Galev Опубликовано 08.10.2007 22:03 Это то, о чем все думают, но бояцца сказать вслух. Риск был и он не оправдался.Про этот риск очень верно написала ДмитрукОднажды Рон Деннис уже оставил своего гонщика, тоже лидировавшего, с поврежденной покрышкой. Помните, что случилось с Кими Райкконеном на Гран-при Европы на «Нюрбургринге» два года назад? Урок команда тогда получила, но впрок он ей явно не пошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 09.10.2007 08:25 Берни вообще офигел на старости лет! Типа уже Хэмильтон сделал для спорта больше, чем Райкконен и Алонсо! Ну да... я фигею, дорогая редакция.он хозяин - барин, вот и гонит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 09.10.2007 13:20 Редко такое бывает, чтобы такие споры велись по поводу схода гонщика Пытаются искать крайних Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 09.10.2007 13:31 Итальянская пресса посмеивается над Льюисом ХэмилтономИтальянские СМИ насмехаются над тем, как лидер чемпионата Льюис Хэмилтон в Шанхае «сел на мель», увязнув в гравийной ловушке. Команда McLaren взяла на себя ответственность за тот досадный сход, и La Gazzetta dello Sport тут же написала: «В McLaren все было готово к празднику, но Формула-1 не прощает ошибок».Tuttosport добавляет: «Хэмилтон ошибся, как новичок. Гонка в Шанхае была лишь тенью его блестящих выступлений в этом году». А тосканская Il Tirreno подводит итог: «Благодаря «харакири» Хэмилтона Ferrari получила надежду на титул».Комментатор немецкого телевидения, бывший пилот Формулы-1 Ханц-Иоахим Штук свалил всю вину на Рона Денниса за его бездействие в тот момент, когда уже было ясно, что шины на болиде Хэмилтона стали сдавать. «Это уму непостижимо. Парням из McLaren нужно купить очки», - сказал Штук. Но, похоже, сам лидер чемпионата ничуть не обеспокоен осложнившейся ситуацией в личном зачете. В Лондоне во время интервью Daily Mail Льюис пообещал последовать примеру «ледяного» финна Кими Райкконена. «Он мыслит прямо, думаю, мое подсознание работает по такому же принципу, - сказал британец. - Мне уже доводилось не раз бывать в подобных ситуациях, когда требовалось ставить точку в чемпионате, и я знаю, как это делается».Italy mocks Hamilton after pit gravel gaffeИсточник: f1-live.comПеревод: spam.spam.ru, Валерий Карташев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wser Опубликовано 09.10.2007 14:11 Ребят! Все будет хорошо, выиграет Льюис титул. Я еще в прошлом году это говорил, когда смотрел его гонки в GP2. Правда боялся, что Рон его не возьмет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 09.10.2007 14:21 Ребят! Все будет хорошо, выиграет Льюис титул. Я еще в прошлом году это говорил, когда смотрел его гонки в GP2. Правда боялся, что Рон его не возьмет.Хорошо для кого, для Берни? это да конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.10.2007 14:47 Ребят! Все будет хорошо, выиграет Льюис титул. Я еще в прошлом году это говорил, когда смотрел его гонки в GP2. Правда боялся, что Рон его не возьмет.Пока ещё не выиграл. Но может. Для Маков это было бы лучше, чем титул Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 09.10.2007 15:17 Мне кажется, Хемильтон вполне может выиграть титул (точнее говоря, выиграет, если не сойдет из-за отказа техники).У Хемильтона есть голова на плечах, в нужный момент он умеет собраться.А итальянцы жгут... Впрочем, от них неудивительно слышать такие вещи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 09.10.2007 16:30 Пока ещё не выиграл. Но может. Для Маков это было бы лучше, чем титул Алонсо.Все таки я кимофил...но если такой ситуэйшн....лучше действительно Хэм чем снова SPANISH...надоело его видеть ЧМ хуже горькой редьки...Шуми приедался конечно всем но это не мешало восхищаться его талантом....а в Алонсо не вижу я ничего особенного такого, кроме как огромного испанского темперамента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.10.2007 16:35 Все таки я кимофил...но если такой ситуэйшн....лучше действительно Хэм чем снова SPANISH...надоело его видеть ЧМ хуже горькой редьки...Шуми приедался конечно всем но это не мешало восхищаться его талантом....а в Алонсо не вижу я ничего особенного такого, кроме как огромного испанского темпераментаДа я тоже за Кими болею. И рассуждаю примерно так же. Да и Хэм для дебютанта уж очень хорош, стоит признать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 09.10.2007 16:36 Да я тоже за Кими болею. И рассуждаю примерно так же. Да и Хэм для дебютанта уж очень хорош, стоит признать.Дебютант класс.....только вот за уши бы не тянули. Тогда бы и все признавали все! А так одни разногласия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 09.10.2007 16:36 Хорошо для кого, для Берни? это да конечноДля человека ,написавшего пост,как минимум....Хорошо даже для Фернандо,что бы поумерить его звездочку...Для меня ,на худой конец,при условии ,что Кими потеряет шансы....Кстати,Михаэль Шумахер выражал явные симпатии в адрес Льюиса,так что думаю он тоже не огорчится.....Так что не самый остроумный Ваш пост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 09.10.2007 17:36 Норберт Хауг: "Едва какой-нибудь немецкий гонщик добивается успеха, едва приходят первые результаты, как сразу появляются слухи о том, что он готовится подписать с нами контракт. Вынужден огорчить — никаких переговоров с Себастьяном не было".это с главной, а стоило бы начать переговоры, так ведь нет, наступит на горло Хемильтону этот Фетель, как пить дать, вот и очкуют!!! Феттеля брать срочно в мак, размажет он по стенке Хэма, как пить дать,чу, о чем это я? Фетелефил? это круто, пойду курить думать.зы. это Вам не на BMW(классной тачке) гонятся....., блин ну точно я фил, ушёл к доктору.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 09.10.2007 17:38 Норберт Хауг: "Едва какой-нибудь немецкий гонщик добивается успеха, едва приходят первые результаты, как сразу появляются слухи о том, что он готовится подписать с нами контракт. Вынужден огорчить — никаких переговоров с Себастьяном не было".это с главной, а стоило бы начать переговоры, так ведь нет, наступит на горло Хемильтону этот Фетель, как пить дать, вот и очкуют!!! Феттеля брать срочно в мак, размажет он по стенке Хэма, как пить дать,чу, о чем это я? Фетелефил? это круто, пойду куритьдумать. следуя твоей логике Алонсо надо держаться от Феттеля подальше а Льюиса с Феттелем и Сутилем вы все могли налюдать наблюдать в трёшке 2005 года - сравнения извините меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 09.10.2007 17:41 Норберт Хауг: "Едва какой-нибудь немецкий гонщик добивается успеха, едва приходят первые результаты, как сразу появляются слухи о том, что он готовится подписать с нами контракт. Вынужден огорчить — никаких переговоров с Себастьяном не было".это с главной, а стоило бы начать переговоры, так ведь нет, наступит на горло Хемильтону этот Фетель, как пить дать, вот и очкуют!!! Феттеля брать срочно в мак, размажет он по стенке Хэма, как пить дать,чу, о чем это я? Фетелефил? это круто, пойду курить думать. интересный пост!возможно и размажет.Но какое это имеет отношение к тому,что Хэмилтон быстрее Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 09.10.2007 17:52 интересный пост!возможно и размажет.Но какое это имеет отношение к тому,что Хэмилтон быстрее Алонсо?...а где я? в теме про Алонсо??? (протирая глаза) вроде в теме про Хема, точно, я проверил, а при чем здесь Алонсо тогда???да я про молодых, перспективных, а что Алонсо? да он уже памятник по версии ФИА, пора на свалку, НДААА, бабло, бабло, бабло, и еще раз бабло, спорт в топку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 09.10.2007 18:15 ...а где я? в теме про Алонсо??? (протирая глаза) вроде в теме про Хема, точно, я проверил, а при чем здесь Алонсо тогда???да я про молодых, перспективных, а что Алонсо? да он уже памятник по версии ФИА, пора на свалку, НДААА, бабло, бабло, бабло, и еще раз бабло, спорт в топкуоу...да Вы за честный спорт!!!!!!!Браво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 09.10.2007 18:23 оу...да Вы за честный спорт!!!!!!!Бравочёт не понял, камень в мой огород? а что не так, ну я желал бы за честный спорт, но в Ф1 кто его, честного спорта, дождется? БАБЛО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 09.10.2007 18:26 оу...да Вы за честный спорт!!!!!!!Бравовобщем-то я за честный спорт, дело ведь в том что честным спорт никогда не будет имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 09.10.2007 18:32 вобщем-то я за честный спорт, дело ведь в том что честным спорт никогда не будет имхоотносительно честный....без денег невозможно.увы.но честно говоря не вижу связи между скоростью хэмилтона и его выигрыше у Алонсо с деньгамиследуя твоей логике Алонсо надо держаться от Феттеля подальше а Льюиса с Феттелем и Сутилем вы все могли налюдать наблюдать в трёшке 2005 года - сравнения извините меня он не видел по всей видимости.просто не любит черных.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 09.10.2007 18:34 вобщем-то я за честный спорт, дело ведь в том что честным спорт никогда не будет имхоТАКОЙ ГРУСТНЯК!!! да не вешай носа друг, не всё потеряно, посмотри на Феттеля, Росберга, блин что я сказал? ну будем надеяться, а что нам остается? Хэмильтоны, Хэмильтоны, ТЬХУ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 09.10.2007 18:39 он не видел по всей видимости.просто не любит черных....извини, могу глючить, полусплю, ты это про меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 09.10.2007 18:41 ТАКОЙ ГРУСТНЯК!!! да не вешай носа друг, не всё потеряно, посмотри на Феттеля, Росберга, блин что я сказал? ну будем надеяться, а что нам остается? Хэмильтоны, Хэмильтоны, ТЬХУ!!! а отчего такая нелюбовь к Хэмилтону,кстати,как Вам напомнили,Хамилтон был быстрее Феттеля в трешке,тоже бабки?Самое разумное,что Вы написали на этом форуме,по моему глубокому мнению,это тьху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLesmo Опубликовано 09.10.2007 18:46 вобщем-то я за честный спорт, дело ведь в том что честным спорт никогда не будет имхоШоу-бизне$ Большой циркКак ещё можно назвать? Без money щас никуда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 09.10.2007 18:50 а отчего такая нелюбовь к Хэмилтону,кстати,как Вам напомнили,Хамилтон был быстрее Феттеля в трешке,тоже бабки?Самое разумное,что Вы написали на этом форуме,по моему глубокому мнению,это тьхуну да, согласен, э-эх, ну не знаю, я тогда за пиво!не против Хэма, отнюдь, классный гоншик, я против ФИА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах