nocreo Опубликовано 01.10.2009 15:44 кстати, кто-нибудь знает что это за фотосеты? hugo boss? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 01.10.2009 15:47 кстати, кто-нибудь знает что это за фотосеты? hugo boss?Amber Fashion Show And Auction Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 01.10.2009 15:49 B) :blush: мерси... спасибо, подняли настроение после унылого рабочего дня))Вот еще :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 01.10.2009 15:52 Мой 80000-й пост посвящается нашему чемптону мира B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 01.10.2009 16:06 в семье не без ... в смысле болельщики бывают разные, да и изменить их мнение вряд ли возможно, так что не напрягайтесь зря)Напрягаться еще будем, когда эти самые болельщики будут активно себя вести в серебряных темах, а этого не избежать, разве что Кими не перейдет в Мак. Не понимаю я слепую любовь, фанатиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 01.10.2009 16:13 Напрягаться еще будем, когда эти самые болельщики будут активно себя вести в серебряных темах, а этого не избежать, разве что Кими не перейдет в Мак. Не понимаю я слепую любовь, фанатиков.Что значит это для тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 01.10.2009 16:21 Что значит это для тебя?Любовь к кумиру во всем, за все поступки оправдывать, что бы он не делал, кричать что он лучший и быстрый, если это не так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 01.10.2009 17:08 Любовь к кумиру во всем, за все поступки оправдывать, что бы он не делал, кричать что он лучший и быстрый, если это не так...Любовь к кумиру во всем это нормально и каждому поступку есть оправдание. Не видел чтоб кто-то кричал лучший и быстрый, если это не так...привиди пример таких людей. Есть люди кторорые кого-то считают фанатиком, а это не так...как таких людей назовем? Может параноиками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSonnik Опубликовано 01.10.2009 17:28 Эхххх Люся +Кимя хороший дуэт будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 01.10.2009 18:24 Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон заявил, что разговоры о его вражде с Фернандо Алонсо сильно преувеличены, и признался, что с удовольствием стал бы выступать в одной команде с Кими Райкконеным. «Говорят, что между мной и Алонсо начнется война, но это не так. Он – чемпион мира, я его очень уважаю. У нас хорошие отношения. В «Феррари» он будет очень силен, мы должны будем сделать все возможное, чтобы обойти его. С удовольствием выступал бы в одной команде с Райкконеным. Думаю, сезон 2010 года получится интересным. Я вырос, наблюдая за борьбой Кими, Фернандо и Михаэля, эти ребята просто лучшие. Так что иметь возможность поучаствовать в сражении за титул с Райкконеном, Алонсо и Массой будет здорово. Борьба будет плотной», – цитирует Хэмилтона The Guardian.Походу все уже решено, Лью так говорит как будто контракт подписан, ну что же, раз все довольны, то и мы болельщики и Лью и Кима и Макларен получим незабываемое и зрелищное надерание некоторых мест 2-х кратному и беспятисотметровеслибнеРено_чемпиону...зы хотелось бы чтобХейки пристроили куда нибудь...поближе...например в Силу_Индиии,вроде прогрессирует команда не хотелось бы терять Кову..:,-\ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSonnik Опубликовано 01.10.2009 18:28 Туда кову и престоят 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 01.10.2009 18:48 Туда кову и престоят 100%Потрудись писать имена пилотов с большой буквы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.10.2009 19:07 Ты внимательней почитай их тему. Они на следующие 3 года забили титулы для Кими :blush:Может поэтомк Кимии не спешит вселять им надежду =))Я ту тему читаю. Не правду ты говоришь ;) Или открывай список. Они же свой начали вписав туда Raven'а =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSonnik Опубликовано 01.10.2009 19:47 Потрудись писать имена пилотов с большой буквы.А где я написал имя с маленькой? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 01.10.2009 19:54 А где я написал имя с маленькой? :lol:Приветствую друг! Не обращай внимания, он ненавидит Льюиса))) з.ы. Ты кова написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSonnik Опубликовано 01.10.2009 19:58 Приветствую друг! Не обращай внимания, он ненавидит Льюиса))) з.ы. Ты кова написал.Ну наконец,то адекват попался,Привет я Алекс ;) ЗЫ кова это типа не имя я думаю и даже не фамилия :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 01.10.2009 20:03 Ну наконец,то адекват попался,Привет я Алекс ;) ЗЫ кова это типа не имя я думаю и даже не фамилия :lol:Ну хороших людей среди нас хватает, со временем всех узнаешь ;)з.ы. согласен, это прозвище, а его можно и с маленькой писать) , так как и хэм, ал итд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 01.10.2009 20:08 Потрудись писать имена пилотов с большой буквы.Елена! Не доставай новичков, дай им освоится на форуме! Потом удивляемся почему нас меньше чем красных...сами спугиваем их! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSonnik Опубликовано 01.10.2009 20:10 Неее ну меня вы не спугнёте,я красных ненавижу :lol: Я переживаю За Льюиса и за компанию Мерседес-Бенц. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 01.10.2009 20:28 Неее ну меня вы не спугнёте,я красных ненавижу :lol: Я переживаю За Льюиса и за компанию Мерседес-Бенц. B)Не, ну красных ненадо ненавидеть, их всетаки надо уважать как достойных соперников.з.ы. надеюсь ты к нам надолго ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.10.2009 20:53 Елена! Не доставай новичков, дай им освоится на форуме! Потом удивляемся почему нас меньше чем красных...сами спугиваем их! :angry:Почитав твой троллизм в ветке Кими мы потом удивляемся, почему ж так много народа Хэма недолюбливает. Не уж нельзя болеть спокойно, а не кричать во всех ветках "бойтесь Хэма!" по поводу и без оного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 01.10.2009 20:58 Мой 80000-й пост посвящается нашему чемптону мира B)с юбилеем! :) Напрягаться еще будем, когда эти самые болельщики будут активно себя вести в серебряных темах, а этого не избежатьда уж, вот как раз из-за его болельщиков не хотелось этого перехода... как всё спокойно сейчас, и уже страшно представить что будет в следующем году___скорей бы уже практика началась, чтоли... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 01.10.2009 22:25 Почитав твой троллизм в ветке Кими мы потом удивляемся, почему ж так много народа Хэма недолюбливает. Не уж нельзя болеть спокойно, а не кричать во всех ветках "бойтесь Хэма!" по поводу и без оного?В ветке Кими мой троллизм? Покажи пожалуйста! Ты явно меня с кем-то путаешь, я уважаю Кими, так что ненадо гнать на меня попусту! Хорошо, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 02.10.2009 00:30 Потрудись писать имена пилотов с большой буквы.Ленка это же дедовщина в действии...сейчас начнется принеси тапочки сбегай за кофейком... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 02.10.2009 00:31 Почитав твой троллизм в ветке Кими мы потом удивляемся, почему ж так много народа Хэма недолюбливает. Не уж нельзя болеть спокойно, а не кричать во всех ветках "бойтесь Хэма!" по поводу и без оного?Болельщики должны быть разные... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах