FunFly Опубликовано 19.04.2009 19:50 Ога, приятно наблюдать вот такие вот посты, когда юзеру нечего сказать по теме и он пытается задеть оппонента. Слабенько ;)А толку тебе что-то говорить? Ты говоришь - зеленое, болельщики Мака говорят тебе - синее. И все, тупик. приехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 19.04.2009 19:51 это ничего,что в 08 болид был Топ2,а в этом году черт знает где?Бразилия здесь при чем?во-первых там дождь был 2 круга,во-вторых кубик под ногами путалсяЯ приведу отличный пример по поводу болида - ведра и отличной дождевой гонки. Нет, это не Феттель, я про подиум Рубиньо в Сильвере 08. Ведь Хонда в то время была ведерочком похлеще сегодняшнего Мака ;) А толку тебе что-то говорить? Ты говоришь - зеленое, болельщики Мака говорят тебе - синее. И все, тупик. приехали.А смешать цвета не пробовал и вывести результат? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 19.04.2009 19:53 Я приведу отличный пример по поводу болида - ведра и отличной дождевой гонки. Нет, это не Феттель, я про подиум Рубиньо в Сильвере 08. Ведь Хонда в то время была ведерочком похлеще сегодняшнего Мака ;)А про резину, на которой ехал Рубенс, уже забыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.04.2009 19:54 смешать / вывести ;)да вроде не тот случай, как ни подойду, меня все более чем устраивает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 19.04.2009 19:54 А про резину, на которой ехал Рубенс, уже забыл?Не забыл, но ошибочек то у него не было ни одной. Но что то мы перешли не в то русло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 19.04.2009 19:56 А смешать цвета не пробовал и вывести результат? ;)Так я уже спрашивал, ЗАЧЕМ???И откуда уверенность в том что в мешанине как раз и будет истина?И вообще если смешать синее и зеленое, то будет просто черный цвет :)да вроде не тот случай, как ни подойду, меня все более чем устраивает..Как, наверняка, и большинство болел Мака и Хэма в том числе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 19.04.2009 19:59 я огорчен какая хорошая гонка? Хэм сам признал что она одна из самых ужасных. И тем более она не тянет на чемпионскую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.04.2009 20:00 Артем, знаешь почему твоя мишн - импасыбл? Вот если бы Фелипе все-таки доехал и набрал очки.. Вот тогда народ бы сравнил четко. А так, общий позитив не омрачает вообще ничего. БМВ и Феррари (привычные конкуренты) да и Алонсо ни с чем, а у нас на двоих 7 очков, это целая партия сыгранная при нынешнем досвидосе с регламентом и формой бывших топов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 19.04.2009 20:00 я огорчен какая хорошая гонка? Хэм сам признал что она одна из самых ужасных. И тем более она не тянет на чемпионскую :lol: :lol: :lol: Нам нравится! А у вас как дела? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 19.04.2009 20:00 Я это еще часа 3 назад заметил, что никто особо не спорит. Ну значит, как любит говорить коллега Зар: слифф засчитанвсе , я умер от такой логики. С ней опасно что-то объяснять людям.From_Odessa просто супер пупер презент нам на сегодня, подходи кто еще не наигрался с ним, говори что Хэм сегодня молодчага и болталка на 3 часа обеспечена, человек работает за еду :)))адский маньяк ... 3 часа болду свою нам пинал, и теперь пытается я не знаю .. документ чтоли подписанный получить что он молодец и сочинил слив гонки Хэмом. Мне интересно что этот маньяк выдал ФМ после силвера, распоряжение о запрете вождения даже карта :)))все, иду спать улыбаясь. Он реально поднял настроение. Как в зоопраке играешся кормя каких нить обитателей. Кактусами :))спасибо From_Odessa! Твой слифф в нашу тему засчитан, иди гордится в тему масяни .. а забыл .. там пусто :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.04.2009 20:01 я огорчен какая хорошая гонка? Хэм сам признал что она одна из самых ужасных. И тем более она не тянет на чемпионскуюНе забывай, что он лжец и лецимер и пилот МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 19.04.2009 20:01 :lol: :lol: :lol: Нам нравится! А у вас как дела? ;) ;) Окейно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 19.04.2009 20:02 да вроде не тот случай, как ни подойду, меня все более чем устраивает..Какая картина выходит:Мако/Хэмофилы утверджают, что слива не было и гонка вышла хорошей, при этом критике любимца не подвергают.Я, Хэмофоб утверждаю, что был слив и подвергаю Льюиса жесткой критике за совершенные ошибки.Но не стоит забывать, что и то, и то суждение сделано заинтересованными лицами с каждой стороны, поэтому из них надо вывести среднее, ведь у каждой стороны есть своя правда, от которой не уйдешь. Правда Хэмо/Макофилов:Зрелище и результат, попытка атаковать больше возможностей болидаПравда моя:наличие ошибок - разворотов, упущенная вследствие ошибок - разворотов 5я позиция и проигрыш напарнику, котрый априори медленнее ЛьюисаЕсли их смешать, то на выходе можно получить следующее:Льюис провел неплохую, среднюю гонку, на 5-6ку по 10 бальной шкале, которая принесла ему неплохой результат учитывая возможности машины, но результат этот мог быть выше, если бы не ошибки и проигрыш напарнику.И самый главный вывод: это нечемпионская езда, и это признал сам ЛьюисКак жаль, что многие из Вас не поняли простой истины: на любые факты и агрументы надо смотреть не так, как их преподносят стороны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 19.04.2009 20:02 Нам нравится! А у вас как дела?помойму он за нас говорил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 19.04.2009 20:03 я огорчен какая хорошая гонка? Хэм сам признал что она одна из самых ужасных. И тем более она не тянет на чемпионскуюон солгал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 19.04.2009 20:03 я огорчен какая хорошая гонка? Хэм сам признал что она одна из самых ужасных. И тем более она не тянет на чемпионскуюДа мало ли, что там Хэм признал!После Австралии у нас к нему доверия нет.Он самих стюардов в заблуждение ввел, а уж нам соврет и не поморщится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 19.04.2009 20:03 га-га ... опять большой пост ... блин, помойму чувак готовил эти посты целый год с сильвера 08 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.04.2009 20:05 Ога, приятно наблюдать вот такие вот посты, когда юзеру нечего сказать по теме и он пытается задеть оппонента. Слабенько ;)Небудь троллем, пиши по делу или иди в тему Массы...пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 19.04.2009 20:05 Он самих стюардов в заблуждение ввел, а уж нам соврет и не поморщится.Льюис подарил нам просто СКАЗОЧНОЕ оправдание на все - остальные теперь нам просто обзавидуются! :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.04.2009 20:05 Так я-то рад, что Льюис напарнику проиграл ;)Критикую Льюиса больше всех, но нет поводов делать это слишком рьяно, он доказал, что даже в таком положении, берет максимум из того, что осталось и идет готовится к следующей гонке. Он молодец, и как бы я сейчас не был к нему скептически настроен, он меня гораздо больше порадовал своим рвением сегодня, чем расстроил вылетами и взбесил общей картиной вокруг его персоны в чемпе...вот и все ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.04.2009 20:05 я огорчен какая хорошая гонка? Хэм сам признал что она одна из самых ужасных. И тем более она не тянет на чемпионскуюНам лучше видно какая она, с нашего шестого места... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 19.04.2009 20:05 одесса,реально,напиши уже в подписи:я обкурился и переспорил всех макофилов,успокойся и иди уже отсюдамакс результат в этой гонке будем считать 5 место,это 100%,Хэм шестой,это 90%,все нафиг,да немного хуже чем могло быть,но никак не слив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 19.04.2009 20:06 Короче все слова Хэма это вранье и введение людей в заблуждение. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.04.2009 20:07 Как жаль, что многие из Вас не поняли простой истины: на любые факты и агрументы надо смотреть не так, как их преподносят стороныЯ смотрю на все так, что лучше об этом вообще молчать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 19.04.2009 20:07 Небудь троллем, пиши по делу или иди в тему Массы...пожалуйстао! ты еще тут, на тебя же он жалобу написал ? :))а про пожалуйста мне понравилось, оригинальный ход, думаешь поможет? помойму его отсюда еще часа 3 не выкурить.. вошел он в раз. Сейчас острая фаза! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах