McArt Опубликовано 21.10.2008 07:20 Что это за "внутрикомандные" разборки тут? оО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.10.2008 07:24 Что это за "внутрикомандные" разборки тут? оОзакончили про команду .... :D Да и чего Льюиса обсуждать, у него все отлично .... весь вопрос в команде на последний ГП!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.10.2008 07:30 закончили про команду .... :D Да и чего Льюиса обсуждать, у него все отлично .... весь вопрос в команде на последний ГП!!!Льюиса,и желание чтоб он сошол обсуждают в теме Массы:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 21.10.2008 07:35 Да и чего Льюиса обсуждать, у него все отлично .... весь вопрос в команде на последний ГП!!!А вот и нет :blink: :o :lol: :rolleyes: Lewis Hamilton Disqualified After China GP Win! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 21.10.2008 07:38 Льюиса,и желание чтоб он сошол обсуждают в теме Массы:DЭто один там бред гонит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.10.2008 07:39 А вот и нет :blink: :o :lol: :rolleyes:причины дисквала порадовали!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2008 09:23 Льюиса,и желание чтоб он сошол обсуждают в теме Массы:DА также в теме Кими, и в теме юмор, но там все как то по доброму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.10.2008 09:40 А также в теме Кими, и в теме юмор, но там все как то по доброму.Хэм популярен!Даж седня в универе меня одногрупник удивил,сказал "Сечас там Хэмильтон лучший"хотя ф1 не смотрит,и ниче о ней не знает.Приятно было что Хэм первый кого он вспомнил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 21.10.2008 09:44 Хэм популярен!Даж седня в универе меня одногрупник удивил,сказал "Сечас там Хэмильтон лучший"хотя ф1 не смотрит,и ниче о ней не знает.Приятно было что Хэм первый кого он вспомнил.Становится попсой как шуми) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 21.10.2008 09:47 А вот и нет :blink: :o :lol: :rolleyes: Lewis Hamilton Disqualified After China GP Win!Это они тсюда взяли? :) http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=18197 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2008 09:50 Становится попсой как шуми)Ну если вы уж Люсю и Мишу стали сравнивать, то видимо успех вас накрывает)), а попса всякая бывает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.10.2008 09:53 Ну если вы уж Люсю и Мишу стали сравнивать, то видимо успех вас накрывает)), а попса всякая бывает)))Нет) Просто было приятно что Хэма знают,ведь за кого болею я он не знал:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2008 09:54 Хэм популярен!Даж седня в универе меня одногрупник удивил,сказал "Сечас там Хэмильтон лучший"хотя ф1 не смотрит,и ниче о ней не знает.Приятно было что Хэм первый кого он вспомнил.Популярность вещь сильная, но если человек который ф1 не смотрит, просто услышал где то фамилию и просто повторил попугаем, на фиг Люсе такая популярность, есть индивиды, которые до сих пор думают, что Шумахер еще в гонках участие принимает, не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2008 10:01 Нет) Просто было приятно что Хэма знают,ведь за кого болею я он не знал:)Согласна, но было бы еще приятнее, если бы удалось обсудить еще какие нибудь моменты))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.10.2008 10:02 Популярность вещь сильная, но если человек который ф1 не смотрит, просто услышал где то фамилию и просто повторил попугаем, на фиг Люсе такая популярность, есть индивиды, которые до сих пор думают, что Шумахер еще в гонках участие принимает, не понимаю.Гонки он смотрит,тольло не ф1,Ты не первая кто это пишет(о Шумахере)наверно таких людей много) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 21.10.2008 10:13 Нет) Просто было приятно что Хэма знают,ведь за кого болею я он не знал:)твой приятель инопланетянин? :lol: у меня например из знакомых никто о Хэмильтоне никогда не слышал :lol: :excl: зато все знают что Шумахер СУПА, и что он всех выносит :lol: как правильно заметила Пилот Ф1! Хэмильтону до таких высот рости и рости.. и врядли вырастет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2008 10:22 Хэмильтону до таких высот рости и рости.. и врядли вырастет....Ну у него все впереди, так же как и у Массы, а второго Шумахера просто быть не может, и никто ни Люся, ни Фил, ни Ал не смогут его заменить. :) И я всегда склонялась к тому, что Шумахер действительно гонщик высшего класса, хотя он так же не может достигнуть высот Сенны. Так что каждому свое. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.10.2008 10:23 твой приятель инопланетянин? :lol: у меня например из знакомых никто о Хэмильтоне никогда не слышал :lol: :excl: зато все знают что Шумахер СУПА, и что он всех выносит :lol: как правильно заметила Пилот Ф1! Хэмильтону до таких высот рости и рости.. и врядли вырастет....Представляеш нет,хотя я и сама тому факту,что он знает о Хэме очень удивилась. Да,ему расти,но есть все шансы вырасти!А вот фамилию Шумахер знают все, даж те кто нж знают что он гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenFanLoko Опубликовано 21.10.2008 10:39 Насчет попсы и Феррари...Я всегда знал, кто такой Шумахер и Феррари...знал, что они в тот период доминировали...но вот я как раз и стал болеть ПРОТИВ этого, т.е. за Кими и Мак. А вы утверждаете, что вновьпришедшие всегда болеют за тех, кто "на коне" в данный момент. Это не так...Всю жизнь ненавидел Феррари именно из-за Михаэля...когда Кими пришел в Феррари, то ненависть пропала куда-то! :D А попсой считать можно тогда и Мак, т.к. именно Мак и Хэм сейчас - это "модно", так же как и Шуми с Феррари в свое время... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 21.10.2008 10:45 Насчет попсы и Феррари...Я всегда знал, кто такой Шумахер и Феррари...знал, что они в тот период доминировали...но вот я как раз и стал болеть ПРОТИВ этого, т.е. за Кими и Мак. А вы утверждаете, что вновьпришедшие всегда болеют за тех, кто "на коне" в данный момент. Это не так...Всю жизнь ненавидел Феррари именно из-за Михаэля...когда Кими пришел в Феррари, то ненависть пропала куда-то! :D А попсой считать можно тогда и Мак, т.к. именно Мак и Хэм сейчас - это "модно", так же как и Шуми с Феррари в свое время...А что - "модно" то? Мода такая? То, что есть Хэмилтон - это замечательно. Есть отличный соперник с которым интересно бороться. А что за "мода"?Кстати, если выиграет Льюис - будет неплохо. В пелетоне будет 3 чемпиона мира из разных команд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2008 10:48 Насчет попсы и Феррари...Я всегда знал, кто такой Шумахер и Феррари...знал, что они в тот период доминировали...но вот я как раз и стал болеть ПРОТИВ этого, т.е. за Кими и Мак. А вы утверждаете, что вновьпришедшие всегда болеют за тех, кто "на коне" в данный момент. Это не так...Всю жизнь ненавидел Феррари именно из-за Михаэля...когда Кими пришел в Феррари, то ненависть пропала куда-то! :D А попсой считать можно тогда и Мак, т.к. именно Мак и Хэм сейчас - это "модно", так же как и Шуми с Феррари в свое время...Вот видишь ты тоже болеешь за Пилота, просто редко бывает совпадение когда пилот и команда друг другу подходят, Шуми создал свою команду с которой побеждал, Хем дитя Маков и именно он принес этой команде популярность, и я бы не сказала, что Хем и Маки это "модно", просто конец сезона, Хем один из претендентов на титул, вот и идет ажиотаж, между прочим Фил и Феррари тоже популярны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 21.10.2008 10:57 твой приятель инопланетянин? :lol: у меня например из знакомых никто о Хэмильтоне никогда не слышал :lol: :excl: зато все знают что Шумахер СУПА, и что он всех выносит :lol: как правильно заметила Пилот Ф1! Хэмильтону до таких высот рости и рости.. и врядли вырастет....Брысь, разносчик негатива :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2008 11:01 Брысь, разносчик негатива :DА вы что позитивный разносчик? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.10.2008 11:04 Брысь, разносчик негатива :DВижу у тя седня очень хорошое настроение) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 21.10.2008 11:06 А что - "модно" то? Мода такая? То, что есть Хэмилтон - это замечательно. Есть отличный соперник с которым интересно бороться. А что за "мода"?Кстати, если выиграет Льюис - будет неплохо. В пелетоне будет 3 чемпиона мира из разных командБудет один 2х кратный ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах