Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

кстати, кто-нибудь знает что это за фотосеты? hugo boss?

Поделиться этим сообщением

кстати, кто-нибудь знает что это за фотосеты? hugo boss?

Amber Fashion Show And Auction

B) :blush: мерси...

спасибо, подняли настроение после унылого рабочего дня))

Вот еще :blush:

94d207dbaf27.jpg

Мой 80000-й пост посвящается нашему чемптону мира B)

e7c540a5363e.jpg

в семье не без ... в смысле болельщики бывают разные, да и изменить их мнение вряд ли возможно, так что не напрягайтесь зря)

Напрягаться еще будем, когда эти самые болельщики будут активно себя вести в серебряных темах, а этого не избежать, разве что Кими не перейдет в Мак. Не понимаю я слепую любовь, фанатиков.

Напрягаться еще будем, когда эти самые болельщики будут активно себя вести в серебряных темах, а этого не избежать, разве что Кими не перейдет в Мак. Не понимаю я слепую любовь, фанатиков.

Что значит это для тебя?

Что значит это для тебя?

Любовь к кумиру во всем, за все поступки оправдывать, что бы он не делал, кричать что он лучший и быстрый, если это не так...

Любовь к кумиру во всем, за все поступки оправдывать, что бы он не делал, кричать что он лучший и быстрый, если это не так...

Любовь к кумиру во всем это нормально и каждому поступку есть оправдание. Не видел чтоб кто-то кричал лучший и быстрый, если это не так...привиди пример таких людей. Есть люди кторорые кого-то считают фанатиком, а это не так...как таких людей назовем? Может параноиками?

Эхххх Люся +Кимя хороший дуэт будет!

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон заявил, что разговоры о его вражде с Фернандо Алонсо сильно преувеличены, и признался, что с удовольствием стал бы выступать в одной команде с Кими Райкконеным.

«Говорят, что между мной и Алонсо начнется война, но это не так. Он – чемпион мира, я его очень уважаю. У нас хорошие отношения. В «Феррари» он будет очень силен, мы должны будем сделать все возможное, чтобы обойти его.

С удовольствием выступал бы в одной команде с Райкконеным. Думаю, сезон 2010 года получится интересным. Я вырос, наблюдая за борьбой Кими, Фернандо и Михаэля, эти ребята просто лучшие. Так что иметь возможность поучаствовать в сражении за титул с Райкконеном, Алонсо и Массой будет здорово. Борьба будет плотной», – цитирует Хэмилтона The Guardian.

Походу все уже решено, Лью так говорит как будто контракт подписан, ну что же, раз все довольны, то и мы болельщики и Лью и Кима и Макларен получим незабываемое и зрелищное надерание некоторых мест 2-х кратному и беспятисотметровеслибнеРено_чемпиону...

зы хотелось бы чтобХейки пристроили куда нибудь...поближе...например в Силу_Индиии,вроде прогрессирует команда не хотелось бы терять Кову..:,-\

Туда кову и престоят 100%

Потрудись писать имена пилотов с большой буквы.

Ты внимательней почитай их тему. Они на следующие 3 года забили титулы для Кими :blush:

Может поэтомк Кимии не спешит вселять им надежду =))

Я ту тему читаю. Не правду ты говоришь ;) Или открывай список. Они же свой начали вписав туда Raven'а =)

А где я написал имя с маленькой? :lol:

А где я написал имя с маленькой? :lol:

Приветствую друг! Не обращай внимания, он ненавидит Льюиса)))

з.ы. Ты кова написал.

Приветствую друг! Не обращай внимания, он ненавидит Льюиса)))

з.ы. Ты кова написал.

Ну наконец,то адекват попался,Привет я Алекс ;)

ЗЫ кова это типа не имя я думаю и даже не фамилия :lol:

Ну наконец,то адекват попался,Привет я Алекс ;)

ЗЫ кова это типа не имя я думаю и даже не фамилия :lol:

Ну хороших людей среди нас хватает, со временем всех узнаешь ;)

з.ы. согласен, это прозвище, а его можно и с маленькой писать) , так как и хэм, ал итд.

Елена! Не доставай новичков, дай им освоится на форуме! Потом удивляемся почему нас меньше чем красных...сами спугиваем их! :angry:

Неее ну меня вы не спугнёте,я красных ненавижу :lol: Я переживаю За Льюиса и за компанию Мерседес-Бенц. B)

Неее ну меня вы не спугнёте,я красных ненавижу :lol: Я переживаю За Льюиса и за компанию Мерседес-Бенц. B)

Не, ну красных ненадо ненавидеть, их всетаки надо уважать как достойных соперников.

з.ы. надеюсь ты к нам надолго ;)

Елена! Не доставай новичков, дай им освоится на форуме! Потом удивляемся почему нас меньше чем красных...сами спугиваем их! :angry:

Почитав твой троллизм в ветке Кими мы потом удивляемся, почему ж так много народа Хэма недолюбливает. Не уж нельзя болеть спокойно, а не кричать во всех ветках "бойтесь Хэма!" по поводу и без оного?

Мой 80000-й пост посвящается нашему чемптону мира B)

с юбилеем! :)

Напрягаться еще будем, когда эти самые болельщики будут активно себя вести в серебряных темах, а этого не избежать

да уж, вот как раз из-за его болельщиков не хотелось этого перехода...

как всё спокойно сейчас, и уже страшно представить что будет в следующем году

___

скорей бы уже практика началась, чтоли... :unsure:

Почитав твой троллизм в ветке Кими мы потом удивляемся, почему ж так много народа Хэма недолюбливает. Не уж нельзя болеть спокойно, а не кричать во всех ветках "бойтесь Хэма!" по поводу и без оного?

В ветке Кими мой троллизм? Покажи пожалуйста! Ты явно меня с кем-то путаешь, я уважаю Кими, так что ненадо гнать на меня попусту! Хорошо, а?

Ленка это же дедовщина в действии...сейчас начнется принеси тапочки сбегай за кофейком... :lol: :lol: :lol:

Болельщики должны быть разные... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...