Raven Опубликовано 13.09.2009 13:28 Как-то странно Льюиса сорвало... практически на прямой. Обидно конечно, но зато в гонке было, что посмотреть.Задним колесом... за поребрик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 13.09.2009 13:28 Да уж...ну спасибо за борьбу,которую мы мак и не увидели от Ковы :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinso Опубликовано 13.09.2009 13:30 Да и не жалко, если б победу упустил было бы обидно, очки и подиумы нам ни к чему уже в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLesmo Опубликовано 13.09.2009 13:31 Даааа.... Двоякое чувство... Но надо отдать должное Хэму - он боролся до конца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 13.09.2009 13:31 Ну что ж Меджик,можешь зажигать,имеешь полное право :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 13.09.2009 13:31 кстати такие моменты ,как авария Хэма очень наглядно демонстрируют наличие огромного количества откровенных дебилов на форуме,которые начинают искренне радоваться,что гонщик не просто вылетел,а упоролся ооочень опасно в стенку,а то что авария была жёсткой - видно было отчётливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 13.09.2009 13:32 Ну что ж Меджик,можешь зажигать,имеешь полное право :Dон уже в ветке Гран-При все ляжки обдр..ал от радости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.09.2009 13:32 :lol: Привет ребятки. Можете меня хоть все в игнор ставить, но Хэм сегодня порадовал, мега лол. И в который раз я был прав. Так что с вашими диагнозами в мою сторону попрошу в сад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 13.09.2009 13:32 кстати такие моменты ,как авария Хэма очень наглядно демонстрируют наличие огромного количества откровенных дебилов на форуме,которые начинают искренне радоваться,что гонщик не просто вылетел,а упоролся ооочень опасно в стенку,а то что авария была жёсткой - видно было отчётливо.Для того, чтобы в этом убедиться, не обязательно смотреть реакции на аварии, достаточно просто почитать форум недельку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 13.09.2009 13:33 Ну что ж Меджик,можешь зажигать,имеешь полное право :Dя ему щаз зажгу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 13.09.2009 13:33 теперь он будет "любить" не Николь, а соперников...на трассе.Так что даешь 5 пять побед в оставшихся гонках!!так ведь "друга" Зутиля ждут... все закономерно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 13.09.2009 13:33 Ой, Льюис! Ой ё-мое!!!Ну КАК! Как же так!Эх, надо было взять передний спойлер и пешком бежать к финишу.Сочувствую :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 13.09.2009 13:33 И зачем же тебя в игнор? с тобой веселее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.09.2009 13:33 Искренне жаль Хема, сочувствую парни((((( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 13.09.2009 13:34 Даже сейчас не столько за Хэма обидно, в целом то один хрен, за чемп не боремся...но сход на последнем круге... как и в 2005, какой то злой рок для болельшиков Мака :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 13.09.2009 13:34 :lol: Привет ребятки. Можете меня хоть все в игнор ставить, но Хэм сегодня порадовал, мега лол. И в который раз я был прав. Так что с вашими диагнозами в мою сторону попрошу в сад.Поправка! Ты никогда не утверждал что Льюис мега быстр! :excl: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 13.09.2009 13:34 спасибо не подвел, порадовал тиффози ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 13.09.2009 13:34 :lol: Привет ребятки. Можете меня хоть все в игнор ставить, но Хэм сегодня порадовал, мега лол. И в который раз я был прав. Так что с вашими диагнозами в мою сторону попрошу в сад.Можно по-подробней? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 13.09.2009 13:35 Ребят, могу сказать одно: Хэма сегодня я стал уважать еще больше! Фиг с ним, с вылетом, зато показал себя настоящим бойцом, который не сдается до последнего круга. Вот таких людей я уважаю! Ну не свезло, ошибся, и что? Все мы люди, все мы человеки...Молодца, я до последнего надеялся, что пройдет Баттона. Ну да ладно, не в этот раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 13.09.2009 13:35 Искренне жаль Хема, сочувствую парни((((( :(Разбитый болид только подтверждает самовозность БГП. Как еще с ними бороться можно? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.09.2009 13:36 Поправка! Ты никогда не утверждал что Льюис мега быстр! :excl: :lol: :lol: B) Я кстати за него даже болел сегодня, надеялся что он Баттона обставит. Но нет, не шмогла. Кстати Хэм только что звонил , и говорит, что свой вылет посвящяет мне :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 13.09.2009 13:36 Ребят, могу сказать одно: Хэма сегодня я стал уважать еще больше! Фиг с ним, с вылетом, зато показал себя настоящим бойцом, который не сдается до последнего круга. Вот таких людей я уважаю! Ну не свезло, ошибся, и что? Все мы люди, все мы человеки...Молодца, я до последнего надеялся, что пройдет Баттона. Ну да ладно, не в этот раз...Поддерживаю ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 13.09.2009 13:36 Ну хоть никто не назовет его доезжалой B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 13.09.2009 13:37 Ребят, могу сказать одно: Хэма сегодня я стал уважать еще больше! Фиг с ним, с вылетом, зато показал себя настоящим бойцом, который не сдается до последнего круга. Вот таких людей я уважаю! Ну не свезло, ошибся, и что? Все мы люди, все мы человеки...Молодца, я до последнего надеялся, что пройдет Баттона. Ну да ладно, не в этот раз...Ну, дядю Росса и почти_что_чемпиона_мира до последнего круга напрягал. Это хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 13.09.2009 13:37 На последнем круге так лохануться... надо уметь) :lol: Спасибо Хамильтону за хорошее настроение :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах