admins Опубликовано 05.10.2007 05:25 Та никто его не тянет. Нандофилы себе отмазку придумали. Если бы тянули то даже бы розбирательства не было бы не то что наказания. ЗЫ На главной Нандо опять просит чуда. Как только он просит чуда, так сразу чудо и происходит и у Хема проблемы.Но всё-таки предположения, что у Хема и его папаши тайная связь с Берни/ФИА/стюардами и прочими "представителями власти" несколько надуманны. Раньше все заявляли, что ФИА(...) все делают в пользу Феррари, теперь же у них новый любимчик - Льюис Хемильтон. Всё ради него.прям сполшные неадекваты в этой ФИА собрались можно согласиться с этим, но то что пилотов мака не лишили очков, вот это очень подозрительно, и мерзко, ТОЛЬКО не надо про гарантии Мосли песни петь, прям детский сад, ни кудабы пилоты не делись, раскололись бы в раз и без всяких "ГАРАНТИЙ", если на кону их суперлицензия, от сюда выводы..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoCR Опубликовано 05.10.2007 11:01 ЗапелКто там чего о нытье говорил? Обидели маленького Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 05.10.2007 11:08 ЗапелКто там чего о нытье говорил? Обидели маленького НЕ БОЕЦ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 05.10.2007 11:09 ЗапелКто там чего о нытье говорил? Обидели маленького По сравнению с Нандой это фигня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 05.10.2007 11:10 ЗапелКто там чего о нытье говорил? Обидели маленького у него достойный пример Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoCR Опубликовано 05.10.2007 11:11 По сравнению с Нандой это фигня Конечно, у него ещё первый сезон не кончился, а уже вся F1 плохая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i.am.cloned Опубликовано 05.10.2007 11:17 Ковалайнен в центре новой интриги на тему событий за СК в связи с сообщениями о том, что Рено по указке директора гонки Чарли Уайтинга посоветовало ему держаться подальше от Хэмильтона. Когда его спросили, почему так произошло, Ковалайнен ответил: "Честно говоря вам стоит спросить Чарли и ФИА, мне причины неизвестны""Я был удивлен сообщению команды, что ФИА предупреждает меня, чтобы я не приближался слишком близко к Льюису. Я был удивлен, потому что на мой взгляд я не создавал ни для кого опасности.http://www.autosport.com/news/report.php/id/63035 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoCR Опубликовано 05.10.2007 11:24 http://www.autosport.com/news/report.php/id/63035Жесть... Кто-то теперь не верит в протекторат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 05.10.2007 11:49 Такие посты меня из себя выводят. Ну наведите мне конкретный факты или хотя бы ссылки на желтую прессу о злых деяниях папы Хема? Давайте, ищите. Это я обращаюсь не только к тебе а к всем Нандофилом. Только ненадо делать вид что этого поста не видели или отвечать что-то типа "еще один", или "сними розовые/голубые/малиновые/... очки". Если ответа не будет то этим вы перед всема подтвердите что Нандо реально сливает Хему и вы только что и делаете как ищете ему оправдание и придумываете всяких там "папиков", "дедушек", "Берников", "всемирные заговоры" и т.д.делать вид, что не заметили, никто не будет, уважаемый ты наш глашатай правды, поборник справедливости и чистоты, а по существу, скорее всего чей-то бот.Прежде всего, давай-ка отделим мух от котлет. Каким это образом покровительство хэма и гипотетические скользкие выходки папаши имеют отношение к сравнению выступлений между алонсо и хэмом? Это некоррелируемые события, глубокоуважаемый бот!Никто не говорит, что хэм плох на трассе. На ней он выглядит, как минимум не хуже алонсо. И заслуживает этого титула, как минимум наравне с партнером. Однако это совсем не означает, что его не покрывает берни (ну или фиа). У парнишки сложилась очень неплохая протекция.Ты требовал ссылок, иначе мы должны что-то там признать - экий ультиматум! Но ведь ты забыл сказать, что ты сделаешь взамен, если тебе эти ссылки предоставят. Предлагаю такое условие - назови хотя бы свой основной аккаунт, а то ведь негоже вот так вот из-за какой-то маски о правде вещать.Но меньше лирики, ты ведь просил ссылки...напомни-ка мне, кто подал жалобу стюардам на действия фернандо в венгрии. Даю подсказку: возможно, это был некий энтони (не путать с дэвидсоном!). А вот какого лешего от него вообще приняли заявление -это вообще вопрос, т.к. насколько я знаю, протесты могут подавать только представители команд, коим этот энтони совсем не является. Пойми, я совсем не имею ввиду, что 100% ябидой тогда был именно он. Но во-первых, мелькала информация об этом, а во-вторых, он пожалуй единственная кандидатура (ведь не могли же маки сами на себя пожаловаться). Увы, но ссылку искать про то, кто подавал протест, я не намерен. Ибо дело это весьма трудоемкое - есть 4-5 тем на этом форуме, посвященных этому событию. И то сообщение уже скрыто тонной флудильных постов. А во-торых, это ведь всеравно бесполезное занятие - ты ведь можешь создать через месяц следующего бота и снова требовать ссылок.второй момент.вспомни-ка заявление берни, перед заседанием совета 13-го сентября. Напоминаю, тогда он обмолвился, что ни за какие каврижки у хэмильтона не отберут очков. Именно "у хэмильтона", это потом берни и максу пришлось сказать "у гонщиков макларена", а изначально было "у хэмильтона". Так что наш новый бес пяти минут чемпион, сам того не желая, спас очки фернандо в этом году. Будь на месте хэма какой-нибудь де_ла_роза, очков бы гонщиков лишили. И не помогли бы никакие явки с повинной. Искать ссылку этого заявления берни ради тебя я опять-таки не намерен. Причины я изложил выше. Да ее ты и сам быстро найдешь. Это заявление мелькало на всех автоспортивных сайтах.третий момент.А вот здесь дать тебе ссылку мне уже будет не лень, благо далеко идти не надо.http://www.f1news.ru/archive/id/18386/Речь идет, ессно, о ковалайнене. Припомни-ка пожалуйста, хоть один такой подобный момент, когда сам директор гонки вмешивался б в происходящее на трассе с таким заявлением, и все ради того, лишь бы бедняжку кто не задел бы, недай бог!Еще раз подчеркну, что Хэм - очень талантоивый пацан, и возможно самый достойный титула в этом году гонщик. И наверняка он смог бы выиграть чемпионат сам, без всяких медвежьих услуг со стороны. Но то что его тянет ФИА и берни, и то что эти услуги есть - не видит только слепец. А вот требовать подобные ссылки - это ты хорошо устроился. Ты ведь наверняка не дурак, и прекрасно понимаешь, что тебе никто не даст прямых ссылок с заявлениями берни или макса из разряда: "да мы с энтони - лучшие друзья!" или "мы уже решили, чемпионом будет хэм". Такого они нивжизнь не скажут. А вот косвенные док-ва есть. 3 из них я постарался до тебя донести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 05.10.2007 12:02 С Формуламаг:Льюис Гамильтон подверг критике решение начать расследования событий Гран-при Японии в Китае и предупредил, что не потерпит, когда его будут превращать в злодея.“У меня был неплохой уик-энд. Я не сделал ни одной ошибки и не причинил вреда ни одному пилоту. Но я приезжаю в Китай и меня собираются наказывать. В Формуле-1 должна быть жесткая конкуренция, но честная. И именно это я пытался делать - быть честным. Если я делал ошибку, я первым поднимал руку или извинялся. Я ничего не имею против штрафов, но в этом году возникало немало ситуаций, когда меня превращали в злодея”.“В рамках спорта это вызывает сожаление, и если все так будет продолжаться, здесь мне находиться не хотелось бы. Я стремился выполнить работу идеально в очень сложных условиях, под дождем, и пытался не преграждать чей-либо путь. Я первый раз следовал за сэфти-каром в таких условиях, вынужденный сохранять разрыв между парнем впереди и следить за всеми вокруг. При этом, визор полностью запотел, зеркала - запотели. Просто пытаешься никому не помешать - и затем всю вину сваливают на тебя”.“Я делал так каждый круг, я гонялся по этой траектории и, наверное, поэтому и выиграл. Там было меньше воды - но я всегда догонял сэфти-кар. Эту машину нельзя опережать, но я передвинулся вбок и затормозил - это позволило разогреть тормоза и шины. Я ждал, пока сэфти-кар не отъедет дальше и вдруг Марк появился рядом со мной. Я решил разогнаться и затем услышал звук удара. Ему разрешено находится на дистанции пяти болидов от меня, почему он был так близко - не понимаю”.Публикуется по The Times. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 05.10.2007 12:16 Но меньше лирики, ты ведь просил ссылки...напомни-ка мне, кто подал жалобу стюардам на действия фернандо в венгрии. Даю подсказку: возможно, это был некий энтони (не путать с дэвидсоном!).Ну вот, кстати, по данному случаю не было ни единого подтверждения. Весь сыр-бор был из-за инфы, которыю огласил один из коментаторов РенТв, что мол вечером видели папшу Льюса со стюардами.Непонятно, по каким причинам большинство пользователей ни во что не ставившие комментаторов, тут же бросаются верить данным слухам.Тогда уж возмите на воружение другой слух - одного из журналистов иностранного рейсинга о том, что Масса сказал что Алонсо будет оштрафован до того как стюарды вынесли официальное решение.Очевидно, что Хэмильтон чертовски выгоден для Берни. Но не менее выгодно для Берни негрязное чемпионство Хэмильтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 05.10.2007 12:19 С Формуламаг:......визор полностью запотел.....Публикуется по The Times.солдаты, рагружают вагон, прапор руководит, "Товарищь прапорщик, можно отдохнуть, у меня спина болит?"Прапор - "А уменя спины нету, да??" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 05.10.2007 12:24 Ну вот, кстати, по данному случаю не было ни единого подтверждения. Весь сыр-бор был из-за инфы, которыю огласил один из коментаторов РенТв, что мол вечером видели папшу Льюса со стюардами.Непонятно, по каким причинам большинство пользователей ни во что не ставившие комментаторов, тут же бросаются верить данным слухам.ну допустим, что я этому слуху не отношусь как к аксиоме, и не воспринимаю как истину последней инстанции. Но во-первых, юзер активно требовал доказательств (включая желтую прессу). А во-вторых, такой слух вполне вероятен, ибо кандидатура энтони в качестве ябиды вполне вероятна и чуть ли не единственная.Тогда уж возмите на воружение другой слух - одного из журналистов иностранного рейсинга о том, что Масса сказал что Алонсо будет оштрафован до того как стюарды вынесли официальное решение.ну этот "один журналист" прерасно известен своим отношением к алонсо, а рэйсинг - своими выдумками. Поэтому доверие и к тому и к другому- минимальное. Хотя слух и вправду любопытный.Очевидно, что Хэмильтон чертовски выгоден для Берни. Но не менее выгодно для Берни негрязное чемпионство Хэмильтона.нескажи. Черный пиар - тоже пиар. Берни это прекрасно понимает. Ему главное, чтобы об ф-1 говорили побольше, и при этом не важно в каком ключе, пусть то будут хоть скандалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 05.10.2007 12:33 делать вид, что не заметили, никто не будет, уважаемый ты наш глашатай правды, поборник справедливости и чистоты, а по существу, скорее всего чей-то бот.Прежде всего, давай-ка отделим мух от котлет. Каким это образом покровительство хэма и гипотетические скользкие выходки папаши имеют отношение к сравнению выступлений между алонсо и хэмом? Это некоррелируемые события, глубокоуважаемый бот!Никто не говорит, что хэм плох на трассе. На ней он выглядит, как минимум не хуже алонсо. И заслуживает этого титула, как минимум наравне с партнером. Однако это совсем не означает, что его не покрывает берни (ну или фиа). У парнишки сложилась очень неплохая протекция.Ты требовал ссылок, иначе мы должны что-то там признать - экий ультиматум! Но ведь ты забыл сказать, что ты сделаешь взамен, если тебе эти ссылки предоставят. Предлагаю такое условие - назови хотя бы свой основной аккаунт, а то ведь негоже вот так вот из-за какой-то маски о правде вещать.Но меньше лирики, ты ведь просил ссылки...напомни-ка мне, кто подал жалобу стюардам на действия фернандо в венгрии. Даю подсказку: возможно, это был некий энтони (не путать с дэвидсоном!). А вот какого лешего от него вообще приняли заявление -это вообще вопрос, т.к. насколько я знаю, протесты могут подавать только представители команд, коим этот энтони совсем не является. Пойми, я совсем не имею ввиду, что 100% ябидой тогда был именно он. Но во-первых, мелькала информация об этом, а во-вторых, он пожалуй единственная кандидатура (ведь не могли же маки сами на себя пожаловаться). Увы, но ссылку искать про то, кто подавал протест, я не намерен. Ибо дело это весьма трудоемкое - есть 4-5 тем на этом форуме, посвященных этому событию. И то сообщение уже скрыто тонной флудильных постов. А во-торых, это ведь всеравно бесполезное занятие - ты ведь можешь создать через месяц следующего бота и снова требовать ссылок.второй момент.вспомни-ка заявление берни, перед заседанием совета 13-го сентября. Напоминаю, тогда он обмолвился, что ни за какие каврижки у хэмильтона не отберут очков. Именно "у хэмильтона", это потом берни и максу пришлось сказать "у гонщиков макларена", а изначально было "у хэмильтона". Так что наш новый бес пяти минут чемпион, сам того не желая, спас очки фернандо в этом году. Будь на месте хэма какой-нибудь де_ла_роза, очков бы гонщиков лишили. И не помогли бы никакие явки с повинной. Искать ссылку этого заявления берни ради тебя я опять-таки не намерен. Причины я изложил выше. Да ее ты и сам быстро найдешь. Это заявление мелькало на всех автоспортивных сайтах.третий момент.А вот здесь дать тебе ссылку мне уже будет не лень, благо далеко идти не надо.http://www.f1news.ru/archive/id/18386/Речь идет, ессно, о ковалайнене. Припомни-ка пожалуйста, хоть один такой подобный момент, когда сам директор гонки вмешивался б в происходящее на трассе с таким заявлением, и все ради того, лишь бы бедняжку кто не задел бы, недай бог!Еще раз подчеркну, что Хэм - очень талантоивый пацан, и возможно самый достойный титула в этом году гонщик. И наверняка он смог бы выиграть чемпионат сам, без всяких медвежьих услуг со стороны. Но то что его тянет ФИА и берни, и то что эти услуги есть - не видит только слепец. А вот требовать подобные ссылки - это ты хорошо устроился. Ты ведь наверняка не дурак, и прекрасно понимаешь, что тебе никто не даст прямых ссылок с заявлениями берни или макса из разряда: "да мы с энтони - лучшие друзья!" или "мы уже решили, чемпионом будет хэм". Такого они нивжизнь не скажут. А вот косвенные док-ва есть. 3 из них я постарался до тебя донести.папа хэмилтона.одновременно является и его менеджером,а менеджеры часто выполняют функции адвоката,то ,что делал его папа в Венгрии,абсолютно нормально.если бы не родственные связи,то разговоров было меньше.Вспомните как Флавио в 94м сказал Шуми ослушаться стюартов и не заезжать на пит лэйн для отбытия штрафа и побежал разбираться.Это было прямо во время гонки...правда тогда не прошло.И флабио ,конечно,не совсем менеджер...Но Хэмилтон не ответственен за поведение своего папы в данном случае,да и Алонсо в Венгрии поступил не совсем хорошо.И штраф вполне заслужен.Хэмилтон заварил эту кашу.но он не помешал сопернику проехать быстрый круг.Наказания за нарушение команды из боксов нет,а вот за блокировку соперника...А блокировка была явной,не выдержали у Фернандо нервы и я его понимаю,тут нет его вины,любой бы психанул,но нарушение было.По поводу того,что с Макларенов сняли очки за Венгрию,это полный бред.Тут стюарты отожгли,я лично не понял логики...но это другая история Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 05.10.2007 12:42 ну допустим, что я этому слуху не отношусь как к аксиоме, и не воспринимаю как истину последней инстанции. Но во-первых, юзер активно требовал доказательств (включая желтую прессу). А во-вторых, такой слух вполне вероятен, ибо кандидатура энтони в качестве ябиды вполне вероятна и чуть ли не единственная.ну этот "один журналист" прерасно известен своим отношением к алонсо, а рэйсинг - своими выдумками. Поэтому доверие и к тому и к другому- минимальное. Хотя слух и вправду любопытный.нескажи. Черный пиар - тоже пиар. Берни это прекрасно понимает. Ему главное, чтобы об ф-1 говорили побольше, и при этом не важно в каком ключе, пусть то будут хоть скандалы.Кандидатура вполне вероятна, но только в случае, если стюарды действительно начали рассмотрение с чьей-то подачи.Хотя не вижу в том случае ничего предосудительного, что можно было бы попенять Энтони Хэмилтону. Он видел то, что видели мы. Алонсо не дал проехать финальную попытку его сыну. Не вздыхать же ему - "В слудующий раз повезет больше". Он ведь и менеджер еще. Естественно, что он будет бороться за права своего сына.Да и не думаю, что он мог бы инициировать само расследование стюардов. Ибо является скорее всего для Формулы 1 (я точно не уверен, предполагаю) лицом неофициальным. Инициировать думаю могут ФИА, команды, ну и гонщики. Энтони скорее всего старался быть в центре, дабы не упускать всех событий из виду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 05.10.2007 12:45 папа хэмилтона.одновременно является и его менеджером,а менеджеры часто выполняют функции адвоката,то ,что делал его папа в Венгрии,абсолютно нормально.если бы не родственные связи,то разговоров было меньше.Вспомните как Флавио в 94м сказал Шуми ослушаться стюартов и не заезжать на пит лэйн для отбытия штрафа и побежал разбираться.Это было прямо во время гонки...правда тогда не прошло.И флабио ,конечно,не совсем менеджер...Но Хэмилтон не ответственен за поведение своего папы в данном случае,да и Алонсо в Венгрии поступил не совсем хорошо.И штраф вполне заслужен.Хэмилтон заварил эту кашу.но он не помешал сопернику проехать быстрый круг.Наказания за нарушение команды из боксов нет,а вот за блокировку соперника...А блокировка была явной,не выдержали у Фернандо нервы и я его понимаю,тут нет его вины,любой бы психанул,но нарушение было.По поводу того,что с Макларенов сняли очки за Венгрию,это полный бред.Тут стюарты отожгли,я лично не понял логики...но это другая историябыло бы +1, но здесь не учтено, что хитрый Льюис за счет этих финтов выжег больше топлива, чем было положено стратегией, и конечно это все понимали, а Алонсо соответственно это не могло устраивать никаким образом, ну он и сделал то что сделал, я поступил бы также, машины одинаково быстры, но его легче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 05.10.2007 12:46 Но то что его тянет ФИА и берни, и то что эти услуги есть - не видит только слепец. А вот требовать подобные ссылки - это ты хорошо устроился. Ты ведь наверняка не дурак, и прекрасно понимаешь, что тебе никто не даст прямых ссылок с заявлениями берни или макса из разряда: "да мы с энтони - лучшие друзья!" или "мы уже решили, чемпионом будет хэм". Такого они нивжизнь не скажут А как же заявления, типа: "Мне кажется, чемпионом в этом году должен стать Алонсо", или "В этом году Хемильтону лучше не быть чемпионом из-за шпионского скандала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 05.10.2007 13:02 было бы +1, но здесь не учтено, что хитрый Льюис за счет этих финтов выжег больше топлива, чем было положено стратегией, и конечно это все понимали, а Алонсо соответственно это не могло устраивать никаким образом, ну он и сделал то что сделал, я поступил бы также, машины одинаково быстры, но его легчеименно так.но это не явная блокировка!!!хэмилтон поступил хитро,а алонсо глупо,вот о чем я говорю!Слишком явно.Но тут нервы подвели.В общем то понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 05.10.2007 13:08 Говорят, Хемильтона оправдали.Ну что ж, мои поздравления ему и его фанатам. Повезло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 05.10.2007 13:18 Но Хэмилтон не ответственен за поведение своего папы в данном случае,да и Алонсо в Венгрии поступил не совсем хорошо.И штраф вполне заслужен.я никоим образом не умаляю вины алонсо в том эпизоде,да и хэмильтона не обвиняю. Также, как не обвинял шуми, за то что его вытолкали в нюрбурге. В конце концов, они же просто гонщики, которые делают свою работу (причем более чем неплохо). Однако это совем не умаляет наличия к ним протекции со стороны вышестоящих органов, а также "серого кардинальства"Кандидатура вполне вероятна, но только в случае, если стюарды действительно начали рассмотрение с чьей-то подачи.Хотя не вижу в том случае ничего предосудительного, что можно было бы попенять Энтони Хэмилтону. Он видел то, что видели мы. Алонсо не дал проехать финальную попытку его сыну. Не вздыхать же ему - "В слудующий раз повезет больше". Он ведь и менеджер еще. Естественно, что он будет бороться за права своего сына.Да и не думаю, что он мог бы инициировать само расследование стюардов. Ибо является скорее всего для Формулы 1 (я точно не уверен, предполагаю) лицом неофициальным. Инициировать думаю могут ФИА, команды, ну и гонщики. Энтони скорее всего старался быть в центре, дабы не упускать всех событий из виду.Такой вот "отстой" на пит-лейне, как справедливо заметил дэвид, правилами особо-то и не регламентирован. Это не тот эпизод, когда кто-то кого-то толкул и стюарды сами тут же без всяких протестов разобрались и вынесли наказание. Здесь без протеста наверняка не обошлось. И если разбирательство инициировал все-таки энтони, то это удивяет, а точнее - даже возмущает. Ибо он, как ты заметил, лицо неофициальное. Это все равно что любой болельщик с трибуны встанет и пойдет к фиа со своими док-вами, дескать, смотрите, что я на мобилу заснял!. Никто его и за порог не пустит. Ну а с человеческой точки зрения энтони очень даже можно понять - любой бы на его месте точно также бы вступился за сына. Только бы выставили его за порог, как любого болельщика с трибуныЗЫ: хотя возможно ты и прав: он мог просто наблюдать процесс со стороны. И тогда к нему претензий "0", что собственно значительно уменьшает вероятность каких-либо протекций к хэму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 05.10.2007 13:19 Говорят, Хемильтона оправдали.Ну что ж, мои поздравления ему и его фанатам. Повезлопочему повезло ? повезло Макам 26, а щас даже факт нарушения не признали, так что всё нормально и в порядке вещей.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 05.10.2007 15:19 почему повезло ? повезло Макам 26, а щас даже факт нарушения не признали, так что всё нормально и в порядке вещей.. Хорошо, что не призналиНу в Венгрии, помнится, сначала появилась статья, что Физикеллу оправдали. А потом.... всё-таки наказали по 37й, после того как наказали М-Л. Не повезло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 05.10.2007 20:31 делать вид, что не заметили, никто не будет, уважаемый ты наш глашатай правды, поборник справедливости и чистоты, а по существу, скорее всего чей-то бот.Ха-ха, ну ты и выдал, не бот я, не пугайсяПрежде всего, давай-ка отделим мух от котлет. Каким это образом покровительство хэма и гипотетические скользкие выходки папаши имеют отношение к сравнению выступлений между алонсо и хэмом?А какое "папа" Хема имеет отношение в противостоянии Льюиса и Нандо? Твои колегы чуть ли не в каждом посте его упоминают в этой теме. Это некоррелируемые события, глубокоуважаемый бот!Молодец что меня уважаеш, не могу откликнутся взаимностью к большенству болел Нандо, только я еще раз повторяю, я не БОТ!!!Никто не говорит, что хэм плох на трассе. На ней он выглядит, как минимум не хуже алонсо. И заслуживает этого титула, как минимум наравне с партнером.Тут я согласенОднако это совсем не означает, что его не покрывает берни (ну или фиа). У парнишки сложилась очень неплохая протекция.Ну и в чем это покровительство проявляется? Разве что в том что Берни несколько раз публично восхищался Хемом, и то, скорее всего как британец. Он Баттона в свое время о как защищал и говорил что он еще всем покажет и ненадо типа его списывать.Ты требовал ссылок, иначе мы должны что-то там признать - экий ультиматум! Но ведь ты забыл сказать, что ты сделаешь взамен, если тебе эти ссылки предоставят. Предлагаю такое условие - назови хотя бы свой основной аккаунт, а то ведь негоже вот так вот из-за какой-то маски о правде вещать.я не ботНо меньше лирики, ты ведь просил ссылки...напомни-ка мне, кто подал жалобу стюардам на действия фернандо в венгрии. Даю подсказку: возможно, это был некий энтони (не путать с дэвидсоном!). А вот какого лешего от него вообще приняли заявление -это вообще вопрос, т.к. насколько я знаю, протесты могут подавать только представители команд, коим этот энтони совсем не является. Пойми, я совсем не имею ввиду, что 100% ябидой тогда был именно он. Но во-первых, мелькала информация об этом, а во-вторых, он пожалуй единственная кандидатура (ведь не могли же маки сами на себя пожаловаться). Увы, но ссылку искать про то, кто подавал протест, я не намерен. Ибо дело это весьма трудоемкое - есть 4-5 тем на этом форуме, посвященных этому событию. И то сообщение уже скрыто тонной флудильных постов.Ну вот и первый отмаз. Во-первых не обезательно подавать протест чтобы штрафовать пилота. В той же венгрии Физи блокировал какой то Спайкер, в итоге получил те же -5 позиций, хотя протеста никакого не было. Во-вторых, тут больше упор делалася не на то что он Хема блокировал, а на то что ущерб спорту нанес. Типа как с Феррари в Австрии 2004. Они же сами на себя не подавали протест, а милион штрафа получили. А про "папика" впервые упоминул Кабановский, в итоге разозленные болелы Нанды быстро подхватили это и начали строить вокруг этого защиту Фонцу. А ссылок можете и не искать, ибо их не то что в официальных новостях нето, а и в желтой прессе. Максимум что было, так это то что напечатали Испанцы что типа видели как "папик" общался с стюардами. Вот и все что было. И с этого момента "папик" стал виновен во всех мыслимых и немыслимых делах.второй момент.вспомни-ка заявление берни, перед заседанием совета 13-го сентября. Напоминаю, тогда он обмолвился, что ни за какие каврижки у хэмильтона не отберут очков. Именно "у хэмильтона", это потом берни и максу пришлось сказать "у гонщиков макларена", а изначально было "у хэмильтона". Так что наш новый бес пяти минут чемпион, сам того не желая, спас очки фернандо в этом году. Будь на месте хэма какой-нибудь де_ла_роза, очков бы гонщиков лишили. И не помогли бы никакие явки с повинной. Искать ссылку этого заявления берни ради тебя я опять-таки не намерен. Причины я изложил выше. Да ее ты и сам быстро найдешь. Это заявление мелькало на всех автоспортивных сайтах.Я этот момент прекрасно помню, у Берни британские журналисты спросили, ненакажут ли Хемильтона, сенсационного новчика. Он начал говорить что-то типа это дело команды, это команду обвиняют в шпионском скандале, и гонщики тут не причем и гонщики наказаны не будут. Потом еще что-то сказал, и в конце подсумировал, что "так что не волнуйтесь, вашего Хемильтона ненакажут". Так что ненадо выдергивать фразы из контекста.третий момент.А вот здесь дать тебе ссылку мне уже будет не лень, благо далеко идти не надо.http://www.f1news.ru/archive/id/18386/Речь идет, ессно, о ковалайнене. Припомни-ка пожалуйста, хоть один такой подобный момент, когда сам директор гонки вмешивался б в происходящее на трассе с таким заявлением, и все ради того, лишь бы бедняжку кто не задел бы, недай бог!Где гарантия что он такое не передавал другим гонщикам? Он видел что Хем очень активнее прогревает тормоза и резину, вот и предупредил Ковалайнена что бы тот держался немного позади и был бы осторожен. Сзади народ и более опаснее прогревал, так что не удивлюсь если и туда какие-то команды передавались. И вообще, он же не перед рестартом просил держатся позади, а только во время движения СК в конце концов.А вот требовать подобные ссылки - это ты хорошо устроился. Ты ведь наверняка не дурак, и прекрасно понимаешь, что тебе никто не даст прямых ссылок с заявлениями берни или макса из разряда: "да мы с энтони - лучшие друзья!" или "мы уже решили, чемпионом будет хэм". Такого они нивжизнь не скажут.Конечно ненайдут, бо таких нет, даже и в желтой прессе. А вообще надо за свои слова отвечать. А то понавыдумывают историй, а потом цитируют друг друга, и слух превращается в "новость", на которую все отмазываются привести ссылки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 05.10.2007 21:16 Льюис Хэмилтон: "Я хорошо провел японский уик-энд, ничего не делал неправильно, не подвергал опасности чью-либо жизнь. Казалось, гонка закончилась, мы все прилетели в Китай, и тут вдруг меня собираются наказать за то, что произошло на прошлой неделе.Я считаю, что эта ситуация — реальный позор для спорта, она подрывает веру в Формулу 1, как в честный, справедливый чемпионат. Я честен с соперниками, но в этом году слишком много закулисных решений. Если так будет продолжаться и дальше, то это не тот чемпионат, в котором я хотел бы выступать".О как заговорил! Помнится, что-то похожее говорил и его напарничек, но все же продолжает оставаться в этом "неспорте" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 05.10.2007 21:25 О как заговорил! Помнится, что-то похожее говорил и его напарничек, но все же продолжает оставаться в этом "неспорте"С кем поведешся, ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах