leonid84 Опубликовано 21.07.2007 20:56 А ты посмотри все этапы в этом году.......с участием АлонсоВыложи лучше по этапам ошибки одного и другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 21.07.2007 20:58 Это я соглашаюсь, что скорость у Мака была все же выше. Но Райку частенько приходилось стартовать с плохих позиций.ну что было- то было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenia Опубликовано 21.07.2007 21:01 А что у него такая машина была? Она была надежна да, но не всегда быстра, особенно в 2005, а в 2006 только в самом начале, это очевидно. Но и в 2006 без поломок не обошлось как помните, странно что вы очевидное в упор не видите. А что очевидное.................???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 21.07.2007 21:03 А что очевидное.................????А не чаво. Фобам не чаво не видно, даж в бинокль во сколько бы он кратный не был бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenia Опубликовано 21.07.2007 21:05 Выложи лучше по этапам ошибки одного и другого.не видела ни разу ошибок Хэмильтона, а Алонсо постояно.....то перебрал со скоростью (это понятно - от преимущества соперника по команде - новичка), в поворотах, в обгонах...... Странно, что не видно явных недостаткоа "чемпиона мира" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guuu Опубликовано 21.07.2007 21:07 Народ, чувствую пора переходить в другую тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenia Опубликовано 21.07.2007 21:08 А не чаво. Фобам не чаво не видно, даж в бинокль во сколько бы он кратный не был бы. дяйствительно не ЧАВО не видно. Только надо ходить и молиться на "чемпиона мира", который уже наверное ничего не способен показать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 21.07.2007 21:08 А вот не в момент аварии, а уже после удара, я заметил как Льюис дрыгал ногами, судороги чтоли были? между проич такие неслабые...жесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 21.07.2007 21:12 А вот не в момент аварии, а уже после удара, я заметил как Льюис дрыгал ногами, судороги чтоли были? между проич такие неслабые...жестьОн проверял, все ли в порядке с ногами, не сломал ли? Чего не понятного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenia Опубликовано 21.07.2007 21:16 А вот не в момент аварии, а уже после удара, я заметил как Льюис дрыгал ногами, судороги чтоли были? между проич такие неслабые...жестьДа, наверное очень смешно, когда скорость за 150 .................... и авария - очень комичноОн проверял, все ли в порядке с ногами, не сломал ли? Чего не понятного?А когда Алонсо окажется в такой ситуации (не дай бог конечно) - так же ценично будете отзываться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 21.07.2007 21:19 Да, наверное очень смешно, когда скорость за 150 .................... и авария - очень комичноА когда Алонсо окажется в такой ситуации (не дай бог конечно) - так же ценично будете отзываться?ни чего циничного здесь нет-обычная практика-пошевелить конечностями и убедится что все в порядке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guuu Опубликовано 21.07.2007 21:20 Да, наверное очень смешно, когда скорость за 150 .................... и авария - очень комичноА когда Алонсо окажется в такой ситуации (не дай бог конечно) - так же ценично будете отзываться?По-моему, это уже паранойя... Извините. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 21.07.2007 21:22 А когда Алонсо окажется в такой ситуации (не дай бог конечно) - так же ценично будете отзываться?Не понял? А что не так? Что ценичного? Как вам немного надо, сразу на Алонсо переключаетесь, хотя всего то ответил на вопрос, кстати глупый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenia Опубликовано 21.07.2007 21:33 Не понял? А что не так? Что ценичного? Как вам немного надо, сразу на Алонсо переключаетесь, хотя всего то ответил на вопрос, кстати глупый. Может быть вопрос мой и глупый, но ответов у Вас вполне глупейших предостаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.07.2007 21:34 Может быть вопрос мой и глупый, но ответов у Вас вполне глупейших предостаточно Значит, одна ты умная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenia Опубликовано 21.07.2007 21:37 Значит, одна ты умная?Это относилосьне к тебе, а к Pink Floydа ты считаешь себя умн всех? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratibor Опубликовано 21.07.2007 21:39 не видела ни разу ошибок Хэмильтона, а Алонсо постояно.....то перебрал со скоростью (это понятно - от преимущества соперника по команде - новичка), в поворотах, в обгонах...... Странно, что не видно явных недостаткоа "чемпиона мира"Не видела, или не хотела видеть ?Далеко ходить не будем, возьмем вчерашнюю квалификацию:Вторая часть квалификации:Третья часть квалификации:Причем помоему это один и тотже поворот А сколько он жег резину в этих пятничных заездах я помолчу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenia Опубликовано 21.07.2007 21:40 Значит, одна ты умная?В Железнодорожном давно живешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.07.2007 21:44 Это относилосьне к тебе, а к Pink Floydа ты считаешь себя умн всех?Я еще раз повторю, точнее попрошу: распиши по всем этапам ошибки одного и другого, и ты поймешь, что нынешнее отставание Фернандо обусловлено 2 вещами: пейс-каром в Монреале и поломкой в квале Маньи-Кура, а совсем не ошибками в Каталунье или том же Монреале. Да, нервничает, и что? Хэм не нервничает? В Железнодорожном давно живешь?У тебя лички еще нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenia Опубликовано 21.07.2007 21:50 Не видела, или не хотела видеть ?Далеко ходить не будем, возьмем вчерашнюю квалификацию:Вторая часть квалификации:Третья часть квалификации:Причем помоему это один и тотже поворот А сколько он жег резину в этих пятничных заездах я помолчу.А СКОЛЬКО ОН РЕЗИНЫ ЖЖЁГ ТО? А какие тут ошибки на фотографиях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.07.2007 21:55 А СКОЛЬКО ОН РЕЗИНЫ ЖЖЁГ ТО? А какие тут ошибки на фотографиях?Ксения, неужели не видно дыма из под правого переднего колеса? Это, кажется, шпилька "Данлоп", после нее идет подъем, заканчивающийся эской, в которой он потом вылетел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 21.07.2007 21:55 А СКОЛЬКО ОН РЕЗИНЫ ЖЖЁГ ТО? А какие тут ошибки на фотографиях?Монако вспомни, он там все борты отбортовал, не притормози его команда, дубля не было бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratibor Опубликовано 21.07.2007 22:05 А какие тут ошибки на фотографиях?Только не говори что это плановое утоньшение резины или облегчение болида Дым из подколес просто так не валит, а валит из-за перетормаживания,а перетормаживание это следствие ошибки (слишком высокая скорость при входе в поворот или запоздалое начало торможения или неправильная траектория входа в поворот).P.S. Обычно я квалификации не записываю, а тут сам не знаю почему перед началом взял нажал на запись.Надо сохранить для истории Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.07.2007 22:07 хэм рассматривает машину после возвращения из госпиталя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 21.07.2007 22:10 хэм рассматривает машину после возвращения из госпиталя"Так, руль на месте, педаль газа тоже...Ну маленько заполеровать и все путем будет"" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах