Team Spirit Опубликовано 13.08.2007 17:18 Биография Льиюса Хэмилтона отдает ему чемпионский титулМаразм крепчал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.08.2007 17:20 Маразм крепчал.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 13.08.2007 17:20 Маразм крепчал.Маразм? Посмотрим конец сезона. Может и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 13.08.2007 17:23 Нужно все-таки отметить, что ГП Японии будет не в октябре, а в сентябре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 13.08.2007 17:23 Маразм? Посмотрим конец сезона. Может и нет. Тут уже смотреть нечего, все уже решили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 13.08.2007 17:25 Жесть.Сходила по ссылке.Действительно, титул уже выигран...То-то Нандо так некомфортно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 13.08.2007 17:25 Тут уже смотреть нечего, все уже решили...Согласен. В крайнем случае "чудо трактор" нам поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 13.08.2007 17:32 Если я ничего не путаю, менеджер Шумахера в 1997 году привез на последнюю гонку большую партию "чемпионских" кепок, рассчитывая неплохо заработать. После гонки все кепки пришлось уничтожить. Как бы не получилось тоже самое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 13.08.2007 17:37 Если я ничего не путаю, менеджер Шумахера в 1997 году привез на последнюю гонку большую партию "чемпионских" кепок, рассчитывая неплохо заработать. После гонки все кепки пришлось уничтожить. Как бы не получилось тоже самое... Ну эт если опять форс-мажлр произойдет, дождь там скажем. А так Алонсо будут позади держать, а если вдруг вперед вырвется найдут "причину" штрафануть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 13.08.2007 17:40 Ну эт если опять форс-мажлр произойдет, дождь там скажем. А так Алонсо будут позади держать, а если вдруг вперед вырвется найдут "причину" штрафануть...На самом деле, если Алонсо действительно, как пишут, собрался свалить из Мака в конце сезона, то я считаю правильным, если команда сыграет в пользу Хэма. Нельзя отдавать конкурентам 1&2 номера на следующий год. У Рено-то выбора не было, а у Мака он есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 13.08.2007 17:42 На самом деле, если Алонсо действительно, как пишут, собрался свалить из Мака в конце сезона, то я считаю правильным, если команда сыграет в пользу Хэма. Нельзя отдавать конкурентам 1&2 номера на следующий год. У Рено-то выбора не было, а у Мака он есть...Да они походу давно ставку на Хэма сделали, ты что думаешь Алонсо так чтоль решил (по слухам) уйти оттуда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 13.08.2007 17:44 Ну эт если опять форс-мажлр произойдет, дождь там скажем. А так Алонсо будут позади держать, а если вдруг вперед вырвется найдут "причину" штрафануть...Никто его держать не будет кроме его самого. Проиграет - виноват сам. Хотя бы потому, что егосилками в Мак не тянули и у него было права выбора и прочее и прочее. "Жизнь такая поганая,все вокруг виноваты". Каждый человек сам кузнец своего счастья и валить на обстоятельства...Если у меня что-то в жизни не получилось как я хотел - значит я мало для этого сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 13.08.2007 17:46 Да они походу давно ставку на Хэма сделали, ты что думаешь Алонсо так чтоль решил (по слухам) уйти оттуда? Я уверен, Алонсо не нравится, что команда не согласна предоставить ему статус первого пилота, а настаивает на равенстве пилотов. Если Алонсо уйдет, то на сей раз он не забудет потребовать от нового работодателя, чтобы в контракте был соответствующий пункт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 13.08.2007 17:49 Никто его держать не будет кроме его самого.Ага, а кто штраф наложил на ФА и почему это все не осталось внутри команды, так как это касается только их? Почему не наказали публично ЛХ который не подчинился приказу?Я уверен, Алонсо не нравится, что команда не согласна предоставить ему статус первого пилота, а настаивает на равенстве пилотов. Если Алонсо уйдет, то на сей раз он не забудет потребовать от нового работодателя, чтобы в контракте был соответствующий пункт. А я и равенства не вижу, ЛХ все с рук, а ФА достается по полной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.08.2007 17:51 Ага, а кто штраф наложил на ФА и почему это все не осталось внутри команды, так как это касается только их? Почему не наказали публично ЛХ который не подчинился приказу?Оооо....ну тогда приведи статью регламента которую нарушил Льюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 13.08.2007 17:51 Ага, а кто штраф наложил на ФА и почему это все не осталось внутри команды, так как это касается только их? Почему не наказали публично ЛХ который не подчинился приказу?Тогда нужно было бы публично наказывать и Алонсо, который простоял на пите лишних 10 секунд. Хотя, по мне - надо было жестоко выпороть обоих. Причем, Хэма - более жестоко. Но команда, тем не менее, в этот раз целиком и полностью поддержала Алонсо, если ты не забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 13.08.2007 17:53 Тогда нужно было бы публично наказывать и Алонсо, который простоял на пите лишних 10 секунд. Хотя, по мне - надо было жестоко выпороть обоих. Причем, Хэма - более жестоко. Но команда, тем не менее, в этот раз целиком и полностью поддержала Алонсо, если ты не забыл.Поддерживала, только я не понял зачто наказывать если он действовал согласно приказу команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 13.08.2007 17:53 Ага, а кто штраф наложил на ФА и почему это все не осталось внутри команды, так как это касается только их? Почему не наказали публично ЛХ который не подчинился приказу?А я и равенства не вижу, ЛХ все с рук, а ФА достается по полной.ЛХ сам себя наказал. Такой подиум я буду долго помнить. С душком как говорится.ФА по полной? Он сам виноват. Не среагировал бы и показал бы свой характер натрассе. К тому же насколько я понял покрышки он на том пите остудил мальца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 13.08.2007 17:54 А я и равенства не вижу, ЛХ все с рук, а ФА достается по полной.Ну так, с точки зрения регламента, ЛХ ничего и не нарушил. Отказ подчиняться команде - это внутренние проблемы команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 13.08.2007 17:55 Оооо....ну тогда приведи статью регламента которую нарушил Льюис.Причем тут регламент? Я говорю о наказании командой, тем более что он там еще и с шефом ругался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 13.08.2007 17:55 Поддерживала, только я не понял зачто наказывать если он действовал согласно приказу команды.Алосно? Согласно приказу, он должен был уезжать с пита. А он этого не сделал, простояв там еще 10 секунд. Это его личное решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 13.08.2007 17:57 ЛХ сам себя наказал. Такой подиум я буду долго помнить. С душком как говорится.ФА по полной? Он сам виноват. Не среагировал бы и показал бы свой характер натрассе. К тому же насколько я понял покрышки он на том пите остудил мальца.Не понял, не среагировал бы на что?Алосно? Согласно приказу, он должен был уезжать с пита. А он этого не сделал, простояв там еще 10 секунд. Это его личное решение.Откуда это? На главной читал, что так приказали Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 13.08.2007 17:57 Причем тут регламент? Я говорю о наказании командой, тем более что он там еще и с шефом ругался.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 13.08.2007 18:01 Откуда это? На главной читал, что так приказали Алонсо.Не знаю, где ты это читал (вероятно, в интервью Алонсо до того, как стюарды его пригласили давать показания), но в вердикте стюардов говорится, что Алонсо объяснил свои действия тем, что после того, как его выпустили с пит-стопа (убрали "леденец"), ему потребовалось узнать у команды, тот ли комплект шин ему поставили, который он хотел. И он простоял еще 10 секунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 13.08.2007 18:02 Не понял, не среагировал бы на что?Не стоял бы ещё 10 сек. оба бы ушли на круг. 10 сек - вот его "личная" реакция на события.Не было бы этой выходки из серии на зло бабушке отморожу уши и ничего бы не было.Фернандо должен был быть выше "детского" непослушания Льюиса и он и Рон должны былиза кулисами вбить в голову Хэма правила игры в команде, но он решил показать характер.Всё замяли бы и Льюису пистон вставили и в гонке Ферни мог показать свои "чемпионские качества".По сути виноваты оба. Хэм причина, Алонсо следствие, которого могло и не быть, но видать такиев команде горячие головы. Сначала гадим, а потом разгребаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах