McArt Опубликовано 21.10.2008 11:11 А вы что позитивный разносчик? :)Конечно, а разве так не видно? :D Или это я бегаю по разным топикам с целью нагадить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenFanLoko Опубликовано 21.10.2008 11:14 А что - "модно" то? Мода такая? То, что есть Хэмилтон - это замечательно. Есть отличный соперник с которым интересно бороться. А что за "мода"?Да такая! У Маков болел с приходом Льюиса стало гораздо больше (об их качестве ни слова, заметьте - я сейчас только о колличестве)! Плюс имидж его тоже играет свое...не такой он конечно как Лиуцци :) , но все же согласись, что имидж влияет на то, что новые болельщики именно за него и Мак болеют...ну и плюс их устраивает то, что Хэм во главе таблицы.Про то, что есть Хэм и это замечательно, я согласен. Это здОрово, когда претендентов на титул много...не то что во времена господства сами знаете кого, да? ;)Кстати, если выиграет Льюис - будет неплохо. В пелетоне будет 3 чемпиона мира из разных командИ к тому же из разных стран...здОрово будет, согласен! :excl: К тому же несправедливость какая-то по отношению к английской нации...столько гонщиков, а чемпиона-то все нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenFanLoko Опубликовано 21.10.2008 11:18 редко бывает совпадение когда пилот и команда друг другу подходятА как Вы считаете, Ал и Феррари подходят друг-другу? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 21.10.2008 11:20 А вы что позитивный разносчик? :)Главное, чтобы он им не подторговывал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.10.2008 11:24 Будет один 2х кратный )в седующем году будет один чемпион .... все остальные будут бывшими .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 21.10.2008 11:26 Вижу у тя седня очень хорошое настроение)У меня оно всегда хорошее ;) А что означает "~~10~~~1~~"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2008 11:29 А как Вы считаете, Ал и Феррари подходят друг-другу? ;)Думаю, что вряд ли, тем более он ни уживется ни с Кими, ни с Филиппе, даже если очень захочет,хотя если такое и произойдет, против не буду. Но на мой взгляд команда Ала это Рено, мне кажется там ему самое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.10.2008 11:29 У меня оно всегда хорошее ;) А что означает "~~10~~~1~~"?наверное сУмнения ... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.10.2008 11:33 У меня оно всегда хорошее ;) А что означает "~~10~~~1~~"?Победы пилотов Мака:).Я в прошлом году так голы Роналдо считала:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 21.10.2008 11:35 Да такая! У Маков болел с приходом Льюиса стало гораздо больше (об их качестве ни слова, заметьте - я сейчас только о колличестве)! Плюс имидж его тоже играет свое...не такой он конечно как Лиуцци :) , но все же согласись, что имидж влияет на то, что новые болельщики именно за него и Мак болеют...ну и плюс их устраивает то, что Хэм во главе таблицы.Про то, что есть Хэм и это замечательно, я согласен. Это здОрово, когда претендентов на титул много...не то что во времена господства сами знаете кого, да? ;)И к тому же из разных стран...здОрово будет, согласен! :excl: К тому же несправедливость какая-то по отношению к английской нации...столько гонщиков, а чемпиона-то все нет.Насчет моды понял, спасибо.Насчет господства: думаю, что болелы Льюиса не прочь бы были, если бы Хэмилтон выиграл подряд несколько чемпионатов?Насчет английской нации: (без обид) тут Льюис не совсем англичанин. Точнее, совсем не англичанин... Наверно, лучше в этом случае национальный вопрос "замять"... Я со времен Большого Найджа жду чемпиона-англичанина. Дженсон, к сожалению, огорчаетА как Вы считаете, Ал и Феррари подходят друг-другу? ;)Южный темперамент в любом случае больше сближает. Так что подходят. Оффтоп, sorry Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 21.10.2008 11:37 Я в прошлом году так голы Роналдо считала:)Надо бы голы Адебайора так посчитать :DА как Вы считаете, Ал и Феррари подходят друг-другу? ;)Надеюсь, что нет :D Кто ж Рено-то будет поднимать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.10.2008 11:40 Думаю, что вряд ли, тем более он ни уживется ни с Кими, ни с Филиппе, даже если очень захочет,хотя если такое и произойдет, против не буду. Но на мой взгляд команда Ала это Рено, мне кажется там ему самое место.Вот у меня тож Ал с Рено асоциируется:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewTim Опубликовано 21.10.2008 11:43 Это они тсюда взяли? :) http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=18197Да нет! На SPOOF вроде грамотно пишут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.10.2008 11:43 Надо бы голы Адебайора так посчитать :DА че мне его голы так считать?Или ты о себе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.10.2008 11:46 Надеюсь, что нет :D Кто ж Рено-то будет поднимать?ФИА ?! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 21.10.2008 11:47 А че мне его голы так считать?Или ты о себе?Так-то о себе. Но если ты посчитаешь за меня - буд рад :rolleyes: Шучу, конечно, я не болею за одного человека, я болею за команду, что в футболе, что в Ф1 =)ФИА ?! :blink:Ну если ток на второе место будут поднимать, за помощь в борьбе Феррари с МакЛарен :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.10.2008 11:47 Победы пилотов Мака:).Я в прошлом году так голы Роналдо считала:)оригинально :excl: Оценил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.10.2008 11:51 Так-то о себе. Но если ты посчитаешь за меня - буд рад :rolleyes: Шучу, конечно, я не болею за одного человека, я болею за команду, что в футболе, что в Ф1 =)Так в футболе мы не друзья:D.Так я тож за команды,уйдет игрок/пилот,пусть уходит,я с командой что и стоит в графе"Болею за") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 21.10.2008 11:51 Надо бы голы Адебайора так посчитать :DЛучше промахи :D так статистика еще чаще обновляться будет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.10.2008 11:52 оригинально :excl: Оценил :DПасиб:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 21.10.2008 11:53 Так в футболе мы не друзья:DЛютые враги :D На футбольном форуме каком-нибудь бываешь? Давай там посрёмся на тему, кто круче: МЮ или Арсенал :lol: Или прям на этом форуме, тут вродь есть темы про футбол, только я туда пока не ходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 21.10.2008 11:56 Лютые враги :D На футбольном форуме каком-нибудь бываешь? Давай там посрёмся на тему, кто круче: МЮ или Арсенал :lol: Или прям на этом форуме, тут вродь есть темы про футбол, только я туда пока не ходил.Там в основном российский чемп обсуждают :unsure: Арсенал круче (только тсс...) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2008 11:56 ФИА ?! :blink:Нет это вряд ли, они Феррари помогают. Я тут классную фразу прочитала в каком то топике "Масса не сможет ФИА поможет" Так что им не до Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 21.10.2008 12:00 Арсенал круче (только тсс...) :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 21.10.2008 12:04 Кстати, раз уж речь зашла о сих почтенных клубах АПЛ... Где-то вычитала, что большинство фанов Льюиса болеют либо за Арс, либо за МЮ :) А вот представители других клубов встречаются реже :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах