Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

а может плохому танцору яйца мешают ?

ну дак ваша братия даже про Сенну такое ляпнуть может! Вам уже все всеравно! лишь бы достать Хэма :)

но не того нарвались, он таких как мася под орешки разделывает :) Своими болзами! :)

Поделиться этим сообщением

Масса выходит совсем отстойный танцор. Инвалид можна сказать :lol:

В монако он выиграет и без дифузоратройного, там яйца крепкие важнее у гонщика чем сопло многоэтажное у машины.

я странно тоже почему то уверен в победе в монако, это трасса наша :)

:blink:

Вот смысл было прийти в эту тему и продолжать опускать Хэма? какой он "танцор" он уже доказал всем и вся , и что ему мешает , а что нет. Заботились бы лучше о судьбе конюшни , за которую болеете..., благо поговорить есть о чем

главное чтобы деды на эту трассу пустили

Бахрейн это всётаки больше испытания для авто. Там жарюка, и пылюка, дрыгатель уже уставший-то, да и керс греется тоже(что будет при жаре?) Главное что-б вёдрышко ехало, а то тут Массофилы чёрти чё устроят :rolleyes:

:blink:

чего ты так,для справки,у Маков там побед больше,чем у Феррари+Вильямс+Рено,и даже в такие отстойные годы как 02,04,06,они там были главными претендетами

а там если че можно вынырнуть из проулка и присоединиться :)

чего ты так,для справки,у Маков там побед больше,чем у Феррари+Вильямс+Рено,и даже в такие отстойные годы как 02,04,06,они там были главными претендетами

Просто я думал это вы насчет Хэма. Или Ковы? И Мак сейчас не в такой форме как хотя бы 06. Хотя к Монако все должны подтянуться.

да чего там ... даже в 92 как будто трасса сама дала возможность нам там победить и уж Айртон не отдал это шанс назад! Фиг знает но как будто чудеса происходят и мы побеждаем :) В прошлом году опять было тоже самое с проколом, трасса решила что так надо! и оно действительно было так надо!

Короче к Монако суеверный я :)

нельзя льюиса дисквалить, это же расизмом можно обозвать. фиа не рискнет нарваться на обвинение в расизме. команду накажут, как обычно с маками, гонщиков нет.

И потом, если его наказать, то гламурная тусовка в монако не досчитается pussycatdolls и иже с ними, берни такого не позволит

Просто я думал это вы насчет Хэма. Или Ковы? И Мак сейчас не в такой форме как хотя бы 06. Хотя к Монако все должны подтянуться.

ну я думаю к Монако(если не забанят)мы уже будем ТОП3,у Феррари бардак,у Рено тожк что-то не понятное,вроде как по скорости и равны,но в гонке они все время позади,а у остальных прогресс не такой сильный

Казалось, что рекордная шестая победа одного пилота со старта сезона вот-вот станет свершившимся фактом, но тут в гонку вмешался Его величество Случай. Найджел почувствовал, что задок машины начал вести себя как-то странно, и решил, что ослабла одна из колесных гаек. Имея запас по времени, британец свернул в боксы. Неторопливые механики Williams сменили колеса и выпустили пилота обратно на трассу – в нескольких секундах позади Сенны!

Финальные круги этой гонки давно вошли в историю. На свежей резине Большой Найдж был на две с лишним секунды быстрее, и четыре последних круга он атаковал в каждом повороте. Но Волшебник бросал машину из стороны в сторону, смещался внутрь поворотов, начисто перекрывая все возможности для обгонов. На любой другой трассе шансов у него не было, но только не в Монако. Здесь McLaren с «единичкой» на носовом обтекателе вновь и вновь не пускал вперед «красную пятерку» Williams. Всего через несколько лет точно такие же действия – но в исполнении других пилотов – были названы опасным и даже вызывающим вождением. Но в 1992-м гонки еще были в большой степени гонками, и после победного финиша трибуны рукоплескали великому бразильцу.

вот чего то такого мы будем ждать от Льюиса :) Ибо всегда чего то от него ждем.

ну я думаю к Монако(если не забанят)мы уже будем ТОП3,у Феррари бардак,у Рено тожк что-то не понятное,вроде как по скорости и равны,но в гонке они все время позади,а у остальных прогресс не такой сильный

А Тойота с Вилками? :blink:

ох уж алонсофилам не стоит про монако писать, без командного приказа "не атаковать" медленного алонсу в 2007 результат чемпионата был бы другим, как раз два очка хватило бы в финале.

ох уж алонсофилам не стоит про монако писать, без командного приказа "не атаковать" медленного алонсу в 2007 результат чемпионата был бы другим, как раз два очка хватило бы в финале.

да уж .. это было самым первым мои удивлением того сезона.

И потом, если его наказать, то гламурная тусовка в монако не досчитается pussycatdolls и иже с ними, берни такого не позволит

Самое главное: вдруг не приедет Паффи!

вильямс беден, не может прогрессировать по ходу сезона. строят неплохой болид к началу сезона, потом застой.

таёта страдает не нехваткой скорости а ошибками пилотов и невезением, у них бадлак в этом году. тоже откатятся.

Самое главное: вдруг не приедет Паффи!

йо!

Хэмилтон мчался, словно черт, рисковал в гонке. В действительности, он мог бы финишировать чуть выше, но я считаю, что Льюис проделал хорошую работу, довольно быстро вырвавшись на пятое место в гонке.

Что касается Хейкки, то после двух неудачных гонок, на этот раз я не могу вспомнить у него ни одной ошибки. Этим он заметно выделился из толпы», – цитирует Уитмарша Autosport.

ну Росберг он как Алонсо,вроде и быстрее,но все время позади :) ,а Тойоту обойдем,они сейчас заняты не болидом,а тем чтобы заслужить победу у ФИА

ну Росберг он как Алонсо,вроде и быстрее,но все время позади :) ,а Тойоту обойдем,они сейчас заняты не болидом,а тем чтобы заслужить победу у ФИА

Как бы Росберг не намастачился с этим чудом инженерной техники управляться...

Хотя побеждать надо, конечно. Главное что можно при должном старании, вот БГП и РБР - это проблема :unsure:

Тимо Глок: «Уверен, что смогу хорошо выступить в Бахрейне»

Ярно Трулли: «В Бахрейне «Тойота» будет бороться за первые места»

вот смешные, еще не знают что им опять неповезет :)

Фуух... У кого поул позиция,победа и быстрый круг в той гонке?

Кстати, по идее в Монако КЕРС пригодится, если не будет дождя, то при выходе на прямые должен помогать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...