Кurvakur Опубликовано 24.10.2008 20:24 Хэма уже выпустили из специзолятора, куда Рон отправил его после ГП Китая? :D Это кстати, правда. Ронзо очень переживал, чтобы Люся всю неделю после гонки в Китае вообще не думал о гонках.Типа чтобы не перегорел.С Люсей и так работает целая группа псхотерапевтов.Чемпион из пробирки имени Ронзо уже почти готов вылупиться.Только, пробирчатые всегда очень нервные и психованные и неуравновешаные люди.Я уже в предвкушении от неизбежного напалма Ронзо, Люси и Ко, по поводу победы в чемпионате, может даже в обоих чемпионатах. :rolleyes: :DГде ты это прочитал? Есть ссыль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 24.10.2008 20:38 Где ты это прочитал? Есть ссыль?На ITV, где для своих земляков всегда распинается после гонок. Ссылку дать не могу. На этом дурацком сайте нет поиска, а всех новостей за конкретный день нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 24.10.2008 20:46 На ITV, где для своих земляков всегда распинается после гонок. Ссылку дать не могу. На этом дурацком сайте нет поиска, а всех новостей за конкретный день нет.Сьезд защитан))) Поверим наслово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.10.2008 21:34 Хэма уже выпустили из специзолятора, куда Рон отправил его после ГП Китая? :Dдеверчег, милый, существо имени "флава" вернули в пробирку - чем ты теперь недоволен ? оно там существует, так сказать, ворочается - иногда даже руль в ручки берёт - там проверяют эффективность смеси - последние гонки явно угадывают, так что решили перекинуть труд химиков обратно в 2009 - ну и все довольны :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 24.10.2008 21:42 деверчег, милый, существо имени "флава" вернули в пробирку - чем ты теперь недоволен ? оно там существует, так сказать, ворочается - иногда даже руль в ручки берёт - там проверяют эффективность смеси - последние гонки явно угадывают, так что решили перекинуть труд химиков обратно в 2009 - ну и все довольны :blush:Двай и я тебя поспрашиваю, со скольки лет Хэм в маках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.10.2008 21:54 Двай и я тебя поспрашиваю, со скольки лет Хэм в маках?с 13 :)зы ты спрашивай - не стесняйся :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 24.10.2008 22:20 деверчег, милый, существо имени "флава" вернули в пробирку - чем ты теперь недоволен ? оно там существует, так сказать, ворочается - иногда даже руль в ручки берёт - там проверяют эффективность смеси - последние гонки явно угадывают, так что решили перекинуть труд химиков обратно в 2009 - ну и все довольны :blush:Ну это даже несравнимо. Тем более, что с твоей стороны это, типа контр-пук. Прибереги эмоции до следующего уик-энда, понадобятся.Я всё-таки уверен, что Люся финальный норматив ЖВ не провалит на второй сезон. Может даже и КК обломится.Искренне порадуюсь за это. Только выводы опять неправильные будут сделаны.Ничо, рано или поздно, для Хэма наступит черёд познать хотя бы часть реальной жизни. Вот тогда и посмотрим, как он справится.А 2007-2008 это просто детский сад в гостях у сказки. И то, сплошные отжиги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.10.2008 22:23 Ну это даже несравнимо. Тем более, что с твоей стороны это, типа контр-пук. Прибереги эмоции до следующего уик-энда, понадобятся.Я всё-таки уверен, что Люся финальный норматив ЖВ не провалит на второй сезон. Может даже и КК обломится.Искренне порадуюсь за это. Только выводы опять неправильные будут сделаны.Ничо, рано или поздно, для Хэма наступит черёд познать хотя бы часть реальной жизни. Вот тогда и посмотрим, как он справится.А 2007-2008 это просто детский сад в гостях у сказки. И то, сплошные отжиги.Я не любитель смайлов, и в это раз тоже, но у же с большим трудом (прямо-таки огромным) воздержусь...Браво! Брависимо!! Шикарная постановка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.10.2008 22:29 Все. С меня хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 24.10.2008 22:40 Ничо, рано или поздно, для Хэма наступит черёд познать хотя бы часть реальной жизни. Вот тогда и посмотрим, как он справится.Это ты про "Рено"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 25.10.2008 00:36 Ну это даже несравнимо. Тем более, что с твоей стороны это, типа контр-пук. Прибереги эмоции до следующего уик-энда, понадобятся.следуя, о бог ты мой, вещи, которой(я, пожалуй, стану называть её таковой), ан, однако .. а вот тут - вспомним "за титул будут бороться водители (надеюсь у всех делегировали все телосипеды ?) - (я вроде точно сказал)" "пилоты"" "Ферраре" .. да, круто :blush: зы прикольно :) не удаляйте любимая администрация :D :D :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 25.10.2008 00:39 помоему я офигеть всё чётко расписал *) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.10.2008 00:44 Алкоголег... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 25.10.2008 00:56 Алкоголег... =)ну .. а вот тут .. но .. а вы дерк4е .. хотя .. о .. всё же да :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewTim Опубликовано 25.10.2008 06:00 ну .. а вот тут .. но .. а вы дерк4е .. хотя .. о .. всё же да :blush:На всякий случай заглянул в профиль. Да нет - день рождения уже прошел! Или еще нет !:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 25.10.2008 07:58 На всякий случай заглянул в профиль. Да нет - день рождения уже прошел! Или еще нет !:)хехе .. прошёл только математически - ждём конец сезона, чтоб выяснить стоит ли праздновать :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 25.10.2008 08:09 Вот ты сказал что я не знаю, а сам так и неответил в чем я ошибся, хотя ты и сам не знаеш))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.10.2008 08:49 Представляю, как вы будете нервничать во время гонки, но зато через 8 дней 10 часов будете вне себя от счастья :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 25.10.2008 08:58 Представляю, как вы будете нервничать во время гонки, но зато через 8 дней 10 часов будете вне себя от счастья :)Ты в соем репертуаре, смерти этими цыфрами нашей хочеш?) Через 8 дней 10 часов кто-то разобьет телевизор))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.10.2008 08:59 Через 8 дней 10 часов кто-то разобьет телевизор)))Неужели это будет Rossa? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.10.2008 09:02 Неужели это будет Rossa? :unsure: :lol: конечно. и будет тут долго-долго писать, что это всё Кими виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.10.2008 09:05 :lol: конечно. и будет тут долго-долго писать, что это всё Кими виноват.Этот исход мне нравится:).Да и посмеятся будет с чего:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 25.10.2008 09:05 Неужели это будет Rossa? :unsure:А может и Red Devil! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 25.10.2008 09:12 :lol: конечно. и будет тут долго-долго писать, что это всё Кими виноват.не Кими, а КИМИ!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.10.2008 09:14 А может и Red Devil!Ну я не бегаю от нервов по всему бару как некоторые! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах