Кurvakur Опубликовано 28.10.2008 11:26 Можно подумать, что кто то все недочеты признает, да не может быть такого.Ну некоторые хоть както признают, а его спрашивуют и отвечает с удевленым лецом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewTim Опубликовано 28.10.2008 11:36 Неа, это не в стиле Массы (( Он скорее лопнет но не признает своих недочётов.А может он в свое время довыпендривался и теперь, не чувствуя необходимой подпоры, грузит все что не попадя. Не знаю, может повторюсь (где-то не доглядел):"Июнь 2008Помимо сексуального скандала Макс Мосли должен озаботиться другим вопросом: пилотам не нравятся увеличенные поборы за право получения суперлицензий. И, как пишет Auto Motor und Sport, гонщики угрожают забастовкой. По данным журнала, пилоты профсоюза GPDA выражают крайнее недовольство возросшими ставками. Как мы уже писали, увеличив стоимость лицензии в несколько раз, FIA получила почти $2 млн. прибыли. Вместе с тем, для Роберта Кубицы, как утверждает один из пилотов-активистов GPDA, стоимость суперлицензии равняется едва ли не 10% его зарплаты.Ситуация, разумеется, осложняется тем, что главные игроки Формулы-1 - Райкконен, Гамильтон, Масса и примкнувший к ним Зутил - не входят в GPDA. К слову, можно предположить, что недавний выход Массы из состава профсоюза можно связать с потенциальной забастовкой - конфликт с FIA может негативно отразиться на чемпионских шансах бразильца.Сколько платят пилоты FIA за лецензию:Райкконен - 230 000Гамильтон - 228 000Алонсо - 228 000Масса - 198 000Хайдфельд - 132 000Кубица - 88 000Ковалайнен - 70 000Ссылки, увы, нет: сохранил инфу в Word/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.10.2008 11:43 Если я стану чемпионом, то моя мечта сбудется. Если нет — ничего страшного не случится. Попробую выиграть чемпионат в следующем годуWill hope for the best :excl:- Чем займемся в следующем году Брэйн?- Как обычно Пинки! Попытаемся захватить мир и.. выиграть чемпионат мира в классе Ф1!А все и не надо. Но не признавать НИКАКИХ это тоже не правильно. Это говорит лишь о сильной переоценке себя и излишней самоуверенности и эгоизме. Хотя это его право, он волен поступать и вести себя как ему угодно это его дело.У него учитель хороший, не забываем. И вообще хватит о нем уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 28.10.2008 12:32 Пилот "Феррари" Фелипе Масса признался, что в заключительном Гран-при сезона не планирует играть не по правилам. Напомним, что перед последним этапом отрыв от Массы Льюиса Хэмилтона, идущего на первом месте, составляет семь очков. "Я никогда не применял грязные приёмы, не собираюсь этого делать и в будущем. Сейчас я думаю только о том, чтобы выиграть гонку. Всё остальное меня не волнует. Если я стану чемпионом, то моя мечта сбудется. Если нет — ничего страшного не случится. Попробую выиграть чемпионат в следующем году", — приводит слова Массы информационное агентство GMM.http://www.championat.ru/auto/news-152482.htmlWill hope for the best :excl:Специфический у него юмор ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 28.10.2008 12:37 Ну Масса дает,либо он забыл свой маневр в Японии,либо и правда считае что ничего там небыло :)Он же сказал что в том маневре больше Хем виноват чем он если на то пошло, и что Хем ВЫДАВИЛ его на траву. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.10.2008 12:40 Он же сказал что в том маневре больше Хем виноват чем он если на то пошло, и что Хем ВЫДАВИЛ его на траву. :lol:Ну да,виноваты все,кроме него :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 28.10.2008 13:01 Он же сказал что в том маневре больше Хем виноват чем он если на то пошло, и что Хем ВЫДАВИЛ его на траву. :lol:От него и ожидать больше нечего, Масса скоро еще покажет свои зубки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewTim Опубликовано 28.10.2008 14:04 Команда McLaren подумывает над тем, чтобы на грядущем гран-при Бразилии перевести двигатель на болиде Льюиса Хэмилтона в безопасный режим."Для этой гонки мы также рассматриваем возможность установить на двигателе Льюиса безопасные настройки, так что его запас надёжности будет немного больше, чем обычно, - отметил Уитмарш. - Мы иногда делаем так по ходу сезона, но очевидно, что в этот уикэнд безопасность нужна гораздо больше".http://www.f1-portal.ru/index.php?id_news=1231Устанавливайте! Устанавливайте! Сколько можно нервы трепать??!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.10.2008 14:05 Команда McLaren подумывает над тем, чтобы на грядущем гран-при Бразилии перевести двигатель на болиде Льюиса Хэмилтона в безопасный режим."Для этой гонки мы также рассматриваем возможность установить на двигателе Льюиса безопасные настройки, так что его запас надёжности будет немного больше, чем обычно, - отметил Уитмарш. - Мы иногда делаем так по ходу сезона, но очевидно, что в этот уикэнд безопасность нужна гораздо больше".http://www.f1-portal.ru/index.php?id_news=1231Устанавливайте! Устанавливайте! Сколько можно нервы трепать??!!Долой доезжал!Даешь борьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.10.2008 14:08 Долой доезжал!Даешь борьбу.Не надо нам борьбы,а спокойной гонки с хорошим результатом в исполнении Хэма! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.10.2008 14:09 Не надо нам борьбы,а спокойной гонки с хорошим результатом в исполнении Хэма!Не-не-не, так не интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 28.10.2008 14:10 Долой доезжал!Даешь борьбу.Хочеш борьбы тогда переключи канал, а мы все зделаем с умом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewTim Опубликовано 28.10.2008 14:12 Долой доезжал!Даешь борьбу.А на задних антикрыльях НУРСы поставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.10.2008 14:12 Долой доезжал!Даешь борьбу.Только что бы потом не получилось "Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!" ;) Это не нам светит счастье лицезреть в команде "Массимо - чемпионо, победуно" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.10.2008 14:13 Только что бы потом не получилось "Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!" ;) Это не нам светит счастье лицезреть в команде "Массимо - чемпионо, победуно" :DНам такое счастье тоже не светит, не беспокойся :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.10.2008 14:15 Не-не-не, так не интересно.Че флудиш? :DНу это тебе не интересно,а вот мне да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.10.2008 14:18 Нам такое счастье тоже не светит, не беспокойся :lol:Что так? Неужели "Развод по-французки" на крайний случай? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.10.2008 14:21 Что то какой-то нездоровый ажиотаж в этой ветке. Как бы это всё хреново не закончилось. В смысле - не сглазьте. Хотя в приметы не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 28.10.2008 14:22 Хочеш борьбы тогда переключи канал, а мы все зделаем с умом!Где ты был в 2004? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.10.2008 14:27 Че флудиш? :DНу это тебе не интересно,а вот мне да!Да ну, всю гонку будет плестись на 3 месте - скукотень какая :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 28.10.2008 14:32 Где ты был в 2004? :DНа луне! Мы говорим про этот сезон, а не прошлый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.10.2008 14:34 На луне! Мы говорим про этот сезон, а не прошлый.А 2004 не прошлый сезон.Прошлый был 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.10.2008 14:37 Да ну, всю гонку будет плестись на 3 месте - скукотень какая :unsure:А что в этом плохого?Вы же все его ругаете за его стиль вождения,так пусть одну гонку проведет спокойно(хотя я сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.10.2008 14:38 А что в этом плохого?Вы же все его ругаете за его стиль вождения,так пусть одну гонку проведет спокойно(хотя я сомневаюсь.Да не, надо чтоб боролся. Главное чтоб не выпихивал никого :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.10.2008 14:45 Да не, надо чтоб боролся. Главное чтоб не выпихивал никого :)Я больше боюсь чтоб его никто не выпихнул :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах