dwiglo Опубликовано 17.07.2009 18:47 гуманоиды не имеют авторских прав :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ноу коммент!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.07.2009 18:48 надо красных пригласить, там тоже были фанаты авки =)Блин, вы теперь как агенты Смиты .... я сперва не понял, думал Влад свой НИК поменял!!!! :lol:Теперь вы все - однояйцевые близнецы... а БОЛЛЗОВ хватает на всех? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 17.07.2009 18:49 Блин, вы теперь как агенты Смиты .... я сперва не понял, думал Влад свой НИК поменял!!!! :lol:Агенты ВладыКрск :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 17.07.2009 18:50 блин, от безделья мучаетесь? На улице выходной!!! :)Нечем заняться, зайдите к соседям. Например в теме у Кими идет молитва о прошлых подвигах 2007 года. ;)Лучше пивка и"качать" историю. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.07.2009 18:51 Лучше пивка и"качать" историю. ;)так я и качаю сижу .... сезон 1999 ГП 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 17.07.2009 18:56 так я и качаю сижу .... сезон 1999 ГП 3Я и за одним то зайцем еле волокусь,ты двух стреляешь. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.07.2009 18:59 Я и за одним то зайцем еле волокусь,ты двух стреляешь. :blush:не перживай ... доползет и до тебя цивилизация в виде скоростного безлимитного ... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 17.07.2009 19:40 Обьявляется операция "Одень авку Влада Крск!" :excl: :lol: :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 17.07.2009 19:52 Я согласен)))Обьявляется операция "Одень авку Влада Крск!" :excl: :lol:ЗЫ: ну как?мне идет? :DВам нефиг делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 17.07.2009 19:54 Вам нефиг делать?можно еще отсчитывать время до ГП Венгрии..До первой практики осталось 6 дней,12 часов, 5 минут, 10 секунд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 17.07.2009 20:02 можно еще отсчитывать время до ГП Венгрии..До первой практики осталось 6 дней,12 часов, 5 минут, 10 секундЧто ж вы во время 4-х недельного перерыва делать будете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 17.07.2009 20:07 Вам нефиг делать?а мне кажется весьма адекватный ответ на "в чужой монастырь со своим...." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 17.07.2009 20:50 Что ж вы во время 4-х недельного перерыва делать будете?Есть ещё кого пригласить "на собеседование" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.07.2009 21:04 а мне кажется весьма адекватный ответ на "в чужой монастырь со своим...."прикольно .... здорово придумали. Но вдруг Влад обидется, ему-то трудно будет все ваши аватарки на себя нацепить!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 17.07.2009 23:51 Вам нефиг делать?Чем бы дитя ни тешилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 17.07.2009 23:57 Что за акция здесь проходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 18.07.2009 05:36 Что ж вы во время 4-х недельного перерыва делать будете?ТО же, что и делали в трехнедельный - РАБОТАТЬ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 18.07.2009 05:41 Что за акция здесь проходит?флешмоб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 18.07.2009 06:15 Что за акция здесь проходит?Матрица 4 .... это новый вид агента Смита!Присоединяйся, даже Влад участвует! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 18.07.2009 06:21 Есть ещё кого пригласить "на собеседование" :DНда, ну развлекайтесь, а я все ж картинки отключю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 18.07.2009 06:33 флешмобВ песочнице прибавилось народу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 18.07.2009 06:38 В песочнице прибавилось народу...так сколько вас всего? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 18.07.2009 06:46 так сколько вас всего? :blink:Сколько их? Да у кого увидишь копию моего аватара, тот и в песочнице. А я, как владелец оригинала, наблюдаю, как они там балуются. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 18.07.2009 06:51 Не надо выделяться, тут общая песочница на всех, и по аватарному признаку юзеров делить не стоит, авацист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 18.07.2009 06:54 Не надо выделяться, тут общая песочница на всех, и по аватарному признаку юзеров делить не стоит, авацист. :lol: ДАЕШЬ ВСЕМ АВАТАР ВЛАДА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах