Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

да у них там байфренд хоть в 50 B)

:D Это точно. :)

Поделиться этим сообщением

Я начинаю сомневаться

Мечтать не вредно.

да пускай не в меру.... пусть перебарщивают - сделают его моральным инвалидом и поделом им всем будет...

Злой ты. :huh:

Хем-то в чём виноват. :huh: Бедняга стал игрушкой в руках пиарщиков, всех, кто делает деньги на его имени. И не может это остановить. Вон из родной страны уже уехал. А они его наградами заманивают.

да у них там байфренд хоть в 50

Мда. Хотя на боя такой френд уже не тянет ;):p

Это да. Но думаю, Хем достаточно психологически устойчив, чтоб выдержать это испытание "медными трубами". Но вот от своей популярности страдает он сам. Он еще в начале сезона жаловался, что в Англии к нему слишком много внимания. А теперь ему и вовсе там жить невозможно станет

Посмотрим... :ph34r:

Учитывая его последние гонки этого сезона, миф о его удивительном хладнокровии и стабильности развеян, а "испытание медными трубами" нелегче борьбы за титул. На месте менеджеров Хэма, я бы предпренимал серьезные усилия по удержанию парня на этой "грешной земле", а то ведь так и можно совсем потерять связь с реальностью... (а она может быть очень жестокой)

Посмотрим...

Учитывая его последние гонки этого сезона, миф о его удивительном хладнокровии и стабильности развеян, а "испытание медными трубами" нелегче борьбы за титул. На месте менеджеров Хэма, я бы предпренимал серьезные усилия по удержанию парня на этой "грешной земле", а то ведь так и можно совсем потерять связь с реальностью... (а она может быть очень жестокой)

Возможно, именно поэтому папа Хема частенько появляется вместе с сыном на разных мероприятиях, чтоб возвращать его на землю. Тяжело быть кумиром, да еще когда вся Англия поёт тебе дифирамбы. Однако, как видно на примере, Сборной Англии по футболу, ее тренера и вратаря, очень хрошо заметно, как из героя и любимца можно превратиться во врага народа. Если Хем будет иногда об этом вспоминать он выдержит.

Хотя бесследно такие вещи не проходят, несомненно. Но если правильно их воспринимать, ничего плохого не случится. Если вместо "Я мегакрут" думать "Моя страна верит в меня, и я должен оправдать их доверия", то "звездняка" можно избежать

Смеялся вместе с ними

Ой, его так много.

Но выглядит презабавно, особенно в этом шлеме, хоть в Юмор отправляй :p

laugh.gif

Веселые фотки :Dбуду пересматривать во дни депрессии

Посмотрим... :ph34r:

не видел какой то особой нервозности в последних гонках .. :huh: одна ошибка и одна техпроблема .. :unsure:

не видел какой то особой нервозности в последних гонках .. :huh: одна ошибка и одна техпроблема .. :unsure:

Старт в Бразилии был проведен спокойно и надежно, с учетом сложившейся ситуации в чемпе? ;)

Старт в Бразилии был проведен спокойно и надежно, с учетом сложившейся ситуации в чемпе? ;)

старт не был фатальным ;) а гонка в целом была проведена уверенно B)

старт не был фатальным ;) а гонка в целом была проведена уверенно B)

Уверенно на 7-е место!... :ph34r:;)

Я не говорю про фатальность старта (а там кто знает, кто знает :ph34r: ), я говорю о том, что Хэм со старта вел себя не по-чемпионски... Как я понимаю, ты следил за Лебом в эти выходные - вот там действительно был полный контроль ситуации и как логичное завершение - чемпионский титул!

Уверенно на 7-е место!... :ph34r:;)

Я не говорю про фатальность старта (а там кто знает, кто знает :ph34r: ), я говорю о том, что Хэм со старта вел себя не по-чемпионски... Как я понимаю, ты следил за Лебом в эти выходные - вот там действительно был полный контроль ситуации и как логичное завершение - чемпионский титул!

ну Лёб с самого начала сказал, что проедет очень спокойно, а Хэм обещал бороться за победу, что его и подвело ..

Уверенно на 7-е место!...

Однако если б не техпроблема, он бы вполне мог и пятым приехать.

Изначально он откатился на восьмое место. За гонку пару-тройку мест вполне мог отыграть

Изначально он откатился на восьмое место. За гонку пару-тройку мест вполне мог отыграть

если б не техника он бы приехал 4 без проблем .. :unsure:

По сути удача отвернулась... Проиграть титул из за компьютерной программы... После гонки я бы наверно уничтожил все компы в радиусе километра!!! :(

если б не техника он бы приехал 4 без проблем .. :unsure:

Возможно. Но ему и пятого бы хватило, чтоб стать чемпионом

По сути удача отвернулась... Проиграть титул из за компьютерной программы... После гонки я бы наверно уничтожил все компы в радиусе километра!!!

Во всём виноват Меджик, он навёл порчу на электронику в болиде Хема :p

ну Лёб с самого начала сказал, что проедет очень спокойно, а Хэм обещал бороться за победу, что его и подвело ..

Что-то не помню обещания бороться за победу в гонке, но даже если и так, то гордиться планом на гонку и исполнением старта не стоит...

Что-то не помню обещания бороться за победу в гонке, но даже если и так, то гордиться планом на гонку и исполнением старта не стоит...

Право облажаться имеет каждый... Гланое этим правом не злоупотреблять :)

в следующем сезоне убедитесь, что это поражение лишь на пользу B)

Есть великая фраза: " ;) Проиграна битва но не война!"

Нивапрос! Талант Хэма я признаю уже сейчас, а вот что будет в следующем сезоне, пока даже не хочу прогнозировать... Главное, чтобы Хэму не пришлось "краснеть" за свои результаты! :D

Нивапрос! Талант Хэма я признаю уже сейчас, а вот что будет в следующем сезоне, пока даже не хочу прогнозировать... Главное, чтобы Хэму не пришлось "краснеть" за свои результаты! :D

Вопрос в том как близко конкуренты подберутся по скорости к Макам

Думаю, наступили времена, когда чемпионаты будут выигрывать из-за цвета кожи и рейтинга популярности...

Одна простая мысль - Льюису будут давать быстрые машины даже если он не будет быстр. А просто из-за того, что он чёрный и экономической отдачи от этого. Спорт видимо скоро уйдёт вовсе... Жаль. Всё тяжелее как-то серьёзно оценивать чемпионства. Думаю для меня последними чемпионами останутся Фонц и МШ. Не знаю как вам, но объективность следующих лет мне кажется сомнительной. Слишком много денег, и слишком много они решают.

Думаю, наступили времена, когда чемпионаты будут выигрывать из-за цвета кожи и рейтинга популярности...

Одна простая мысль - Льюису будут давать быстрые машины даже если он не будет быстр. А просто из-за того, что он чёрный и экономической отдачи от этого. Спорт видимо скоро уйдёт вовсе... Жаль. Всё тяжелее как-то серьёзно оценивать чемпионства. Думаю для меня последними чемпионами останутся Фонц и МШ. Не знаю как вам, но объективность следующих лет мне кажется сомнительной. Слишком много денег, и слишком много они решают.

Возможно... Но в его пользу говорит и возраст в топ-командах он самый молодой :huh:

Вопрос в том как близко конкуренты подберутся по скорости к Макам

Это первоочередной вопрос! ;)

Может быть, может быть... <_<

Это первоочередной вопрос! ;)

как будто Мак у нас мерило скорости .. ещё никто даже новое корыто не выкатил, а судя по тестам это Макам надо Феррари догонять :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...