Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Да ну.... красиво проиграл, надо сказать. В сходе вина была общей. Но и в Бразилии Хем мог вполне выиграть, но проблема с электроникой отбросила его назад. Так что "бездарно и глупо" это сильно сказано. Ну да, не просчитал, надо было доезать, а он боролся. Но плохого в этом я ничего не вижу.

Просто не стоило рисковать

Но в каждой команде (или топ-команде) бывает фаворит: в М-Л это Хем, в Рено - это Алонсо, в Феррари - это был Шуми.

для МЛ Хэм??? для Льюиса Мак Это взлетная полоса, помотросит и бросит, там же папаня, типа акула бизнса, так пукнет оно, посмотрим :lol:

Поделиться этим сообщением

Дженсон Баттон: «Хэмилтон упустил свой лучший шанс в жизни»

Британский пилот команды «Хонда» Дженсон Баттон полагает, что гонщик «Макларен» Льюис Хэмилтон, который в год своего дебюта сразу стал вице-чемпионом мира, полагает, что подобный шанс его соотечественнику может больше и не представиться.

«Он лидировал с преимуществом в 12 очков за две гонки до финиша и в итоге уступил одно очко. Льюис утешает себя тем, что у него впереди много времени, чтобы завоевать чемпионский титул, но мне кажется, он неправ. Это его ошибки привели к потере титула, который был практически в руках, а не ошибки команды. Он отличный гонщик, но в пелотоне много таких. К тому же, не всем выпадает возможность водить болид такого уровня. В нашем виде спорта нельзя сказать однозначно, что в следующем сезоне ты поедешь лучше. На мой взгляд, Хэмилтон упустил лучший шанс в своей жизни», – подчеркнул Баттон в интервью The Telegraph.

Ну все прям наехали на Хема. Ну не стал он чемпионом мира в дебютный сезон, в 22 года. Не смог. Ну чё ж теперь убиться апстену что ли <_< ... Правильно Хем делает, пусть надеется. Че ж переживать-то, поздно переживать. Надо готовится к следующему сезону, чтоб такого больше не повторилось. Мож, когда-нибудь и станет чемпионом

для Льюиса Мак Это взлетная полоса, помотросит и бросит

А куда ему бежать? В Феррари что ли? Он и в М-Л неплохо устроился. Уж за свою карьеру разок чемпионом станет в М_Л

То есть теперь любое высказывание неудовольствие или обиды со стороны гонщика будет расцениваться как звездная болезнь?

Вообще-то это расценивается как нытье, правда, не мной :D

А в целом, не любое, а только то которое говорит о звездной болезни.

Кроме того, биографию решил выпустить не сам Хэм. Или он должен был кричать: "НЕ СМЕЙТЕ ПИСАТЬ МОЮ БИОГРАФИЮ!!!" ???Просто мальчег не стал отказываться.

Извиняюсь, я не сказал - выпусть, я сказал - написать.

Ну да, конечно. Весь скандал в Венгрии был тщательно спланирован злобным гением - Льюиферусом Хемильтоном, который спровоцировал импульсивного Алонсо с целью устранения соперника (особенно если учесть, что у Хема был поул в Венгрии и волноваться было особо не о чем) Также Хемильтон приложил руку к ШС, к увольнению Алонсо... и наводнению в Германии

Ужос! ;) Монстр какой-то, а не гонщик

Ну зачем же передергивать. Не спланирован, а инициирован. Большого ума не надо чтобы понять чм это кончится для Фернандо.

Командный игрок - зд. человек, не противопоставляющий себя команде, являющийся частью ее.

Это в сказках, де факто командный игрок - тот, который работает на первого номера.

У Алонсо выбор был. Можно ответить на "оскорбление", а можно его "не заметить". Что эффективнее - вопрос спорный.

Не заметить - признать за собой второй номер. Т.е. выбор сводится к: разругаться вдрызг с командой и получить много всяческих проблем, или признать за собой должность вторикеллы. И перед выбором его поставил не Рон, а новичок Хемильтон. Алонсо выбрал наименее неприемлимый для себя вариант.

Алонсо вроде как собирался доказать, что он и в М-Л может быть чемпионом, а не только в Рено у Флава

Он не знал что Макларен против :)

Не заметить - признать за собой второй номер. Т.е. выбор сводится к: разругаться вдрызг с командой и получить много всяческих проблем, или признать за собой должность вторикеллы. И перед выбором его поставил не Рон, а новичок Хемильтон. Алонсо выбрал наименее неприемлимый для себя вариант.
Тут ты неправ. Сравни с тем, как поступил Льюис в Монако. Он мило сказал, что знает, что означает цифра 2 на носу его болида. И всё! Дальше уже была работа журналистов.

Алонсо же мало что подставил себя и команду, он ещё и Рона подставил. Тому пришлось выгораживать пилота, который через день-другой пришёл к нему с ультиматумом.

Тут ты неправ. Сравни с тем, как поступил Льюис в Монако. Он мило сказал, что знает, что означает цифра 2 на носу его болида. И всё! Дальше уже была работа журналистов.

Алонсо же мало что подставил себя и команду, он ещё и Рона подставил. Тому пришлось выгораживать пилота, который через день-другой пришёл к нему с ультиматумом.

В принципе согласен, Луи сработал гораздо чище и изощреннее (и раньше :D ), хотя возможно Рон после этого навешал ему тумаков. Но поздно, поддержка прессы была у Луиса в руках. Алонсо решил разобраться с Луисом своими руками, на чем и погорел. Но с другой стороны, а что мог сказать Алонсо, скорчить из себя обиженного, как Хем? Во-первых, скорей всего пресса его не только не поддержала, а наоборот начала травить, во-вторых, ты первый назовешь его нытиком :) Ну или одним из первых.

Так уж получилось что Ал попал в ситуацию, в которой одни и те же действия в исполнении Луи ведут к победе, а в исполнении Алонсо - к поражению.

работа британских журналистов над британской командой, заметь, испанские журналисты этого не смогли бы, нестыковачка, вот читаю это обсуждение, мнение других людей, и и мое мнение только укрепляется, у Ала небыло другого выхода, его загнали в угол и заставили огрызаться

а ты глянь чуть шире, Рон не Ала выгораживал, он пытался избежать штрафа для команды, в тот момент Ал ему был паралелен уже, еще с ИНДИ

работа британских журналистов над британской командой, заметь, испанские журналисты этого не смогли бы, нестыковачка, вот читаю это обсуждение, мнение других людей, и и мое мнение только укрепляется, у Ала небыло другого выхода, его загнали в угол и заставили огрызаться
огрызаться тоже можно по-разному. Можно на трассе показать, кто есть кто, можно поступить, как сделал испаанец, но шито оно было белыми нитками, а можно использовать закулисную кухню: разгоовор напрямую с Роном, высказать Льюису всё, что о нём думаешь. И уж в крайнем случае - вынос некоторой части мусора из избы. Но последний вариант чреват тем же - охлаждением к тебе команды.

Я понимаю, если Алонсо уже на этапе Венгрии решил свалить из Мака, тогда ему ничего другого не оставалось. Но если он хотел осстаться в команде - вариантов было выше крыши.

огрызаться тоже можно по-разному. Можно на трассе показать, кто есть кто, можно поступить, как сделал испаанец, но шито оно было белыми нитками, а можно использовать закулисную кухню: разгоовор напрямую с Роном, высказать Льюису всё, что о нём думаешь. И уж в крайнем случае - вынос некоторой части мусора из избы. Но последний вариант чреват тем же - охлаждением к тебе команды.

Я понимаю, если Алонсо уже на этапе Венгрии решил свалить из Мака, тогда ему ничего другого не оставалось. Но если он хотел осстаться в команде - вариантов было выше крыши.

При том состоянии дел, которое было в команде - любой вариант "остаться" играл против имиджа, карьеры и морального духа Алонсо.

Алонсо поступил, как Прост в далекой Италии 1989 , когда отдал победный кубок итальянской толпе, уязвив Рона. На тот момет это был такой же смелый шаг и откровенный плевок в зажравшегося папика, каким стали показания Алонсо в итальянской прокуратуре.

все правильно конечно, но на трассе могли не дать, и звоночек для Ала прозвонил еще в Индианаполисе, а может не в этом дело, а в этапе, какой-то он для Алонсо специфичный

Извиняюсь, я не сказал - выпусть, я сказал - написать

Но Хем не сам писал свою биографию. Хорошо, если он хотя бы читал то, что там написано

Вообще-то это расценивается как нытье, правда, не мной

+1! :D Определенно. Есть люди, называющие это нытьем

А в целом, не любое, а только то которое говорит о звездной болезни.

Чем же отличаются выражения, говорящие о звездной болезни и не говорящие о ней?? Есть ли какие-то критерии???

На самом деле Алонсо мог просто показать всем, что он не новичок-сопливый мальчишка, который смеет нарушать указания команды, что он, двухкратный чемпион, может завоевать поул, даже несмотря на препятствия в лице Хема, что новичок ему не соперник. А поул он всё-таки завоевал. Даже если бы Хему на последнем круге удалось бы отобрать поул у Фернандо. Он мог бы обогнать Льюиса на старте. Но вместо этого, Ал не нашел ничего лучше, чем сорок (или сколько там) секунд простоять на пит-стопе и настроить команду против себя. Это было непродуманное, поспешное, мягко говоря, решение.

Это в сказках, де факто командный игрок - тот, который работает на первого номера.

Ну Льюис не так давно вышел из того возраста, когда читают сказки. Это всего лишь слова. Тем более, перевод.

В принципе согласен, Луи сработал гораздо чище и изощреннее (и раньше ), хотя возможно Рон после этого навешал ему тумаков. Но поздно, поддержка прессы была у Луиса в руках. Алонсо решил разобраться с Луисом своими руками, на чем и погорел. Но с другой стороны, а что мог сказать Алонсо, скорчить из себя обиженного, как Хем? Во-первых, скорей всего пресса его не только не поддержала, а наоборот начала травить, во-вторых, ты первый назовешь его нытиком Ну или одним из первых.

Так уж получилось что Ал попал в ситуацию, в которой одни и те же действия в исполнении Луи ведут к победе, а в исполнении Алонсо - к поражению.

Льюис правильно сработал, кстати. Он сообщил, что №2 его не устраивает, но очень корректно. А вот Алонсо, бывало, "Корчил из себя обиженного" (с) Эти высказывания про поддержку британца. К тому же, Алонсо всецело поддерживает испанская пресса и, кажется, даже бразильская.

Всё-таки действовали Ал и Хем несколько по-разному, потому и поддержка команды была на стороне Льюиса

Но Хем не сам писал свою биографию. Хорошо, если он хотя бы читал то, что там написано

Ну нанял кого-то, какая разница. Давал разрешение.

Чем же отличаются выражения, говорящие о звездной болезни и не говорящие о ней?? Есть ли какие-то критерии???

Выражения и поступки, которыми Луи показывает что партнер обязан ему уступать, при том, что объективно этого не заслужил.

На самом деле Алонсо мог просто показать всем, что он не новичок-сопливый мальчишка, который смеет нарушать указания команды, что он, двухкратный чемпион, ..

А зачем это показывать? Разве об этом кто-то не знает? Если не знает, то показывай, не показывай - не увидят. Он не показал, а сделал, поставил зарвавшегося мальчика на место, но за мальчика заступились и показали Алонсо, какое место ему в действительности отведено.

Ну Льюис не так давно вышел из того возраста, когда читают сказки. Это всего лишь слова. Тем более, перевод.

Ну тебе верить в сказки наверно тоже поздновато.

Льюис правильно сработал, кстати. Он сообщил, что №2 его не устраивает, но очень корректно.

Он сообщил что проиграл только потому что его отдали в жертву, а так он сильнее Алонсо. Унизив тем самым напарника и его победу, а так же работодателя, и натравив на них прессу. Какая корректность в таких играх? Тонкость, да, но не корректность. А потом говорил что у них замечательные отношения :D Прикинь, мы с тобой играем в карты и ты выйграла. Я тебя поздравляю и говорю всем что ты выйграла только потому что мухлевала и поэтому у меня не было шансов. А потом рассказываю какие мы друзья. А потом с невинными глазами сообщаю что тебя жудко уважаю и ваще делаю все чтобы у нас были прекрасные отношния.

У тебя наверно будет замечательное ко мне отношение после этого ;)

А вот Алонсо, бывало, "Корчил из себя обиженного" (с) Эти высказывания про поддержку британца. К тому же, Алонсо всецело поддерживает испанская пресса и, кажется, даже бразильская.

Там столько диких обезьян.. А какая Рону печаль до испанской прессы? Он англичанин и команда английская.

На самом деле Алонсо мог просто показать всем, что он не новичок-сопливый мальчишка, который смеет нарушать указания команды, что он, двухкратный чемпион, может завоевать поул, даже несмотря на препятствия в лице Хема, что новичок ему не соперник. А поул он всё-таки завоевал. Даже если бы Хему на последнем круге удалось бы отобрать поул у Фернандо. Он мог бы обогнать Льюиса на старте. Но вместо этого, Ал не нашел ничего лучше, чем сорок (или сколько там) секунд простоять на пит-стопе и настроить команду против себя. Это было непродуманное, поспешное, мягко говоря, решение.

Льюис правильно сработал, кстати. Он сообщил, что №2 его не устраивает, но очень корректно. А вот Алонсо, бывало, "Корчил из себя обиженного" (с) Эти высказывания про поддержку британца. К тому же, Алонсо всецело поддерживает испанская пресса и, кажется, даже бразильская.

Всё-таки действовали Ал и Хем несколько по-разному, потому и поддержка команды была на стороне Льюиса

При таком накале страстей, могли столкнуться на старте, вспомни СПА, по этому не факт, что богнал бы

фигассе "очень корректно" наплевав на договореность и устроив в эфире перебранку с боссом, или ты про Монако? там он пожаловался британской прессе -обижают-

Ну нанял кого-то, какая разница. Давал разрешение.

Инициатором был не он. Но запрещать не стал. В принципе, я не вижу оснований, по которым Хем должен был послать куда подальше людей, собирающихся писать его биографию

Выражения и поступки, которыми Луи показывает что партнер обязан ему уступать, при том, что объективно этого не заслужил.

Хем не показывал, что партнер должен ему уступать, не требовал себе статуса №1, в отличие, например, от Ала. Хема устраивало равенство

А зачем это показывать? Разве об этом кто-то не знает? Если не знает, то показывай, не показывай - не увидят. Он не показал, а сделал, поставил зарвавшегося мальчика на место, но за мальчика заступились и показали Алонсо, какое место ему в действительности отведено.

Если ты ЛЕВ - царь зверей, то и вести себя надо подобающе, а не опускаться до уровня мелких животных.

И как это Алонсо поставил Хема на место, на пит-стопе задержал??? Очень странный способ. Лучше б он его на трассе сделал - вот тогда точно бы поставил на место

Ну тебе верить в сказки наверно тоже поздновато.

Возможно. Но причём здесь я? Я не Хемильтон и вообще с Ф1 мало связана

У тебя наверно будет замечательное ко мне отношение после этого

Если будешь искренне говорить, то да, будет замечательное отношение. Но только после того, как за клевету и обвинения в мухлеже отомщу :rolleyes:

Там столько диких обезьян.. А какая Рону печаль до испанской прессы? Он англичанин и команда английская.

А какое Рону дело до английской прессы??? ;)

При таком накале страстей, могли столкнуться на старте, вспомни СПА, по этому не факт, что богнал бы

Могли бы. Но это был бы уже гоночный инцедент. И никто не стал бы наказывать Ала по 31й

фигассе "очень корректно" наплевав на договореность и устроив в эфире перебранку с боссом, или ты про Монако? там он пожаловался британской прессе -обижают-

Я про Монако. Насколько я помню, в Монако он посто сообщил, что он в команде не лидер. Ну что ж, жаль... обвинений не было. Остальное сделала пресса

Хем не показывал, что партнер должен ему уступать, не требовал себе статуса №1, в отличие, например, от Ала. Хема устраивало равенство

Как не показывал? А заявления что поддерживать должны его, а украденное преимущество на квале в Венгрии?

Если ты ЛЕВ - царь зверей, то и вести себя надо подобающе, а не опускаться до уровня мелких животных.

Ага, и подставлять правую щеку когда врезали по левой.

И как это Алонсо поставил Хема на место, на пит-стопе задержал??? Очень странный способ. Лучше б он его на трассе сделал - вот тогда точно бы поставил на место

Чем лучше? Это внегоночные отношения ваще-то, и решать надо тоже вне гонок. Совет из серии - если Петя тебя ударил на переменке, получи пятерку по контрольной когда он получит три, и тем самым оставишь его в дураках. Фигасе, а на следующей переменке Петя тебе башку оторвет.

Нет уж, трасса трассой, а вольности пресекаются адекватно.

Возможно. Но причём здесь я? Я не Хемильтон и вообще с Ф1 мало связана

Сказки что командный игрок это не оруженосец.

Если будешь искренне говорить, то да, будет замечательное отношение. Но только после того, как за клевету и обвинения в мухлеже отомщу :rolleyes:

Искренняя клевета - это как? :D

А какое Рону дело до английской прессы??? ;)

Это риторический вопрос?

Могли бы. Но это был бы уже гоночный инцедент. И никто не стал бы наказывать Ала по 31й

Я про Монако. Насколько я помню, в Монако он посто сообщил, что он в команде не лидер. Ну что ж, жаль... обвинений не было. Остальное сделала пресса

я имел ввиду, что Алу столкновение не нужно, ну а про наказание, так тож Венгрия судьи все равно, что-нибуть придумают, повторюсь его загнали в угол

В Монако Льюис грамотно швырнул кость псам (это я образно, не хочу ни кого обидеть), вот и все, так что злой умысел все таки был, имхо

Как не показывал? А заявления что поддерживать должны его, а украденное преимущество на квале в Венгрии?

Когда это было? :o

В Монако Льюис грамотно швырнул кость псам (это я образно, не хочу ни кого обидеть), вот и все, так что злой умысел все таки был, имхо

Ну тут можно спорить долго. ИМХО, он просто ляпнул потому как хотел выиграть, а его попросили помочь напарничку. Вот и обиделся. А умысла не было

я имел ввиду, что Алу столкновение не нужно, ну а про наказание, так тож Венгрия судьи все равно, что-нибуть придумают, повторюсь его загнали в угол

Да, придумать могли. Но не потому что этого хотели Рон, Льюис и иже с ними. А потому что это Венгрия. Развлекаются они так

Чем лучше? Это внегоночные отношения ваще-то, и решать надо тоже вне гонок. Совет из серии - если Петя тебя ударил на переменке, получи пятерку по контрольной когда он получит три, и тем самым оставишь его в дураках. Фигасе, а на следующей переменке Петя тебе башку оторвет.

Нет уж, трасса трассой, а вольности пресекаются адекватно.

Ну здрасьте. Если напарник нарушил указания руководства, Хочет показать, что он не хуже тебя. Так уделай его на трассе. Докажи, что он не сравнится с тобой, а не бей Петю в туалете, типа тебе от этого лучше потом будет

Сказки что командный игрок это не оруженосец.

В большинстве случаев. Но я говорю конкретно о словах Хема. А он, ИМХО, вкладывал несколько иной смысл в словосочетание "командный игрок"

Искренняя клевета - это как?

Ели убедительно будешь говорить, что "жудко уважаешь и делаешь всё, чтоб у нас были прекрасные отношения", тогда поверю и прощу. :rolleyes:

Но за клевету всё равно получишь :lol:

Когда это было? :o

Ну, когд он говорил что теперь команда знает кого поддерживать. До Китая, не помню когда именно. Преимущество в квале я указал где - в Венгрии.

Ну здрасьте. Если напарник нарушил указания руководства, Хочет показать, что он не хуже тебя. Так уделай его на трассе. Докажи, что он не сравнится с тобой, а не бей Петю в туалете, типа тебе от этого лучше потом будет

Страная логика. Парень украл у меня преимущество, а я должен только больше стараться чтобы лучше выполнить свою работу? Если мое же преимущество по этой работе у меня же и украли? А почему не взять обратно то, что мне принадлежит по-праву?

А если к Хему не применить такую же логику: если настала очередь напарника пользоваться преимуществом, почему бы тебе не уделать его на трассе вместо того чтобы тырить чужое?

В большинстве случаев. Но я говорю конкретно о словах Хема. А он, ИМХО, вкладывал несколько иной смысл в словосочетание "командный игрок"

Откуда такое имхо? Слова про важность номера в команде, про то что машину делают под него, видимо, для тебя ничего не значат? Про то что преимущество получат не заслуженные ветераны, а зеленые новички?

Ели убедительно будешь говорить, что "жудко уважаешь и делаешь всё, чтоб у нас были прекрасные отношения", тогда поверю и прощу. :rolleyes:

Но за клевету всё равно получишь :lol:

Frailty, thy name is woman.. Кошмар какой. Разве можно верить лжецам?

Ну тут можно спорить долго. ИМХО, он просто ляпнул потому как хотел выиграть, а его попросили помочь напарничку. Вот и обиделся. А умысла не было

Да, придумать могли. Но не потому что этого хотели Рон, Льюис и иже с ними. А потому что это Венгрия. Развлекаются они так

ок, консенсус достигнут, спорить действительно можно долго

так и я об том же загнали, со всех сторон

не, ну Пете в ответ я бы тоже вмазал, это по мужски, вопрос в другом (образно), Петя меня из подтишка ударил, я ответил открыто, мне влетело, Петя чист! согласен не умно, но так получилось, по твоему мнению глобально кто виноват я или Петя?

ок, консенсус достигнут, спорить действительно можно долго

так и я об том же загнали, со всех сторон

не, ну Пете в ответ я бы тоже вмазал, это по мужски, вопрос в другом (образно), Петя меня из подтишка ударил, я ответил открыто, мне влетело, Петя чист! согласен не умно, но так получилось, по твоему мнению глобально кто виноват я или Петя?

Если б я была МарьВанной, получается, что ты виноват. Откуда мне знать, что Петя тебя ударил. Зато я прекрасно видела, как ты отмутузил его. А это нехорошо. За такое наказывают :p

Но ситуация была, скорее, несколько иная... У вас с Петей на контрольной одна шпора на двоих. Он пользуется ей, теперь пришла твоя очередь, а Петя не хочет отдавать шпору. Тогда ты просто забираешь тетрадь для контрольных работ у Пети и рвешь ее. МарьИванна замечает всё это, и ставит тебе два. И вызывает родителей в школу. Может, стоило не скандалить. А в следующий раз сделать шпору без участия Пети

Frailty, thy name is woman.. Кошмар какой. Разве можно верить лжецам?

Улыбнуло :D

Лжецы хорошо маскируются. А особо наивные ведутся :huh:

Откуда такое имхо? Слова про важность номера в команде, про то что машину делают под него, видимо, для тебя ничего не значат? Про то что преимущество получат не заслуженные ветераны, а зеленые новички?

Хем говорил, что он в команде теперь вместо лидера (которого ушли из команды) и с нетерпением ждёт встречи с новым напарником, потому что это для него новый вызов. Что ж в его словах указывает на то, что теперь он будет чистым №1, а напарник будет оруженосцем

чисто формально в Венгрии ФА исполнял командные установки ... при декларируемом равенстве пилотов "преимущество по заправке" чередуються. :)

Если б я была МарьВанной, получается, что ты виноват. Откуда мне знать, что Петя тебя ударил. Зато я прекрасно видела, как ты отмутузил его. А это нехорошо. За такое наказывают :p

Но ситуация была, скорее, несколько иная... У вас с Петей на контрольной одна шпора на двоих. Он пользуется ей, теперь пришла твоя очередь, а Петя не хочет отдавать шпору. Тогда ты просто забираешь тетрадь для контрольных работ у Пети и рвешь ее. МарьИванна замечает всё это, и ставит тебе два. И вызывает родителей в школу. Может, стоило не скандалить. А в следующий раз сделать шпору без участия Пети

так я и спрашивал, глобально, не считая тебя МарьВанной :)

ну вот и здесь консенсус, я соглашусь B) ну хоть тему поддержали, а то подзабросили её

Хем говорил, что он в команде теперь вместо лидера (которого ушли из команды) и с нетерпением ждёт встречи с новым напарником, потому что это для него новый вызов. Что ж в его словах указывает на то, что теперь он будет чистым №1, а напарник будет оруженосцем

Какие могут быть другие толковании при сочетании а) Хем будет чистым №1, знает и открыто говорит об этом и б) он ждет командного игрока (соответственно чистого №2). Можно еще в) предпочтения молодым пилотам (между строк - кто не составит конкуренции)

так я и спрашивал, глобально, не считая тебя МарьВанной

Ну при условии, что Петя и правда тебя ударил, тогда да, инициатором является он, хотя виноваты оба.

Мда, тема снова ожила :p

Какие могут быть другие толковании при сочетании а) Хем будет чистым №1, знает и открыто говорит об этом и б) он ждет командного игрока (соответственно чистого №2). Можно еще в) предпочтения молодым пилотам (между строк - кто не составит конкуренции)

С пунктом а) согласна.

б) Он не говорит, что ждет №2, наоборот, он говорит о вызове, что ему придётся бороться с напарником, отстаивать свое лидерство в команде

в) не факт, что молодые пилоты не смогут составить конкуренцию Льюису

Ну при условии, что Петя и правда тебя ударил, тогда да, инициатором является он, хотя виноваты оба.

Мда, тема снова ожила :p

неожиданно, ты случаем не преподаватель? ты мне напомнила из детства - нашего до ужаса справедливого завуча- :) , да виноваты оба, но не равнозначно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...