Magic ALONSO Опубликовано 23.11.2009 13:43 Уточняю, будут приниматся только адекватные голоса.Тоесть фильские... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.11.2009 13:47 Тоесть разумные, тебе не понять =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 23.11.2009 14:04 Великобритания - 10Европа - 8Бразилия - 6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.11.2009 14:22 За что ГП Британии? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 23.11.2009 14:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEWIS#1 Опубликовано 23.11.2009 14:36 1.Венгрия2.Сингапур3.Бразилия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.11.2009 14:47 1.Венгрия2.Бразилия3.Сингапур Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.11.2009 14:56 С вашего позволения переголосую, т.к. совсем Бразилия вылетела с головы.1. Венгрия2. Австралия3. Бразилия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 23.11.2009 17:12 1. Венгрия ( "мы к этой цели приближались, как могли" (с) :blush:)2. Бразилия (прорыв назло всем)3. Италия (борьба до последнего круга) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 23.11.2009 17:22 3. Италия (борьба до последнего круга)Так и думала что у кого-то всплывет, эту гонку мне хотелось поскорей забыть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mc-beliy Опубликовано 23.11.2009 17:28 1. Австралия (везение везением, ну вы хоть представляете на чем он ехал????)2. Италия (именно такого Льюиса мы жаждем видеть в команде...)3. Япония (ехать в таком темпе, и не допустить малейшей помарочки... Аплодирую....) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 23.11.2009 17:46 Так и думала что у кого-то всплывет, эту гонку мне хотелось поскорей забыть...Лен, ну, как видим не только у меня всплыло ;). Забудь, что тебе мешает, 3-е место всё равно стало нашим.Лично я - "снимаю шляпу" перед любым гонщиком за борьбу до конца! Иначе, за чем вообще смотреть гонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 23.11.2009 18:00 Лен, ну, как видим не только у меня всплыло ;). Забудь, что тебе мешает, 3-е место всё равно стало нашим.Лично я - "снимаю шляпу" перед любым гонщиком за борьбу до конца! Иначе, за чем вообще смотреть гонки!Вижу, но это не меняет факта. Я не буду спорить на счет этой гонки, просто если он такое сделает в борьбе за титул, вы мнение измените. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 23.11.2009 18:26 Вижу, но это не меняет факта. Я не буду спорить на счет этой гонки, просто если он такое сделает в борьбе за титул, вы мнение измените.Борьба за титул всегда накладывает отпечаток на степень риска в той или иной гонке. Сравни, как можно ехать в той же Бразилии борясь за титул и не борясь за оный. К чему это я? А, да, - в Монце Хэм НЕ боролся за титул... лишь за своё имя, пусть это и наивно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.11.2009 18:30 Отличная гонка была в Италии, ну немного перестарался, с кем не бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.11.2009 18:38 В этом году активнее проходит голосование, что очень радует, да и тема оживилась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 23.11.2009 18:45 Извини дружище, но голоса неадекватов, фобов и троллей не считаю.Ну и друзья у тебя B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 23.11.2009 18:47 1. Венгрия ( "мы к этой цели приближались, как могли" (с) :blush:)2. Бразилия (прорыв назло всем)3. Италия (борьба до последнего круга)Точно так же:1. Венгрия 2. Бразилия 3. Италия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.11.2009 18:49 3. Италия :lol: Действительно, гонка века от Лью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 23.11.2009 18:49 Так и думала что у кого-то всплывет, эту гонку мне хотелось поскорей забыть...Ну так ведь кто-то и за Империю зла болеет B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.11.2009 18:54 Ну и друзья у тебя B)Я забыл поставить скобки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.11.2009 18:55 Я забыл поставить скобки)Вот врунишка, спалил нас :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 23.11.2009 19:01 :lol: Действительно, гонка века от Лью.Не, гонка века - Сингапур-08 от Ала... Крутейшая победа в недоумении: "Странно, чего ж меня заправили только на 12 кругов" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.11.2009 19:02 Вот врунишка, спалил нас :lol:Ув. лидер оскара "Флудер года", будьте так добры и прекратите ГАДИТЬ в этой теме. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 23.11.2009 19:04 Ну так ведь кто-то и за Империю зла болеет B)И что? Это же новое имя старого родного Мака B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах