Марат Опубликовано 19.04.2009 20:07 Короче все слова Хэма это вранье и введение людей в заблуждение. :)hallelujah! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 19.04.2009 20:07 Короче все слова Хэма это вранье и введение людей в заблуждение. :)все слова которые нам не выгодны,конечно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 19.04.2009 20:07 Нам лучше видно какая она, с нашего шестого места...У меня патент на это выражение B) Учитывайте наказания за нарушение авторских прав :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 19.04.2009 20:09 я обкурился и переспорил всех макофилов,успокойся и иди уже отсюдаржунимагу ... но +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 19.04.2009 20:12 Небудь троллем, пиши по делу или иди в тему Массы...пожалуйстаЛевис, звание "Флудер года" принадлежит тебе, так что не переводи стрелы на других, особенно когда посты по сути ;)Не тебе ли принадлежит мегавысказывание, что форумы - для флуда, а реал - для нормального общения?одесса,реально,напиши уже в подписи:я обкурился и переспорил всех макофилов,успокойся и иди уже отсюдамакс результат в этой гонке будем считать 5 место,это 100%,Хэм шестой,это 90%,все нафиг,да немного хуже чем могло быть,но никак не сливЧитай посты, резюме всех прений выложено выше ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 19.04.2009 20:12 Короче все слова Хэма это вранье и введение людей в заблуждение. :)Конечно, он же прохвост, каких еще поискать.Через недельку Папег ему прочистит мозги и Лью соберет пресс-конфу (ФИА поможет) и начнет извиняться:"Да, я солгал, простите. На самом еле это была лучшая моя гонка и т.д."Но! Уже будет поздняк метаться. Ущерб автоспорту нанесен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.04.2009 20:23 У меня патент на это выражение B) Учитывайте наказания за нарушение авторских прав :PЗнаю, ответила твоими словами ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 19.04.2009 20:27 Мда... спасибо всем участникам (особая благодарность From_Odessa), посмеялся над последнми страницами :lol: Теперь с хорошим настроением можно и Инди посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.04.2009 20:28 Короче все слова Хэма это вранье и введение людей в заблуждение. :)И его болельщиков, особенно мои слова :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.04.2009 20:29 Мда... спасибо всем участникам (особая благодарность From_Odessa), посмеялся над последнми страницами :lol: Теперь с хорошим настроением можно и Инди посмотретьА где просмотр? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 19.04.2009 20:33 А где просмотр?ссылки на трансляции тут: http://myp2p.eu/broadcast.php?matchid=35969∂=sports Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 19.04.2009 21:05 Про Китай-09 можно сказать "неважная гонка", но никак не "слив".Быть может, вы просто говорите об одном и том же, но на разных языках??) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.04.2009 21:09 я огорчен какая хорошая гонка? Хэм сам признал что она одна из самых ужасных. И тем более она не тянет на чемпионскуюСпады бывают у всех, надеюсь только сегодня и к Бахрейну будет готов на все 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 19.04.2009 21:15 Комедия, фаны Массы пришли в гости к фанам Хэма, чтобы доказать что Масса супа ))))Не доказать, а порадоваться..)) Доказывал сам Масса на трассе!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.04.2009 21:19 Не доказать, а порадоваться..)) Доказывал сам Масса на трассе!!Че доказывал? Что за 3 гонки даже очка не набрал :lol: Вы этому рады? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 19.04.2009 21:30 И самый главный вывод: это нечемпионская езда, и это признал сам Льюискогда к вам в гости приходит компания ,один из которой дико нажирается и начинает нести чушь и докапываться абсолютно ко всем со своими замороками,хозяева обычно просят тех,с кем он пришёл забрать его и вывести на воздух или отвезти домой,что бы не портил атмосферу хорошего вечера,так вот предлагаю местным юзерам сходить в ветку Феррари и попросить тамошних ребят забрать From Odessa на свежий воздух :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.04.2009 21:40 Феррари и попросить тамошних ребят забрать From Odessa на свежий воздух :)Неполучится, он такой приставучий, что пока здесь не выветрится не уйдет. Своих проблем нет, понимаю если бы его масса хоть что-то показа, а так не понимаю че прыгать есть Масса слиф по сравнению с Льюисом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 19.04.2009 21:42 когда к вам в гости приходит компания ,один из которой дико нажирается и начинает нести чушь и докапываться абсолютно ко всем со своими замороками,хозяева обычно просят тех,с кем он пришёл забрать его и вывести на воздух или отвезти домой,что бы не портил атмосферу хорошего вечера,так вот предлагаю местным юзерам сходить в ветку Феррари и попросить тамошних ребят забрать From Odessa на свежий воздух :)Понимай как знаешь, не моя проблема, что далеко не многие тут склонны к конструктиву Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 19.04.2009 21:43 Неполучится, он такой приставучий, что пока здесь не выветрится не уйдет.да нехай будет. мало что ли тут подобных перебывало ? ники каждый раз разные,а мантра одна - "нечемпионская езда,случайный чемпион...." и далее по списку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 19.04.2009 21:44 Неполучится, он такой приставучий, что пока здесь не выветрится не уйдет. Своих проблем нет, понимаю если бы его масса хоть что-то показа, а так не понимаю че прыгать есть Масса слиф по сравнению с Льюисом.Давай, обоснуй, что "Масса слиф по сравнению с Льюисом". И аргументы свои изложи детальнейшим образом, чтобы многим было понятно, можешь начать с детального анализа всех гонок сезона 2008 для обоих пилотов, но боюсь, наверное, тебе это не под силу B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.04.2009 21:48 Давай, обоснуй, что "Масса слиф по сравнению с Льюисом". И аргументы свои изложи детальнейшим образом, чтобы многим было понятно, можешь начать с детального анализа всех гонок сезона 2008 для обоих пилотов, но боюсь, наверное, тебе это не под силу B)Все очень просто.Льюис в 2007 вице-чемпион, 2008 чемпион, 2009..пока 4 очка (6 украли)Масса ничего запоминающего не показал и в этом году полный 0! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 19.04.2009 21:51 Все очень просто.Льюис в 2007 вице-чемпион, 2008 чемпион, 2009..пока 4 очка (6 украли)Масса ничего запоминающего не показал и в этом году полный 0!Ну это мне и трехлетний ребенок расскажет, просмотрев статистику. Левис, где анализ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.04.2009 21:53 Ну это мне и трехлетний ребенок расскажет, просмотрев статистику. Левис, где анализ?Анализы делает доктор, если хочешь могу и тебе дать, проверишь :lol:Не собираюсь перед тобой распинатся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 19.04.2009 21:55 Анализы делает доктор, если хочешь могу и тебе дать, проверишь :lol:Не собираюсь перед тобой распинатся.Слифф засчитан, не ожидал от тебя другого, слепой фанатизм: "ЛЕвис - лучший!" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.04.2009 21:58 Слифф засчитан, не ожидал от тебя другого, слепой фанатизм: "ЛЕвис - лучший!" ;)Пусть будет так, есть тебе от этого станет легче и покинешь тему ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах