agenttt Опубликовано 08.10.2010 05:19 Хороший гонщик но чемпионат он продул сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 08.10.2010 05:30 Хороший гонщик но чемпионат он продул сам.да. согласен на все 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 08.10.2010 06:56 А куда делся веселый паренек, который здесь скачет с криками: Хэм всех порвет, я верю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 08.10.2010 07:01 Хэм всех порвет, я верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 08.10.2010 07:15 Хэм всех порвет, я верю.я не тебя имел ввиду а другого. есть тут такой :)а насчет порвет - то может и не надо уже напрягаться а то другое порвется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 08.10.2010 07:18 Нннет, ты будешь говорить со мной:Хэм всех порвет, я верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.10.2010 07:21 Loser. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 08.10.2010 07:21 Нннет, ты будешь говорить со мной:Хэм всех порвет, я верюну свободу вероисповедания конституция разрешает - поэтому я здесь с тобой бессилен. верь сколько хочешь.кого рвать то первого будет? уитмарша или механиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 08.10.2010 07:23 Loser.неа, скоре вип-зритель, он там это фотографа не побил случаем пока нико не видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 08.10.2010 07:27 ну свободу вероисповедания конституция разрешает - поэтому я здесь с тобой бессилен. верь сколько хочешь.кого рвать то первого будет? уитмарша или механиков?и Уитмарша, и Механиков, и Каа, и лягушонка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 08.10.2010 07:30 и Уитмарша, и Механиков, и Каа, и лягушонка...Как бы команда Хэма не сплавила к концу контракта и здравствуй веджин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.10.2010 07:34 Как бы команда Хэма не сплавила к концу контракта и здравствуй веджинглавное чтобы не мерседес :Dпо факту начало 1 сегмента до аварии очень ничего было...даже на круге на котором он вылетел у него был абсолютный рекорд первого сектора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 08.10.2010 07:34 А он и в Virgin всех порвет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 08.10.2010 07:37 А он и в Virgin всех порветты еще про его подружку скажи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 08.10.2010 07:39 Подружки приходят и уходят, а рвалка остается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 08.10.2010 07:40 главное чтобы не мерседес :D :mamba: :help: :dwarf: это нереально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.10.2010 07:41 :mamba: :help: :dwarf: это нереально.вот и я говорю нереально :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 08.10.2010 07:47 Подружки приходят и уходят, а рвалка остается.что то из 4 сезонов только в одном эта рвалка сработала чудом на последнем круге, а в остальном похоже что при стрессе у нее большие проблемы. имхо нужна консультация ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 08.10.2010 07:49 результаты на трассе и чуть меньше в статистике, можно рвать всех и не выигрывая чемпионаты. именно этим Хэм и занят - рвет всех и все, включая стереотипы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 08.10.2010 07:50 можно рвать всех и не выигрывая чемпионаты. именно этим Хэм и занят я не против. пусть так и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 08.10.2010 07:52 Хэм всех порвет, я верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.10.2010 07:57 ты бот LEW1S :)ненене тот бы уже кричал, что все пропало и только к вечеру очнулся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.10.2010 07:59 ненене тот бы уже кричал, что все пропало и только к вечеру очнулся...К счастью, его давно не видно и не слышно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.10.2010 08:06 К счастью, его давно не видно и не слышно.вот ща как на зло появится и скажет слово на букву Д :D :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 08.10.2010 08:08 КэндимэнLEW1SКэндимэнLEW1S..КэндимэнLEW1S...КэндимэнLEW1S....КэндимэнLEW1S..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах