Pink Floyd Опубликовано 22.07.2007 10:07 Есть подтверждение и старта, и 10 места Главное чтоб он на Хейкки застрял. Рено все-таки надо какие-то очки набирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VMcLM Опубликовано 22.07.2007 10:19 Только не говори что это плановое утоньшение резины или облегчение болида Дым из подколес просто так не валит, а валит из-за перетормаживания,а перетормаживание это следствие ошибки (слишком высокая скорость при входе в поворот или запоздалое начало торможения или неправильная траектория входа в поворот). Это- стиль. В тренировках и квалификациях, где нет никакого смысла беречь резину, он делает это постоянно. Иногда, правда, и на прогревочных кругах- но это тоже не преступление, разок за гонку заблокировать. Посмотри на моменты с блокированием- это не ошибка и не слишком позднее торможение- это элемент прохождения апекса поворота. Посмотри внимательно его onboard'ы- он всегда очень мягко нацеливает болид на апекс- и при жёстких торможениях в комбинации с возможностью закончить торможение в самом повороте это даёт самое главное- скорость, пусть он и портит резину- но это не приводит к потере времени, как классические ошибки с перетормаживанием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 22.07.2007 10:27 Главное чтоб он на Хейкки застрял. Рено все-таки надо какие-то очки набирать.А что на Хейкки то сразу. Рено не та машина, за которой можно застрять. Тем более у нас есть Мерседес Арена - почему бы и не обогнать, если машина быстрее.Кубика или Хайдфельд - это я понимаю, а Хейкки - не он конечно не вафел, но он не там сидит, чтобы палки в колёса пихать. Да и вообще выйграть Алонсоу напарника за счёт тех проблем Мака - это вы называете честно обыграть напарника? Если это выходит у Хэма по отношению к Алонсо (лампы Алладина там всякие),так я же не злорадствую, а вы с какой стати этим занимаетесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 22.07.2007 10:38 В интервью американскому каналу SpeedTV руководитель команды McLaren развеял сомнения по поводу работоспособности силового агрегата на болиде Гамильтона, который вчера попал в серьезную аварию.“Вся энергия была абсорбирована в специальных зонах. Так что двигатель подвергся минимальному воздействию. Не больше того, которое возникает, когда автомобиль подпрыгивает на бордюрных камнях или находится под воздействием боковой силы при поворотах. Я не думаю, что это станет проблемой”, - заявил Деннис.При этом, по словам руководителя команды, инородные вещества - вроде гравия - внутрь мотора попасть не могли. “Двигатель изолирован от внешнего воздействия, в системе подачи воздуха находится фильтр, так что в мотор ничего не попало”, - сообщил Рон ДеннисСайтНикто, кроме феррофилов, и не сомневался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 22.07.2007 10:52 СайтНикто, кроме феррофилов, и не сомневался Посмотрим,что будете говорить если движок откажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 22.07.2007 10:57 Посмотрим,что будете говорить если движок откажет. А разве лучше стартовать с новым с последнего ряда? Иногда новые отказывают,так что тут не угадаешь. Кими ехал на двигателе после утечки охлаждающей жидкости,что ты тогда говорил? Приехал же. Да не боролся, но ведь доехал и на подиуме.Как говорится пусть отыграет как можно больше позиций в честной борьбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratibor Опубликовано 22.07.2007 14:44 Ну вот наконецто эта гонка отделила мужчин от мальчиков.Теперь можно с уверенностью сказать: Хэм - матерый водитель автобуса, а не гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guuu Опубликовано 22.07.2007 14:49 Ну вот наконецто эта гонка отделила мужчин от мальчиков.Теперь можно с уверенностью сказать: Хэм - матерый водитель автобуса, а не гонщик.Ну да, не самая удачная гонка, прямо скажем. Я вот только не поняла, а почему Льюи выволокли на трассу, а остальных вылетевших(Баттон, Льюцци там, еще кто-то, не помню уже) так и оставили? Как-то это странно, честно говоря, впечатление такое, что тянули его тянули, а он все никак не вытягивался и приехал в итоге на родном десятомдевятом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 22.07.2007 14:50 Ну вот наконецто эта гонка отделила мужчин от мальчиков.Теперь можно с уверенностью сказать: Хэм - матерый водитель автобуса, а не гонщик.+1.. соглассна полностью .. а еще я не понила зачем его вытащили .. другие там остались ... а это что за король И вообще чуть что Хем сдувается , как мыльный пузырь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zan Опубликовано 22.07.2007 14:51 Если бы не косяки со стратегией у Хэма вполне могли бы быть сегодня некоторые очки ... и тогда можно было бы говорить о дисквалификации - а на нет и суда нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guuu Опубликовано 22.07.2007 14:54 Если бы не косяки со стратегией у Хэма вполне могли бы быть сегодня некоторые очки ... и тогда можно было бы говорить о дисквалификации - а на нет и суда нет А какие косяки? То, что псевдослик рано поставили? Или питстоп под пейскаром, за счет которого он только выиграл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 22.07.2007 14:56 И вообще чуть что Хем сдувается , как мыльный пузырь "чуть что" - это убраться на скорости 150-200 км/ч о стену с покрышками ?я бы не был таким категоричным .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 22.07.2007 14:56 Сорри, продублирую пост из ветки про Фернандо:Хэм тоже молодчина, просто тактика какая-то, мягко говоря, странная была, сначала с псевдом-сликом, потом с питами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 22.07.2007 15:00 "чуть что" - это убраться на скорости 150-200 км/ч о стену с покрышками ?я бы не был таким категоричным ..я не про это , я про то, что когда его откидывало в прошлой гонки , он не может вести себя достойно а сразу сдувается . а так же сегодня в дождь.. , просто привык , когда трасса перед ним без проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 22.07.2007 15:02 Ну вот наконецто эта гонка отделила мужчин от мальчиков.Теперь можно с уверенностью сказать: Хэм - матерый водитель автобуса, а не гонщик.мы видимо разные гонки смотрели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 22.07.2007 15:03 я не про это , я про то, что когда его откидывало в прошлой гонки , он не может вести себя достойно а сразу сдувается . а так же сегодня в дождь.. , просто привык , когда трасса перед ним без проблемзачем же так категорично, Хэм например оч сильно стартанул в этой гонке, на какой то момент даже ехал прямо за Массой, не пойму, почему он потом откатился в самый конец, ну явно там какие то техброблемы были.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.07.2007 15:06 зачем же так категорично, Хэм например оч сильно стартанул в этой гонке, на какой то момент даже ехал прямо за Массой, не пойму, почему он потом откатился в самый конец, ну явно там какие то техброблемы были....не за массой а за алонсо вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 22.07.2007 15:08 Я раньше нормально к хему относилась .. до того момента когда он возомнил себя богом .. , я считаю что когда папа выходит приветствовать бублику .. это идиотизм ..,а картинг центр имени хемильтона , шумахер его открыл не на первый год прибывания в гонках f1Просто может поймет что он не лучший .. чтобы таким стать надо проходить через дождь и другие трудности .. выигрывать на трассе без помех , это не быть лучшим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 22.07.2007 15:08 Старт был супер, но там ещё БМВ помогли, которые друг друга вынесли, а потом странно как-то резко сдал и откатился в конец...не понятно, вообщем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratibor Опубликовано 22.07.2007 15:10 мы видимо разные гонки смотрели.Ну наверное ты смотрел ту, где Хэм опять на подиуме стоял, а не косил газоны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 22.07.2007 15:17 Ну наверное ты смотрел ту, где Хэм опять на подиуме стоял, а не косил газоны я смотрел ту, где Хэм допустив лишь одну грубую(именно грубую, а не существенную) ошибку, когда пытался догнать весь пелетон, отставая на круг, после этого начал штамповать БК и идти в высоком темпе, а также проводить красивые обгоны как по сухой трассе, так и в конце по мокрой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 22.07.2007 15:18 Хэму, видимо, рано поставили псевдо-слик => отсюда и кошение газонов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guuu Опубликовано 22.07.2007 15:19 я смотрел ту, где Хэм допустив лишь одну грубую(именно грубую, а не существенную) ошибку, когда пытался догнать весь пелетон, отставая на круг, после этого начал штамповать БК и идти в высоком темпе, а также проводить красивые обгоны как по сухой трассе, так и в конце по мокрой.Насколько я заметила, он штамповал БК до тех пор, пока все остальные, как и он ранее, не поставили сухую резину, что естественно, в условиях подсохшей трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 22.07.2007 15:20 Ну вот наконецто эта гонка отделила мужчин от мальчиков.Теперь можно с уверенностью сказать: Хэм - матерый водитель автобуса, а не гонщик.Объясни. Кого догонял почти сразу обгонял, а не ехал по 10 кругов нюхая газы илия что-то просмотрел. Держал стабильно высокий темп и если посмотришь покруговку,то ехал на уровне или порой даже быстрее Массы и быстрее Алонсо, а в дождь онвообще был самым быстрым - за 3 круга 8 сек отыграл у Физи с Ковой. Да и на старте онуже был 4-м после своего прорыва, но что то пошло не так и он стал 10, но ведь проравался.Хватит уже фобить то. Вспомни Алонсо во Франции - может полегчает. Может ты действительноне ту гонку смотрел или даже вообще не Ф1. Хэм в этой гонке не раскрылся полностью,но показал что в дождь катать умеет и с обгонами не медлит, откладывая на n-е количествокругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 22.07.2007 15:21 Старт был супер, но там ещё БМВ помогли, которые друг друга вынесли, а потом странно как-то резко сдал и откатился в конец...не понятно, вообщем.А там желтые флаги вроде как появились, может специально пропустил, чтобы не наказали? А вообще Мак как надо прорываться, так отстойная такика, Фернандо в Маньи-куре несколько раз одних и тех же обгонял, а все спасибо питам правильно спланированным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах