Red Devil! Опубликовано 22.10.2008 07:12 Если только в Ф1 мало опыта борьбы в финальных гонках)) Но зато уже есть, а у Массы и такового нет ;)Тут даж не опыт борьбы в финале так важен для Хэма,как умение не нервничать. Не знаю чем его напоили перед ГП Китая,но пусть это ему дадут еще раз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 22.10.2008 07:25 Тут даж не опыт борьбы в финале так важен для Хэма,как умение не нервничать. Не знаю чем его напоили перед ГП Китая,но пусть это ему дадут еще раз)Ет они с Кими сходили в местный бар :DЗ.Ы. Кстати, о футболе. А в финале ЛЧ я-таки болел за МЮ, а не за Челси ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 22.10.2008 07:34 Ет они с Кими сходили в местный бар :DЗ.Ы. Кстати, о футболе. А в финале ЛЧ я-таки болел за МЮ, а не за Челси ;)Ну че сразу в бар?мож его валерианкон напоили:)Приятно слышать:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 22.10.2008 07:40 Ну че сразу в бар?мож его валерианкон напоили:)Приятно слышать:DДумаю Кими пьёт не валерьянку :D Зато вон какое спокойствие. Вот и поделился секретом с Льюисом :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 22.10.2008 07:41 Если только в Ф1 мало опыта борьбы в финальных гонках)) Но зато уже есть, а у Массы и такового нет ;)А ему терять нечего, лети вперед и надейся на удачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 22.10.2008 07:52 Думаю Кими пьёт не валерьянку :D Зато вон какое спокойствие. Вот и поделился секретом с Льюисом :rolleyes:То что пьет Кими все знают,но у Хэма организм к этомт не предрасположен,разве что в малых дозах.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.10.2008 08:32 да, если Марат говорит, что для него побетилем ГП Бразилии-2007 является Масса, то для меня Льюис - уже двукратным чемпионом мира.если так рассуждать, то титул в прошлом сезоне у Фернандо отняли в Венгрии .... , а Льюис только сам косячил ... хотя штраф у Фернандо был из-за самого Фернандо! И почему его просто на бабки не посадили ... 100 000 !!!??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 22.10.2008 09:19 Но, не судьба.У НАС РАСТЕТ ВЕЛИКИЙ ЧЕМПИОН!будущий Стирлинг МОС ? :lol: никто не будет спорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.10.2008 09:20 То что пьет Кими все знают,но у Хэма организм к этомт не предрасположен,разве что в малых дозах.:)Ты так думаешь? Может он просто в отличии от Кими не светится в таком состоянии.))))))))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 22.10.2008 09:21 То что пьет Кими все знают,но у Хэма организм к этомт не предрасположен,разве что в малых дозах.:)Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewTim Опубликовано 22.10.2008 09:25 Бывший чемпион Формулы-1 Дэймон Хилл считает, что его соотечественнику Льюису Хэмилтону удалось справиться с колоссальным напряжением, которое свалилось на него на финише сезона в борьбе за чемпионский титул."Последняя гонка стала вершиной, которую нужно было покорить, - сказал Хилл в интервью BBC Sport о гран-при Китая. - Он понял, что ему требуется дисциплинированность, чтобы её преодолеть. Вы должны помнить, что это всего лишь второй его сезон в Формуле-1, и требуется некоторое время, чтобы со всем этим справиться"."Гонкой ранее он показал свою порывистость, но он исправился и в Китае проехал безупречную гонку, - отметил Дэймон. - Ему нужно было эту проблему исправить, и он сделал это. Он очень хорош в исправлении проблем, если таковые существуют".http://www.f1-portal.ru/index.php?id_news=1201 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 22.10.2008 09:27 Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах :DА ты это на себе пробовал?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 22.10.2008 09:29 А ты это на себе пробовал?)Спакуха, через 12 дней (или сколько?) все попробуют ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 22.10.2008 09:31 А ты это на себе пробовал?)Не помню, выпимшы был :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 22.10.2008 09:36 Спакуха, через 12 дней (или сколько?) все попробуют )Гдето так,попробуют,но еще не извесно какой будет повод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.10.2008 09:41 Гдето так,попробуют,но еще не извесно какой будет повод.А какая разница с горя или с радости, лишь бы было желание.)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 22.10.2008 09:41 Спакуха, через 12 дней (или сколько?) все попробуют )От радости или горя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 22.10.2008 09:45 А какая разница с горя или с радости, лишь бы было желание.))))))))Желание будет,но повод разный значит и напитки разные) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 22.10.2008 09:46 От радости или горя)Типа того ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 22.10.2008 10:01 Желание будет,но повод разный значит и напитки разные)А у меня при любом исходе желания выпить не будет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 22.10.2008 10:10 А у меня при любом исходе желания выпить не будет :PЧего так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 22.10.2008 10:14 Чего так?Гадость же, как можно ваще спиртное пить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.10.2008 10:15 А у меня при любом исходе желания выпить не будет :PНу можно же пить сок, минералку, кефир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 22.10.2008 10:19 Гадость же, как можно ваще спиртное пить :DНу пиво, может шампанское можно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 22.10.2008 10:20 Ну можно же пить сок, минералку, кефир.Ага, все равно кто-нибудь на радостях втихаря подольет в кефир алкоголя ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах