Чёрный ловелас Опубликовано 30.07.2009 17:32 Точно! У них шанса такого не было- сейчас появился! :rolleyes:Льюис Хэмилтон: "Я очень рад, что Михаэль Шумахер, возможно, вернется в Формулу 1, хотя мои мысли по-прежнему с Фелипе Массой и его семьей…Михаэль – один из лучших гонщиков Формулы 1, он заслужил статус легенды, и было бы здорово с ним посоревноваться. Весь мир будет следить за тем, как он вернется за руль в Валенсии: интересно посмотреть, как он будет к этому готовиться. Впервые выйти на старт вместе с ним – высокая честь для меня, и я желаю ему успеха".http://www.f1news.ru/news/f1-51523.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 30.07.2009 17:47 Ну реакция Хэма вполне ясна, он рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 30.07.2009 17:49 Ну реакция Хэма вполне ясна, он рад.Он не только рад, а желает успеха. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 30.07.2009 17:52 Он не только рад, а желает успеха. ;)Собссно,что еще ему остается пожелать Супе :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saubeer Опубликовано 30.07.2009 17:54 Приятно, что Льюис адекватнее многих своих болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 30.07.2009 17:57 Не обольщайтесь, это чертова полит корректность ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 30.07.2009 17:57 Он не только рад, а желает успеха. ;)Обычная политкорректная болтовня. Которую ему, скорее всего, написали. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 30.07.2009 17:58 Приятно, что Льюис адекватнее многих своих болельщиков.Э-мм...ты здесь хоть нашел хоть слово о том,что мы желаем Супе чего-то плохого? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 30.07.2009 17:58 Он не только рад, а желает успеха. ;)Правильно делает, противоположного я и не ожидала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 30.07.2009 18:01 Может и не корректное сравнение, но в наших онлайновых гонках, у нас принято желать всем успеха (good luck all "GLA"), что-то вроде правил хорошего тона :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 30.07.2009 18:03 Приятно, что Льюис адекватнее многих своих болельщиков.Не обольщайтесь, это чертова полит корректность )))Обычная политкорректная болтовня. Которую ему, скорее всего, написали. ;)Да уж! Просто многие поклонники Хэма любят говорить за него, он же не узнает!А они-то(поклонники) знают что, почему и как он сказал! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth Wehrwolf Опубликовано 30.07.2009 18:05 Да уж! Просто многие поклонники Хэма любят говорить за него, он же не узнает!А они-то(поклонники) знают что, почему и как он сказал! :lol:У многих поклонников очень большая история не любви к Шуми, и появилась она еще до Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 30.07.2009 18:05 Если не приспособится к машине, то под любым предлогом откажется от участия в квале, спина вдруг болит или задница..Э-мм...ты здесь хоть нашел хоть слово о том,что мы желаем Супе чего-то плохого? :blink:А это как? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 30.07.2009 18:07 Да уж! Просто многие поклонники Хэма любят говорить за него, он же не узнает!А они-то(поклонники) знают что, почему и как он сказал! :lol:всем известно что Хэм врун, так что не стоит воспринимать его слова всерьез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 30.07.2009 18:08 А это как? :blush:А что плохого сказано в том посте?Какие-то негативные пожелания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 30.07.2009 18:10 У многих поклонников очень большая история не любви к Шуми, и появилась она еще до ХэмаЯ не фанат Шуми! Просто не пойму чего здесь опасаются?:Шумахера, его поклонников, его езды его, падения авторитета Хэми-чего?Помнится перед венгрией многие опасались, что Хэйми Альгессуари вышибит кого-то по неопытности или завал устроит!А здесь что?Или настолько нелюбовь? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 30.07.2009 18:10 А это как? :blush:И где я ему тут чего-то желал, я предположил, если не осилит машину, отпетляет под любым предлогом, во всяком случае он ничего не теряет, шумасупы его в любом случае возвеличат. Ему же я тоже не желаю зла, я больше опасаюсь армии фобов в сторону Хэма и "судейства" ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 30.07.2009 18:11 Я не фанат Шуми! Просто не пойму чего здесь опасаются?:Шумахера, его поклонников, его езды его, падения авторитета Хэми-чего?Помнится перед венгрией многие опасались, что Хэйми Альгессуари вышибит кого-то по неопытности или завал устроит!А здесь что?Или настолько нелюбовь? :rolleyes:А тебе не пофигу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 30.07.2009 18:11 Я не фанат Шуми! Просто не пойму чего здесь опасаются?:Шумахера, его поклонников, его езды его, падения авторитета Хэми-чего?Помнится перед венгрией многие опасались, что Хэйми Альгессуари вышибит кого-то по неопытности или завал устроит!А здесь что?Или настолько нелюбовь? :rolleyes:О,для этого надо быть болельщиком Макларен,чтобы это понять ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 30.07.2009 18:12 А что плохого сказано в том посте?Какие-то негативные пожелания?Нет! Но отношение не теплое! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 30.07.2009 18:13 всем известно что Хэм врун, так что не стоит воспринимать его слова всерьезНу и любовь к Хэми! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 30.07.2009 18:15 Нет! Но отношение не теплое! :rolleyes:Габа, прекращай, нам уже стыдно. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 30.07.2009 18:17 Нет! Но отношение не теплое! :rolleyes:Ты его ник прочитал? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 30.07.2009 18:18 Херес 97, обязывает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 30.07.2009 18:18 О,для этого надо быть болельщиком Макларен,чтобы это понять ;)Как я сказал- я не большой любитель Шуми, но признаю его заслуги! Как видно я болею за АлонсоА по ответу: надо быть болельщиком Макларен, что бы относится ко всем остальным командам и пилотам негативно?Неужели нельзя болеть за самодостачного Хэмилтона, который в том году стал чемпионом, не опуская всех остальных ниже плинтуса? Он то(Хэми) выше от этого не станет? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах