-=Insane=- Опубликовано 29.03.2009 21:21 Да никто не изливает. Вы сами то что озлились?Один из ваших болел (видимо не самых адекватных при этом) Макам дело шьет ;) От тебя я ничего подобного не слышал, так что все ОК... YO PEACEП.С. штрафу Ярно сочувствую, после такого прорыва такой облом ни кому не пожелаешь !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red One Опубликовано 29.03.2009 21:22 Дело было так (смею об этом говорить, так как видел запись любительского видео, которое через минут 15 сразу же удалили... привет Берни ;) ) Ярно вылетает с одного с поворотов, причем не чучуть вылетает, а очень даже прилично косит травку. Следом за ним ехал Хэм, который абсолютно спокойно поехал дальше... Далее Трули догоняет Хэма, который абсолютно спокойно прогревал свой Медиум (как впрочем и другие) и тут же обгоняет его... Вот всё, что я увидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 29.03.2009 21:24 _________________________________+факты есть... [файлов не найдено]Вот. Надо у Левиса спросить, он все видел :D :Да, практику, квалу и гонку, а что переживаете за меня? Видел как тойота нашушала правила и ее штрафовали. Спокойней, это первая гонка, все в переди, у Маков.Один из ваших болел (видимо не самых адекватных при этом) Макам дело шьет ;) От тебя я ничего подобного не слышал, так что все ОК... YO PEACEП.С. штрафу Ярно сочувствую, после такого прорыва такой облом ни кому не пожелаешь !!!Мы все адекватные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toolshed Опубликовано 29.03.2009 21:25 Один из ваших болел (видимо не самых адекватных при этом) Макам дело шьет ;)далеко не один ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 29.03.2009 21:25 итак, за что наказали трулли?Наказание кто выносит ??? ...если я не ошибаюсь, от Маков даже протеста не поступало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 29.03.2009 21:26 Дело было так (смею об этом говорить, так как видел запись любительского видео, которое через минут 15 сразу же удалили... привет Берни ;) ) Ярно вылетает с одного с поворотов, причем не чучуть вылетает, а очень даже прилично косит травку. Следом за ним ехал Хэм, который абсолютно спокойно поехал дальше... Далее Трули догоняет Хэма, который абсолютно спокойно прогревал свой Медиум (как впрочем и другие) и тут же обгоняет его... Вот всё, что я увидел.Видела я это любительское видео - там только первый эпизод. или было другое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 29.03.2009 21:27 Мы все адекватные.Не стоит зарекаться, темболее за всех......темболее за тулшита :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red One Опубликовано 29.03.2009 21:27 Видела я это любительское видео - там только первый эпизод. или было другое? Я видел видео, где показали всю связку, а не один поворот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.03.2009 21:28 Вот. Надо у Левиса спросить, он все видел :D :Вот сейчас начнем меряться, кто что видел :P Зато все видели произвол ФИА. Недоразумение и недопонимание превратили в гоночный инцидент и припаяли нарушение правил. Как на месте Льюиса мог быть кто угодно, так и на месте Ярно мог оказаться другой гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 29.03.2009 21:29 далеко не один ;)Петицию тогда подайте, лучше при этом сразу в ФИА, или там в аппеляционный суд, харе уже ТУТ всем мозги выносить из пустого, задоблало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 29.03.2009 21:30 Я видел видео, где показали всю связку, а не один поворот...Сильно сомневаюсь, что с той трибуны можно было больше чем один поворот заснять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toolshed Опубликовано 29.03.2009 21:30 Дело было так (смею об этом говорить, так как видел запись любительского видео, которое через минут 15 сразу же удалили... привет Берни ;) ) Ярно вылетает с одного с поворотов, причем не чучуть вылетает, а очень даже прилично косит травку. Следом за ним ехал Хэм, который абсолютно спокойно поехал дальше... Далее Трули догоняет Хэма, который абсолютно спокойно прогревал свой Медиум (как впрочем и другие) и тут же обгоняет его... Вот всё, что я увидел.ты не мог этого видеть, потому что этого не было. оригинал этого видео могу предоставить. ни один болела не в состоянии заснять своей камерой вылет трулли в одном месте и его последующий догон и обгон хэма, ибо это было совсем в другом месте. а камеру этот болела даже не поворачивал в ту сторону, а снимал глока косившего ту же траву, ред булл веббера и рено алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.03.2009 21:37 Вот. Надо у Левиса спросить, он все видел :D :Я так же утверждаю как и ты, спросил видела ли ты этот эпизод что говоришь о глупости штрафа....ответа не увидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 29.03.2009 21:39 лесом иди, инсэйн, лесом ;)Спать иду... с тебя ссылки: 1) на видео 2) на обвенения от Маков! Если найдешь, сможешь себя не много оправдать Не найдешь - ты брехло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toolshed Опубликовано 29.03.2009 21:51 Спать иду... с тебя ссылки: 1) на видео 2) на обвенения от Маков! Если найдешь, сможешь себя не много оправдать Не найдешь - ты брехло1) любительское видео с трибун2) хэм это... вроде бы один из маков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.03.2009 21:51 Интересно наблюдать за фанами тойоты, которые пытаются доказать что Маки гады, не утруждайтесь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toolshed Опубликовано 29.03.2009 22:16 Интересно наблюдать за фанами тойоты, которые пытаются доказать что Маки гады, не утруждайтесь) интересно наблюдать за фанами макларена, которые пытаются преукрасить факты, зная что фом почистили ютуб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 29.03.2009 22:30 Спасибо за видео.Кстати, обе Тойоты вылетели в одном и том же месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.03.2009 22:44 интересно наблюдать за фанами макларена, которые пытаются преукрасить факты, зная что фом почистили ютуб.гыгыНаезд был бы к месту если бы Мак нарушил регламент - скажем, Льюис обогнал Трулли под жф, занял его место на подиуме и пил его шампунь. А так, это все левые наезды: "не почестному", прямо детский сад какой то. Не нравится команда - так и скажи, а косить под обьективного критика нефиг, ибо нефик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toolshed Опубликовано 30.03.2009 00:15 гыгыНаезд был бы к месту если бы Мак нарушил регламент - скажем, Льюис обогнал Трулли под жф, занял его место на подиуме и пил его шампунь. А так, это все левые наезды: "не почестному", прямо детский сад какой то. Не нравится команда - так и скажи, а косить под обьективного критика нефиг, ибо нефик.какая команда не нравится? макларен? постоянное отрицание КТ, потом ШС-2007, когда всем подряд ездили по ушам, в 2008 планомерный залив топливом хейкки (а значит слив, а значит КТ), ну а в австралии 2009 эта ссыкливая и неуверенная подстава. регламент говорите знаете?а тойота... гыгы, прямо как в бразилии 2008... рискнув с резиной и заскользив на последних кругах, она стала случайным виновником вашего торжества с этим вымученным для обоих претендентов титулом (но на подуим хэм не попал)... в следущем гран-при заскользив на последних кругах случайно отдала вам такой же вымученный подиум (но на сам подиум хэм опять не попал). совпадения забавные...хз, стюарды всегда "молодцы", но при разборе полетов команда стопудово льюиса подготовила и он наверняка выпучил глаза типа "я? я не пропускал, он же на траву вылетел". хотя сначала после финиша сознался спидтв, что не был уверен насчет правил касательно того момента с ярно на газоне. и что команду из боксов получил (там кагбе тоже не были уверены в правилах)... иначе почему стюарды не сочли нужным учесть объяснения трулли?короче, некрасиво вышло, по-маклареновски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 30.03.2009 02:35 Конечно приказала пропустить, потому что 5 очков лучше чем ничего. Мало ли че там ФИА решит после гонки. Трулли вылетел и находился ВНЕ трассы => это был не обгон. Трулли должен был не помешав никому вернутся на трассу. А не обгонять...То есть, ты считаешь, что Льюис вместе с Трулли должны были остановиться посреди трассы? Льюис - выполняя указание пропустить итальянца, а Трулли - как обязанный не обгонять?Не понимаю наездов на Хэма, он Труля не судил, судили судьи, правы они или нет, я не знаю, но вины Хэма уж точно нет, вот остался бы впереди, засудили бы его, вдруг, нафиг нам такое надо..Мне позиция МакЛарена в этом деле интересна. Сначала дают указание Льюису пропустить Трулли, а потом за это же подают протест. Очень напоминает то, как Алонсо в Венгрии подставлялся под обгон Шумахеру.Ссылочку можно, где представители Мака сказали, что приказали Хэму по тим-радио пропустить Трулли?!! :angry:http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...p;#entry1527778 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 30.03.2009 04:50 То есть, ты считаешь, что Льюис вместе с Трулли должны были остановиться посреди трассы? Льюис - выполняя указание пропустить итальянца, а Трулли - как обязанный не обгонять?Мне позиция МакЛарена в этом деле интересна. Сначала дают указание Льюису пропустить Трулли, а потом за это же подают протест. Очень напоминает то, как Алонсо в Венгрии подставлялся под обгон Шумахеру.http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...p;#entry1527778Нужно вспомнить пошлый сезон. "Раз наказали, значит было за что!" Или регламент изменил ко всему прочему еще и образ мышления? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 30.03.2009 05:10 Ну ладно с Трулли, тут МакЛарен верен себе, но объясните мне с чего из Льюиса героя гонки делают? Я прошу обратить внимание на то, что я не спрашиваю вашего мнения о себе (сам знаю, что та еще Сволочь) и гонку обязательно пересмотрю еще раз - вопрос в другом! :)Стартовал восемнадцатым, четверо минус на старте, двое минус на финише и Трулли, то есть уже минус семь, видел как героически обогнал Буэми, еще более героически Пике (правда посидел за ним пару кружков), еще видел, действительно красивый, обгон Глока. Это минус десять. Баттона и Баррикелло не обогнал. Это уже минус двеннадцать. Кими и Массу тоже, вроде бы, не обгонял на трассе, а это уже минус четырнадцать. Сколько там осталось? Трое? Ну с Росбергом понятно, к сожалению, в отношении Вильямс, я оказался прав, но не могу вспомнить, Алонсо он на трассе обогнал или через яму? Сэйфти-кар тоже в помощь, но вряд ли в заслугу. Так в чем героизм? И самое главное - где, в этом случае, вы увидели то самое "ведро"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 30.03.2009 05:15 Нужно вспомнить пошлый сезон. "Раз наказали, значит было за что!" Или регламент изменил ко всему прочему еще и образ мышления? :)А при чём тут прошлый сезон и "было за что"? Льюиса попросили пропустить Трулли. Это значит, что не Ярно обогнал, а Льюис пропустил.И самое главное - где, в этом случае, вы увидели то самое "ведро"?Скорее всего, на квалификации. Когда коробка навернулась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 30.03.2009 06:13 Алле, всем страждущим советую все-таки пересмотреть Австралию-2002, а в довесок Спа-97... Угумс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах