Magic ALONSO Опубликовано 12.09.2009 10:24 Бадоер -> Физико -> Алонсо ->... несчастливая машинка. И нечего ЛХ там делать :lol:Нов 2010 то не будет ф60 :rolleyes: Так что машинка то другая, и правильно, нечего Хэму там делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 12.09.2009 10:34 :blink: Да вся статья криминал. Улучшений я в нем ничего не заметил. А уж как человек лучше, :lol: Австралия09 еще раз подтвердила мое мнение про то что он кем был тем и остался.Ты моли бога, чтобы 21.09 не всплыло, что Фернандо был прекрасно осведомлен о планах Пике и команды :lol:P.S. Кстати...набери в любом поисковике фразу "Нытье Алонсо" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 12.09.2009 10:45 Ты моли бога, чтобы 21.09 не всплыло, что Фернандо был прекрасно осведомлен о планах Пике и команды :lol:Так он попросит у Мозли иммунитет и сдаст Рену с потрохами, лишь бы ему ничего не было :)"Свой парень", с командой до конца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 12.09.2009 13:04 Даааааа!!!С почином,ждем продолжения завтра в гонке B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 12.09.2009 13:05 Льюис играючи !!!! Контрольным,с добиванием !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 12.09.2009 13:06 Красиво! Поул! Сколько топлива??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 12.09.2009 13:07 Льюис жесток - не дал ФИ нарадоваться B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 12.09.2009 13:08 Как-то слишком уверенно :unsure: Но я не против :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinso Опубликовано 12.09.2009 13:12 Хэм красава Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 12.09.2009 13:14 Поздравляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 12.09.2009 13:18 П п......, П- о ... Поздравляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 12.09.2009 13:21 П п......, П- о ... Поздравляю.выдавил таки... :D спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чапаев Опубликовано 12.09.2009 13:24 извините товарищи, но думается мне горючки в баках у него не так то и много) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 12.09.2009 13:29 извините товарищи, но думается мне горючки в баках у него не так то и много)А чего извинятся? Правда всегда горькая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinso Опубликовано 12.09.2009 13:32 Нормально у него горючки... + движок не феррари слава богу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 12.09.2009 13:59 А чего извинятся? Правда всегда горькая.Ну да, я смотрю Нандо больше не заправляется на 14 кругов... на всякий случай. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 12.09.2009 14:09 А чего извинятся? Правда всегда горькая.кому как не болельщикам Ало это лучше знать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 12.09.2009 14:58 кому как не болельщикам Ало это лучше знать...Зачет, фанам Ала сейчас лучше помалкивать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.09.2009 15:41 Хммм...Хем выиграл поул, а тут (в теме) никого нет, зато в теме про Кими... интерессно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinso Опубликовано 12.09.2009 16:09 Хммм...Хем выиграл поул, а тут (в теме) никого нет, зато в теме про Кими... интерессно...У кими просто болел на пару порядков больше - там всегда кутеж стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 12.09.2009 16:11 Я вас удивлю - все в макотеме :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 12.09.2009 16:12 Да у Хэма на этом форуме болел почти нет, вот и тишина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.09.2009 06:37 ЕСТЬ!!! Просто они вчера хорошо отмечали полу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 13.09.2009 08:23 Да у Хэма на этом форуме болел почти нет, вот и тишина.Лен,ну что ты? Как это нет?Все болельщики Макларен болеют и за Льюиса,разве не так? ;) Этим мы и отличаемся от большенства краснофилов.Мы болеем за команду,а не за пилотов B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinso Опубликовано 13.09.2009 09:47 Лен,ну что ты? Как это нет?Все болельщики Макларен болеют и за Льюиса,разве не так? ;) Этим мы и отличаемся от большенства краснофилов.Мы болеем за команду,а не за пилотов B)Вот-вот, болеют только из-за того что он водит МакЛарен, по долгу службы так сказать. Не ко всем относится, конечно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах