Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

комрады, чего-то я не догоняю, не ужели всем не виден фаворитизм хэма от ФИА? очки(розовые)? надо снять, зрение портится!

Поделиться этим сообщением

товарищи,я просто в шоке..............

В том что случилось с Марком и Феттелем виноват Льюис Хэмилтон.

http://youtube.com/watch?v=8hWIfBkVQUk

Льиюс видимо решил потягаться в скорости с машиной безопасности.

Он стал стремительно к ней приближаться,сделал манёвр как будто пошёл на обгон и поровнявшись с ней корпусом затормозил и сошёл с траектории.....Внимательный Марк ударил по тормозам чтобы не пройти по инерции Хэмилтона под жёлтыми флагами.

Сэбастьян не успел затормозить,потому что ничего не видел из-за брызг и влетел в Марка,выбив его.....

Фиа опять всё прикрыло......Феттельнаказан,Марк возможно лишон подиума не говоря об очках.

Хам либо:

1) настолько не проффесионален, раз ушёл на внешний радиус и стал тормозить резко.

либо

2) намерянно подставлял сзади идущих, зная, что под дождём не успеют среагировать. Точнее его больше волновало, что бы пилоты сзади держали дистанцию побольше.

Чем смотрели? - непонятно :( Всем ваш хочется все свалить на Льюиса, но получается не очень правдоподобно. Жаль.

Смотрели, и не ждали, что Хам решит сместившись на внешний радиус резко затормозит. Ошибка Хама, что чуть не опередил пейс, а потом тормозил резко - факт.

Я высказала своё мнение....ну ладно,не согласились....двойные стандарты.Окей.

хэм молодец,имел право.Виноват Феттель и Марк.

ой, нашла чьи коменты читать ;) Право он имел, только его это не оправдывает. То ли ошибка, то ли намерянные действия.

Кстати - и правда... ведь если бы Марк не тормознул - он бы обогнал Хэма! Ага - так вот как он решил проблему с Вебером :D Он скорее всего не расчитывал на столкновение, он просто хотел подставить Марка под штраф! Лихо.

да, видимо научился от Фернандо. А ещё говорит, что Алонсо "противный" :huh:

to all

Дело было не совсем в этом - нам просто нужно было сохранять тормоза прогретыми. У меня они были довольно жесткие, и при легком торможении они бы охладились. Поэтому я и обеспечивал себе небольшой отрыв, насколько это было возможно, и прогревал их. Вот с конференции

или по вашему Хэм такой хитрый и трусливый,ну да конечно в этой гонке главным его соперниками была торо росо и ред булл,логично их выбить из борьбы,они же помешать могут, нада же себя обезапасить от таких грозных соперников,и нечего страшного что Веббер мог и не среагировать а врезатся в Хэма,Хэму же только и нада что бы его прямые конкуренты типа ред булла выбили с гонки

комрады, чего-то я не догоняю, не ужели всем не виден фаворитизм хэма от ФИА? очки(розовые)? надо снять, зрение портится!

Видно и что с этого?не за Фернандо же болеть

to all

Дело было не совсем в этом - нам просто нужно было сохранять тормоза прогретыми. У меня они были довольно жесткие, и при легком торможении они бы охладились. Поэтому я и обеспечивал себе небольшой отрыв, насколько это было возможно, и прогревал их. Вот с конференции

и поэтому Хэм нашёл самое не подходящее место для этого занятия - внешний радиус. И не учёл, что отрываясь от соперников (поровнявшись с пейскаром!), они за ним не поспешат. Скорей всего конечно имеет место ошибка пилота, Хэму не выгодно в любом случае, что бы приблизился Райконен. Но наказали то Феттеля.

да, видимо научился от Фернандо. А ещё говорит, что Алонсо "противный" :huh:

Ты случай на практике чтоли имеешь в виду?

А кто говорит, что Алонсо *противный* не поняла.

Ты случай на практике чтоли имеешь в виду?

А кто говорит, что Алонсо *противный* не поняла.

да

Льюис

и поэтому Хэм нашёл самое не подходящее место для этого занятия - внешний радиус. И не учёл, что отрываясь от соперников (поровнявшись с пейскаром!), они за ним не поспешат. Скорей всего конечно имеет место ошибка пилота, Хэму не выгодно в любом случае, что бы приблизился Райконен. Но наказали то Феттеля.

насколько я помню,Хэм там был зажат,Веббер ему пространство не оставлял,впереди SC зади на небольшой дистанции Веббер,а тормоза прогревать же нада :)

насколько я помню,Хэм там был зажат,Веббер ему пространство не оставлял,впереди SC зади на небольшой дистанции Веббер,а тормоза прогревать же нада :)

ошибкой Хэма было лезть сбоку пейскара, и ехать затем на внешний радиус. В момент как он оказывается на внешнем радиусе у него ещё есть время вернутся на внутренний, но он тормозит, и у Веббера нет выхода, как тоже тормозить.

Он стал стремительно к ней приближаться,сделал манёвр как будто пошёл на обгон и поровнявшись с ней корпусом затормозил и сошёл с траектории.....Внимательный Марк ударил по тормозам чтобы не пройти по инерции Хэмилтона под жёлтыми флагами.

Сэбастьян не успел затормозить,потому что ничего не видел из-за брызг и влетел в Марка,выбив его.....

Фиа опять всё прикрыло......Феттельнаказан,Марк возможно лишон подиума не говоря об очках.

Вообщето всё очевиднее некуда. Хэм переборщил со скоростью и дабы не впилиться в сэйфти перекрестил траекторию и затормозил вне её. Он ушёл с траектории и заметте прошло достаточно времени до того момента как произошло столкновение. Хэм совершил ошибку и никакого умысла в этом не было и более того, учитывая временной отрезок до столкновения, это не могло привести к стокновению, разве что, если гонщики от такого паровоза просто уснули и потеряли бдительность.

ошибкой Хэма было лезть сбоку пейскара, и ехать затем на внешний радиус. В момент как он оказывается на внешнем радиусе у него ещё есть время вернутся на внутренний, но он тормозит, и у Веббера нет выхода, как тоже тормозить.

Ошибкой была слишком большая скорость, а уход на внешний радиус это попытка уйти от стокновения с сейфти. Ошибся - можете кидать камни в его огород за малый опыт, если вам так нравится.

Вообщето всё очевиднее некуда. Хэм переборщил со скоростью и дабы не впилиться в сэйфти перекрестил траекторию и затормозил вне её. Он ушёл с траектории и заметте прошло достаточно времени до того момента как произошло столкновение. Хэм совершил ошибку и никакого умысла в этом не было и более того, учитывая временной отрезок до столкновения, это не могло привести к стокновению, разве что, если гонщики от такого паровоза просто уснули и потеряли бдительность.

у Феттеля умысла тоже не было. Но наказан Феттель.

Зазвездел парень, ой как зазвездел. Будем надеяться, что это серьезно скажется на его результатаъ :)

Вот все говорят что он зазвездился. Можно конкретные примеры? А про напарников он еще со времен ГП2 говорил что ему всеравно кто напарник, рано или поздно он станет побежденным ибо всех своих предыдущих напарнико он побеждал.

Ошибкой была слишком большая скорость, а уход на внешний радиус это попытка уйти от стокновения с сейфти.

тормозить он стал, уже после того, как оказался сбоку сэфети, до этого скорость стабильная. Да и мне всё равно, ошибка его, наказан Феттель.

Чтобы сделать такого необычного когда Хэм выиграет титул...?

Стать "солидарным" с тем кто у тебя написан в графе "болеет за" :D

тормозить он стал, уже после того, как оказался сбоку сэфети. Да и мне всё равно, ошибка его, наказан Феттель.

Тормозить он начал чуть раньше, но не сильно так как его могло просто закрутить за сейфти. Вывернул на чистую воду и тут было видно, что тут затормозил на порядок существеннее. Фитиль виноват лишь в том, что он за сейфти расслабился - 100% он не предполагал, что так будет. Он въехал просто как локомотив. Если бы не спал, то дал бы вправо, но он потерял бдительность.

Вообщето всё очевиднее некуда. Хэм переборщил со скоростью и дабы не впилиться в сэйфти перекрестил траекторию и затормозил вне её.

Ошибкой была слишком большая скорость, а уход на внешний радиус это попытка уйти от стокновения с сейфти.

:D интересно пилот в ф1 когда-нибудь умудрялся столкнуться с сейфти-каром или такое новшество могло быть эксклюзивно от Льюиса?

тормозить он стал, уже после того, как оказался сбоку сэфети, до этого скорость стабильная. Да и мне всё равно, ошибка его, наказан Феттель.

вначале гонки Хэм тоже часто резко тормозил и показывали еще,что и Ал чуть ли не врезался в него но успевал тормозить,и так было много раз.А тут Феттель заснул,и испортил гонку другому,в следующий раз может спать не будет.Кстати Веббер когда коментировал аварию,то обвинял не Хэма,а Фетеля который вел себя чересчур агресивно

А что тут странного в обгоне под сейфети каром? Когда народ прогревает покрышки то очень часто они один одного обганяют и пропускают. Виноват Веббер что за тормозил вместо того чтобы обгнать на секунду. А вообще первый задает темп а остальные подстраиваются.

Тормозить он начал чуть раньше, но не сильно так как его могло просто закрутить за сейфти. Вывернул на чистую воду и тут было видно, что тут затормозил на порядок существеннее. Фитиль виноват лишь в том, что он за сейфти расслабился - 100% он не предполагал, что так будет. Он въехал просто как локомотив. Если бы не спал, то дал бы вправо, но он потерял бдительность.

я не вижу торможения никакого на болиде Хэма, пока он не поровнялся с пейскаром. Смысла так тормозить, уже смысла не было, когда он занялся этим всерьёз, кроме как прогрева. Грубая ошибка... Кстати еслиб у Хэма что то отказало и потому он так замедлился резко, все бы точно также что ли тормозили, дабы не опередить :ph34r:

:D интересно пилот в ф1 когда-нибудь умудрялся столкнуться с сейфти-каром или такое новшество могло быть эксклюзивно от Льюиса?

один пилот, по фамилии Хайдфельд, сносил дверь пейскару, но пейс стоял на обочине.

А что тут странного в обгоне под сейфети каром? Когда народ прогревает покрышки то очень часто они один одного обганяют и пропускают. Виноват Веббер что за тормозил вместо того чтобы обгнать на секунду. А вообще первый задает темп а остальные подстраиваются.

могут штрафануть за обгон под пейсом. Как МШ однажды...

А при чем здесь Федя? Тема про Лью, я про него и говорю.( я не алонсофан, так, что переводом стрелок на него ты от меня не отобьешься;)) И к тому же там политика, а я про борьбу на трассе.

А на трассе максимум, что гонщики себе позволяли - попросить команду относительно напарника - типа я быстрее, пусть пропустит, и то не всегда удачно. ;)

А требовать убрать соперника из другой команды - это как-то слишком... Я не хочу смотреть чемпионат в котором н-кратный чемпион Л.Хэмильтон, будет требовать убирать от него подальше все опасные для него болиды. :ph34r:

Ну где он требовал, где????????????????????

Он сказал на мостик МкЛарен что Веббер сзади опасно себя ведет и все!!!!!!!!!

вначале гонки Хэм тоже часто резко тормозил и показывали еще,что и Ал чуть ли не врезался в него но успевал тормозить,и так было много раз.А тут Феттель заснул,и испортил гонку другому,в следующий раз может спать не будет.Кстати Веббер когда коментировал аварию,то обвинял не Хэма,а Фетеля который вел себя чересчур агресивно

Веббера в этот момент тошнило, так что он собственно тоже концентрацию мог на мгновение потерять и неадекватно отреагировать.

Хэм не требовал убрать кого либо в отличие от Алонсо в Канаде 2005, если кто забыл.

у Феттеля умысла тоже не было. Но наказан Феттель.

Феттель скорее всего наказан за совокупность, и за Фона, и за Веббера, а вообще было отчетливо видно что Веббер не резко затормозил а плавно, а Феттель ехал как не бывало. И сам он, коментируя столкновения, сказал что смотрел на Хема, как он то тормозит то розганяется. Раз Хем сошел с траектории, то вместо того чтобы смотреть в лево на Веббера, он продолжал смотреть на парво на Хема. Очевидная ошибка Феттеля.

Вот именно, Веббер про Хема ни слова не сказал что плохо себя вел. Значит такое поведение гонщиков нормальная практика и так должно быть.

Если обогнал и быстро вернул позицию, то я не помню, чтобы был штраф. А по поводу Миши - имеется ввиду обгон на прогревочном в 94? - если так, то он обогнал Хилла и умотал от него вперед.

Ну не требовал - просил передать в РБ, что те велели марку отстать. почти дословно.

Это тогда когда обогнал и не вернул позицию в надежде что стюарды провтыкают (уберая обломки после какой-то аварии). А когда обогнал, пропустил - это нормальная практика. Только в Японии было больше 20 случаев.

Веббера в этот момент тошнило, так что он собственно тоже концентрацию мог на мгновение потерять и неадекватно отреагировать.

Хэм не требовал убрать кого либо в отличие от Алонсо в Канаде 2005, если кто забыл.

И в США 2007 ;)

И в США 2007 ;)

Ну тут только маневры и жесты, а там прямо в тим радио на всю планету Земля. Позор конечно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...