал, Хайдф, Пике, Фетель, Хем, Кова. :DНу это идеально только для фана Феррари.А мне понравилось бы наоборот: Кова,Хэм,Фетель,Пике . . . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 31.10.2008 11:03 чувства.. гы гы гы .......а мне приснился сон , как кролик задушил удава ...)))))))))) к чему бы это? :lol: в интрерлагосе все может быть.. не верю в легкую победу для Хэмильтона... что -то обязательно будет....100% что-то будет, я уже запася валерьянкой водкой и блоком сигарет. Так что к любому варианту завершению чемпионата я уже готов. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 31.10.2008 11:04 Ну это идеально только для фана Феррари.А мне понравилось бы наоборот: Кова,Хэм,Фетель,Пике . . .Ну эт понятно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 31.10.2008 11:04 Ферам Интерлагос должен подходить. Так что идеальным вариантом было бы Масса, Кими, Кубик, Ал, Хайдф, Пике, Фетель, Хем, Кова. :Dне забывай про резину....еще не известно,кому трасса будет больше подходить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 31.10.2008 11:06 Такое было в Японии!Не были они быстрей!Хэм не мог быстро ехать после того как в него въехал один гонщик!Ну а Кова был быстр,до проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 31.10.2008 11:06 Ферам Интерлагос должен подходить. Так что идеальным вариантом было бы Масса, Кими, Кубик, Ал, Хайдф, Пике, Фетель, Хем, Кова. :DТакое было в Японии!Ага, вот только в обратном порядке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 31.10.2008 11:06 Я бы не был так уверен на Вашем месте. Подписанный контракт ещё не о чём не говорит, и 5 лет это очень большой срок. Вон того и глядишь Ферари с 2011 года вообще покинут чемп. :DТебе я вижу сильно этого хочется :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 31.10.2008 11:09 Тебе я вижу сильно этого хочется :excl:Не в коем случаи. Это будет конец Ф1. Феррари одна из очень важных составляющих Формулы. Если она покинет чемпионат он станет пресным и скучным. Так что я не савсем потерянный для общества фоб :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 31.10.2008 11:12 не забывай про резину....еще не известно,кому трасса будет больше подходить ;)А что с резиной? :unsure: В Бразилии будут софт и суперсофт, а они лучше Феррари подходят. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 31.10.2008 11:13 Не в коем случаи. Это будет конец Ф1. Феррари одна из очень важных составляющих Формулы. Если она покинет чемпионат он станет пресным и скучным. Так что я не савсем потерянный для общества фоб :D....и хотелось бы добавить: если красные уйдут,то кого же будут дрючить маки? :excl: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 31.10.2008 11:15 ....и хотелось бы добавить: если красные уйдут,то кого же будут дрючить маки? :excl: :PМожно лишь предположить КТО будет дрючить Маков. :DЗЫ: Простите, в Бразилии - Софт и Мидиум. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах