Grey_undead Опубликовано 23.10.2008 11:18 Обалдеть! Red Devil! болеет с 2012(!!!) года?!?!? В 2012 году уже вовсю использовали машину времени? ;)Модераторы не проверяют истинность и долготу боления :blush:Да и чем я хуже? :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 23.10.2008 11:19 Обалдеть! Red Devil! болеет с 2012(!!!) года?!?!? В 2012 году уже вовсю использовали машину времени? ;)Стока знаков препинания)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 23.10.2008 11:28 Обалдеть! Red Devil! болеет с 2012(!!!) года?!?!? В 2012 году уже вовсю использовали машину времени? ;)Это в потдержку евро 2012 в Украине и Польше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миравия Опубликовано 23.10.2008 11:30 Если тут тихо, то можно заглянуть к Кими - там вовсю про Льюиса, даж проверил, на ту ли ветку попал?Пойду, почитаю... А то тут совсем тихо... Я думала, что все наши уже в теме Скудерии и Массы....а оказывается и в Киминой теме народ развлекается)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 23.10.2008 11:32 Пойду, почитаю... А то тут совсем тихо... Я думала, что все наши уже в теме Скудерии и Массы....а оказывается и в Киминой теме народ развлекается))))Все-таки спланированная атака Макофанов на наши темы? :rolleyes: Не может же быть, что нечего о Льюисе писать :wub:А так вообще сойти с ума можно, в теме Кими обсуждают Льюиса, в теме Фила-карающий меч Алонсо и неадекватность форумчан :D :blink: :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 23.10.2008 11:36 Пойду, почитаю... А то тут совсем тихо... Я думала, что все наши уже в теме Скудерии и Массы....а оказывается и в Киминой теме народ развлекается))))А то, влевайся в колектив)Пойду, почитаю... А то тут совсем тихо... Я думала, что все наши уже в теме Скудерии и Массы....а оказывается и в Киминой теме народ развлекается))))А то, влевайся в колектив) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 23.10.2008 11:44 Обалдеть! Red Devil! болеет с 2012(!!!) года?!?!? В 2012 году уже вовсю использовали машину времени? ;)А что нельзя?Это противозаконно?И как уже писали выше,я за Евро в Украине и Польше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.10.2008 11:45 А что нельзя?Это противозаконно?И как уже писали выше,я за Евро в Украине и Польше.а если Бакс победит? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 23.10.2008 11:48 а если Бакс победит? :blink:В чем побеждать? Евро наше если не профукаем сами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 23.10.2008 12:06 а если Бакс победит? :blink:Да не выйдет у него:)Нам надо ЕВРО!:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 23.10.2008 12:17 Да не выйдет у него:)Нам надо ЕВРО!:DФунты стрелингов лучше :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 23.10.2008 12:27 Товарищи, я подумал и решил открыть фонд помощи McArt, разве вы не видете что наш товарищ поропадает?!? Жду предложений от вас))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 23.10.2008 12:53 Товарищи, я подумал и решил открыть фонд помощи McArt, разве вы не видете что наш товарищ поропадает?!? Жду предложений от вас)))Я не против помочь этому бедняге :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 23.10.2008 13:02 Я не против помочь этому бедняге :DНе, ну это явный перебор, заканчивай))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миравия Опубликовано 23.10.2008 13:07 НароД, по-моему, уже пора звать дворника, сиречь модератора)))) для генеральной уборки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.10.2008 13:09 Товарищи, я подумал и решил открыть фонд помощи McArt, разве вы не видете что наш товарищ поропадает?!? Жду предложений от вас)))Чем сможем поможем, если он хочет много $. пусть переключится на инглиш и нажмет shift+f4 и все будет хорошо, это волшебная кодировка, по типу эни, бени, раба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 23.10.2008 13:19 Тут уже начали модерами запугивать)) Что-то про Льюиса на сайте (есессьна я про ф1ньюз) нет новостей =( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миравия Опубликовано 23.10.2008 13:22 Я не запугиваю, я говорю, что нужна уборка от нашего флуда))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 23.10.2008 13:25 Я не запугиваю, я говорю, что нужна уборка от нашего флуда)))))Вижу уже сюда перебрались?! Пиндец к вечеру будит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 23.10.2008 13:29 Я не запугиваю, я говорю, что нужна уборка от нашего флуда)))))Да ладно,просто прекращаем флуд и все) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 23.10.2008 13:32 Я не запугиваю, я говорю, что нужна уборка от нашего флуда)))))Не надо мой флуд чистить, я хароший и флуд мой тоже :DДа ладно,просто прекращаем флуд и все)Так пока нечего обсуждать, а писать-то хочецо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 23.10.2008 14:58 Так пока нечего обсуждать, а писать-то хочецо))Так пиши в личку и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewTim Опубликовано 23.10.2008 15:02 Я не запугиваю, я говорю, что нужна уборка от нашего флуда)))))Не там чисто, где убирают, а там, где не флудят.А вообще, действительно, - ни на одном доступном сайте про Хэма ничего. Не искать же информацию на других ветках :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.10.2008 15:11 Можно обсудить вот это напутствие Хэму на сайте ТАГ Хауер.http://www.tagheuer.com/the-news/events/in...C88〈=ruИ там поглядеть на его часики веселые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.10.2008 17:44 Ну как вы тут? готовы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах